Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Суарес: Я был неправ
Дата: 12 февраля 12
Опубликовал: jules
Комментариев: 52
Прочтений: 11457
Источник: Sky Sports

Суарес: Я был неправ Луис Суарес извинился за то, что отказался пожать руку Патрису Эвра перед очной встречей «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» в рамках 25-го тура английской Премьер-лиги.

Нападающий сыграл свой первый матч после 8-матчевой дисквалификации, и после разговора с главным тренером «Ливерпуля» Кенни Далглишем принес свои извинения за предматчевый инцидент.

«Я поговорил с главным тренером после матча на «Олд Траффорд» и понял, что поступил неправильно».

«Я подвел его и клуб в целом. Мне очень жаль. Я совершил ошибку, и сожалею о случившемся. Я должен был пожать руку Патрису Эвра перед матчем, прошу прощения за случившееся».

«Хотел бы как можно быстрее забыть об этом и сосредоточиться лишь на игре в футбол».

После матча сэр Алекс заявил, что такой игрок, как Суарес – позор для футбольного клуба «Ливерпуль», и призвал больше никогда не выпускать на поле уругвайца в футболке «красных».

А Кенни Далглиш во время послематчевой пресс-конференции сказал, что он не знал об инциденте перед матчем, и встал на защиту экс-игрока «Аякса».

Во время перерыва в туннеле произошла стычка между игроками обеих команд, и для ее устранения пришлось даже прибегнуть к помощи стюардов.

Подвергли критике и действия Эвра, активно праздновавшего победу возле Луиса Суареса, а сам Фергюсон сказал, что капитану «Юнайтед» следовало избежать подобных действий.


Автора поблагодарили 24 раз!
КОММЕНТАРИИ
Суарес: Я был неправ
#52
26 февраля 12 19:50
Рейтинг автора: 0
asylbek_xds

Суарес тварь подлая. Была бы моя воля всех таких на кастрацию пустил бы am

0
#51
22 февраля 12 17:26
Рейтинг автора: 0
ilgam.alekberov.

champ

0
#50
20 февраля 12 21:46
Рейтинг автора: 0
Mr_Hagime

Цитата: heartdevil
И не вижу ничего оскорбительного со стороны Эвра. Ну празднует человек, ну перед Суаресом. И что? Ему что-ли надо тихо в тряпочку праздновать теперь.

Ты не прав. При всем огромном уважении к Эвра, он повел себя провокационно. Если бы он просто болелам похлопал, поздравил бы своих, это было бы более достойным и взрослым поведением, а так как ребенок. Но, бесспорно, его косяк ни в какое сравнение не идет с поведением Суареса.
Также не нравится позиция наших футбольных экспертов и комментаторов на этот счет. Все, в основном, говорят одно: "раздули из мухи слона". ФИФА и УЕФА последние несколько лет проводят довольно активную компанию против расовых предрассудков и поведение Суареса идет вразрез со всеми принципами этих организаций. Возможно, 8 матчей слишком суровое наказание, в конце концов, он никого не поломал, но говорить, что этот инцидент не заслуживает внимания неправильно.

И еще: если прикинуть, представляете какова была бы реакция стадиона, игроков МЮ, прессы и всех остальных, если бы Суарес не убрал руку, а остановился и чисто по человечески извинился перед Патрисом, по плечу бы похлопал, мне кажется, он овации бы сорвал. А так... Какой-то закос под Балотелли получается. Только Балотелли еще и 20 нет, а Суарес уже должен был бы ума нажить хоть немного.

0
#49
19 февраля 12 19:33
Рейтинг автора: 0
iceberg

Эвра не прав, а Суарес в двойне не прав! Надо и умом соответствовать своей игре!

0
#48
16 февраля 12 20:24
Рейтинг автора: 0
murad13

Ну наконец-то=)

0
#47
16 февраля 12 17:05
Рейтинг автора: 5
alan2009

ну чего ты паришь, натура есть натура, этим еще в Голандии отличался. Вообще то он не должен был играть, за лоукик Скоту Паркеру ему должны были дать 3 игры дисквалификации, да видать уже надоело ФА, и они тупо на него "забили". Гнать его надо из АПЛ.

0
#46
15 февраля 12 19:16
Рейтинг автора: 0
Fanatico

Ты давно должен был признаться))) Сундарис )))) am Ещё непожав Руку Эвре! am

0
#45
14 февраля 12 00:14
Рейтинг автора: 1
tigran

неприятная конечно история получилась с этим крысуаресом... Сам оскорбил, затем и руку не пожимает. Не по мужски это вовсе. А щас его извинения нахрен никому не нужны, да и извинился он ради того чтобы еще дисквалификацию не схавать... Обидно, что вместо блестящей игры нашей команды мы обсуждаем какого то гнилого зубастика и его поступки. Да наш француз в сто раз красивей этих зубов на пол лица, так между прочим... Надеюсь больше не будет таких ситуаций

0
#44
13 февраля 12 22:13
Рейтинг автора: 0
Суарес-Кёйт

CBOJIO4b,
какой ты жалкий. беднягу Эвра обидели.его походу всегда гнобят. а он плачется повсюду и всем об этом.

0
#43
13 февраля 12 22:10
Рейтинг автора: 2
deil26

Извинился потому что руководство заставило. Ему плевать на клуб и на его болельщиков. Во многом Ливерпуль проиграл матч чисто морально именно из-за зубареса.

0
#42
13 февраля 12 21:31
Рейтинг автора: 0
germann_mu

А ЕСЛИ БУДЕТ,,,ТАКОЙ ИНЦИДЕНТ ТО ФЕРГИ В СУАРЭСА БУТСОЙ КИНЕТ))))) laughing lol 1 champ

0
#41
13 февраля 12 21:04
Рейтинг автора: 2
Ramazan

Да такое поведение сильно портит имидж футбола! Надеюсь в будущем таких инцидентов больше не будет!

0
#40
13 февраля 12 17:05
Рейтинг автора: 0
Bahodurkhan

Может это было и к лучшему,что он не пожал руку,конечно же он еще раз доказал свое мягко сказать подлое лицо,но после этого МЮ готов был разорвать красных на поле и это мы видели на поле.

0
#39
13 февраля 12 15:37
Рейтинг автора: 0
Anders Lindegaard

Я рад что наконец-то Суарес осознал свою ошибки и полностью извинился перед Эврой, и надеюсь что и в футболе в общем не будет таких инцидетов, тем более в АПЛ, думаяю что впередь Луис Сурарес будет предельно аккуратен со своими изречениями

1
#38
13 февраля 12 15:16
Рейтинг автора: 1
Skeletor

А меня вообще, реально улыбает вся эта ситуация Расизм-Суарес-Эвра. Факт расизма зафиксирован лишь потому, что в мире есть такое слово, как нигер (которое напр. в штатах считается оч. даже ничего между чернокожими и как сказал один чел со спортс.ру, а вот за негра могут реально покусать wink ). И лично для меня Суарес не намного белее того же Эвра. =)
По поводу расизма и цвета кожи в футболе, очень классно высказался Василий Уткин, после того, как Легенде мирового футбола Роберту Карлосу бросили банан в матче Крылья Советов - Анжи. Чел конечно очень обиделся, до слёз, его успокаивали потом и одноклубники и игроки Советов.
Само интервью Уткина:
http://www.youtube.com/watch?v=uVBS3syObHE
К чему я это всё, да к тому, как и сказал Уткин: будет еще не один банан и не один нигер. Может не стоит это всё воспринимать так близко к сердцу и сразу же кричать: караул, расисты!! Хотя все неподобства должны быть наказуемы. То есть, если бы Джерард послал Руни нахрен, или Ричардс с Балотелли бананы на тренировке не поделили, дык это ничего, с кем не бывает, а так — Суарес, Терри и даже Ван Перси, который с плеча случайно зигу зиганул в матче против Челсюков сразу же РАСИСТЫ. Ну что за дела? laughing

2
#37
13 февраля 12 15:01
Рейтинг автора: 1
Dima_Fanat MU

Суарез извинился, он поступил правильно. А расист, он и в Африке расист, надеюсь Ливерпуль перевоспитает уругвайца.
Патрис повёл себя некрасиво после матча-это факт.
Надеюсь в будущем таких инцидентов не будет.

0
#36
13 февраля 12 13:51
Рейтинг автора: 9
Bendor

Суарес походу родственник Пиноккио, только от вранья не нос растёт, а зубы)

0
#35
13 февраля 12 13:22
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

ну что ж. Лучше поздно, чем никогда. Его действия были просто отвратительны на протяжении всего матча( и когда он не пожал руку, и когда после свистка на перерыв он ударил мяч в направление трибун и т.д.). Хорошо, что Кенни имеет такой авторитет в команде, что после разговора с ним Суарез принес извинения. Обидно, что великое противостояние команд было омрачено этим мерзким событием.
Но теперь этот скандал в прошлом. И слава Богу

1
#34
13 февраля 12 12:25
Рейтинг автора: 0
esten

sperva delaet, potom dumaet

4.2.21. Запрещается использование английской раскладки, если Вы не пишете на английским языке. (см. п. 1.4). Пользуйтесь функцией транслита на сайте или воспользуйтесь серверами или программами перекодировки транслита.
Рекомендуется по возможности соблюдать все правила орфографии и пунктуации при написании текста сообщений.Рид-онли на неделю.

1
#33
13 февраля 12 11:23
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Кени надоумел , сам то не додумался бы извинится . af

0
#32
13 февраля 12 11:22
Рейтинг автора: 9
Richard

Это говорит о том, что Кенни всё же босс и может это доказать. Хорошо что хоть не настолько всё у скаузерни запущено, ещё могут обуздать зажравшихся латиносов.

1
#31
13 февраля 12 11:02
Рейтинг автора: 0
M.u-F.c

M.U_FOR_EVER,
ну

-3
#30
13 февраля 12 10:59
Рейтинг автора: 5
sanches17

Да что теперь эти извинения. Ведь могло и этого нечего и не быть, если бы он умел держать язык за зубами.

0
#29
13 февраля 12 09:16
Рейтинг автора: 9
Drucez

Цитата: CBOJIO4b
для меня этот расист, оскорбивший нашего капитана, навсегда останется мразью

Поддерживаю, таких надо лечить. В футболе, да и вообще в повседневной жизни, не существует разных национальностей и рас. Все мы - абсолютно одинаковые люди.
По-моему, он просто зассал очередной дисквалификации, вот и расползается теперь перед нами.

1
#28
13 февраля 12 07:53
Рейтинг автора: 0
BOONG

Тыдибил но хоть извинился

0
#27
13 февраля 12 07:12
Рейтинг автора: 0
fabio_20

Суарес черт))

1
#26
13 февраля 12 07:07
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Не знаю откуда эту фотку взяли, для новостей, но там походу у наших такие лица:
"Сейчас мы тебя тут прям и порешим, Суарес)))."
Действительно, сам он походу, свою вину все равно не признает. Просто его Кенни перед фактом поставил, что у него выбора не осталось. И не вижу ничего оскорбительного со стороны Эвра. Ну празднует человек, ну перед Суаресом. И что? Ему что-ли надо тихо в тряпочку праздновать теперь.

0
#25
13 февраля 12 06:11
Рейтинг автора: 1
M.U_FOR_EVER

Далглиш заставил извиниться Суареса, а не он сам понял, что был не прав. Он как был мразью, так и остался ею...

0
#24
13 февраля 12 05:15
Рейтинг автора: 2
Ramazan

Если честно они оба еще те хитрецы, вспомните ЧМ! Если в этом матче они оба не прарвы это так, но во всем остальном Эвра прав!

0
#23
13 февраля 12 05:01
Рейтинг автора: 8
vovan

Да Суарес поступил правильно что он извинился.Думаю больше не будет таких нелепостей на поле,да соглашусь со всеми надо побыстрее об этом забыть.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

датчики контраста

sensotek.ru

Всего: 48 | Пользователей: 0 | Гостей: 48
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх