Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог BrickTop
South Russia Reds
BrickTop (@grairovich) - один из South Russia Reds. Нередко тролль и маргинал, но голова светлая. Никогда не относился к тем, кто любого игрока в форме МЮ, называет лучшим в мире. Звание футболиста МЮ надо заслужить. Считает себя румыном благословенным самим Бербатовым, а тех, кто не согласен с этим гордым званием, отправляет смотреть культовый фильм – «Брат 2».

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Нормальные пацаны
Дата: 24 февраля 12
Опубликовал: BrickTop
Комментариев: 17
Прочтений: 11254


Вот, вот только не нагнетайте. Нормально все. Это Аякс, а Аякс - это ИСТОРИЯ, это ТРАДИЦИИ, это ШКОЛА. ШКО-ЛА. Не радужно-вафельный Арсенал, не какая-то безродная челядь с мешками денег, а серьезная команда. И парень там нормальный тренирует, хоть и не совсем все чисто у него с клубным прошлым. Такие знают, что значит игра с Юнайтед, и что значит игра на Олд Траффорд. Поэтому без разницы, в каком они сейчас состоянии и на каком месте в чемпионате.

Сукин сын, армянчик этот, каков, а? Кричал даже на него в телевизор, чтоб ара осадил пыл. А он, подлец, гол+пас сделал. Ходатайствую минимум о просмотре в Юнайтед. Эрикссена тоже может захватить.

Уважение голландцам жи есть от души и сердца жи есть. Написал бы то же самое, даже если бы Юнайтед вылетел к чертям и из этого кубка.

Пацанам - отцовских подзатыльников. В очередной раз. Битие определяет сознание. Зелено в Юнайтед, очень зелено. Если Джонни Эванс выходит УСИЛИВАТЬ оборону, то это что-то да и значит.

Кстати, разбавлять наше красное недобродившее вино надо явно не меланхоличным румыном. Я его защищаю регулярно, потому что вы, друзья мои, в большинстве своем гнобите Бербатова по делу и без дела, но трансферу не огорчусь. Если ты недавно смог всю ночь, а потом несколько дней у тебя не стоит, то грош тебе цена. В Анжи, румын. Там такое прокатит.

Два года. Два года надо всей этой братве, чтобы их красные хрящики стали красными крепкими костями. Чтобы и опыт поднакопился, и скилл увеличился, и в буйных головах стало яснее. Горящие глаза и выбитые скулы соперников мы видели, но, увы, и растерянность, присущая юнцу, получившему нежданно в нос, частит.

Сами они ПОКА держать удар не могут. Им в нападении тяжело без Руни, им в средней линии нужен Гиггз, им в защите просто необходим Видич или Фердинанд. Неважно, что последний ошибается чаще, чем мы привыкли. Важно, что уверенности в себе там больше, чем у нескольких виллашей боашей и дюжины торресов вместе взятых.

Чемпионат мы возьмем, тут без вопросов. Насчет ЛЕ сомневаюсь. Когда встанет выбор между важной игрой в АПЛ и матчем в ЛЕ, то Дедушка, разумеется, выберет чемпионат. Это нормально. Сегодняшнее поражение и будущие поражения, без которых, поверьте, не обойтись, - это тоже рост. Кто-то взрослеет не получив ни разу по голове, потому что где-то повел себя умнее, где-то помогли старшие товарищи, а кто-то и получает, и раздает. Второе про наших. Главное, чтоб пацаны были нормальные. А они у нас нормальные. У них есть все, чтобы по-настоящему заматереть.

Аяксу еще раз спасибо за бой и за то, что вернули меня в мое детство, когда вывеска Манчестер Юнайтед - Аякс была для меня самой яркой, а ИГРА самой ожесточенной.


Автора поблагодарили 10 раз!
КОММЕНТАРИИ
Нормальные пацаны
#17
26 февраля 12 17:36
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Цитата: BrickTop
"Сами они ПОКА держать удар не могут. Им в нападении тяжело без Руни, им в средней линии нужен Гиггз, им в защите просто необходим Видич или Фердинанд!"

И не только в этом матче. Вообще... весь сезон.
Цитата: BrickTop
"Чемпионат мы возьмем, тут без вопросов. Насчет ЛЕ сомневаюсь".

Не знаю, откуда такая уверенность есть, но она есть. Так будет.

1
#16
25 февраля 12 19:25
Рейтинг автора: 3
Turan

Цитата: alan2009
непонятная команда Аякс на сегодняшний день , если Булыкин у них чуть ли ни панацея

Сигторссон и Буррихтер травмированы, поэтому Диме дали шанс и он оправдывает доверие

1
#15
24 февраля 12 23:15
CBOJIO4b

Цитата: Arogorn
Согласен, так дела не делаются. По-видимому, матчи с Базелем их ничему не научили. А ведь играли что здесь, что там практически те же лица.

...у Базеля хотя бы была видна техника паса и хорошо поставленная стратегия на матч - и вообще мне Базель в тех играх очень понравился...мальчуганы же из Аякса теряли мяч с постоянством неврастеников, но в то же время они умудрялись снова вернуть его, снова потерять, снова вернуть...и с надцатого раза организовать что-то вразумительное... вот это все и печально - дать такой команде в таком составе такую свободу...
p.s. на месте Ферги я бы был взбешен после матча...
p.s.p.s. а за статью спасибо, любые попытки найти что-то положительное, да и вообще любой позитив и оптимизм после последнего матча - это то что необходимо...

0
#14
24 февраля 12 22:45
Рейтинг автора: 1
Alexandr96

Чото как-то периодически стала проскакивать у нас такая игра, или это уже закономерность. Подающие надежды из Голландии были сильнее "подающих надежды" из красного Манчестера - это факт. Глаза у игроков Аякса горели,а у нас нет.
Кто как идет к становлению, кто через победы, а кто через поражения.
Наверно не сыгран состав у вчерашнего МЮ, наверно хотели добыть результат малой кровью, и возможно были не мотивированны, а может просто разучились вытаскивать неудачно складывающиеся матчи.
Ротация ротация, да к черту ротацию, стыдно когда ты понимаешь что после второго гола, нам не то что выиграть, сравнять счет было-бы за честь.
Молодо, зелено, без характера.
Как то грустно.

0
#13
24 февраля 12 19:26
Рейтинг автора: 5
alan2009

непонятная команда Аякс на сегодняшний день , если Булыкин у них чуть ли ни панацея. Наши экспериментировали как я и говорил ранее , для того и ЛЕ для нас, главное что впереди игра с Норвичем , которую уж никак нельзя сливать. Это Сити надо доказывать что они что то стоят и цепляться за все турниры в которых они еще остались, ну и пусть напрягаются - нам это на руку. Главное АПЛ , все остальное суета...

0
#12
24 февраля 12 18:17
Рейтинг автора: 9
Drucez

Статья хорошая, если бы речь велась про хрящики не Джонса и Смоллинга, а Уилла Кина и Поля Погба. Тогда да, речь можно было о чем-то вести, как-то защищать их. Вчера же достаточно боеспособный коллектив не смог отлупить зарвавшихся мальцов. Такое ощущение, что нормальные пацаны просто-напросто впервые видели друг друга.

Смотрел матч с мыслями: "Не, я не знаю этих ребят". Стыдно было, что МЮ в таком составе облажается против не самого серьёзного соперника на Траффорде. Это как минимум неуважение к тем, кто рвёт глотки на Стрэтфорд Энд.
Ладно если поражение 1-2 в Голландии, а дома 2-0. И никаких проблем. Но это...
Цитата: CBOJIO4b
на самом деле вчера вечером МЮ опозорился

Согласен, так дела не делаются. По-видимому, матчи с Базелем их ничему не научили. А ведь играли что здесь, что там практически те же лица.

Стыдно, друзья. Просто стыдно.

2
#11
24 февраля 12 16:05
Рейтинг автора: 4
BrickTop

ArkashaCaten, это ирония )

1
#10
24 февраля 12 14:06
Рейтинг автора: 2
ARSENYI

У Аякса появилась маленькая надежда которая быстро угасла к финальному свистку.

0
#9
24 февраля 12 13:51
Рейтинг автора: 0
ArkashaCaten

Цитата: BrickTop
Уважение голландцам жи есть от души и сердца жи есть.

Немного скривился при прочтении этого предложения. В целом - полностью солидарен с автором текста smile

1
#8
24 февраля 12 12:22
Рейтинг автора: 3
SpearBG

Как и всегда, статья - хай класс, автор)

Всё это понятно, что многие из тех, кто вчера вышел - не в форме, тот же Нани, Янг, Джонс и другие. Состав был рискованным, до сих пор в памяти похожее поражение от Кристал Пэлас, к слову, также на ОТ.
Также понятно и то, что без Руни, Рио, Гиггза, и Каррика (да-да), это другая команда.

Но есть одно большое "но". Они не имеют права играть так. Они не играли после того, как повели в счёте. По качеству этот матч из той осенней серии. Я не понял, как дошло до того, что начиная с 20-25 минуты и вплоть до окончания Аякс, где столько подростков, по большому счёту, возил МЮ на Олд Траффорд, а наши игроки не пытались ничего предпринять, как будто так должно быть. Я не видел вчера желания что-то изменить, было ощущение, что им это нахрен было не нужно. Осмысленной игры в пас не было, какие-то бесшабашные забросы-закидоны, потери на ровном месте и бесконечные обрезы. Нельзя это всё списать на только лишь плохую форму большей части состава, там просто либо не было желания играть, либо специально отрабатывали навыки игры без мяча (шучу)..

Уважать Аякс можно, за былое, но не таким образом. Иначе, если будем всех так уважать, перестанут уважать нас :)

4
#7
24 февраля 12 11:29
Рейтинг автора: 2
RipAsco

Хорошая статья, автору большое спасибо. Если честно я ожидал, ожидал что все же наши недооценят парней Де Бура. Главное что прошли. Эх, для нас поражение на ОТ, это как обычное поражение в гостях. Все поменялось...

1
#6
24 февраля 12 10:40
Рейтинг автора: 2
Ramazan

Статья отличная! Про че вообще вы говорите?! Какой Аякс великий, они были великими далеко в прошлом, сейчас это обычный середняк в Европе с топовым прошлым! А у нас вчерашний состав я не спорю хорош, но правильно было сказано они еще зеленые, им нужно время чтобы превратиться из зеленых дьяволов в красных! Но если мы хотим выигрывать трофеи нам нужно летом сделать 2, 3 серьезных приобретения, ну а если нет то будем ждать 3 года, когда они превратятся из дьяволят в дьяволов! И вчера было очень хорошо видно как наши нападающие да и полузащитники зависят от Руни! У нашей команды вошло в традицию проигрывать дома, а ведь раньше Олд Траффорд был непреступен!

1
#5
24 февраля 12 10:05
Рейтинг автора: 2
draco

здорово Александр,все в точку и аякс молодца и наши парни,еще расти и шишки набивать,нормально

0
#4
24 февраля 12 08:39
CBOJIO4b

...да какой Аякс, какие традиции?.. да это тоже самое, что сравнивать яблочное пюре и гавно...
...нас вчера ушатала команда юнцов с придурошной техникой и абы-какой тактикой... а это значит лишь одно - мы смотрелись еще хуже - вывод напрашивается...
...если матч не смотреть, то тут можно разглагольствовать, но на самом деле вчера вечером МЮ опозорился...

4
#3
24 февраля 12 07:46
Рейтинг автора: 1
taj_ReDevil

заслуживаеют уважения амстердамцы

0
#2
24 февраля 12 06:54
Рейтинг автора: 0
GOrya

Автор спасибо! Аякс великая команда ,воспитавшая не мало великих... Вчера они дали вспомнить что такое футбол.

0
#1
24 февраля 12 05:59
Рейтинг автора: 8
vovan

Cпасибо автору за статью.Действительно Аякс боролся до конца.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

Мониторинг температуры кабеля 220 кв

Мониторинг строительного рынка

sedatec.org

Всего: 56 | Пользователей: 0 | Гостей: 56
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх