Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 12/13
Рединг - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Мадейски
24,095
Марк Халси
Игрок матча: Уэйн Руни (8.26)
Игра команды:
Голосов учтено:117
Матч смотрели:91% посетителей
1 декабря

12(7)Удары(в створ)11(6)
10Фолы12
6Угловые1
0Оффсайды2
42%Владение мячом58%
1Желтые карточки1
0Красные карточки0
2Сэйвы4
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
4.81Андерс Линдегор6.02Фил Джонс5.95Патрис Эвра5.39Рио Фердинанд6.62Крис Смоллинг4.90Рафаэль5.20Джонни Эванс6.40Эшли Янг7.38Андерсон6.54Майкл Кэррик6.06Даррен Флетчер7.79Робин ван Перси8.26Уэйн Руни5.19Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Рединг» можно смело причислить к категории «веселых» команд элитного английского дивизиона. Их яркие, пусть и проигранные, встречи с «Челси» и «Арсеналом» вызывают ассоциации с большим теннисом и не позволяют усомниться, что жив еще кое-где на островах «старый добрый» британский футбол.

«Юнайтед» же продолжает с переменным успехом осваивать «ромб» как основу своих тактических построений. Однако схемы схемами, но не они, в конце концов, выходят на поле. А неистовая поддержка родных переполненных трибун способна творить чудеса, компенсируя недостатки «класса» или организации игры. Поэтому, некоторая неожиданность и кажущаяся кратковременность стартового натиска «аристократов» довольно скоро принесла им успех.

К 8-й минуте встречи манкунианцы вроде бы уже «пришли в себя», надежно завладели инициативой, но стандартный «навес» хозяев в центр штрафной соперника заставляет содрогнуться от восторга стадион «Мадейски». Джонни Эванс неудачно пытается прервать полет мяча, который спокойно «подбирает» Робсон-Кану и с помощью рикошета от спины все того же незадачливого 6-го номера «Юнайтед» поражает дальний угол ворот Линдегора.
Ответ «дьяволов» получился асимметричным. Через пять минут Андерсон, ворвавшись слева в штрафную «Рединга», мощным ударом «пробивает» «ближний угол» Федеричи. Дальше – больше. Эванса, пришедшего на подачу Уэйна Руни от углового флажка, в процессе борьбы за мяч грубо толкают в спину. Трель свистка, «указующий перст» Марка Халси, удар «с точки» 10-ки «Юнайтед» вправо от себя, отчаянный бросок голкипера в противоположную сторону – «аристократы» уже проигрывают!

Однако для хозяев поля это был даже не нокдаун. Ответный «угловой», навес, непонятный «вакуум» в центральной зоне вратарской манкунианцев, и Адам Ле Фондр головой в прыжке, снова рикошетом, на этот раз от стоявшего «на линии» Ван Перси, отправляет мяч в сетку. Снаряд не падает дважды в одну воронку? Еще как падает, если речь заходит о больном месте обороны «Юнайтед».

С необъяснимым постоянством в эпицентр событий опять оказывается втянут Эванс, проигравший верховую дуэль, на сей раз, Моррисону, расстрелявшему в упор несчастного Линдегора. Возник отрезок в игре, когда защита гостей «запаниковала» по всей ширине собственных «редутов», проигрывая единоборства не только в центральной зоне. Но подопечные сэра Алекса и не собирались сдаваться раньше времени.

«Дьявольское возрождение» уложилось в 4 минуты. Отличная атака «Юнайтед» по левому краю завершается грамотным пасом Эвра «назад», к линии вратарской соперника, откуда Руни в касание сравнивает счет, пробив в противоход движению Федеричи. А затем, мяч из центра поля от Каррика, транзитом через 10-го номера гостей, прикатывается к Ван Перси, и голландец, открывшись на грани офсайда, с видимым удовольствием не оставляет шансов голкиперу «Рединга».

Еще через пять минут манкунианцы могли окончательно решить исход встречи, однако судейская бригада не усмотрела пятого взятия ворот «аристократов» в очень динамичном эпизоде, когда Робин Ван Перси наверняка «расстреливал» опустевшую «рамку», прикрываемую в суматохе защитником хозяев.

В общем, к исходу тайма «Юнайтед» добился своего, правда, дорогой ценой двух замен: Андерсон получил досадное повреждение, а Рафаэль – потенциально опасный «горчичник» за «срыв атаки». И, как часто бывает в подобных случаях, голевая феерия первой половины матча не получила дальнейшего продолжения. Слишком много сил потратили противники на игры «в догонялки».

Конечно «дьяволы» продолжили атаковать, а «Рединг» временами «огрызаться», но без прежнего запала. Джонс мало подходил на роль сменщика манкунианской 8-ки, поэтому те малочисленный моменты, которые удалось гостям создать, возникали, в основном, из-за грубых ошибок соперника. Например, многим голкиперам не дают покоя «лавры» Рене Игиты, Бартеза и иже с ними. Вот и Федеричи вполне мог быть «наказан» за «дриблинг» в собственной вратарской, однако Ван Перси, отобрав мяч, немыслимо не попал в, казалось бы, уже пустую «рамку».

В конце концов, напряжения встречи не выдержал даже футбольный «снаряд», сдувшийся на глазах у главного судьи. «Аристократы» попытались устроить последний «навал», но «Юнайтед» устоял. И в целом, если немного «прикрыть глаза» на статус сегодняшнего соперника, очередная волевая победа «дьяволов» выдалась очень красочной.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Barclays Premier League, 15-й тур

1 декабря 2012, 21:30 мск

Стадион «Мадейски»

Рефери: Марк Халси


Новости команд


Рединг - Манчестер Юнайтед
«Рединг»


Брайану Макдермотту предстоит проверить перед игрой состояние своего защитника Криса Гантера, а также полузащитника Джимми Кебе.

В остальном лазарет клуба по сравнению с прошлым матчем изменений не претерпел.


Травмы: Гатри, Караджан, Маккартни.

Под сомнением: Гантер, Кебе.

Дисквалификации: нет.


Рединг - Манчестер Юнайтед«Манчестер Юнайтед»

В состав возвращается полузащитник Пол Скоулз, пропустивший матч с «Вест Хэмом» из-за перебора жёлтых карточек. Впрочем, он вполне может оказаться вне стартового состава, так как сменивший его в среду Андерсон очень недурно себя зарекомендовал.

Матч пропустят вингеры команды Нани и Валенсия. Эквадорец всё ещё испытывает боли в бедре, и о сроках восстановления пока неизвестно, а вот португалец выпал из обоймы как минимум до конца декабря. Не сыграет в матче и Синдзи Кагава, продолжающий лечить травмированное колено.

Ввиду большого количества травм ключевых полузащитников к основе клуба стал подпускаться Ник Пауэлл, который оказался в заявке на предстоящий матч.

Травмы: Видич, Кагава (оба - колено), Нани, Валенсия (оба - бедро).

Под сомнением: Джонс.

Дисквалификации: нет.


Форма команд

«Рединг»: DDWLL (1 победа, 2 ничьи и 2 поражения во всех турнирах).

«Манчестер Юнайтед»: WLLWW (3 победы и 2 поражения во всех турнирах).


Рединг - Манчестер ЮнайтедПревью к матчу

«Рединг» занимает в таблице заслуженное 19 место, выиграв из 13 матчей лишь один. Новичков всегда холодновато встречают в Премьер-лиге (особенно «Юнайтед»), а если владелец – Совьет русиш, то тем более. Макдермотту есть над чем поработать, если не хочет, чтоб коллеги томно созерцали третью тренерскую голову на альбионском частоколе.

Свой последний матч «Рединг» проводил на «Вилла Парк» против местных ребят, опекаемых Полом Ламбертом. Любимец всея Бирмингема Кристиан Бентеке забил на 80-й минуте единственный гол в матче. 1:0 – и на сугробах кризиса «Астон Виллы» появляются редкие проталины.

Это поражение стало для «ройалс» вторым кряду, беспросветно оставляя господ у кнопки вызова лифта прямиком на второй этаж английских лиг.

* * *

«Манчестер Юнайтед», временно забив на все кубки, сосредоточился на борьбе с эндогенными вредителями. И на данный момент усилия клуба при участии магии сэра Алекса приносят плоды. Покуда внезапно обнаруживший импотенцию «Челси» разъедает себя сам, правильный Манчестер находится там, где и должен. Неправильный Манчестер – за спиной правильного. Там, где и должен.

Рединг - Манчестер ЮнайтедСвой последний матч «Манчестер Юнайтед» проводил дома против некислых отбойных молотков. Большой Сэм проделал серьёзную работу, не только зашвырнув «Вест Хэм» обратно в вышку, но и дал плотного рабоче-крестьянского пендаля своей команде, удерживая её в первой половине таблицы.

А потом пришёл Ферги, и капут «бисквитным». Большой Сэм – он, конечно, большой, но у САФа больше. Как известно, размер… хм, опыта имеет значение. Так или иначе, некий парень Oooh Robin van Persie забил красивым рикошетным парашютом уже на первой минуте, заставив фанатов восторженно зареветь вышеуказанным способом.


Статистика личных встреч

Команды провели 16 матчей во всех турнирах. За всю историю встреч «Рединг» добивался успеха однажды, «Манчестер Юнайтед» - восемьюжды восьмиюжды восьмижды чаще. К компромиссу сведены 7 игр.


Заявки команд

«Рединг»: Federici, Taylor, Gunter, Cummings, Gorkss, Pearce, Morrison, Mariappa, Shorey, Harte, McAnuff, Guthrie, Leigertwood, Tabb, McCleary, Pogrebnyak, Le Fondre, Hunt, Robson-Kanu, Roberts.

«Манчестер Юнайтед»: De Gea, Lindegaard, Rafael, Jones, Evans, Smalling, Ferdinand, Evra, Buttner, Fletcher, Carrick, Scholes, Anderson, Powell, Cleverley, Young, Giggs, Van Persie, Rooney, Welbeck, Hernandez.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед
Рединг - Манчестер Юнайтед


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 20 | Пользователей: 0 | Гостей: 20
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх