RSS-лента темы
Жозе Моуринью (Jose Mario dos Santos Mourinho Felix)
-
|
29 мая 2016 - 01:36 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Цитата: ingvarfrey
зарождается ЗВЕРЬ....
Сразу вспомнил фильм "Реальные упыри". Зверрр буууу!)))))))))
|
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
|
|
-
|
29 мая 2016 - 01:44 |
|
TheILS69
Посетители
|
Цитата: Дядюшка Фестер
Курсач пишет?)
Реферат по философии кто-то забыл.
|
|
|
-
|
29 мая 2016 - 01:50 |
|
Фандорин
Посетители
|
и придем МЮ с Моуринью
если и приедем,то не раньше чем через год(
|
|
|
-
|
29 мая 2016 - 09:17 |
|
DRAGONS
Посетители
|
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=26&p=679246#p679246
Тема Жозе у пенсов
|
|
|
-
|
29 мая 2016 - 10:47 |
|
Becks
Посетители
|
Цитата: DRAGONS
Тема Жозе у пенсов
И?Там какой то эксклюзив?
Одни ему благодарны,другие нет.
Те же терки будут у фанов АМ когда Симеоне уйдет.Превратил Атлетико в реальный топ клуб и взял ла лигу,но просрал два финала ЛЧ.
Еще неизвестно какой срач который будет в этой теме через год-два.А то у всех такая эйфория,что от звона будущих чашек уши заложило.
Я посмотрю как вы запоете когда Жозе обойдется с Решфордом или Марсом как с КДБ или Лукаку.
Я конечно надеюсь что такого не случится.
Сообщение отредактировал Becks 29 мая 2016 - 11:11
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
29 мая 2016 - 11:19 |
|
man_red
Посетители
|
Цитата: Becks
Еще неизвестно какой срач который будет в этой теме через год-два.А то у всех такая эйфория,что от звона будущих чашек уши заложило.
Подпишусь.
Я посмотрю как вы запоете когда Жозе обойдется с Решфордом или Марсом как с КДБ или Лукаку.
Чую, так и будет. Поэтому нет никакого восторга.
|
|
|
-
|
29 мая 2016 - 11:43 |
|
Atash
Редакторы
|
А КдБ и Лукаку вносили соизмеримый вклад в игру Челси?) Тот же Лукаку нихрена не мог сделать. И когда Лукаку вернется в топ-клу, он опять жиденько обосрется. Почти на 100 % уверен.
Сообщение отредактировал Atash 29 мая 2016 - 11:44
|
Кидаю сейчас новости сюда:
https://vk.com/mufc_sc
|
|
-
|
29 мая 2016 - 11:53 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Если они будут играть так же, как КДБ или Лукаку в Челси - пусть продаёт. Если они не будут подходить его схеме, и их продажа окупиться завоёванным трофеем - пусть продаёт. Ну это моё мнение. Я не онанирую на Рашфорда и Марсиаля, а воспринимаю игроков, как средство для будущих побед и вложение в них. По большому счёту, мне всё равно, кто окажется таким вложением Марсиаль или Гризманн, Рашфорд или Бензема.
|
|
|
-
|
29 мая 2016 - 11:57 |
|
Woodman137
Посетители
|
Я не онанирую на Рашфорда и Марсиаля
Зато онанируешь на Мауриньо
|
5 пальцев смерти
Легенда137
|
|
-
|
29 мая 2016 - 11:59 |
|
Becks
Посетители
|
Цитата: Atash
Тот же Лукаку нихрена не мог сделать.
Может быть,а ему сколько лет то было?
Это подтверждение того что Жозе не хочет возиться с молодыми игроками.
Как же ты не хочешь признать что это фэйл Жозе).Любые оправдания ищешь
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
29 мая 2016 - 11:59 |
|
kazel90
Посетители
|
чет меня сегодня пробило на пафос, когда смотрел на финал лч. подумалось, что эта низкопробная порнуха скоро прекратиться, ибо на севере зарождается ЗВЕРЬ....))и придем МЮ с Моуринью..и все, закончится доминирование испанцев...ну а че, можно и пафосно помечтать)))
Зима уже БЛИЗКО
|
|
|
-
|
29 мая 2016 - 12:01 |
|
Woodman137
Посетители
|
Мауриньо, если не изменит свой подход, угробит клуб и загонит его еще в более глубокую жопу. Крайне рискованный ход рук-ва.
|
5 пальцев смерти
Легенда137
|
|
-
|
29 мая 2016 - 12:04 |
|
Pennyroyal
Посетители
|
Ребят, ну серьезно, вот те, кто страшат немедленным уходом Марсиаля из МЮ, объясните: с чего вдруг такое должно произойти?)
Парень в 19 лет играет более зрело и качественно, чем наш "костяк", который костяком и не является. Шнайдерлинг, Эррера, Дармиан, Рохо, Мата, продолжить список - игроки "в самом соку", большинство из них куплено ЛВГ, именно эти игроки в 25-26 лет должны были стать базисом клуба, но не вышло. Вот за их судьбу я бы переживал(нет), а Марсиаль то тут при чем?
Там по слухам Жозе даст шанс даже Депаю, который провалил сезон чуть более, чем полностью, вот Депаю он шанс даст, а Марсиаля сразу же сгноит на лавке, а потом продаст. Но смешно же, нет?
Насчет Рэшворда, после Янузаев, Уилсонов, Перейр, я больше никогда не буду пороть горячку и кричать о новом обладателе золотого мяча. Как говорил один классик гуманитарных наук: We need wait and see", так и сделаем. Будет парень соответствовать высоким, а по хорошему, если мы хотим вновь быть элитой не только по бабкам, контрактам и истории, высочайшим стандартам - добро пожаловать в основу на постоянной основе, нет - пусть будет выходить не во всех матчах, совсем все плохо - пусть сидит на лавке.
|
"урок философии закончен, все в автобус "
|
|
-
|
29 мая 2016 - 12:09 |
|
Pennyroyal
Посетители
|
Glenmorangie,
Это не моя цитата)
|
|
|
-
|
29 мая 2016 - 12:11 |
|
Glenmorangie
Посетители
|
Цитата: Woodman137
Мауриньо, если не изменит свой подход, угробит клуб и загонит его еще в более глубокую жопу. Крайне рискованный ход рук-ва.
Все возможно 100% гарантии успеха никто не даст, но во назначение Гиггза стало бы провалом и превратило бы клуб в середняк типа ливер.
Цитата: Pennyroyal
Это не моя цитата)
Я знаю, ты тоже не хотел Райана видеть.
|
Они говорят, что Рим был построен не за один день. Так это потому что эту работу не поручили мне.
Брайан Клаф
|
|
-
|
29 мая 2016 - 12:12 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
с чего вдруг такое должно произойти?)
Потому что Моур продал Лукаку. Который и сейчас не тянет на топ-клуб, ибо дерево и нестабилен. Сейчас объясню логическую цепочку. Моуринью - Лукаку - Лес - Волки - Оборотни - Обувь - Луна - Дед Мороз - Героям слава - Марсиаль - Котэ - Хвостэ- Китикэт - Рашфорд. Понял теперь, что Раш и Марс обречены?
|
|
|
-
|
29 мая 2016 - 12:13 |
|
Glenmorangie
Посетители
|
Понял теперь, что Раш и Марс обречены?
Слава секте МЮ!
|
Они говорят, что Рим был построен не за один день. Так это потому что эту работу не поручили мне.
Брайан Клаф
|
|
-
|
29 мая 2016 - 12:17 |
|
Woodman137
Посетители
|
Цитата: Glenmorangie
но во назначение Гиггза стало бы провалом и превратило бы клуб в середняк типа ливер.
а назначение Моуриньо нас во что превратило? В аутсайдера, типа Нориджа?
|
5 пальцев смерти
Легенда137
|
|
-
|
29 мая 2016 - 12:17 |
|
Pennyroyal
Посетители
|
Потому что Моур продал Лукаку. Который и сейчас не тянет на топ-клуб, ибо дерево и нестабилен. Сейчас объясню логическую цепочку. Моуринью - Лукаку - Лес - Волки - Оборотни - Обувь - Луна - Дед Мороз - Героям слава - Марсиаль - Котэ - Хвостэ- Китикэт - Рашфорд. Понял теперь, что Раш и Марс обречены?
Блин, а вот действительно, когда так подробно разложили, то невольно начинаешь беспокоиться за судьбу Марсиаля.
Верните Луи
Моуринью хочет усилить "хребет" Юнайтед, и рассматривает вариант с Полем Погба.
Переговоры с Мино Райолой по поводу Ибрагимовича послужили причиной желания Моуринью поискать более молодого нападающего в каком-нибудь другом месте.
[Дункан Каслз, The Times]
Сообщение отредактировал Pennyroyal 29 мая 2016 - 12:18
|
|
|
-
|
29 мая 2016 - 12:21 |
|
Atash
Редакторы
|
Как же ты не хочешь признать что это фэйл Жозе).Любые оправдания ищешь
КдБ - фэйл Жозе. Лукаку - ни разу. Его удачно впарили Эвертону за приличную сумму. Просто считаю абсолютно неуместным такое сравнение, потому что это совершенно разные ситуации. Уже прямо сейчас Марс показывает топ-игру, чего вышеупомянутые игроки и близко в свое время показать не могли. Для меня главнее клуб, а не отдельные игроки (хотя Марсьяля я обожаю).
Не вижу ни одной предпосылки для того, чтобы Жозе беспричинно посадил Антони. Будут показывать хороший уровень на тренях - будут играть.
Это подтверждение того что Жозе не хочет возиться с молодыми игроками.
Лэмпард, Чех, Роббен и прочие подтвердят) Особенно Фрэнк, который рассказывал о том, как сильно повлиял на него Жохе и заставил верить в свои силы.
Насчет Рэшворда, после Янузаев, Уилсонов, Перейр, я больше никогда не буду пороть горячку и кричать о новом обладателе золотого мяча.
+. Посмотрим, как все сложится. Надеюсь, хорошо)
Сообщение отредактировал Atash 29 мая 2016 - 12:22
|
Кидаю сейчас новости сюда:
https://vk.com/mufc_sc
|
|
-
- liveinternet
- digg
- digg
- ya
- blogger