Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Гари Невилл поддержал решение клуба не покупать в январе
Дата: 27 января 12
Опубликовал: ManInRed
Комментариев: 19
Прочтений: 10042
Источник: BBC

Гари Невилл поддержал решение клуба не покупать в январеБывший капитан «Юнайтед» Гари Невилл поддержал клуб не покупать игроков в январе.

«Юнайтед» приходится справляться с большим количеством травм; в связи с этим, ранее в этом месяце, Пол Скоулз возобновил свою карьеру.

Невилл заявил в интервью BBC Radio Manchester: «Я никогда не видел, чтобы это сработало: игрок приходит в январе за большие деньги и показывает что-то до начала нового сезона».

«Если вы выходите на рынок в январе, вы не купите игрока за реальную цену: люди думают, что вы отчаялись, и просят слишком много. Фергюсон никогда не паникует. Когда ты подписываешь игрока, он должен привыкнуть к клубу. Если он из-за рубежа, ему придется привыкать еще и к новой лиге».

«Вы никогда не получите игрока, которого хотите, так как все топ-клубы хотят сохранить своих лучших игроков. У нас много травм, но это не оправдание: если у вас большой состав в таком клубе, как «Юнайтед», вы можете справиться с такой проблемой».

«Вскоре некоторые игроки вернутся, включая защитников, я думаю, именно из-за их отсутствия у нас были проблемы, ведь четверка защитников всегда меняется».

«Команда близка к вершине и сражается за каждую победу, чтобы не отстать. «Юнайтед» всегда играет лучше во второй половине сезона, у нас матч с «Ливерпулем» в Кубке Англии на этой неделе, так что впереди еще много интересного».

«Вы можете просто оглянуться на прошедшую часть сезона и увидеть, что мы обыграли «Манчестер Сити» и «Арсенал», так что можно сказать, что последние две недели были действительно важными для «Ман Юнайтед».


Автора поблагодарили 14 раз!
КОММЕНТАРИИ
Гари Невилл поддержал решение клуба не покупать в январе
#19
28 января 12 14:30
Рейтинг автора: 1
Nick-MU

ох и не знаю дотянем ли мы с таким количеством травмированных до конца чемпионата... усиление необходимо и срочно и брать нужно уже готового игрока эксра класса, хотя тут встаёт вопрос, а где взять денег...Глэйзеры сейчас только долги могут повесить, из ЛЧ мы вылетели за счёт которого и получали большую часть прибыли в прошлые сезоны, продавать кого-то бессмысленно, так что остаётся одно пойти всей командой в казино и поставить своё месячное жалование на зеро, может повезёт.

0
#18
28 января 12 10:10
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Когда появилась новость о том, что мы никак не будем усилятся этой зимой, то возникли сомнения. Команда тогда показывала блеклый футбол и было необходимое "новое дыхание" в игру. Но вернулся Пол и он отлично вписался в игру. Дэнни регулярно радует нас голами, Валенсия бороздит бровку, забивая сам и ассистируя партнерам. Кэррик, которого многие фанаты уже выгнали из клуба, явно прибавил. Фил Джонс-это просто машина, хотя парень совсем молод.
Хорошо, что многие игроки приняли этот вызов и трудности только мотивировали их. Сэр Алекс знает свою команду лучше остальных, поэтому правильно, что зимой мы остались без приобретений.

0
#17
28 января 12 08:16
Рейтинг автора: 1
RD8

Bendor, то что эти две команды раскупают всех это не значит что это правильно. Вот выздровит Клев, вернёться Флетч и куда девать купленных? А не стоит забывать что у нас ещё есть супер Джонс, Андерсон и Каррик с Паком. Ферги верно сделал, вернув Скоулзи, тем самым увеличив состав поредевший из-за травм. Ведь когда были все здоровы (начало сезона) никто не говорил о покупках. И сейчас о них говорить не стоит, всё-таки состав у нас большой, так что здесь я полностью солидарен с сэром Алексом.

0
#16
28 января 12 00:00
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Ну а что еще может сказать истинный манк, он поддерживает тренера, который его воспитал тут все ясно, но в чем то он прав, цена игроков зимой явно выше, чем в летнее трансферное окно, ну а если и брать, то только игроков из АПЛ, что фактически сразу увеличивает их стоимость, при том, что найти игрокам уровня нашей команды крайне сложно

0
#15
27 января 12 23:38
Рейтинг автора: 0
MARIAL

правильно наша трансферная политика радует из раза в раз никого не покупаем зато постоянно сливаем игроков кому то

0
#14
27 января 12 22:14
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

У нас такой состав что нам сейчас не нада усиление, мы справимся с теми игроками которых имеем в обойме!! Мы покажем шумным соседям что деньги решают не всё!! Гари всё правельно сказал!!

0
#13
27 января 12 21:51
Рейтинг автора: 0
ar4a

да я тоже согласен с ним,зачем кого то покупать и так не плохо играем.а потом куда их девать когда все оправиться от травм.

0
#12
27 января 12 21:27
Рейтинг автора: 0
TomaT

Bendor,
Цена явно завышена за Снейдера была. А у него все таки возраст, травмы.. нам своих травм хватает!

0
#11
27 января 12 18:12
Рейтинг автора: 8
vovan

Думаю соглашусь с Гари.Наши парни выздорлвят и справятся,и выиграют АПЛ.

0
#10
27 января 12 17:28
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Не хватает игрока в центре поля,это может сказаться в концовке.

0
#9
27 января 12 16:41
Рейтинг автора: 2
RipAsco

Да, Гарри прав. САФ тоже говорил так, что потом этот купленный игрок зря на лавку сядет. Подождем лето, там и будем усиливаться!

0
#8
27 января 12 15:20
Рейтинг автора: 9
Bendor

надо летом было этот вопрос решать... Почему-то у нас каждый трансфер говорят, что нет доступных игроков, которые усилили б нашу игру, но всегда оказывается, что они не доступны только для нас... К примеру те же Сильва, Насри, Милнер, Туре у Сити, Мата, Рамирес у Челcи... Для них почему-то они доступны, а для нас не... Кто сильно хочет, тот добивается своего!! Проблема не в недоступности игроков, это однозначно (того же Снейдера, проявив настойчивость, могли бы преобрести это точно!)!

0
#7
27 января 12 15:13
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Покупки не нужны , с возвращением Пола у МЮ встало все на свои места , а когда большинство игроков восстановятся , то МЮ будет непобедим . af

0
#6
27 января 12 14:38
Рейтинг автора: 0
rasta

А как проиграем кому нибудь так все дружно плачем что не кого не покупаем...

0
#5
27 января 12 13:30
Рейтинг автора: 1
Dima_Fanat MU

Надо доверять тренеру. Сэр Алекс прав. Если "Юнайтед" справится без трансферов-это будет настоящим проявлением духа и силы!

0
#4
27 января 12 13:18
Рейтинг автора: 2
Lucefer13

lol щас еще ВДС подтянем и Гарри самого...и вообще еще года 3 можно никого не покупать...засееем?

0
#3
27 января 12 12:24
Рейтинг автора: 2
Ramazan

Я с ним согласен! Ну купим игрока а когда все вернуться он уже будет не нужен! И если бы Скоулз не вернулся еще можно было бы подумать о трансфере! А сейчас ненадо на мой взгляд!

0
#2
27 января 12 12:15
Рейтинг автора: 9
Drucez

Сразу видно, что аналитик из него хороший) Да, немного шансов на то, что новые игроки заиграют с января в таком клубе, как МЮ. Справимся своими силами.

0
#1
27 января 12 11:38
Рейтинг автора: 0
mu champions

Я солидарен с ГАРИ! У нас большой состав и этого хватит на остаток сизона !

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 20 | Пользователей: 0 | Гостей: 20
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх