RSS-лента темы
Флудильня (ЧАТ) (Флудите на здоровье, флудите с радостью!)
-
|
4 июня 2016 - 23:28 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Жду консервации сайта, как октябрёнок мумификации Ильича.
|
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
|
|
-
|
|
Glenmorangie
Посетители
|
Цитата: Becks
Да,говорят скоро лето
Я тоже так считаю.
Ну что ,касатики,всем спасибо,все свободны)
А что ты все уходишь?
|
Они говорят, что Рим был построен не за один день. Так это потому что эту работу не поручили мне.
Брайан Клаф
|
|
-
|
|
Том
Посетители
|
Цитата: Flammen
Довольно таки уныло, разве что плечом сильно ударился и теперь болит))
Твой друг не смог составить тебе достойную компанию и построить интересный диалог?
Цитата: Drucez
Я своих детей не бросаю.
Ну и хорошо. Все нужные в сборе. Я, если честно, вообще не ожидал. Ещё 20 минут назад мне уже казалось, что ничего не будет и я реально свалю спать.
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:29 |
|
Becks
Посетители
|
Цитата: Дядюшка Фестер
выплеснуть пар в драке с бухим выродком.
Надеюсь одолел супостата)?Как Ван Даммтот русский,убивал молча))
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:30 |
|
Том
Посетители
|
Ну что ,касатики,всем спасибо,все свободны)
Не-не-не. Пол третьего ещё не повод идти в постель.
|
|
|
-
|
|
Flammen
Посетители
|
Цитата: Том
Твой друг не смог составить тебе достойную компанию и построить интересный диалог?
Мы как старая супружеская пара - давно уже не о чем говорить) Зато на велике покатался)
|
Some birds are not meant to be caged, that's all. Their feathers are too bright, their songs too sweet and wild.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
|
|
-
|
|
Becks
Посетители
|
Цитата: Glenmorangie
А что ты все уходишь?
Да меня рубит не по детски..02-30
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:31 |
|
Том
Посетители
|
Цитата: Flammen
Мы как старая супружеская пара - давно уже не о чем говорить)
Что-то в голос, но тихо, поскольку уже ночь.
Да меня рубит не по детски..02-30
Кофе блеать выпей. Или стимуляторов каких-нибудь поищи в аптечке)
Сообщение отредактировал Том 4 июня 2016 - 23:32
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:34 |
|
Becks
Посетители
|
стимуляторов каких-нибудь поищи в аптечке)
Весь амфитамин кончился.
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:36 |
|
Becks
Посетители
|
Ну что молчим то??
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:36 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Надеюсь одолел супостата)?
Да там смехота полная) Сам начал докапываться, кстати, ну а мне только того и надо было) По концовке, после своих нелепых потуг, стал драпать от меня спиной вперёд, типа в боксёрской стойке, чтобы не потерять лицо перед своей девахой, метров на 10 отскочил, я говорю - "Давай уже, продолжай биться, хуль ты бегаешь? Наступай!" А он "Я что, дурак наступать? Я только вчера из ментовки вышел (пздц страшно, да? Предполагалось, что я на этих словах должен был обоссаться)), зачем мне проблемы с ментами!" Тут я не выдержал и не смотря на ярость в голос хохотнул, всё закончила деваха, прикрывшая его. Я вовремя сумел остыть и скумекать, что в центр города не лучшее место для того, чтобы добивать его, поднимет девка крик - буду ночевать не дома, а в кпз, так что плюнул и пошёл домой)
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:37 |
|
Том
Посетители
|
Becks, ладно, я шучу. Не удивлюсь, если вообще ничего не будет. Флудилка неоднократно знала примеры всеобщего затишья, даже когда все нужные люди были онлайн.
Из Рэда давно даже слово не вытащишь, Эльман и Джеймсон мало пишут, от Арогорна вообще не знаешь, что ожидать, может строчить сообщения как из пулемёта, а может просто выйти с сайта) Так что иди, коль невмоготу.
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:37 |
|
Becks
Посетители
|
Ска,наверное уже сами на новом сайте сидят,флудеры пля))
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:38 |
|
Drucez
Журналисты
|
Ска,наверное уже сами на новом сайте сидят,флудеры пля))
Дима домой едет.
|
"Мои дети всегда выигрывают у меня во все игры. Не потому что я не хочу быть "плохим парнем" для них, а потому что они намного важнее любых моих побед". Jose Mourinho
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:38 |
|
Becks
Посетители
|
Оо,вижу)
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:39 |
|
Том
Посетители
|
Дядюшка Фестер, а до меня на улице уже лет 7 никто не докапывался, тьфу-тьфу-тьфу))
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:40 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Да, печально всё это, как-будто часть жизни от тебя отрывают. Ну что ж, может на новом сайте со временем станет не хуже. Главное, чтобы все, кто сейчас онлайн, были онлайн и там)
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:40 |
|
Glenmorangie
Посетители
|
Я вовремя сумел остыть и скумекать, что в центр города не лучшее место для того, чтобы добивать его, поднимет девка крик - буду ночевать не дома, а в кпз, так что плюнул и пошёл домой)
Иногда также выходит, но это чревато неприятностями, хотя порой приятно разбить морду такому уроду. В свое время Тайсон специально одевал золотые часы, лучшую одежду и шел в криминальные районы типа Гарлема подраться и дрался жестоко. Говорил, что это помогает ему во время боев на ринге.
|
Они говорят, что Рим был построен не за один день. Так это потому что эту работу не поручили мне.
Брайан Клаф
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:41 |
|
Becks
Посетители
|
Предполагалось, что я на этих словах должен был обоссаться)), зачем мне проблемы с ментами
Не,он думал ты его пожалеешь,типа и так настрадался в милиции)
Так что иди, коль невмоготу.
Как отец сказал))
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:42 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
а до меня на улице уже лет 7 никто не докапывался, тьфу-тьфу-тьфу))
Я вообще-то оооочень миролюбивый. В том плане, что боюсь натворить делов, а потом присесть из-за этого. Но бывают дни, когда ко мне лучше не подходить. Бывают они очень редко, и ознаменованы серьезными личными проблемами или бытовыми неприятностями. Сегодня, как раз такой день. Парень не в то время и не в том месте решил докопаться, в другой день я, скорее всего, сам бы всё на шутку перевёл. Но не сегодня.
|
|
|
-
- liveinternet
- digg
- digg
- ya
- blogger
- memori
- google_sub
-
- vkontakte