Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Кин: «Я победитель и горжусь этим»
Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Сайт ReDevils.ru предлагает Вашему вниманию интервью великого и ужасного Роя Кина образца 2000 года, читая которое Вы непременно проникнетесь еще большим уважением к человеку, отдавшего всего себя любимому и единственному клубу.

Рой Кин, вероятно, сейчас является последним человеком в мире, которому следует беспокоиться о своем будущем. Это и понятно - на данный момент он самый высокооплачиваемый игрок в английском футболе.
Однако, все это не мешает ему оставаться самым настоящим фанатом своего дела и истинным профессионалом.

Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Сэр Алекс.

«Всякий раз, когда я вижу, что Босс выходит в спортивном костюме на тренировку, я понимаю, что должен производит на него впечатление каждым своим матчем»
«Он устанавливает стандарт, планку, ниже которой нельзя опускаться. Я видел много игроков, который приходили в «Юнайтед» и не могли соответствовать этим требованиям. Решение о будущем таких парней обычно принималось в тот же месяц».
«Интенсивность тренировок сэра Алекса пугают. Он всегда требует. Ему всегда нужно доказывать. Не можешь - тебе нет места в «Юнайтед». Я разговаривал со многими парнями, которые не смогли закрепиться в клубе. Все они очень сожалеют, что не смогли стать частью команды сэра Алекса».


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Слушая Роя Кина, понимаешь, что все его слова честны и правдивы. Нет каких-то шаблонов, которыми отвечает футболист, следуя законам шоу-бизнеса.
Это Рой Кин. Лидер, капитан, беспощадный к соперникам. Он признается, что зачастую, его ужасали фотографии, на которых он стоит со вздувшимися венами и выпученными глазами.

«В жизни я не такой, уверяю вас»,- говорит он.

Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Честность.

Рой признается, что он уже никогда не станет великим игроком. И о том, что своими успехами и карьерой он обязан сэру Алексу.

«Давайте посмотрим правде в глаза - Рой Кин не является великим игроком, и в этом нет ничего удивительного».
«У этого клуба есть легенды: Бест, Лоу, Чарльтон. Я не отношусь к их числу. Мне необходимо заработать еще массу трофеев, чтобы хоть немного приблизиться к их славе».
«Я просто делаю то, что должен. У меня есть желание борьбы и жажда побед. Это мои сильные стороны, которые очень помогают мне. У меня нет феноменальной скорости, как у Гиггзи или умения отдавать шикарные передачи, как у Бэкса».


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Гордость.

«Я не считаю себя великим игроком или легендой. Я победитель и горжусь этим».
«Я проделал тяжелейшую работу прежде, чем оказался на вершине. Сейчас я нахожусь там, где и должен быть».
«Если честно, я боюсь представить, чтобы было со мной, если бы однажды я сдался. Я смотрю на молодых ребят на тренировках и понимаю, сколько еще сложностей им предстоит пройти. Я говорю себе: «Рой, ты должен быть примером для них. Должен быть вожаком этой стаи».


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


«Это смешно, но я очень часто вспоминаю наши неудачи. Как мы уступили чемпионство «Блэкберну» и «Арсеналу». Как я проиграл в финале Кубка Англии «Тоттенхэму» в составе «Ноттингем Форест». Эти вещи постоянно напоминают тебе о том, что необходимо постоянно работать, чтобы быть лучшим всегда».
«Мне 29 лет и я очень забочусь о своем здоровье. Я стараюсь есть правильную пищу, больше отдыхать, чем раньше. Если бы сейчас я продолжал жить так, как делал это лет пять назад, то у меня не было бы никаких шансов успешного продолжения карьеры. Жизнь футболиста очень тяжела психологически».


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


«В «Юнайтед» все предусмотрено для вас. Они делают все для того, чтобы игрок мог показывать максимум своих возможностей. Но не думайте, что клуб идет на поводу у игроков. Просто если ты не достаточно хорош, то можешь идти на выход».

Усердие.

«Я не думаю, что сейчас найдутся игроки, которые так же будут потеть на тренировках, получая 50 фунтов в неделю, как я раньше. Мне бы очень хотелось ошибаться в этом вопросе».

Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Деньги.

«Не думаю, что я сильно изменился как человек, когда уехал из Корка. Я никогда не гнался за чем-то материальным. Мне не нужно больше одного автомобиля и одного уютного дома. Я не трачу целого состояния на одежду. У меня есть пара костюмов, которых мне достаточно».
«Ничто не приносит мне большего удовольствия, чем досуг с моей семьей или несколько часов прогулки с моими собаками».
«Но это не значит, что если «Юнайтед» предложит мне более выгодные условия контракта, то я откажусь. Это плата за твою работу. Она должна быть соразмерной»
«Я хочу сказать, что деньги нисколько не испортили меня. У меня есть множество других вещей, которые делают меня счастливым. Просто деньги дают комфорт и уверенность в том, что у твоих детей есть будущее».


«Как только ты выходишь на поле, тебя покидают все мысли, кроме одной. ФУТБОЛ. Что нужно отдать все ради победы. Игрок, который выйдет на поле против меня, получающий 50 фунтов в неделю, может быть голоден до побед. Поэтому мне нужно доказать, что я лучший на поле».
«Слушай, у меня вообще нет проблем с этими деньгами. И я не могу отвечать за других игроков, которые делают с ними все, что хотят. Я бы и дня не смог прожить жизнью Дэвида Бекхэма. Как и он моей. Все люди очень разные».
«Игроки «Юнайтед» живут очень разными жизнями. Зато на поле мы единое целое. Никто не работает усерднее, чем мы»
«Ни разу в жизни ни один из наших парней не получил упрека в том, что он не выложился на сто процентов. Сэр Алекс никогда бы этого не позволил!»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Будущее.

«Мне никогда не поступит предложения подписать контракт на пять или шесть лет вперед. Пока еще слишком рано заглядывать в будущее. К позиции, на которой я играю, предъявляются очень серьезные требования. К времени, когда закончится мой контракт, у клуба может будет уже новый менеджер».
«Новый тренер может отказаться от моих услуг и вежливо сказать: «Рой, спасибо за работу».


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Пик формы.

«Я не хочу опускаться ниже того положения, в котором нахожусь. Речь идет и о положении клуба, и физической форме. Я хочу оставаться на вершине настолько долго, насколько смогу. Но нужно смотреть правде в глаза, с каждым годом становится все тяжелее».
«Я очень уважаю Эрика Кантона за то, что однажды он принял решение бросить курить. Он просто понял это. Было две-три игры, когда он чувствовал, что может сыграть лучше. Он не хотел падать, но установил планку. Я очень похож на него в этом плане».
«Эрику было очень тяжело освоиться в нашем чемпионате. Но он сделал это. Более того, он внес в историю Английской Премьер-Лиги свой образ, который уже вряд ли когда-нибудь забудется».
«Эрик был великим примером Бекхэму, Скоулзу, Батту. Он вдохновлял их».


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Кин: «Я победитель и горжусь этим»


Мотивация.

«Мы и наш клуб очень любим побеждать. Но мы не можем делать это все время. После вылета из Кубка Англии я позвонил отцу и хотел поговорить с ним. Он был невероятно расстроен. Сложилось такое ощущение, будто в семье кто-то умер».
«Вы не должны горевать после поражений. Вы обязаны брать себя в руки и сражаться за тех, кто кричит вам с трибун: «Вперед, «Юнайтед»! Вы чувствуете поддержку всякий раз, как покидаете раздевалку».
«Это то, что двигает вас вперед. Это то, что двигает вперед сэра Алекса. В мире слишком много людей, которые хотят, чтобы «Юнайтед» испытывал только неудачи.


Andrew Reds
ReDevils.ru


Автора поблагодарили 9 раз!
Комментариев: 14
Прочтений: 10715
КОММЕНТАРИИ
Кин: «Я победитель и горжусь этим»
#14
14 ноября 12 20:33
Рейтинг автора: 0
__glory__

Andrew Reds,
спасибо за инфу

0
#13
13 ноября 12 20:54
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

__glory__,
Такие футболки надели все футболисты Юнайтед на церемонию вручения Кубка Англии в память о игроке резервной команды Джимми Дэвисе, который погиб в автокатастрофе

0
#12
12 ноября 12 19:01
Рейтинг автора: 0
__glory__

почему у него сзади номер 36 и написано Davis... кто знает?

0
#11
11 ноября 12 11:11
Рейтинг автора: 4
Банзай

12 лет прошло.
Скинтесь, дайте переводчика, привезу вам такое интервью, что мало где напечатают.

1
#10
10 ноября 12 23:36
Рейтинг автора: 0
aassee

всем привет.я новенький

0
#9
10 ноября 12 01:04
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Рой Кин- неотъемлемая часть генофонда Юнайтед.
Для меня этот ирландец- воплощение самого слова- футболист.
........Кин на период 2000 года был самым высокооплачиваемым игроком в АПЛ......
В сравнении с тем, что сейчас получают некоторые игроки в Англии- это малая толика.
Я только не согласен с Кином в одном- ОН ВЕЛИКИЙ ИГРОК. (даже не могу писать слово был).
Andrew Reds, спасибо за материал.

4
#8
9 ноября 12 21:18
Рейтинг автора: 0
efv1982

THERES ONLY ONE KEANO!

2
#7
9 ноября 12 19:11
Рейтинг автора: 8
vovan

Действительно страшный и великий.Великий футболист и человек, редко щас где еще остались такие футболисты старой закалки как Кин. Спасибо за материал интересно было прочитать.

1
#6
9 ноября 12 17:58
Рейтинг автора: 5
alan2009

Таких капитанов на моей памяти в МЮ больше не было! Феноменален в единственом экземпляре!

3
#5
9 ноября 12 17:21
Рейтинг автора: 1
Nurim

Согласен не великий игрок, но я скажу что Рой Кин - великий капитан!! И все таки он легенда для МЮ! Рой - скромняга.

1
#4
9 ноября 12 15:27
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

огонь человек. Данко футбола и МЮ

3
#3
9 ноября 12 14:07
Рейтинг автора: 9
Drucez

Великолепен.

2
#2
9 ноября 12 13:40
Рейтинг автора: 2
draco

скала..жаль таких сейчас нет..как нужен такой капитан нам.

3
#1
9 ноября 12 13:39
Рейтинг автора: 3
RED FRED

Сейчас таких уже не делают... к сожалению(

2
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 50 | Пользователей: 0 | Гостей: 50
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх