Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Манчестер Юнайтед» победил «Вест Хэм»
Дата: 29 ноября 12
Опубликовал: Aynur
Комментариев: 12
Прочтений: 8827


«Манчестер Юнайтед» победил «Вест Хэм» В матче 14-го тура АПЛ, «Манчестер Юнайтед» на своём поле обыграл «Вест Хэм Юнайтед» со счётом 1:0. Единственный гол «красных дьяволов» забил Робин ван Перси. «Юнайтед» сохраняет первое место в турнирной таблице.

«Манчестер Юнайтед»- «Вест Хэм» (1:0) (1:0)

Гол: ван Перси, 1 (1:0)

«Манчестер Юнайтед»: Линдегор, Рафаэль, Эвра, Смоллинг, Эванс, Кэррик, Андерсон (Фил Джонс, 84), Клеверли (Эшли Янг, 66), Эрнандес, ван Перси, Руни (Уэлбек, 78)

«Вест Хэм»: Яаскилайнен, Демель, Коллинз, Томкинс, Рид, О'Брайан, Джарвис (Майга, 70), Диаме (Гари О'Нил, 76), Нолан, Тэйлор, Кэрролл (Коул, 63)

Предупреждения: Нолан, 7

Рефери: Майк Джонс

Стадион «Олд Траффорд».

29.11.2012

Среди недоброжелателей «красных дьяволов» довольно широко распространено мнение, что будто бы часть команд Английской Премьер-Лиги, которыми руководят тренеры, не настроенные на жесткую конфронтацию с сэром Алексом, во встречах именно с манкунианцами склонны «отбывать на поле номер». При этом, конечно, умалчивается, что, например, ничьи на финише сезонов 2010 и 2012, с «Блэкберном» и «Эвертоном» соответственно, стоили хозяевам «Театра мечты» чемпионских титулов.

Вот и сейчас, бывший в прошлом тренер «бродяг» - «Большой Сэм»- собрал вполне приличную «банду», способную, при некоторых условиях, дать бой любому сопернику. Кадровые же проблемы «дьяволов» фактически предопределили их стартовую «обойму» и тактическую схему, не ставшую, если забежать вперед, неприятным сюрпризом для гостей.

Начало встречи выдалось ошеломляющим. Не успели «молотобойцы» должным образом расположиться на поле, как Майкл Каррик «зрячим» диагональным пасом вывел к воротам противника Робина Ван Перси, который, обыграв одного защитника, тут же наносит удар в дальний угол, а мяч, рикошетом от ноги бросившегося наперерез Коллинза, аккуратным парашютом опускается за спину чуть вышедшего вперед Яаскелайнена.

Примерно минут через 10 после пропущенного гола «Вест Хэм» продемонстрировал свой «вариант омега». Кевин Нолан на опережение попытался послать мяч в сетку, «замыкая» фланговый прострел партнера при розыгрыше «штрафного». Естественно, что, имея в составе Энди Кэрролла, гости «строили» собственные атаки с помощью дальних «забросов», но вновь обновленная защитная линия манкунианцев не позволяла себе явных промахов.

Среди хозяев поля выделялись своей активностью Андерсон, «разгонявший» большинство комбинаций «дьяволов», и Хавьер Эрнандес, имевший несколько неплохих моментов, чтобы увеличить счет на табло. Однако мексиканский нападающий манчестерского клуба выбирал неверные решения в завершающей стадии, плюс надежно действовал «на линии» опытный финский голкипер «молотобойцев». В целом же, гости успешно поддерживали нужную «плотность» на своей половине поля, не позволяя противнику создавать шансы для Руни или Ван Перси.

«Дьяволы» были вынуждены прибегнуть к дальним ударам, которым, впрочем, катастрофически не хватало точности. То же, что иногда попадало в «створ», не представляло серьезных трудностей для Яаскелайнена. На 60-й минуте финн совершил самое впечатляющее «спасение» («для «Пионерской Правды», - по выражению покойного В. Маслаченко), отбив на «угловой» коварный обводящий «выстрел» Руни. В результате последовавшего розыгрыша манкунианцы организовали что-то вроде «костерчика» в штрафной гостей, который «молотобойцам» удалось ликвидировать.

По-видимому, это был наиболее реальный шанс хозяев для увеличения счета. Руни и Андерсон, измотанные «черновой работой» вскоре покинули поле, но серьезно усилить игру «Манчестеру» было просто некем. «Вест Хэм» же, наоборот, в концовке матча «воспрянул духом», и только мастерство Линдегора, отбившего на 83-й минуте удар Карлтона Коула с пределов вратарской, позволило «дьяволам» отстоять победу.

Подопечные сэра Алекса добились нужного себе результата в довольно будничном стиле. Пока «ромб» с трудом «усваивается» манкунианцами, отчасти вследствие отсутствия необходимого взаимопонимания, прежде всего, между Ван Перси и Чичарито. В экстренном режиме оно иногда случается, но больше напоминает импровизацию. Руни не всегда выдерживает «нагрузки» полузащитника, да и не его это все-таки позиция. Андерсон здорово выглядит в последних встречах, но ему не хватает квалифицированного «напарника». Отрадно, что команда, невзирая на очевидные проблемы, наконец, хотя бы «не пропустила».

FergieTime/ReDevils.ru


Автора поблагодарили 4 раз!
КОММЕНТАРИИ
«Манчестер Юнайтед» победил «Вест Хэм»
#12
30 ноября 12 19:36
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Хотелось бы увидеть более результативный футбол.

0
#11
30 ноября 12 08:09
Рейтинг автора: 0
ERLAN

Победили молодцы!
но могли бы сыграть по лучшее, если с сильными командами будут так играть будет очень тяжело.

0
#10
29 ноября 12 14:12
Рейтинг автора: 2
Kagava

Всех с победой,забили на 30 секунде и все,первый тайм ленились,а второй очень даже интересный был,Рафа молодцом вообще крутяк,Андо в основу!!МЮ вперед!!!)))))))

0
#9
29 ноября 12 13:27
Рейтинг автора: 1
mancunium

а скоро ситииии)))) с такой игрой, как бы опять не повторилось прошлогоднее событие))

0
#8
29 ноября 12 13:11
Рейтинг автора: 1
MU vs ARSENAL

всех с победой. но я скажу так. по мне так играли ПЛОХО, с таким соперником как Вест Хэм. вы конечно извините, то скоро матч с Сити, и я почему то уверен что Сити выйграет у нас без особых проблем. конечно я хочу ошибаться, но игра МЮ в этом сезоне говорит что МС выйграет у нас, и возможно снова станет чемпионом АПЛ. а так по игре понравились РВП Рафаэль и Линдегар. РВП видно было что старался, Рафаэль лучший игрок матча

0
#7
29 ноября 12 12:56
Рейтинг автора: 0
rasta

радует только то что при совсем не выразительной игре мы продолжаем сохранять лидерство и стабильно набирать очки...а игры как не было в прошлом сезоне так и нет

0
#6
29 ноября 12 08:37
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

С победой всех!! Ну вот мы не пропустили, и выиграли с разницей в один мяч!! Забили а потом не было стимула, если бы мы пропустили матч был бы на много интереснее)))

0
#5
29 ноября 12 08:33
Рейтинг автора: 1
bell

красавы молодцы матч на сухую !! 1-0 тоже победа!!

0
#4
29 ноября 12 07:51
Рейтинг автора: 1
w.rooney

а я забыл про этот матч, чеерт)
но молодцы что справились без моей поддержки)

0
#3
29 ноября 12 06:00
Рейтинг автора: 8
vovan

Поздравляю всех с победой! Но хотелось может больше голов увидеть и зрелищной игры. А так выиграли с минимальным счетом. Робин красавчег что забил, возвращается на голевой путь.

0
#2
29 ноября 12 02:00
Рейтинг автора: 2
Igor Devil

Что сказать то... 1 тайм на удивление хорошо отыграли.. во втором немного сбавили, хвала САФу, он принял правильное решение, выйграть мачт малой кровью так сказать.. ему это удалось! Андерсон и Рафаэль лучшие для меня сегодня. Очень рад что Джонс потоптал газончик Олд Траффорд

0
#1
29 ноября 12 01:59
Рейтинг автора: 3
Mister1986

Рад только одному победе и всех с этим поздравляю, но матч корявый и скучный, кое как забили и все на этом, толком и моментов даже не было, а играли на своем поле! Можно было штуки 3 отгрузить по забитым голам положение поправили бы, а вместо этого валидолом всех накормили!

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 42 | Пользователей: 0 | Гостей: 42
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх