Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Превью к матчу «Норвич» vs «Манчестер Юнайтед»
Дата: 25 февраля 12
Опубликовал: Drucez
Комментариев: 18
Прочтений: 9039


Превью к матчу «Норвич» vs «Манчестер Юнайтед»
Barclays Premier League, 26-й тур

26 февраля 2012, 17:25 мск

Стадион «Карроу Роад»

Рефери: Андре Марринер (16 встреч, 53 ж.к. и 3 к.к.)



Новости команд


«Норвич»

Форвард хозяев Джеймс Вогэн после тяжелой травмы, выбившей его из строя ещё в сентябре, наконец, появился на поле. Это случилось в домашнем матче Кубка Англии, который «Норвич» неожиданно проиграл очень слаженному «Лестер Сити».

Крайний защитник команды Зак Уитбред, пропустивший два последних матча из-за небольшой травмы подколенного сухожилия, теперь восстановился и готов к матчу. К тренировкам по отдельной программе приступил и Хоусон.

Под вопросом выход на поле основного вратаря команды Джона Радди. У него повреждение лодыжки, но голкипер есть в заявке на матч.


Травмы: Хоусон (связки колена), Тирни (пах).

Под сомнением: Радди, Уитбред.


«Манчестер Юнайтед»

Ожидается появление Рио Фердинанда и Майкла Каррика, не игравших в еврокубковых матчах против «Аякса». Не попал в заявку команды Антонио Валенсия, получивший травму. Под вопросом выход простудившегося ещё в Амстердаме нападающего гостей Уэйна Руни.

Том Клеверли, проведший в матче против голландцев чуть больше часа, получил ушиб и был заменён на Пола Скоулза.


Травмы: Видич (связки колена), Оуэн (бедро), Де Лаэт (икроножная мышца), Линдегор (лодыжка), Валенсия.

Под сомнением: Руни (горло), Клеверли.


Перед матчем


Пол Ламберт, главный тренер «Норвич Сити»:

«Это будет потрясающая игра. В таких матчах, как этот, команды нашего уровня развиваются как нельзя лучше. Нам нужно показать конкуретноспособный футбол».

«Они («Манчестер Юнайтед» – прим. ред.) по-прежнему являются одной из лучших команд Европы, не говоря уже об Англии, у них есть все шансы победить в Премьер-лиге в этом сезоне. «Юнайтед» является великолепной командой в течение многих лет».

«Наша команда готовится к матчу так же, как и несколько месяцев назад (игра первого круга на «Олд Траффорд» - прим. ред.). Нам необходимо набирать очки, поэтому я не считаю, что мы не сможем победить в этой встрече. Мы попытаемся дать бой и набрать нужные клубу очки».


Сэр Алекс Фергюсон, наставник «Манчестер Юнайтед»:

«"Норвич" – очень занятная команда. На их каждый домашний матч приходит огромное количество зрителей, стадион забит до отказа, на трибунах обычно полный аншлаг».

«Полагаю, что они превзошли все ожидания, добиваясь очень высоких результатов по ходу сезона, впрочем, как и все команды, повысившиеся в классе по окончании прошлого сезона».

«Они не подписывали большого количества новых футболистов, клубные дела ведутся на прежнем уровне, и, хотя сейчас трудно будет что-то предсказать, но я думаю, у них всё будет хорошо с точки зрения сохранения прописки в Премьер-лиге».


О тренере соперника: «Я знал Ламберта, когда тот играл за «Сент-Миррен» ещё ребёнком (рулевой «канареек» дебютировал в профессиональном футболе в 16-летнем возрасте – прим. ред.). У Пола была превосходная карьера – он выиграл Лигу Чемпионов с дортмундской «Боруссией», после чего перешёл в "Селтик"».

«Я думаю, что «Норвич» - это именно то, что нужно молодому тренеру: ожидания не очень высоки, а трибуны стадиона всегда полны. Здесь очень много амбиций и энтузиазма, и поэтому я считаю, что эта команда идеально подходит Полу».


Джонни Эванс, защитник «Манчестер Юнайтед»:

«"Норвич" играет прекрасно с тех пор, как вышел в Премьер-лигу. Выезд к ним, думается, станет для нас довольно сложным».

«Кажется, Грант Холт сыграл в каждой лиге (подразумеваются все уровни профессионального английского футбола – прим. ред.). Он мощный парень, как и Морисон. Предстоящая игра станет настоящим сражением, в отличие от прошедшего матча с «Аяксом».

«В Премьер-лиге быстро привыкаешь к серьёзным вызовам. Поэтому я думаю, между предстоящей игрой и матчем против «Аякса» будет много различий. Пол Ламберт упорно работает. Грядёт сложная игра, которую и игроки, и фанаты ждали весь сезон».

