RSS-лента темы
Теннис (всем любителям тенниса)
-
|
14 сентября 2015 - 12:04 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Поздравляю Ноле и его фанатов с юбилейным, десятым мэйджором. Это большая цифра, это титанические усилия. Ныне больше только у Роджера 17 и Рафы 14.
Новак конечно силен, шикарный сезон проводит, практически под копирку как в 11-м. Что ж, можно только за него порадоваться. Ну и Роджер красавец, в таком возрасте продолжать искать что то новое и раскрывать их в себе. Сегодня он был хорош, но удачи ему явно не хватало.
Последний Гранд Слэм сезона завершен и меня по прежнему удивляют резалты Маррея на них, ни одного ТБШ за два года, а ведь сейчас по сути у него должно идти пиковое время. А он больше похож на того Энди который был до ОИ-12.
|
|
|
-
|
17 октября 2015 - 10:15 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Пошла концовка сезона, которую зачастую в последнее время хорошо проводит Джокович, Ноле затащил 500-ку в Пекине и сегодня сыграет пФ мастерса в Шанхае с Марреем. Второй полуфинал Надаль-Тсонга. Рафа походу начинает возвращаться,по пути к пФ, убрал Карловича, Раонича и Вавра. Особенно крут десятый гейм первого сета в исполнении испанца, подряд три приёма на вылет в игре с самим Иво,который подаванит люто.
Роджер после ЮСО, чёт сник.
|
|
|
-
|
23 октября 2015 - 16:10 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Ноле похоже проводит свой лучший сезон, если возьмет 6-й мастерс в сезоне, то с полной уверенностью можно это констатировать.
Нынче Джокович мог собрать наконец таки Карьерный Шлем, даже мог календарный, плюс собрать Золотой Мастерс, но Вавр и Роджер обламали. А Шанхай серб зарулил в одну калитку.
|
|
|
-
|
29 октября 2015 - 15:16 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Шарапова молодцом, 100%-й резалт в группе. Все три игры были в борьбе, особенно упиралась Радванска. С Пеннеттой пришлось отыграться весь первый сет, вплоть до концовке, отрадно, что первая подача летела хорошо у Машки. Надо в обяз заруливать итоговый, с учетом того, что Серена отсутствует.
Во второй группе Мугуруса пока шагает бодро, минимум в финале будет играть испанка.
|
|
|
-
|
1 ноября 2015 - 15:31 |
|
PavelScholes
Посетители
|
В финале Базеля начинается 34-е теннисное классико, Федерер-Надаль. В каких бы кондициях они не были, это всегда интересно.
|
|
|
-
|
8 ноября 2015 - 18:02 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Феноменальный сезон у Новака, Ноле взял рекордный 6-й мастерс в сезоне при 3-х ТБШ, даже если серб проиграет на итоговом, всё равно это лучший его сезон в карьере и один из лучших сезонов тура. Даже как то неинтересно стало глядеть теннис, предсказуемо всё.) Вавр на РГ как исключение.
|
|
|
-
|
8 ноября 2015 - 18:16 |
|
Becks
Посетители
|
С этой работой совсем теннис не смотрю..Тем более Ноле божит.
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
8 ноября 2015 - 18:25 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Becks,
Несмотря на такие показатели, в плане игры, Ноле не показывал игру соответствующую цифрам, в 11-м году в этом плане было лучше, тогда феерия серба была под стать титулам, хотя временами и в этом сезоне он реально божил, этого скрывать не стоит, к примеру на АО в полуфинале и в финале в последних сетах оформлял баранки, Вавру и Маррику соответственно, а это о многом говорит. Вчера кстати Ноле опять Стэну баранку отгрузил в решающем сете.)
|
|
|
-
|
8 ноября 2015 - 18:58 |
|
Becks
Посетители
|
Цитата: PavelScholes
Вчера кстати Ноле опять Стэну баранку отгрузил в решающем сете.)
А стен после РГ играет также как и раньше или реально прибавил?
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
8 ноября 2015 - 18:59 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Becks,
Как на РГ он больше никогда не играл, даже он сам это признал.
|
|
|
-
|
8 ноября 2015 - 19:01 |
|
Becks
Посетители
|
Цитата: PavelScholes
даже он сам это признал.
Понятно,просто всплеск был.
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
8 ноября 2015 - 19:23 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Becks,
Он по сути так и играет, всплесками, нестабилен по сезону, но временами шикарные игрухи закатывает. Больше всего ему удаются игры на БШ, видимо настраивается по особенному.
|
|
|
-
|
11 января 2016 - 13:47 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Главная интрига сезона, кто сможет остановить Ноле. Серб просто машина.
Глянул турнир в Дохе, сейчас только начало сезона, ждать хорошей формы от игроков не стоит, но Джокович в финале был идеален, всё получалось, всё летело, просто убил Надаля.
|
|
|
-
|
17 января 2016 - 12:32 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Завтра стартует первый в сезоне ТБШ, Австралия принимает теннисистов. В первом круге особо интересных пар нет, но выделю встречи Надаля с Вердаско, два испанца леворуких, ну и игра Маррея с Зверевым.
Надеюсь в ближайшие пару недель найдётся с кем обсудить баталии на АО.)
|
|
|
-
|
18 января 2016 - 09:35 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
Здарова всем любителям тенниса! Что там в Мельбурне у нас? подскажите пожалуйста хороший сайт, где можно следить за матчами, результатами, сетками и т.д.
П.С. Болею за Шарапову и Джоковича
|
пукан потушен
|
|
-
|
18 января 2016 - 09:41 |
|
PavelScholes
Посетители
|
MUSTEBRD,
Здорова. Я юзаю чисто теннисный ресурс вот этот
Смотрю АО на Евроспорте 1 и 2.
Сегодня малость глянул на игры Джока и Бердыха, так разминка пока.
|
|
|
-
|
18 января 2016 - 09:41 |
|
PavelScholes
Посетители
|
MUSTEBRD,
Здорова. Я юзаю чисто теннисный ресурс вот этот
Смотрю АО на Евроспорте 1 и 2.
Сегодня малость глянул на игры Джока и Бердыха, так разминка пока.
|
|
|
-
|
18 января 2016 - 09:47 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
спасибо
|
пукан потушен
|
|
-
|
19 января 2016 - 10:12 |
|
PavelScholes
Посетители
|
У девок сенсации всегда хватало, но у мужиков в первом круге редко. Хотя уже слетело несколько сеянных игроков, Андерсон, Пэр, Фоньини, а главный вылет оформил Вердаско, он в почти 5-часов матче в пяти партиях упаковал Надаля. Не сказать, что Нандо круто играл, много ошибок, да и Рафа в основном кидал на хавкорт, где Ведрач его забивал, при этом в решающем сете, Надал повел с брейком 2:0 и имел ещё брейки на подачи Ведра. В итоге же Нандо за херачил ему скрытую баранку.
Русский немец Санек Зверев моментами олично играл против Маррея, но Энди на полуоборотах закрыл в трех сетах.
Последним запуском на РЛА будет играть Вавр с Турсуновым.
|
|
|
-
|
19 января 2016 - 10:56 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
я знаю что Возняцки вылетела, по остальным сейчас посмотреть надо
|