RSS-лента темы
Общее обсуждение (То, что не помещается в остальные топы)
-
|
31 мая 2016 - 17:31 |
|
Woodman137
Посетители
|
Цитата: Becks
Дядь Саш,а научишь быть адекватом?
это за дядю Сашу))
Ты и так адекватен) Тут мне тебя учить нечему.
|
5 пальцев смерти
Легенда137
|
|
-
|
31 мая 2016 - 17:32 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Цитата: united-is-my-heaven
Отличаются этим время от времени все.
Безусловно, сам нередко ошибаюсь.
местным юзверятам в частности
Есть определённая категория местных юзверят, некоторые из которых уже ушли в вечный оффлайн, которая имела особенность с завидным упрямством наступать на одни и те же грабли. Помимо примера с ДДХ, навскидку вспоминаются высеры (одних и тех же людей), что Давид Сильва не заиграет в АПЛ, потому что хрупкий и тщедушный, покупая Туре МС совершает ошибку и мешков снова разводят на бабки, так как он - отработанный материал, Суарез не заиграет в АПЛ, потому что защита не та, что в Голландии, и никто ему тут финтить не даст, он стухнет, а вот Джеко - топ, он - гол-машина (дословная цитата). Наверное они эти грабли с собой носят. И, помню, не докажешь ничего, хоть ты вые..сь! Всё равно Адлер лучше Нойера и ДДХ, Джеко лучше Суареза, который не заиграет, так же как и Туре. ЗЫ Ах да, из последнего - покупка РВП глупость (но там уже пореже вскрики раздавались).
одним из самым талантливых и перспективных в мире на тот момент
Был. Тут ключевое слово "молодых" вратарей. Ясно было видно, что он уже играет на топ-уровне за АМ, и у него есть всё, чтобы стать ещё лучше со временем. Это, пожалуй, единственный раз с 2009 года (наряду с РВП), когда МЮ купил игрока о котором я мечтал денно и нощно. ДДХ именно тот случай.
|
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
|
|
-
|
31 мая 2016 - 18:07 |
|
Sub-zero
Посетители
|
Моуринью: «Если мы с Гвардиолой будем отвлекаться друг на друга, чемпионат выиграет кто-то другой»
Жозе Моуринью сказал несколько слов относительно предстоящих трансферов и соперничества с Пепом Гвардиолой, выступая на лекции, посвященной тренерскому делу, в Лиссабонском Университете.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сегодня прилетел на родину для того, чтобы пообщаться со студентами и, в частности, заявил, что не собирается привозить на «Олд Траффорд» кого-то из своих земляков.
Скауты «Юнайтед» в этом сезоне часто посещали Португалию и недавние слухи связывали с переходом в клуб полузащитника «Спортинга» Жоау Мариу, однако, отвечая на один из вопросов из зала, Моуринью сказал: «Я не собираюсь приглашать в команду ни одного игрока из Португалии».
Жозе также ответил на вопрос, касающийся приезда в Манчестер Пепа Гвардиолы: «Мой опыт не позволяет мне быть настолько простодушным, чтобы отвлекаться на подобные вещи. Мы с Гвардиолой два сезона тренировали в одном чемпионате и по разу становились чемпионами. Здесь же, если я сосредоточусь на нём, а он на мне, то чемпионом станет какой-то другой тренер».
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 18:13 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
Цитата: Дядюшка Фестер
Есть определённая категория местных юзверят, некоторые из которых уже ушли в вечный оффлайн, которая имела особенность с завидным упрямством наступать на одни и те же грабли. Помимо примера с ДДХ, навскидку вспоминаются высеры (одних и тех же людей), что Давид Сильва не заиграет в АПЛ, потому что хрупкий и тщедушный, покупая Туре МС совершает ошибку и мешков снова разводят на бабки, так как он - отработанный материал, Суарез не заиграет в АПЛ, потому что защита не та, что в Голландии, и никто ему тут финтить не даст, он стухнет, а вот Джеко - топ, он - гол-машина (дословная цитата). Наверное они эти грабли с собой носят. И, помню, не докажешь ничего, хоть ты вые..сь! Всё равно Адлер лучше Нойера и ДДХ, Джеко лучше Суареза, который не заиграет, так же как и Туре. ЗЫ Ах да, из последнего - покупка РВП глупость (но там уже пореже вскрики раздавались).
Все мы задним умом крепки. Рассуждать о чьих-то несбывшихся прогнозах с позиции прожитых лет некорректно, ибо каждый из нас, если призадумается, вспомнит как минимум с десяток подобных фэйлов собственного авторства.
ЗЫ Местные юзверята, ставшие для тебя по причине инакомыслия персонами нон грата, попав в черный список, обречены на выборочное трактование их слов. Просчеты запоминаются, попадания - нет.
Тут ключевое слово "молодых" вратарей
Ну, это понятно. Перспектива - это потенциал для развития. Потенциал для развития, как правило, у молодых.
Ясно было видно, что он уже играет на топ-уровне за АМ, и у него есть всё, чтобы стать ещё лучше со временем
Это было видно, потомуш было видно АМ. Талант футболиста порождает хайп вокруг его имени, хайп вокруг его имени вкупе с его клубной/национальной принадлежностью возводит его талант чуть ли не в божий дар. При этом, устройства, позволяющего его талант измерить не существует. В условном Ривер Плейте мог тащить не менее перспективный Хоакин Кортес, о существовании которого ты и не подозревал.
Сообщение отредактировал united-is-my-heaven 31 мая 2016 - 18:15
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 18:28 |
|
Woodman137
Посетители
|
Хоакин Кортес
Моя страница
|
5 пальцев смерти
Легенда137
|
|
-
|
31 мая 2016 - 19:30 |
|
DRAGONS
Посетители
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fansleague/957042.html
Тест
Только 2 ответа прав.о
Сообщение отредактировал DRAGONS 31 мая 2016 - 19:33
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 19:34 |
|
serjinhoserj
Посетители
|
Цитата: DRAGONS
6, на меня можно положиться.
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 19:36 |
|
DRAGONS
Посетители
|
serjinhoserj,
Нормально)
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 19:37 |
|
Фандорин
Посетители
|
тоже 6
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 19:38 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
3) На последней фотке с Игорем, нажал на 3, просто потому, что мяч на фотках находится в тех позициях, где его сложнее всего представить) Потом дико угарал с комментов, когда увидел, что там многие ему тройку влепили)
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 19:39 |
|
ingvarfrey
Посетители
|
А он тут раз такой - берём этого ноунейма, ибо много мидихлориан в нём чувствую я!
а мы все знаем, чем это заканчивается. переход на темную сторону силы и так далее
|
Пора давить "клоповник"
|
|
-
|
31 мая 2016 - 19:43 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Цитата: ingvarfrey
переход на темную сторону силы и так далее
У Дарт Перца уже есть ученик - Дарт Навас. Ситх не может иметь больше одного ученика. Порубит Кейлора световой саблей, пока тот будет спать, и переманит из Манчестера нового ученика Дарт Фею)
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 21:01 |
|
Sub-zero
Посетители
|
На канале матч футбол 1 сейчас начинается английский акцент: итоги сезона. Включайте кому интересно.
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 21:38 |
|
Crypton
Посетители
|
ДДХ хоть ноунеймом и не был, назвать его одним из самым талантливых и перспективных в мире на тот момент, тем более постфактум, - спорная затея. Правда, как обычно, где-то посередине.
вроде он тогда с Атлетико ЛЕ выиграл и был железным игроком основы.
|
|
|
-
|
1 июня 2016 - 01:06 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
Цитата: Crypton
вроде он тогда с Атлетико ЛЕ выиграл и был железным игроком основы.
Я в курсе
|
|
|
-
|
1 июня 2016 - 07:15 |
|
РайымБекхэм
Посетители
|
Цитата: DRAGONS
Троечка=(
|
Кто обижается , тот в компост перерождается . Будда
|
|
-
|
1 июня 2016 - 15:13 |
|
dzun
Посетители
|
http://theatreofdreams.ru/kalend.html
вы видели наш календарь? там до середины октября трэш и борщ ваще!
или это обман?
|
В Манчестере только 2 команды, это Манчестер Юнайтед и Юнайтед оф Манчестер.
|
|
-
|
1 июня 2016 - 15:22 |
|
Flammen
Посетители
|
Сообщение отредактировал Flammen 1 июня 2016 - 15:25
|
Some birds are not meant to be caged, that's all. Their feathers are too bright, their songs too sweet and wild.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
|
|
-
|
1 июня 2016 - 15:27 |
|
Sub-zero
Посетители
|
Цитата: dzun
вы видели наш календарь? там до середины октября трэш и борщ ваще!
или это обман?
Официально: Сезон 2016/17 в АПЛ стартует 13 августа 2016 года, а закончится 21 мая 2017. Календарь станет известен – 15 июня.
Сообщение отредактировал Sub-zero 1 июня 2016 - 15:27
|
|
|
-
|
1 июня 2016 - 15:34 |
|
perfect
Посетители
|
Футбольная лаборатория Международного центра изучения спорта «CIES» сегодня опубликовала результаты исследования ценности ведущих футболистов мира.
Антони Марсьяль расположился на 6-ой строчке.
|
city are shit, and thats a fact, city are shit, and thats a fact!
no, the truth is that SHIT>city
"Как один из тех немногих, кто поработал во всех лучших лигах, могу заявить, что лучший чемпионат — это премьер-лига" (Ж.Моуринью)
|
|
-
- liveinternet
- digg
- digg
- ya
- blogger
- memori
- google_sub
-
- vkontakte