RSS-лента темы
Теннис (всем любителям тенниса)
-
|
27 января 2010 - 13:54 |
|
mesi
Посетители
|
Слышал,сейчас Дель Потро рулит.
|
|
|
-
|
27 января 2010 - 15:06 |
|
Trafford
Посетители
|
mesi,
Чем он рулит?Проиграл на турнире Чиличу...
|
Я Man-U
|
|
-
|
29 января 2010 - 22:52 |
|
Егор
Посетители
|
Обажаю смотреть большой тенис(нравися Федерер), и очень люблю играть в настольный
|
|
|
-
|
30 января 2010 - 06:44 |
|
Ribery
|
Переживаю за Энди Роддика.
|
|
|
-
|
30 января 2010 - 06:47 |
|
zdorov
Посетители
|
Мы в школе на технологии 2 урока подряд играем в теннис))
|
Я больше, чем человек...Я фан "Манчестер Юнайтед"!
|
|
-
|
31 января 2010 - 14:26 |
|
Pepel
Гости
|
Федерер выиграл. Марри всё-таки не готов против него играть.
Функционально он не сильнее, технически и подавно. Плюс фактор опыта.
Жаль.
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 14:31 |
|
Dima3D
Посетители
|
Эх, я очень рад победе Роджера. С начала просмотра теннис начал болеть за него. Отличный человек, великий игрок, у меня он ассоцириуется с Раяном. К сожалению увидел только концовку матча - Маррей совсем выдохся. Ещё раз с победой Федерера!
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 14:36 |
|
Pepel
Гости
|
Dima3D, как человек он как раз достаточно надменный. Пижон, проще говоря. Это его с Райаном скорее разобщает чем объединяет. Как теннисист - да, пожалуй, наиболее совершенный во всех компонентах. Вернее, у него нет явных слабых мест. Чтобы его обыграть надо быть Надалем в его лучших кондициях - физически более мощным, устойчивым и терпеливым.
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 14:44 |
|
Dima3D
Посетители
|
Pepel, ну не знаю, не совсем согласен. Много раз видел интервью Роджера, да и вообще не в теннисе, не скажу, что пижон. Помоему как раз без мании величия, достаточно скромный, семьянин. Не видел ни разу у него пижонства и высокомерия, как например у Надаля и Джоковича. Да и если в прессе у коллег спрашивали про него, то все хорошо отзывались.
Обыграть Федерера сложно, потому что он тактик, прежде всего важно настраиваться на продолжительную борьбу, 5-сетовый матч, что не получилось у Николая (задавил в 1 сете, а потом не хватило силёнок) + Роджеру сложно играть с левшой если у того хорошая 1 подача и удар. Засчёт этого + скорости Надаль раньше и выигрывал его. Но сейчас есть ощущения, что Надаль сломался.
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 15:33 |
|
Stella
|
Цитата: Pepel
технически и подавно
Более чем спорный вопрос. Я бы даже сказала - абсолютно неверное утверждение. Такого чувства мяча, как у Энди нет, пожалуй, ни у одного игрока из ныне действующих.
Цитата: Dima3D
Помоему как раз без мании величия, достаточно скромный
Скромный, без мании величия... Это явно не про Федерера.
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 15:42 |
|
Sega
Посетители
|
За теннисом почти не слежу, только в новостях спорта узнаю кто кого и где )))
Раньше следил за выступлением Беларуси в Кубке Девиса, но время наших теннисистов прошло, помню когда наши Россию, Аргентину выбили, а потом в полуфинале США проиграли ((((
аааа, иногда смотрю матчи Азаринки (надеюсь у не классная будет теннисная карьера). Ей всего 21 год )
|
We are United!
|
|
-
|
31 января 2010 - 15:50 |
|
Dima3D
Посетители
|
Stella, я слежу за Федерером да и вообще за теннисом уже около 4 лет и не наблюдал за ним такого.
В любых видах спорта мне всегда нравились игроки-джентельмены (Райан, Сар, Дель Пьеро) возможно именно из-за этого начал симпатизировать Роджеру.
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 16:32 |
|
Nelumbo
Посетители
|
люблю большой теннис, но последнее время смотрела в основном женский...А я как-то не замечала пижонства у Надаля, меня почему-то иногда Федерер раздражает..Короче надо игры почаще смотреть, после летней олимпиады отсилы посмотрела полность только 5 игр
В любых видах спорта мне всегда нравились игроки-джентельмены
угу....игрок с таким качеством, да и просто человек-джентельмен у меня на первом месте, одна из главных критерий, если мне кто-то нравится
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 16:33 |
|
mesi
Посетители
|
Мой любимый турнир-Roland Garros.Люблю грунт.Раньше смотрел теннис не меньше футбола(ну может чуть меньше).Сейчас эфир тенниса почти сократили,и...Болею за Дывыденко,Дель Потро,Гонсалеса.Сафин так и не раскрылся полностью-псих.
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 17:15 |
|
Pepel
Гости
|
Dima3D, пижон-пижон. Это проявляется в каждом жесте, манерах. Как он вальяжно играет, поправляет волосы, реагирует на какие-то эмоциональные моменты.
Цитата: Stella
Более чем спорный вопрос. Я бы даже сказала - абсолютно неверное утверждение. Такого чувства мяча, как у Энди нет, пожалуй, ни у одного игрока из ныне действующих.
Чувство мяча - это техника? Не знал)
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 17:29 |
|
Dima3D
Посетители
|
Pepel, ну вот не могу согласиться) Каждый видит то что хочет видеть. Я не вижу в поведении Федера чего-то "королевского", он достаточно сдержанный человек и откровенного высокомерия не проявляет, в отличии от того же Джоковича. Думаю не имеет смысла продолжать этот спор, кто-то видит в швейцарце надутого короля тенниса, а кто-то нет. В конце концов своими достижениями и игрой Роджер уже всем всё доказал.
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 17:35 |
|
Pepel
Гости
|
Dima3D, я не спорил. Просто сравнение с Гиггзом оно несколько надуманно. Они разные люди, у них разная судьба. Единственное в чем их судьбы схожи - оба гении своего дела. Однако, по данному принципу Федерера можно сравнить с любимым другим гениальным спортсменом, который добился небывалых высот. Бьорндален, Фелпс, кто там ещё есть?))
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 18:09 |
|
Stella
|
Цитата: Pepel
Чувство мяча - это техника? Не знал)
В совершенстве владеть техникой без чувства мяча невозможно.
Stella, я слежу за Федерером да и вообще за теннисом уже около 4 лет и не наблюдал за ним такого.
Я слежу за теннисом с 1993 года. Хорошо помню восхождение Федерера. Каким он был, и каким он стал. Почаще читай его пресс-конференции. То, что он говорит о соперниках, очень часто говорится с нескрываемым раздражением - это наглядно показал сезон 2008 года, когда побед у Федерера было не так много. А его слезливое представление на церемонии награждения на прошлогоднем АО - многих повергло в шок. Настоящие чемпионы так себя не ведут.
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 18:14 |
|
Pepel
Гости
|
Цитата: Stella
В совершенстве владеть техникой без чувства мяча невозможно.
Одно вытекает из другого, насколько я понял. Так у Федерера прекрасный удар и я бы не сказал, что в данном компоненте Марри сильнее значительно. Честно говоря, не вижу в каком компоненте игры Марри в принципе сильнее Роджера. Безоговорочно сильнее. Возможно, ошибаюсь.
|
|
|
-
|
31 января 2010 - 18:16 |
|
Sega
Посетители
|
Нейтральное отношение к Федереру, в теннисе переживаю всегда за своих и россиян
Выделять кого то не буду, т.к. смотрю теннис редко, но почему то симпотизирую Надалю
В женском переживаю за Азаренко Викторию )
|
We are United!
|
|
-
- liveinternet
- digg
- digg
- ya
- blogger
- memori
- google_sub