RSS-лента темы
Жозе Моуринью (Jose Mario dos Santos Mourinho Felix)
-
|
27 мая 2016 - 21:17 |
|
Crypton
Посетители
|
Цитата: DRAGONS
Моуриньо: "Мы можем посмотреть на наш клуб с двух ракурсов, первый - последние три года, и второй - это клубная история".
"мы" и "наш клуб" ) хороший настрой у Жозе))
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 21:32 |
|
MU_baku
Посетители
|
serjinhoserj,
Я просто уточню)))) в том эпиз с фото Джунейд Чакыр удалил Нани. Так что о выцыганивание красной в данном эпиз речи и быть не может)))
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 22:26 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Цитата: MU_baku
в том эпиз с фото Джунейд Чакыр удалил Нани.
Всё верно - это новый уровень симуляции. Нани выклянчил удаление для самого себя.
|
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
|
|
-
|
27 мая 2016 - 23:09 |
|
serjinhoserj
Посетители
|
MU_baku, мог и не уточнять, ты ничего не понял
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 23:18 |
|
Madchester
Посетители
|
Кстати, простите ли вы Мауру если он сгноит Рэша в обмен на место ЛЧ после окончания сезона?
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 23:26 |
|
serjinhoserj
Посетители
|
Madchester, прогресс команды важнее одного игрока. М что значит сгноит? Моур не дурачок и не враг себе, что бы избавляться от парня, который хорошо играет. А если ибра придет изаймет место рэшфорда это тоже считаться будет как сгноил?)
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 23:40 |
|
Becks
Посетители
|
Цитата: Madchester
простите ли вы Мауру если он сгноит Рэша в обмен на место ЛЧ после окончания сезона?
Сейчас кроме Рэша у нас вообще нападов нет,Гал всех разогнал.
Если кто то придет,Рэш будет вторым,что логично исходя из возраста Маркоса.
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
27 мая 2016 - 23:57 |
|
perfect
Посетители
|
Кстати, простите ли вы Мауру если он сгноит Рэша в обмен на место ЛЧ после окончания сезона?
Если прям сгонит, т.е. вообще не будет давать ему времени при его хорошей игре - буду очень-очень недоволен Мауром
Цитата: serjinhoserj
Моур не дурачок и не враг себе, что бы избавляться от парня, который хорошо играет
Ну избавляться он может и не будет, но как было у него не раз в карьере - он отдаёт предпочтение другим игрокам, более зрелым и опытным, не обращая внимание на то, что молодым нужно предоставлять время для развития. В результате чего игроки уходят.
Не был бы Марс таким, если бы у него было мало игрового времени, ведь по сути ситуация схожая.
А если Маур купит напада, что скорее всего и произойдёт, Маркус явно будет в запасе, но тут важно сделать из него игрока ротации - он и справа, и слева может сыграть, как в том числе и показал сегодняшний матч против Австралии
Сообщение отредактировал perfect 27 мая 2016 - 23:57
|
city are shit, and thats a fact, city are shit, and thats a fact!
no, the truth is that SHIT>city
"Как один из тех немногих, кто поработал во всех лучших лигах, могу заявить, что лучший чемпионат — это премьер-лига" (Ж.Моуринью)
|
|
-
|
27 мая 2016 - 23:59 |
|
Pennyroyal
Посетители
|
Лично мне перво-наперво важно, чтобы команда побеждала и брала трофеи, да и любимцев в клубе кроме Руни не осталось по сути.
Будут побеждать с воспитанниками в составе - отлично, будут побеждать без них - не страшно
Сообщение отредактировал Pennyroyal 27 мая 2016 - 23:59
|
"урок философии закончен, все в автобус "
|
|
-
|
28 мая 2016 - 00:08 |
|
serjinhoserj
Посетители
|
Цитата: perfect
он отдаёт предпочтение другим игрокам, более зрелым и опытным, не обращая внимание на то, что молодым нужно предоставлять время для развития
можно заменить "зрелым и опытным" на "лучших" по мнению моура?)
Если рэшфорд не будет проходить в состав, потому что вместо него играет игрок лучше, то я не особо расстроюсь. Слишком много хайпа по рэшфорду, как и по янузаю в свое время=)
Сообщение отредактировал serjinhoserj 28 мая 2016 - 00:13
|
|
|
-
|
28 мая 2016 - 00:16 |
|
perfect
Посетители
|
Слишком много хайпа по рэшфорду, как и по янузаю в свое время
Сравниться они могут разве что ТОЛЬКО по уровню хайпа)
можно заменить "зрелым и опытным" на "лучших" по мнению моура
Можно конечно) ну так-то это правильно всё. Обидно будет за Рэша, если совсем закиснет на лавке
|
"Как один из тех немногих, кто поработал во всех лучших лигах, могу заявить, что лучший чемпионат — это премьер-лига" (Ж.Моуринью)
|
|
-
|
28 мая 2016 - 00:18 |
|
serjinhoserj
Посетители
|
Сравниться они могут разве что ТОЛЬКО по уровню хайпа)
Cчитаешь рэшфорда настолько талантливым?)
|
|
|
-
|
28 мая 2016 - 00:23 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Не тянет он пока что на 100% основу. Следующий сезон его вотчина - оба кубка, ЛЕ, и выходы на замену или в случае травмы основных. Если Ибрагимович придёт - вообще идеально. В том плане, что Рэшфорд сможет многому научиться наблюдая за ним, и в том, что швед не молод и через сезон-другой уйдёт, дав набравшемуся к тому моменту опыта англичанину возможность застолбить за собой место в основе.
|
|
|
-
|
28 мая 2016 - 00:25 |
|
Madchester
Посетители
|
Цитата: Pennyroyal
Лично мне перво-наперво важно, чтобы команда побеждала и брала трофеи
так по условию без титулов. Только выход в ЛЧ, а это 2-4 место в АПЛ.
|
|
|
-
|
28 мая 2016 - 00:29 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Madchester,
А в условии сказано, как будет вести себя Рэшфорд? В плане, покажет ли он себя молодцом, но злой Моуринью прикуёт его цепями к лавке или португалец даже не взглянет на него и сразу же посадит на скамью, или же Рэш включит режим "илитного брита" и начнёт янузаить, а злой Жозе, при этом, не будет упрямо пихать его в основу, аки Лингарда или Уэлбека в своё время?)
|
|
|
-
|
28 мая 2016 - 00:34 |
|
Pennyroyal
Посетители
|
так по условию без титулов. Только выход в ЛЧ, а это 2-4 место в АПЛ.
В первом сезоне я 1-ой строчки и трофея не жду.
Но все-таки для меня, вера в Моура больше чем вера в одного Рэшворда. Гораздо. Так что ответ очевиден)
|
"урок философии закончен, все в автобус "
|
|
-
|
28 мая 2016 - 00:49 |
|
perfect
Посетители
|
Cчитаешь рэшфорда настолько талантливым?)
Гарантий конечно никаких нет, что он не станет Янузаем. Ну как по мне, чисто визуально он талантливее бельгийца, по показателям - тем более, хоть это и не всегда отражение действительности, но я думаю, в этом случае стата отражает его полезность в команде. И сегодня оба гола Англии были забиты не без его участии, во втором голе он поборолся в центре поля и пропустил мяч на Стерлинга, тем самым обострив атаку. Да и пас в одном моменте выдал отменный на Лалану, который не смог в упор вратаря пробить.
А на Аднана в МЮ уже практически нет надежд с приходом Моуринью.
Цитата: Дядюшка Фестер
Если Ибрагимович придёт - вообще идеально. В том плане, что Рэшфорд сможет многому научиться наблюдая за ним, и в том, что швед не молод и через сезон-другой уйдёт, дав набравшемуся к тому моменту опыта англичанину возможность застолбить за собой место в основе.
+ Ибре сложно будет такой темп выдерживать, в АПЛ Рэшфорду тоже найдётся место при таком раскладе. Главное травм ему избежать больших в следующем сезоне.
Если Ходжсон всё же возьмёт его на Евро, это очень большой плюс для парня, также и увеличит его шансы на вырастание в сильного нападающего. К слову, на поездку во Францию он наиграл сполна. Возьмите его хотя бы вместо какого-нибудь Лаланы, тем самым отняв слот полузащитника, но принесёт он пользы явно больше. Тот же Даер у них может сыграть как в защите, так и в полузащите, центр наполнен игроками.
Вот такой вот нашему Золотому выписать:
Показать / Скрыть текст
Сообщение отредактировал perfect 28 мая 2016 - 00:53
|
|
|
-
|
28 мая 2016 - 01:35 |
|
ingvarfrey
Посетители
|
Возьмите его хотя бы вместо какого-нибудь Лаланы
неистово поддерживаю, надеюсь тренер Англии отцепит недоразумение стариджа, и возьмет вместо этой стеклянной деревяшки Маркуса
|
Пора давить "клоповник"
|
|
-
|
28 мая 2016 - 09:44 |
|
serjinhoserj
Посетители
|
Да и пас в одном моменте выдал отменный на Лалану
пас в живот я бы не называл отменным=)
Возьмите его хотя бы вместо какого-нибудь Лаланы, тем самым отняв слот полузащитника, но принесёт он пользы явно больше
Лаллана наверняка будет игроком старта-)
|
|
|
-
|
28 мая 2016 - 10:31 |
|
DRAGONS
Посетители
|
[img=left][/img]
|