«Следующие две игры в чемпионате будут очень важны для команды. Каждую неделю мы уезжаем далеко от дома, плюс ко всему у нас будет игра за сборную, к которой мы не готовы должным образом. Но у «шпор» также уедет много игроков, поэтому результат нашего с ними матча будет зависеть от того, чьи футболисты быстрее восстановятся».

Защитник также говорит, что намерен бороться за титул чемпиона страны, как и вся остальная команда: «Мы постоянно должны держать их («Манчестер Сити» - прим. ред.) в напряжении. Отрыв в два очка ничего не значит – ты не чувствуешь, что держишь ситуацию под контролем. Одна ошибка – и всё может измениться».

«Мы хотим, чтобы дистанция между клубами оставалась на расстоянии одной осечки. Если «Сити» оступятся, мы сможем догнать их. Чем дольше это будет продолжаться, тем больше они будут раздражены».

«Мы уже не раз были близки к тому, чтобы догнать или даже обогнать «Сити». Поэтому я уверен, что они хотят, чтобы сезон закончился именно так, как сейчас (имеется в виду турнирное положение команд – прим. ред.)».


Превью к матчу

К поединку на «Карроу Роад» подопечные сэра Алекса подходят в достаточно неплохой форме: в Премьер-лиге «Манчестер Юнайтед» праздновал успех в чётырех последних играх из пяти, исключением стала результативная ничья с Челси на «Стэмфорд Бридж»; матч завершился со счётом 3-3.

Матчи Лиги Европы сложились (или не сложились) для «Юнайтед» по-разному. В Амстердаме «красные дьяволы» поставили на колени местный «Аякс», но в ответном матче, в Манчестере, потерпели поражение. Тем не менее по сумме двух игр (3-2) «Манчестер Юнайтед» отправился в следующую стадию турнира, где встретится с «Атлетиком» из славного города Бильбао.


«Канарейки», по большому счёту, находятся в замечательной форме, однако внезапно оступились в Кубке Англии, пропустив в следующую стадию турнира команду Чемпионшипа «Лестер».

В январе подопечные Пола Ламберта выдали впечатляющую для команды их ранга серию, также победив в четырёх играх из пяти и также сыграв вничью с «Челси» (0-0). Остановил птичью победную поступь ещё один возмутитель спокойствия текущего сезона высшего дивизиона Англии – «Сандерленд» Мартина О’Нила, разгромивший «канареек» на своём стадионе со счётом 3-0.

Подводя итог, можно сказать, что обе команды находятся в неплохой форме, а потому быть бою. Однако на стороне «Юнайтед» сыграет опыт и класс, поэтому будем надеяться, что подопечные Ферги наберут нужные три очка для погони за земляками из «Сити».


Статистика личных встреч

Во всех турнирах команды провели 59 игр. «Норвич» победил в 15 из них, «МЮ» - в 31. К компромиссу сведены 13 встреч.

В первом круге на «Олд Траффорд» подопечные Ферги победили «канареек» со счётом 2-0. Голы за клуб забили Андерсон и Уэлбек.


Интересные факты


• «Норвич» выиграл только один матч из последних тринадцати против «МЮ».

• В случае появления на поле игрок «Норвича» Дэвид Фокс сыграет против команды, воспитанником которой он и является.

• Защитник «Юнайтед» Ричи де Лаэт был арендован «канарейками» в этом сезоне.

• Футболисты «Норвича» в этом чемпионате больше всех забивали головой – 14 голов. Тревожный факт для «МЮ», у которого травмирован Видич.


За ходом матча можно следить путём нашей онлайн-трансляции в твиттере: https://twitter.com/#!/ReDevils_ru.


Заявка МЮ: De Gea, Amos, Rafael, Fabio, Smalling, Jones, Evans, Ferdinand, Evra, Nani, Cleverley, Carrick, Pogba, Park, Scholes, Giggs, Young, Berbatov, Rooney, Welbeck, Hernandez.


Автора поблагодарили 14 раз!
КОММЕНТАРИИ
Превью к матчу «Норвич» vs «Манчестер Юнайтед»
#18
27 февраля 12 13:53
Рейтинг автора: 9
Drucez

Цитата: fanatkaMU
я вообще имею в виду! и паралель с матчем не провожу!вообще на сайте нет никако

Ну, раз не проводишь, то пиши все замечания на форуме, а здесь твои реплики как-то не в тему.

0
#17
26 февраля 12 19:46
Рейтинг автора: 0
fanatkaMU

Arogorn,
я вообще имею в виду! и паралель с матчем не провожу!вообще на сайте нет никако

ну вы меня поняли

С ПОБЕДОЙ! feel ГИГГЗ, СКОУЛЗ ВНЕКОНКУРЕНЦИИ!

-1
#16
26 февраля 12 17:17
Рейтинг автора: 1
REDS_UNITED

Норвич очень неудобен на своем поле, надеюсь САФ сумел настроить игроков после прошлой неудачи. удачи нашей команде,ждем 3 очка,и главное без травм! надеюсь и без Руни справимся.

0
#15
26 февраля 12 15:45
Рейтинг автора: 5
sanches17

Норвич сейчас очень опасен, особенно на своём стадионе. Мы для любой команды серьёзный раздрожитель. А если вспомнить матч первого круга, тогда я считаю Норвич заслужил хотябы ничию, мотивация у них будет зашкливать+ родные трибуны. Сложнейший матч предстоит для нас, но будем верить в победу.

1
#14
26 февраля 12 13:22
Рейтинг автора: 9
Drucez

Цитата: fanatkaMU
Сегодня День Рождение Сульшера, почему нет инфы........?

Это событие, безусловно, важное, но каким боком оно имеет отношение к матчу?

0
#13
26 февраля 12 12:12
Рейтинг автора: 0
fanatkaMU

Сегодня День Рождение Сульшера, почему нет инфы........?

1
#12
26 февраля 12 11:09
Рейтинг автора: 1
bell

Уверен сегодня МЮ покажет свой настоящий футбол, жду разгрома Норвича. И надеюсь что Арсенал выиграет, а то когда на пятки наступают, тоже не приятно.

0
#11
26 февраля 12 11:08
Рейтинг автора: 9
Drucez

Цитата: Дъявол из России
Клеверли покажет класс в этом матче

Не уверен, у него небольшой ушиб. Хотя он есть в заявке, потому можно думать, что он выйдет на игру.
Цитата: ilyamufc91
Ну и конечно же огромнейшее спасибо Андрюхе за очередной шедевр, которым мы все восхищаемся!!

Спасибо, приятно) Всегда пожалуйста)

4
#10
26 февраля 12 09:30
Рейтинг автора: 5
alan2009

право на ошибку у наших теперь нет. Как можно было проиграть такой тупой команде как Блекберн, да у себя на поле, и в день 70 летия Сэра Алекса - уму непостежимо! Теперь право на ошибку нет, позади Манчестер, отступать некуда, всех лучших в бой!

-1
#9
26 февраля 12 09:18
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Клеверли покажет класс в этом матче champ

0
#8
26 февраля 12 04:40
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Нужно собраться , выйти и показать свой футбол , удачи нашим парням , верим в победу . feel

0
#7
26 февраля 12 03:24
Рейтинг автора: 0
fanatkaMU

Помню матч первого круга,хоть и вырвали победу была очень не простая игра!

0
#6
25 февраля 12 21:34
Рейтинг автора: 9
ilyamufc91

Матч будет непростым, канарейки неплохо смотрятся на своем поле и просто так победу не отдадут, так что расслабляться нам не стоит, нужно быть предельно сконцентрированными. Надеюсь, парни сэра Алекса не подведут и увезут три очка с Нориджа. Ну и еще ждем выхода Гиггзи, для которого этот матч может стать 900-м за клуб.
Ну и конечно же огромнейшее спасибо Андрюхе за очередной шедевр, которым мы все восхищаемся!!!

1
#5
25 февраля 12 20:31
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Матч как всегда будет очень тяжёлым!! Но мы должны показать характер и одержать очень важную победу!! Главное что бы обошлось без травм, а то сейчас играем на два фронта и игроков терять никак нельзя, могут очень дорого в конце сезона стоит эти потери!! Удачи парни!!

0
#4
25 февраля 12 20:06
Рейтинг автора: 0
murad13

Мы ЧЕМПИОНЫ!=) flag
4.3.3. Создавать короткие неинформативные или бессодержательные сообщения. К подобным сообщениям также относятся бессодержательные высказывания типа "Я люблю Криштиану Роналду!" или сообщения типа "я тоже так думаю", "согласен", "спасибо", "ППКС", "+1" и т.п. Создавать сообщения, состоящие из одних смайликов. Не рекомендуется создавать короткие сообщения, особенно с грамматическими ошибками.

-3
#3
25 февраля 12 20:05
Рейтинг автора: 2
Ramazan

УДАЧШИ МЮ!

УДАЧИ МЮ!

-3
#2
25 февраля 12 19:57
Рейтинг автора: 8
vovan

Пожелаю парням удачи в матче,должны выиграть,реабилитироваться за проигрыш дома,и порадовать своих болельщиков.Вперёд редс!!

0
#1
25 февраля 12 19:30
Рейтинг автора: 1
R8ney

Футболисты «Норвича» в этом чемпионате больше всех забивали головой – 14 голов.Тревожный факт для «МЮ», у которого травмирован Видич.

Для Де Хеа тоже.

1
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 47 | Пользователей: 0 | Гостей: 47
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх