Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
Форум
ММА (Бои Без Правил)
  1. #1 7 апреля 2009 - 12:25
    HAWk23
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 157
    Mix Fight M-1
    Бои без правил в России находятся пока в не столь привилегированном положении, нежели единоборства признанные. Микс файт так и не стал пока у нас в стране видом спорта столь значимым по популярности как в США, где бои без правил перебивают по рейтингу популярности тот же бокс.
    Да и сами по себе названия «бои без правил » и «микс файт », которыми принято у нас обозначать смешанные единоборства не столь однозначно передают суть этого состязания.
    Микс файт, в свою очередь, имеет вполне определенные правила, по которым проходит поединок. Например, это и весовые категории и ограничение поединка по времени. Единственный бесконтрольный элемент схватки - выбор спортсменом технического арсенала боя. Бокс, борьба, дзюдо, самбо, джиу джитсу, каратэ и даже сумо – любой вид и любая тактика, которые предпочтет боец для победы, разрешены. И цель здесь одна – победить.
    Бои без правил не подразумевают ни баллов, ни очков за приемы. Здесь есть только два соперника и одна победа. Где-то микс файт даже схож с борьбой за выживание, с которой жили бок о бок наши предки. И вовсе неудивительно, что первые упоминания о подобных поединках можно встретить в летописях еще у древних греков. В те давние времена некое подобие микс файта было даже олимпийским видом спорта. Истории известно о поединках бойцов на Олимпийских Играх начиная с 648 года до нашей эры. Греки называли этот вид единоборства «Панкратион» от слов пан и кратос, что в примерном переводе звучит как «всеми силами».
    Микс файт в России
    Конечно, утверждать однозначно, что у нас в стране не существовало боев без правил нельзя. Еще в советские времена существовали закрытые турниры с правилами, подобными канонам микс-файта . Известно, что в конце 1970-х проводились поединки между бойцами ВДВ. А с началом перестройки на такие поединки стали допускаться зрители. И надо сказать, даже в таком неорганизованном виде бои без правил снискали у публики немалую популярность. Начиная с начала 1990-х годов такие армейские поединки стали носить более – менее регулярный характер. Но до четкой организации им было еще очень далеко.
    У истоков профессионального микс файта в России и создания в 1996 году федерации этого вида спорта стоял, по сути, лишь один человек. Идея создать бойцовский клуб по смешанным единоборствам в Санкт- Петербурге пришла к бизнесмену Вадиму Финкельштейну во время бизнес-поездки в Голландию. В середине 90-х в стране тюльпанов все было экономически стабильно, в отличие от нашей смуты. Вадим Финкельштейн принял предложение о спонсорстве голландского турнира по микс файту.
    Брэнд нового энергетического напитка Red Devil явно нуждался в должной раскрутке. Таким образом, на ринге в далекой Голландии появилось название Red Devil. Название питерского бойцовского клуба – в последствии основы российского микс файта . Со времени своего основания в 1998 году клуб Red Devil навсегда прописался в истории боев без правил . А его бойцы вошли на звездный олимп этого универсального вида единоборств. Действительно, кто не знает сейчас братьев Федора и Александра Емельяненко, Романа Зенцова, Олега Тактарова, Сергея Харитонова и еще многих других наших бойцов.
    Как и любой профессиональный спорт, микс файт в России также был неразрывно связан с бизнесом. Владелец торговой марки энергетических напитков Red Devil Вадим Финкельфтейн в 2004 году все же решает расстаться со своим детищем и передает права на продукт третьей стороне. Отныне команда бойцов миксфайтинга Red Devil становится самостоятельным брендом. Названием, с которым не понаслышке придется познакомиться ведущим звездным бойцам сначала MMA, а потом и других лиг. Вскоре после своего основания Red Devil был зарегистрирован в реестрах IMA, то есть стал полноправным и официальным членом международной ассоциации микс файта .
    Несколько позднее Санкт- Петербургская федерация смешанных единоборств патентует приставку-название М1. То есть теперь в России стала существовать своя собственная профессиональная лига боев без правил микс файт М1 , что дало ощутимый импульс развития карьерам большинства российских бойцов. Особенно за рубежом, где до поры до времени к бойцам из России и стран СНГ относились весьма скептически.
    С точки зрения технического арсенала, российская школа микс файта М1 не лишена самобытности и имеет свои явные особенности. Здесь нет определенной тактики – максимум универсализма. И ударная техника, и техника борьбы плюс всевозможные приемы из других видов единоборств – все это позволяет российским бойцам выйти на мировой уровень. Наиболее популярны среди бойцов микс файта М1 навыки, полученное в схватках по боевому и спортивному самбо. И так как самооборона без оружия - это сугубо отечественный вид состязаний, то россияне обладают теми навыками, которые конкурентам подчас малознакомы, или незнакомы вовсе.
    С начала 2002 года лига микс файта М1 вновь изменила юридический статус и обрела новое название MFC (Mix Fight Championship) M1, или «Чемпионат по смешанным единоборствам микс файт М1 ».
    Лиги и турниры
    Если выделять страны-лидеры в спорте смешанных единоборств , то безусловно следует отметить прежде всего США, Японию, Россию, Бразилию, Голландию и некоторые страны СНГ. В свою очередь, в каждой из этих стран бои без правил называются по- разному. Да и вообще стоит сказать, что термин «бои без правил » - сугубо российское изобретение. В Японии это ультра- популярное действо называется PRIDE (Прайд, или в переводе и вовсе «Гордость), а также японский шутреслинг.
    В Бразилии, при упоминании микс файт Вам тут же укажут на популярное там Валетудо. Особняком стоит США, по сути страна- основатель профессионального микс файта . Помимо бойцовской лиги ММА, совсем недавно активно начала развиваться новая лига боев без правил под названием WAMMA. В нашей стране действует лига микс файт М1 , а также на протяжении нескольких лет проводятся крупные коммерческие турниры с участием звезд миксфайтинга первой величины.
    Когда-то, давным-давно, панкратион греки ввели на своих играх в честь известного мифического героя Геракла. В неравной схватке Геракл победил льва. Ключевая идея микс файта прошла неизменной через века. Чтобы победить здесь, нужно обладать недюженной волей, силой и верой в себя.
    Сообщение отредактировал HAWk23 7 апреля 2009 - 13:26

    "Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб." (Eric Cantona)

  2. #2 7 апреля 2009 - 13:47
    man_red
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 4042
    а рестлинг считается боем без правил? вообще всегда с удовольствием его смотрел
  3. #3 7 апреля 2009 - 13:50
    madi_tolendin
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 19
    Да М-1 это вещь! Федор Емельяненко №1! в Японии он самый знаминитый человек!
  4. #4 7 апреля 2009 - 14:10
    mcowen
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 2809
    реслинг не то что без правил, боем не считается, цирк на ринге smile микс-файт смотрел когда-то, не мое это belay
  5. #5 27 апреля 2009 - 21:29
    JIN
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 1434
    UWFi РУЛИТ Mix Fight M-1
  6. #6 30 апреля 2009 - 20:05
    Arogorn
    Журналисты

    Оффлайн
    Сообщений: 22426
    Цитата: mcowen
    реслинг не то что без правил, боем не считается, цирк на ринге

    mcowen, это театрализованный мордобой


    "Мои дети всегда выигрывают у меня во все игры. Не потому что я не хочу быть "плохим парнем" для них, а потому что они намного важнее любых моих побед". Jose Mourinho

  7. #7 13 мая 2009 - 17:26

    Оффлайн
    Сообщений: 0
    Любители! напишите какие, все же, федерации по смешаным боям есть в Росии? М1, Панкратион, Рукопашный Бой.... что еще из ММА у нас есть? и где о них информация?
  8. #8 4 июля 2009 - 22:40
    7C.Ronaldo7
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 72
    А я сегодня смотрел бои Россия против Европы.Нармальное было месиво.
  9. #9 28 октября 2009 - 07:48
    Sen
    Забанен

    Оффлайн
    Сообщений: 530
    Люблю бои без правил.Любимый боец-Федор Емельяненко
  10. #10 3 ноября 2009 - 16:23
    Sen
    Забанен

    Оффлайн
    Сообщений: 530
    Поединок Емельяненко - Роджерс покажет Первый канал Поединок между россиянином Фёдором Емельяненко и американцем Бреттом Роджерсом будет впервые показан российским телевидением. 8 ноября на Первом канале в 23:00 мск начнётся трансляция этой встречи. Поединок будет транслироваться не только в России, но и на всей территории вещания канала, за исключением США. Отметим, что бой будет показан в записи.
  11. #11 7 ноября 2009 - 12:08
    Sen
    Забанен

    Оффлайн
    Сообщений: 530
    Взвешивание перед боем Емельяненко-Роджерс.

    Емельяненко-105,2 кг
    Роджерс-119,7 кг
  12. #12 8 ноября 2009 - 07:41
    Sen
    Забанен

    Оффлайн
    Сообщений: 530
    Федор Емельяненко нокаутировал angry Бретта Роджерса во втором раунде боя. angry

    Очень хороший бой,этот Роджерс оказался крепким орешком,в первом раунде пытался работать первым номером, даже нанес рассечение Федору.Но опыт и класс сделали свое дело,стоило Роджерсу расслабиться на одну секунду,как Федор нокаутировал его,причем его же оружием-мощным ударом справа,точно в челюсть.Федор защитил свой пояс и положил в свою копилку еще одну эффектную победу нокаутом.

    Поздравляем ay
  13. #13 27 января 2010 - 12:25
    Sen
    Забанен

    Оффлайн
    Сообщений: 530
    Следующий бой Федор Емельяненко проведет против бразильского бойца Фабрисио Вердума.
  14. #14 27 января 2010 - 16:58
    iceberg
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 312
    Федор Емельяненко The Best ... На протяжении 12 лет он чемпион мира. Нет ни одного поражения. Американцы ему дали прозвище "Последний император". Человек занимающий 1-е место во всех версиях боёв без правил (UFC, Pride и т.д.)
    И самое главное, что он наш.

    Glory Glory Man United

  15. #15 4 февраля 2011 - 02:18
    SpearBG
    Модератор

    Оффлайн
    Сообщений: 2236
    Федя безоговорчно лучший, факт :)
    лучший бой, который я вообще наблюдал когда-либо - как раз между Федей и Кро Копом..
    два моих любимца, да и вообще, два ЛУЧШИХ бойца за всю историю - это как раз они.. Конечно же, имхо)

    Жаль, что лучшие дни одного из них уже позади.. Но маваши и лоукики в исполнении великого Мирко Кро Копа навсегда перед глазами, это просто фантастика!..
    для меня он был, есть и всегда будет самым зрелищным бойцом миксфайта. Легенда. Супербоец.
    Наткнулся случайно на такую фразу про него - "Удар правой ногой - больница, левой - кладбище".. Истинная правда :))

    А бой с Федей - как уже сказал, для меня эталоном является.. Когда сходятся два столь великих бойца с разным стилем ведения боя друг против друга - это нужно видеть..)) это как МЮ - Барселона в футболе, например.. Классика! :))
    Сообщение отредактировал SpearBG 4 февраля 2011 - 02:19
  16. #16 4 февраля 2011 - 15:36
    AILD
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 2311
    Конечно, в ММА Федьке нет равных, но Вердуму он попал в "нуля", что называется. А вообще, крайне эффектный вид спорта, хотя классический бокс мне больше по душе.
  17. #17 4 февраля 2011 - 15:54
    SpearBG
    Модератор

    Оффлайн
    Сообщений: 2236
    в ночь с 12 на 13 февраля, то есть, совсем скоро, состоится бой Феди с очередным бразилом, Антонио Сильвой.. Опасный боец, за последние несколько лет проиграл только раз, как прочитал..

    А с Вердумом - скорее недоразумение случилось. Или недооценка, или как сам Федя говорил, стремление закончить бой как можно раньше. Сказал, что больше не повторит подобных ошибок)
    Сообщение отредактировал SpearBG 4 февраля 2011 - 16:01
  18. #18 4 февраля 2011 - 16:08
    AILD
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 2311
    SpearBG, дык браз словил его на свой коронный треугольник, которым много раз заканчивал бои. В любом случае, в матче-реванше Федя не допустит столь нехарактерных для себя ошибок. Это да, конено.

    Силва же ничем не примечателен, кроме своего квадратного лица.
  19. #19 7 февраля 2011 - 02:19
    Pepel
    Гости

    Оффлайн
    Сообщений: 12625
    AILD, а помнишь влет Льюиса МакКоллу? Пофантазировав немного можно параллелей боем Емельяненко найти легко.

    Тогда в 94ом шок для большинства был не меньшим. Случайно попасть в Ленокса и... победить. Помнится, где-то вычитал фразу, что Оливер вдарил "с испуга" с закрытыми глазами (это, кстати, факт) и бабах... чемпион готов. Реванш состоялся. Великие, так или иначе, всегда торжествуют. Ну или почти всегда.
  20. #20 7 февраля 2011 - 12:22
    AILD
    Посетители

    Оффлайн
    Сообщений: 2311
    Pepel, не, в 94-м я ещё мелким был и ничего не видел. Однако, сам этот факт из истории ведаю. А вот реванш видел (впрочем, в записи спустя несколько лет), когда Маккол устроил цирк, в результате чего заслуженно отхватил по щщам. Что будет в бойне Федора с бразильцем - увидим попозжа, ведь так или иначе будет жуть интересно.

КТО НА САЙТЕ
Всего: 60 | Пользователей: 0 | Гостей: 60
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх