Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог BrickTop
South Russia Reds
BrickTop (@grairovich) - один из South Russia Reds. Нередко тролль и маргинал, но голова светлая. Никогда не относился к тем, кто любого игрока в форме МЮ, называет лучшим в мире. Звание футболиста МЮ надо заслужить. Считает себя румыном благословенным самим Бербатовым, а тех, кто не согласен с этим гордым званием, отправляет смотреть культовый фильм – «Брат 2».

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Клаттенбурга на вас нет!
Дата: 30 октября 12
Опубликовал: BrickTop
Комментариев: 13
Прочтений: 12187


Мне надо высказаться. Начну с того, что матч я толком не видел, лишь последние двадцать пять минут. Так бывает, футбол на время уступил место более важным вещам. А может кажется, что более важным. Короче, черт его знает. Я лишь хочу, чтобы вы понимали мое душевное состояние, с которым собирася на просмотр, с которым созерцал происходящее, с которым уехал их "Харатса" сразу после финального свистка, с которым читал сегодня коричневые страницы форумов, с которым пишу пост. Друзья и недруги, мне все равно. Мне все равно, как закончился матч, мне все равно, что судейство было в пользу "МЮ", и было бы все равно (без шуток), если бы при таких же обстоятельствах победил "Челси".

Клаттенбурга на вас нет!


Я болею за "Манчестер Юнайтед". Я буду болеть за него, когда уйдет эра сэра Алекса Фергюсона, когда придут временщики, когда начнутся неудачи (это неизбежно), когда "МЮ" вновь окажется на вершине (тоже неизбежно), потому что это МОЯ команда.

Сейчас это не тот "Юнайтед", в который я влюбился ребенком. Того "Юнайтед" больше нет, он неповторим и незабвенен, это эталон. В том играли Кин, Бекс, Скоулз, Гиггз - лучшая линия полузащиты, какую можно представить. В том играл солнцеподобный Оле, с которым ни один Чичарито не сравнится, каким бы хорошим парнем он ни был.

Это все не означает, что я стал меньше любить команду. Это к тому, что я ее буду любить при любых обстоятельствах. Это к тому, что "Юнайтед" всегда был, есть и будет для меня лучшим клубом мира. И трещин на статуе сэра Алекса ни один судейский скандал не добавит.

Клаттенбург, конечно, напорол. Можно, можно сейчас пытаться что-то доказать, припомнить судейство против "МЮ", особенно на "Стемфорд Бридж" (хватало, у вас-то точно из головы не вылетело), но не стоит. Понимаете, прежде чем этим заниматься, надо представить, что мы оказались на месте "Челси". Смог бы кто-то вам заткнуть рот? Не думаю. Вы бы чувствовали себя обиженными, обкраденными, обделенными! Вы бы негодовали и проклинали этого судью! Поэтому давайте-ка без нелепых споров, будем честными перед собой.

Я честен и перед собой, и перед остальными. "Челси" вчера засудили. Засудили и похер. По мне, это так. И на то, что засудили, и на "Челси", даже если бы после этого матча они вылетели из Лиги. Ворованная империя - это не та фирма, без которой АПЛ не сможет. На их место встали бы другие, например, "Тоттенхэм". Чуть денег подкинуть - и вот тебе что-то похожее на "Челси", а то и посимпатичнее. Был морфий - стал апоморфин - подсаживайтесь, ребзя, кайфуйте по-новому.

Нравится мне такая победа? Нет, конечно. Я буду радоваться, если так мы обыграем "Сити". Потому что говно надо только так обыгрывать. Желательно, конечно, чтобы удалили не двух игроков, а минимум трех, и чтобы офсайд у Чичарито был метра четыре. Знайте свое место - это так называется. И чтобы утром после матча очереди у проктолога из ноющих от жжения ребятишек в голубых половичках, которые они одевают и называют майками, не было видно края. Во всех остальных случаях, я за честный футбол.

***

Ребята, которые плюются на "Юнайтед" и на Сэра Алекса, не надо этого делать. Вы не плюетесь, вы сплевываете. А когда процесс окончен, вы можете сплевывать, а можете глотать - разницы нет. Не делайте себя сами понимаете кем.

В завершении еще пару слов о Клаттенбурге. Я бы ему налил. Не потому, что он поступил правильно, а потому, что я поступил бы аналогично. Размазал "Челси", обозвал людоеда нигером - все правильно сделал. Ладно, это я шучу, не удержался. Расистский юмор - это всегда очень мило ^^

Успокаивайтесь, все нормально. Все прекрасно. АПЛ прекрасна, "Манчестер Юнайтед" прекрасен, а причина, по которой я пропустил матч еще прекраснее.

Я высказался.


Автора поблагодарили 9 раз!
КОММЕНТАРИИ
Клаттенбурга на вас нет!
#13
31 октября 12 21:43
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

А в чем засудили-то? )) нам не дали 100% пеналь когда мяч попал в руку кучерявого! И это было при счете 2-1!! Так что не хер - все по делу, то на то и вышло

0
#12
30 октября 12 22:13
Рейтинг автора: 9
Pepel

Тагил, тем временем, как бы намекает пенсии, куда им идти.

0
#11
30 октября 12 22:03
Рейтинг автора: 9
Drucez

Цитата: Fargo
У всех такие одухотворенные лица)))

Тогда вроде ещё счёт был 2-2)

0
#10
30 октября 12 20:29
Рейтинг автора: 1
Fargo

Цитата: Arogorn
P.S. Второй справа в очках и кожанке - это я)

У всех такие одухотворенные лица)))

1
#9
30 октября 12 19:07
Рейтинг автора: 8
vovan

Просто фантастически описал ощущения, жалко что ты не посмотрел весь матч, а там надо было на что посмотреть.

0
#8
30 октября 12 16:49
Рейтинг автора: 9
Pepel

RobbieBrady, но-но. Мы не в подворотне. Повторится - накажу.

0
#7
30 октября 12 16:03
Рейтинг автора: 4
BrickTop

RobbieBrady, я б забанил

1
#6
30 октября 12 11:33
Рейтинг автора: 1
ingvarfrey

Идеально! Именно так можно описать ощущение от победы, совершенно верно! Вот именно - похер!!!

2
#5
30 октября 12 11:09
Рейтинг автора: 5
alan2009

Не так уж и сильно то и подсудили, средненько . Ивановичу красная железная. Ну а Торес "хамил" весь матч, так что тоже заслужил. А на счет офсайта так вообще непонятно был он или не был. Так что у нас как всегда если что касается МЮ и САФа так надо раздуть из мухи слона. Уж точно Марк не симпатизирует МЮ, он тупо судит по букварю.

1
#4
30 октября 12 11:03
Рейтинг автора: 3
Dmin

кто фак показывает?????????????
причина? девочки всему виной?
внизу стаканчик, почти Gunners, непорядок))

0
#3
30 октября 12 05:28
Рейтинг автора: 2
draco

ничтяк Александр вернулся,милые прекрасные причины давайте ему...смотреть футбол ..Саша пиши чаще,скучновато как то без твоих постов

1
#2
30 октября 12 03:00
Рейтинг автора: 9
Drucez

Засудили и похер.

Достойно заголовка.

Пропустили два - и пропустили. Настрелял бы нам так Вест Хэм - я бы психовал, да. Господа, это же "Юнайтед". Он непредсказуем и фантастически треплет нервы, но не за непредсказуемость ли мы любим эту команду и эту АПЛ, лучшую лигу на планете?

Господа, нас за весь прошлый сезон тоже засуживали нехило. Настало время отмщения.

P.S. Второй справа в очках и кожанке - это я)

AlexMUSem,
он даже мне ее не сказал)

0
#1
30 октября 12 02:51
Рейтинг автора: 0
AlexMUSem

Нам теперь всем интересно-какая же причина по которой ты пропустил матч???))))))

1
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

Чип тюнинг рено дастер 20 отзывы

Рено Дастер: что показали тест драйвы. Отзывы испытателей и владельцев

kd36.ru

гамак для кошки на батарею купить

zooclick.ru

Всего: 92 | Пользователей: 0 | Гостей: 92
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх