Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог BrickTop
South Russia Reds
BrickTop (@grairovich) - один из South Russia Reds. Нередко тролль и маргинал, но голова светлая. Никогда не относился к тем, кто любого игрока в форме МЮ, называет лучшим в мире. Звание футболиста МЮ надо заслужить. Считает себя румыном благословенным самим Бербатовым, а тех, кто не согласен с этим гордым званием, отправляет смотреть культовый фильм – «Брат 2».

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Манчестер Юнайтед - Вагиннесс
Дата: 4 ноября 12
Опубликовал: BrickTop
Комментариев: 18
Прочтений: 9789


«Бармен! Мне вагиннесса!» - определенно, это фраза вчерашнего вечера. И не потому, что она рассмешила всех собравшихся и стала крылатой. По-моему, это идеальное прозвище для «Арсенала». «Вагиннесс» – темная команда с женским привкусом. Как вам слоган? И если темного в составе сейчас не так много, как раньше, то с остальным полный порядок.

Я недолюбливаю «Арсенал». Точнее, я его не люблю. Еще точнее, я ненавижу его лютой ненавистью. И клуб, и мсье, и болельщиков, и даже людей, ухаживающих за газоном «Эмирейтс», на котором я бы с удовольствием выгуливал свою собаку. У меня лайка. Он тоже ненавидит «Арсенал».

Многим непонятно. Мне говорят, мол, что они тебе сделали? Венгер – Тренер. Их клуб грамотно развивается (бгг, развивается?), в их команде растет молодежь, они не тратят десятки миллионов на звезд.

К тому же «Арсенал» уже не является нашим прямым конкурентом. Наш конкурент за титул – это «Челси». Наш исторический враг – это засередневший «Ливерпуль».

Ребят, все верно, согласен. А за Венгера я могу рассказать похлеще многих канониров, особенно тех недалеких, которые гонят его из команды. Ваш мсье БЕЗ СОСТАВА борется за Лигу Чемпионов в АПЛ, а вы это не цените. И если вы считаете, что Арсен не тратит потому, что такой упертый и принципиальный, то ваше место на лестнице эволюции где-то между ранними австралопитеками и Марио Балотелли.

Венгер из года в год делает из говна команду с игрой, а моментами с Игрой. Я просто отлично помню тот старый «Арсенал» и готов поспорить, что по сравнению с теми, кто раньше отжигал, нынешний коллектив - говно. Это был топ клуб, это были топ футболисты. Назовите мне сходу хотя бы трех людей, которые из этого «Арсе» попали бы в основу того. Я назову только одного – Жиру. И то по мерзкой и совсем не по футбольной причине. Подольски? Вот вчера Касорла активничал, даже забил гол, но в целом Каррик с ним справился (я хвалю Каррика, запомните этот момент, может и не повторится). Не первый раз за сезон мы увидели, что если не съесть, а просто покусать Касорлу, толка от Подольски меньше, чем от отдельно взятой ноги Романа Адамова. Артета – хороший игрок «Эвертона», не более. Уилшир. Стремящийся крут. Джек есть отражение «Арсенала» последних лет – классный, есть куда расти, может стать по-настоящему большим игроком, но вечно что-то мешает. Уолкотт – отыгранный персонаж. Такая же участь через года три ждет АОЧ.

Про оборону и вовсе молчу. Если бы наш косячный Джонни Эванс играл в «Арсе», то болельщики уже предлагали бы поставить ему памятник рядом с памятником Анри.

В чемпионском «Арсенале» были губошлёп, шитюганская животина, Бергкамп… Они столько моей детской кровушки попили, что ненависть к «Арсе» живет по сей день. И никакая нынешняя и будущая беспомощность команды Венгера не вызовет во мне жалость, сочувствие и сострадание. Я хочу, чтобы «Арсе» пороли в каждом матче со счетом 10:0 «благодаря» этим людям. Я не скучаю по тем ЗАРУБАМ, потому что раны они могли оставить и иногда оставляли ох какие тяжелые. Все давным давно зарубцевалось, но не забылось.

Канонирам и канонирчикам, которые слепо верят, желаю терпения и сил. «Арсенал»-чемпион умер, и он больше не вернется. Да здравствует «Вагиннесс»! Мне – радость, космос, фейерверк, а ваша футбольная жизнь – мнимые надежды и постоянные разочарования.


Автора поблагодарили 10 раз!
КОММЕНТАРИИ
Манчестер Юнайтед - Вагиннесс
#18
5 ноября 12 21:29
Рейтинг автора: 2
Crimson_Devil

то ваше место на лестнице эволюции где-то между ранними австралопитеками и Марио Балотелли.

Отжжег. К Арсеналу отношусь с уважением,столкновение М.Ю и Арсенала это прежде всего были столкновение традиций и истории во всяком случае так было раньше.По-моему если сравнивать болел других клубов ,то болелы Арса более адекватнее(разумеется после нас ) по сравнению с другими,особенно на фоне глоров челси и мансити.

0
#17
5 ноября 12 14:54
Рейтинг автора: 1
Eskhato

Цитата: Банзай
Не ставил бы Челси и шити в один ряд, к первым большая нелюбовь, ко вторым отвращение. Как к гадине.

Не вижу принципиальной разницы между этими двумя клубами. Разве что одни враги еще и чисто территориальные. А так один фиг: дорогая игрушка в руках богатея.

0
#16
5 ноября 12 14:35
Рейтинг автора: 4
Банзай

Eskhato,
Про собаку по бОльшей части идеома.
Не ставил бы Челси и шити в один ряд, к первым большая нелюбовь, ко вторым отвращение. Как к гадине.

К Арсеналу спокойнее могу относиться только по прошествии времени и по низведению такового в не-конкурента.

0
#15
5 ноября 12 12:30
Рейтинг автора: 9
Drucez

Банзай,
так я ж и не говорил, что ты первый. Просто "Дима, еще д-вагиннесса" впервые услышал от тебя еще в октябре)

0
#14
5 ноября 12 11:34
Рейтинг автора: 3
SpearBG

могу сказать одно - талант писать у вас, Александр Граирович, от Бога)
Наслаждаюсь каждым текстом.
Сам же Арсенал для меня, то бишь предмет обсуждения, отходит на задний план) Главное - то, как мысль преподнесена.

0
#13
5 ноября 12 09:54
Рейтинг автора: 1
Eskhato

Цитата: Банзай
Между "уважать" и енавидеть в данном случае не вижу больших противоречий.

Зато между "уважать" и "выгуливать на стадионе собаку" я вижу противоречия. И большие.

Кстати, сегодня утром много думал об этой статье в частности и слове "ненависть" в целом. Пришел к выводу, что ненависть для меня -- слишком сильное чувство, и я ни разу не испытывал его. К "Арсеналу" отношусь с уважением, "Ливерпуль" просто не люблю (хотя мой давний друг болеет за них столько же, сколько я болею за "МЮ" -- 18 лет). А к нынешним "Челси" и "МС" испытываю презрение.

0
#12
5 ноября 12 09:05
Рейтинг автора: 4
Банзай

Арогом, впервые сказал не я. Ну или расслышал это не я.

Между "уважать" и енавидеть в данном случае не вижу больших противоречий.

0
#11
5 ноября 12 01:18
Рейтинг автора: 9
Drucez

Цитата: Eskhato
Наверное, я буду здесь в меньшинстве, если напишу, что уважаю "Арсенал" и уважаю Арсена. Пусть.

I know that you feel bro.

1
#10
4 ноября 12 22:45
Рейтинг автора: 1
Eskhato

Наверное, я буду здесь в меньшинстве, если напишу, что уважаю "Арсенал" и уважаю Арсена. Пусть.
Да, в конце 90-ых - начале 00-ых "канониры" выпили немало моей кровушки (уже не детской, правда) и уничтожили пару-тройку миллионов нервных клеток. Но сейчас я ловлю себя на мысли, что очень скучаю по тем временам, когда футбол был Игрой, а не игрушкой, не состязанием, кто больше денег готов спустить на свою прихоть. Когда игроки бились за свое имя и имя клубов, а не шли туда, где слаще кормят. Я скучаю по тому "Арсеналу", где играли мои двое из трех моих любимых на тот момент голландцев. Я скучаю по сумасшедшему голу Гиггзи в ворота "канониров" и своему чувству, которое испытал в тот момент. Пожалуй, подобное я чувствовал всего три раза в жизни -- помимо уже упомянутого гола это, разумеется, финалы Лиги Чемпионов 1999 и 2008 годов.
Черт возьми, мне не хватает того футбола, одним из главных событий которого было противостояние заклятых друзей -- Сэра Алекса Фергюссона и Арсена "Профессора" Венгера.
А может, это всего лишь неумолимо приближающийся кризис среднего возраста, и я всего лишь скучаю по тем временам, когда мне было 16? Но опять-таки, пусть так.

3
#9
4 ноября 12 21:12
Рейтинг автора: 1
Republik of Mancunia

Думаю лет через пять после того как уйдёт Ферги нас тоже будут так унижать на страницах фан сайтов Арсенала, Челси, Ливера....По тому что после Ферги МЮ чемпион тоже может умереть процентов на 80 я так думаю

0
#8
4 ноября 12 18:46
Рейтинг автора: 0
DRAGONFLY

Все написано по делу)))

0
#7
4 ноября 12 18:46
Рейтинг автора: 9
Pepel

Цитата: BrickTop
Нас почти 30 было и... 3 канонира пришло ))


Ааааааа.

0
#6
4 ноября 12 18:24
Рейтинг автора: 3
Dmin

заголовок - огонь

1
#5
4 ноября 12 15:57
Рейтинг автора: 8
vovan

Спасибо за материал, грамотно мыслишь, согласен Арсенал был раньше силой а щас они уже давно не те.И наврятли вернут себе былую мощь.

0
#4
4 ноября 12 15:46
Рейтинг автора: 9
Drucez

BrickTop,
я месяц не видел семьи, потому уехал на выходные в станицу. Обязуюсь ходить на все матчи, когда буду в городе.

0
#3
4 ноября 12 15:43
Рейтинг автора: 4
BrickTop

Arogorn, меня не было же. А вот то. что вчера ты не пришел, конечно, жаль. Был супер просмотр. Реально таких на моей памяти давно не было. Нас почти 30 было и... 3 канонира пришло ))

0
#2
4 ноября 12 15:30
Рейтинг автора: 2
GRave

" Они столько моей детской кровушки попили, что ненависть к «Арсе» живет по сей день" очень понравилась фраза! когда читал, увидел картинки тех матчей! все мы помним, те что смотрели точно не забудут! вообще я вырос именно на этих противостояниях, а не с ливерпулем! это отнюдь не делает пушкарей врагом номер один, им всегда останется скаузер, но определенно они вторые! ах да, некоторые не согласятся и скажут что голубые и пенсионерские мешки с деньгами сейчас враги номер один, но это так только при условии что есть эти мешки, а без них они точно никто, и как-то не по спортивному спортсмену с мешками соревноватся!

0
#1
4 ноября 12 15:28
Рейтинг автора: 9
Drucez

«Бармен! Мне вагиннесса!» - определенно, это фраза вчерашнего вечера.

Это Банз еще на МЮ - Сток сказанул, я свидетель)

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

Купить неодимовый магнит

МАГНИТ-СПБ.РФ

isuzu рефрижератор

avtoxolod.ru

Датчик давления шин Киа Спортейдж

autopartskorea.ru

Всего: 90 | Пользователей: 0 | Гостей: 90
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх