RSS-лента темы
Теннис (всем любителям тенниса)
-
|
26 мая 2015 - 20:07 |
|
Becks
Посетители
|
Решил перед сном глянуть РГ,но какие то игры не интересные.
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
27 мая 2015 - 12:19 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Маша должна проходить спокойно Дьяченко, первый сет взят.
Вчера неожиданно рано вылетел Димитров, проиграв Соку. У женщин улетели Радванска, которая Агнешка и прошлогодняя полуфиналистка Бушар.
|
|
|
-
|
27 мая 2015 - 13:30 |
|
Becks
Посетители
|
Федерер с Граноллерсом-ниче так.
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
27 мая 2015 - 18:26 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Матчи с участием Монфиса редко бывают скучными и на этот раз игра француза со Шварцманом проходит с интересом. Жаль, что публика парижская ведет себя как быдло, постоянно выкрикивают и мешают аргентинцу, особенно при подачах. При чем не в первый раз, частенько трибуны любят подгадить. Вот и на этот раз в решающем пятом сете сбили с толку Шварцмана, который очень достойно сегодня играет. Гаэльке до победы остался один гейм.
Параллельно идет игра двух чехов, Штепанек рубится с Бердыхом. По сетам пока 1:1 и в третьем Томаш ведет с брейком 3:1.
---------------
Добил Монфис арга. У женщин очередная сенсация, прошлогодняя финалистка РГ Симона Халеп вылетает во втором круге. Вот кого кого, а вылет румынки ну никак не ожидал. Веснина вышла в третий круг, а Катюха Макарова пока только пробивается, но сомнений нет, что она пройдет дальше.
Сообщение отредактировал PavelScholes 27 мая 2015 - 18:39
|
|
|
-
|
28 мая 2015 - 13:23 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Давай Света дожми итальянца итальянку!
-----------------
Ещё одна теннисистка из топ-10 закончила турнир, Гергес выбила Каро.
У мужиков пока без особых сюрпризов, не считая вылет Димитрова и Лопеса.
Сообщение отредактировал PavelScholes 28 мая 2015 - 13:25
|
|
|
-
|
29 мая 2015 - 10:04 |
|
Becks
Посетители
|
Светуля, домой.
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
30 мая 2015 - 05:46 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Габа красавчик вышел в 4-й круг, где встретиться с Нисикори, интересный будет матч, Кеи конечно фавор, но Габа хорош, попьет крови у японца.
Сегодня же Андрюшка Кузнецов с огромной долей вероятности соберет чемодан, в соперниках у него по 3-му кругу будет Надаль.
У девушек Машка прошла дальше, на пути убрана Стосур. Жаль что сетка свела вчера Катю Макарову и Лену Веснину, дальше идет более мастеровитая Катя, которой в следующем круге тягаться с Иванович, соперница конечно сильная, но вполне проходимая для Макаровой.
|
|
|
-
|
30 мая 2015 - 20:48 |
|
Becks
Посетители
|
Вика поднажми!
Серена монстр конечно.Переломила ход матча-вот это чемпионский характер.
Сообщение отредактировал Becks 30 мая 2015 - 20:55
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
30 мая 2015 - 21:51 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Becks,
Малость Вике не хватило.
|
|
|
-
|
31 мая 2015 - 07:53 |
|
Becks
Посетители
|
PavelScholes,
Играть бросила,срываться начала при счете 2-4 в третьем сете.Хладнокровней надо быть,все таки Вика уже состоявшаяся спортсменка.
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
31 мая 2015 - 09:56 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Сегодня трое оставшихся россиян проведут свои матчи 1/8. У мужчин Габашвили сыграет с Нисикори. Маша с Шафаржовой, ну и Катя Макарова с Иванович. Желаю всем удачи, особенно Габе, ему будет сложнее всех.
Becks,
Не бросила она играть, просто Серенка включилась. Когда Уильямс врубает режим машина, на той стороне оппонентке ловить нечего.
|
|
|
-
|
1 июня 2015 - 13:11 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Тьфу блин, все россияне отлетели. Ладно у Габы шансов было не много, но Маха то могла ломать чешку, но вышло наоборот, Люська хлопнула Шарапову. Ну и Катя вчера потягалась с Иванович норм, но всё же уступила в трех сетах.
ЖВЦ бахнул Бердыха, а Вавр в одни ворота укатал Симона. Сегодня Федерер с Монфисом будут доигрывать, пока 1:1 по сетам.
|
|
|
-
|
1 июня 2015 - 14:05 |
|
Becks
Посетители
|
Цитата: PavelScholes
Сегодня Федерер с Монфисом будут доигрывать, пока 1:1 по сетам.
Смотрел вчера.По мне если бы матч не прервали,Монфис довел бы дело до конца.Я сейчас Роже соберется и прихлопнет Монфиса.
Вика в корт не попадала,это говорит о нервозе.
ЖВЦ бахнул Бердыха
Матс сказал что это из за коротких шорт)).Кста,ведущая в послематчевом обзоре это Возняки?Что то не узнаю ее.
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
1 июня 2015 - 15:05 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Цитата: Becks
Монфис
Раздолбайчик. При всех его скиллах, у него нет стабильности и "чемпионского" характера топ теннисиста. Роджер легко его закрыл, также как и Давид Чилича.
Маррик мучается с Шарди.
Цитата: Becks
Матс сказал что это из за коротких шорт)).Кста,ведущая в послематчевом обзоре это Возняки?Что то не узнаю ее.
Не, это бывшая теннистстка Барбара Шетт, в середине нулевых зааершила карьеру.
Что касается шорт, то самый зашквар это у Вавра, просто пздц.)
|
|
|
-
|
1 июня 2015 - 15:22 |
|
Gannicus
Посетители
|
Раздолбайчик. При всех его скиллах, у него нет стабильности и "чемпионского" характера топ теннисиста.
Потенциал был огромный, но он как наш Андерсон) Все сам просрал)
|
|
|
-
|
2 июня 2015 - 19:55 |
|
Becks
Посетители
|
Нисикори-Тсонга.Редкостная заруба)!Я за двойника Клея)
Сообщение отредактировал Becks 2 июня 2015 - 19:55
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
2 июня 2015 - 20:11 |
|
Becks
Посетители
|
Вилфрид красава,вытащил игру в пятом сете,после двух потраченных,в полуфинале встретится с Вавринкой.Не хочу в полуфинале Вавринку,хочу видеть ЖВТ.В концовке отжег).
Джокер-Надаль.ммм..Я по традиции за серба.
Сообщение отредактировал Becks 3 июня 2015 - 18:41
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
3 июня 2015 - 20:10 |
|
Becks
Посетители
|
Джокер сегодня был неподражаем,порадовал меня).Я почему то еще вчера был на 100% уверен что серб выбьет Рафу.
Маррей в четырех сетах прошел Феррера.Энди тоже в хорошей форме,третий сет сам отдал Ферреру,в четвертом наказал.Ну справедливости ради,Феррер много ошибался.
---------------------
Эх,чертова гроза,такой матч прервали(.Надеюсь завтра Джокер добьет бритта.
Кстати Вавра в финале,Тсонга очень слабо матч провел.
Сообщение отредактировал Becks 5 июня 2015 - 20:48
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
7 июня 2015 - 15:57 |
|
el_man_utd
Посетители
|
Кто смотрит финал?
Вавринка не плохо сопротивлялся в первом сете, но проиграл Джоковичу 6:4
|
|
|
-
|
7 июня 2015 - 16:50 |
|
Becks
Посетители
|
el_man_utd,
Я смотрю.Вавра во втором сете очень не плох.
Второй сет за Ваврой.Интереснейший финал!Джокер вперед!
Вавра невероятен!
Сообщение отредактировал Becks 7 июня 2015 - 17:20
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
- liveinternet
- digg
- digg
- ya
- blogger
- memori
- google_sub
-