Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Манчестер Юнайтед» разгромил «Вулверхэмптон»
Дата: 20 марта 12
Опубликовал: Pepel
Комментариев: 15
Прочтений: 9714


«Манчестер Юнайтед» разгромил «Вулверхэмптон» В матче 29-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» в гостях обыграл «Вулверхэмптон» со счётом 5:0.

«Вулверхэмптон» – «Манчестер Юнайтед» 0 : 5 (0 : 3)

Голы: Эванс, 21 (1:0), Валенсия, 43 (2:0), Уэлбек, 45 (3:0), Эрнандес, 56 (4:0) – 61 (5:0).

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Рафаэль, Эванс (Смоллинг, 75), Фердинанд, Эвра (Фабио, 63), Скоулз , Каррик (Погба, 57), Валенсия, Уэлбек , Чичарито, Руни.

«Вурверхэмптон»: Хэннесси, Уорд, Бассонг, Стирман, Зубар, Дэвис (Джинсон), Фоли, Эдвардс, Джарвис, Дойл (Найтли, 57), С. Флетчер (Эванс-Блейк, 78).

Предупреждения: Зубар, 28 – Уэлбек, 67.

Удаление: Зубар, 39.

Рефери: Энтони Тейлор

18.03.2012.

Стадион: «Молине».

В текущем сезоне соперников рассматриваемого поединка разделяет самая настоящая пропасть, поэтому в большинстве предматчевых раскладов почти все безоговорочно отдавали победу «Юнайтед». И надо сказать, что за исключением первой четверти часа, «дьяволы» заслуженно владели подавляющим игровым преимуществом.

«Волки» постарались не дать гостям забить «быстрый гол», но это им удалось только благодаря некоторой «заторможенности» атакующий действий манкунианцев в самом начале встречи. Однако постепенно комбинации «дьяволов» стали создавать заметные трудности обороне хозяев, но пока не у «Юнайтед» не «проходил» «последний пас». А неожиданный выпад Стивена Флетчера, пытавшегося головой «замкнуть» подачу своего партнера с фланга, прикрываемого Рафаэлем, лишь окончательно заставил гостей всерьез взяться за дело.

«Подключившийся» к атаке Каррик попыткой дальнего удара «зарабатывает» «угловой», который слева неожиданно подает Уэйн Руни – на дальний край вратарской, как раз на того же 16-го номера манкунианцев. Центральный полузащитник гостей, позабытый обороной «волков», спокойно делает нацеленную передачу вдоль линии ворот, а Джонни Эванс, пришедший на розыгрыш «стандарта», также уверенно, положив корпус, «как учили», поражает опустевший в динамике эпизода центр ворот «Вулверхэмптона».

Если и были у хозяев поля какие-либо твердые намерения взять очки в этой встрече, то они окончательно «улетучились» после глупого удаления Рональда Зубара, заработавшего довольно быстро две желтые карточки за необязательные фолы на Руни и Уэлбеке. После «углового», поданного «волками» в самом конце первого тайма, манкунианцы организуют стремительную контратаку. Руни «зряче» бросает в прорыв по флангу Валенсию. Эквадорец, буквально «пролетев» полполя и оценив возможные варианты развития ситуации, мгновенно принимает нужное решение и с линии вратарской точно «вколачивает» мяч в сетку пушечным ударом об штангу в дальний угол.

Видимо, этот момент так сильно подействовал на голкипера «волков» Уэйна Хеннесси, что он почти сразу пропускает и третий гол после не слишком опасного, но исполненного в касание, «выстрела» Уэлбека, получившего очередную грамотную передачу с правого фланга от Антонио Валенсии. Таким образом, единственным вопросом в этом матче, остававшимся пока «открытым», стал итоговый счет, или, другими словами, насколько «дьяволы» захотят и смогут поправить свою разницу забитых и пропущенных мячей.

После перерыва зрителей на трибунах развлекал «клубный талисман» в футболке с номером 77, но поклонникам «волков» было очень грустно – «Юнайтед» продолжил «избиение младенцев». Чичарито с интервалом в пять минут четкими касаниями головой и с правой ноги под перекладину оформляет «дубль» после выверенных передач Рафаэля и Валенсии соответственно. Особенно симпатичной получилась вторая голевая комбинация «дьяволов», когда эквадорский вингер «Юнайтед» в привычном для себя стиле ворвался в штрафную хозяев, сыграл в импровизированную «стенку» с Уэлбеком и сделал шикарный заброс на противоположный край вратарской под решающий удар мексиканскому форварду гостей.

«Волки» отчаянно пытались забить хотя бы «мяч престижа» и в паре моментов были к этому близки, но Де Хеа, остававшийся «без работы» почти всю игру, видимо, настроился на «сухой матч», поэтому и действовал на «последнем рубеже» очень надежно, сохранив концентрацию до самого конца встречи. Единственно, что могло немного огорчить сторонников «красных дьяволов» - Уэйну Руни, исправно выводившего своих более молодых партнеров по атаке на ударные позиции, так и не удалось пополнить свой бомбардирский счет. В остальном же, «Юнайтед» без видимых усилий решил искомую задачу – взял необходимые три очка и делал свой ход «вперед» в текущей чемпионской гонке.

FergieTime, специально для ReDevils.ru





Автора поблагодарили 7 раз!
КОММЕНТАРИИ
«Манчестер Юнайтед» разгромил «Вулверхэмптон»
#15
30 марта 12 13:13
Рейтинг автора: 0
Чичарито14

мы молодцы!!

0
#14
22 марта 12 20:11
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Просто,уверенно,красиво!

0
#13
21 марта 12 23:13
Рейтинг автора: 0
SirJ

Валенсия был шикарен...Но волки то не показатель :)
Ждем Сити

0
#12
21 марта 12 19:36
Рейтинг автора: 8
vovan

Отличный матч провели манки,красавчики что так красиво обыграли "волков".Поздравляю Эванса с дебютным голом в АПЛ.Надеемся на Челси в сегодняшнем матче удачи им.

0
#11
21 марта 12 16:21
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Классный матч , очень рад за команду , что играют с положительными эмоциями .
P.S Муамба выздоравливай . ay

0
#10
21 марта 12 15:01
Рейтинг автора: 9
Bendor

*Наконец-то Эванс забил, это давно уже должно было случиться, но не везло
*Валенсия не растратил свою потрясную форму - Сити хана!
*Уэлбек хорошо работает в отборе - очень здорово, когда нап и в защите не
*У Эрнандеса по ходу бутсы-телепорты: вот он в одном месте - и хоба, он уже в другом вколачивает мяч в ворота
*Жаль Руни, как минимум на гол он наработал, достоин был того, чтоб хоть один загнать

0
#9
21 марта 12 12:18
Рейтинг автора: 1
bell

Атлиииииииична, Сити досвидания Челси сегодня вас разорвет Торесу респект. МЮ чемпион!!!!!! champ

1
#8
21 марта 12 11:35
Рейтинг автора: 0
Поль Погба

Думаю теперь Линдегаард точно будет дублером Де Хеа

2
#7
21 марта 12 03:24
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Волки выглядели в этом матче откровенно уныло, но это никак не преуменьшает старание гостей, правый фланг у нас работал действительно на отлично, Эвра не так часто уходил в атаку и не особо оставлял свою зону, а Уэлбек чаще смещался в центр и именно это является главным фактором фактического бездействия левого фланга в атаке. Валенсия просто шикарно играл, видно, что после травмы парню хотелось вернуть прежнюю форму, а его скорость во время его гола - это что-то сверхъестественное. В целом матч очень даже удался, но могли забить и больше, жаль все же, что Руни не поразил ворота "Волков"

2
#6
21 марта 12 00:47
Рейтинг автора: 1
Edvin Van der Sar

хоть это радует. будет супер , если не проиграем не одной игры!

2
#5
20 марта 12 23:04
Рейтинг автора: 4
8555101

Вот это Манчестер Юнайтед.Лучшие из лучших,победили,сыграли в сухую.Вообщем молодцы вот это я понимаю чемпионы.Главное так играть до конца сезона feel

2
#4
20 марта 12 23:04
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Отличный матч. Прекрасная игра всех парней без исключения. Игра стала просто бенефисом Валенсии. Никакой напыщенности и показухи в игре- и какие результаты! Здорово, что ему не потребовалось времени для восстановления формы после травмы.
Единственное, что омрачило игру- это выходки Зубара. Он намеренно пытался нанести травму в двух ситуациях с карточками. Слава Богу, арбитр не дремал.
Мы в прекрасной форме. Надеемся на Челси в игре с Шити.
Всех с победой!

3
#3
20 марта 12 22:52
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

когда Валенсия на поле у МЮ появляется скорость и быстрый переход из обороны в атаку. Когда смотрел матч с волками игра Антонио напомнила игру Канчельскиса, особенно гол.

Ждем подарка от челси

4
#2
20 марта 12 22:37
Рейтинг автора: 2
RipAsco

Жаль что с Сити Терри не сыграет, с ним оборона пенсов лучше выглядит. Ну желаю удачи им!

2
#1
20 марта 12 22:06
Рейтинг автора: 9
ilyamufc91

Отличный матч получился, мы сыграли великолепно и полностью переиграли волков. Вся команда сыграла отлично, но особо стоит отметить Валенсию, который сыграл просто потрясающе. Надеюсь, его роль окажется одной из ключевых в завоевании двадцатого чемпионства. Ну и поздравим Джонни с первым голом в Премьер Лиге и надеемся, что это только начало. Теперь ждем осечки Сити в матче с пенсионерами. Всех с победой!!!

3
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

Это

prazdnik-pro.com

чехол на iphone 12 алматы

100gadgets.kz

Всего: 30 | Пользователей: 0 | Гостей: 30
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх