RSS-лента темы
Флудильня (ЧАТ) (Флудите на здоровье, флудите с радостью!)
-
|
4 июня 2016 - 23:42 |
|
Том
Посетители
|
Цитата: Glenmorangie
В свое время Тайсон специально одевал золотые часы, лучшую одежду и шел в криминальные районы типа Гарлема подраться и дрался жестоко. Говорил, что это помогает ему во время боев на ринге.
Да уж, чувак псих, если это правда. Ему там могли толпой спокойно кости переломать, и никакого боя бы не было. Или вообще пристрелить. Ненужный риск.
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:43 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Тайсон специально
Я его автобиографию читал, он сейчас, в зрелом возрасте, сам не понимает, как не получил тогда ножа или пулю. Улицы - не ринг. Но по молодым годам ему было пофиг - да.
|
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:44 |
|
Becks
Посетители
|
Цитата: Drucez
Дима домой едет.
Скоро занавес?
Тайсон специально одевал золотые часы, лучшую одежду и шел в криминальные районы типа Гарлема подраться и дрался жестоко. Говорил, что это помогает ему во время боев на ринге.
Тут тоже хз,пику воткнут и привет.
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Цитата: Том
Ему там могли толпой спокойно кости переломать, и никакого боя бы не было. Или вообще пристрелить. Ненужный риск.
Бро знал что я напишу)))
|
|
|
-
|
|
Том
Посетители
|
Цитата: Дядюшка Фестер
Я вообще-то оооочень миролюбивый. В том плане, что боюсь натворить делов, а потом присесть из-за этого.
Блин, говоришь как профессиональный ниндзя, типа боюсь нечаянно людям слишком большой вред нанести))
Я миролюбивый, потому что плохо дерусь и вообще физически совсем не силён:)
|
|
|
-
|
|
Glenmorangie
Посетители
|
вообще-то оооочень миролюбивый. В том плане, что боюсь натворить делов, а потом присесть из-за этого. Но бывают дни, когда ко мне лучше не подходить. Бывают они очень редко, и ознаменованы серьезными личными проблемами или бытовыми неприятностями. Сегодня, как раз такой день. Парень не в то время и не в том месте решил докопаться, в другой день я, скорее всего, сам бы всё на шутку перевёл. Но не сегодня.
Согласен. Можно из-за удара проблем нажить, а так как я юрист и не исключаю возвращения в систему, то мне таких проблем не надо.
|
Они говорят, что Рим был построен не за один день. Так это потому что эту работу не поручили мне.
Брайан Клаф
|
|
-
|
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Цитата: Becks
Второй бро тоже знал, что я напишу)))) XD
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:46 |
|
Becks
Посетители
|
Или вообще пристрелить. Ненужный риск.
как не получил тогда ножа или пулю.
,пику воткнут и привет.
Умные все такие)
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
|
Glenmorangie
Посетители
|
И этого тоже честно говоря боюсь, а ведь вполне так может приключиться.
|
Они говорят, что Рим был построен не за один день. Так это потому что эту работу не поручили мне.
Брайан Клаф
|
|
-
|
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
типа боюсь нечаянно людям слишком большой вред нанести)
Я далеко не непобедимый, но в такие моменты больше думаю о других. Если мне сломают нос - я это переживу, и не стану катать заяву, если я сломаю нос - хз как поступит другой человек. Или вообще упадёт, ударится башкой и всё, небо в клетку. Я тоже могу упасть и удариться, но тогда мне уже на закон будет ровно, потому об этом я и не думаю)
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:47 |
|
Том
Посетители
|
Бро знал что я напишу)))
Нас таких уже трое))
Вообще во всяких Гарлемах и Комптонах опаснее, чем в любых неблагополучных районах российских городов.
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:48 |
|
Becks
Посетители
|
Блин, говоришь как профессиональный ниндзя, типа боюсь нечаянно людям слишком большой вред нанести))
Ты же помнишь,1 телефон=1 жизнь.Сколько он их отнял,одному б-гу известно.
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:49 |
|
Том
Посетители
|
Дядюшка Фестер, не, я действительно верю, что ты силён. Я видел твои фоточки, мой спортивный друг)
Просто не знаю, если на меня нападут, я в последнею очередь буду думать не слишком ли сильно я бью) Но в моём случае это понятно, я ж драться не умею. Наверное. Я этого просто не знаю.
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:50 |
|
Glenmorangie
Посетители
|
Вообще во всяких Гарлемах и Комптонах опаснее, чем в любых неблагополучных районах российских городов.
Еще бы, а про Тайсона ты прав он по молодости вообще отморозок был по большему счету.
|
Брайан Клаф
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:51 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
В одном чёрном-чёрном интырнэте, на одном красном-красном сайте, на одном красном-красном форуме, в одной-красной-красной флудилке, появился красный красный Убийца Королей и говорит такой: "Сейчас законсервирую вас всех, как красную-красную рыбу!" Кильку в томатном соусе имел в виду!
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:52 |
|
Том
Посетители
|
Glenmorangie, мне одной истории про откушенное ухо достаточно)
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:54 |
|
Becks
Посетители
|
Но в моём случае это понятно, я ж драться не умею. Наверное. Я этого просто не знаю.
...А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретили кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик.
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:55 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
мне одной истории про откушенное ухо достаточно)
Там не всё так очевидно. Его Холифилд два раза бодал, разбив лицо в кровь, а рефери не снял с него очки, Тайсон на нервах и кусанул кусочек)) Понимаю, что звучит смешно, но именно часть, не всё ж ухо) Там его можно понять, хотя по детству, не зная этого, я воспринимал его, как боксёра-людоеда. И любил за это :D
|
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:55 |
|
Glenmorangie
Посетители
|
мне одной истории про откушенное ухо достаточно)
Понятно он из такой среды вышел, читал в его автобиографии, как он в колонии для малолетних дрался, сразу все понятно про него.
|
Брайан Клаф
|
|
-
|
4 июня 2016 - 23:56 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
и держите под рукой боевой топорик.
ХАУ, вождь! Настало время украсит наш фвигвам скальпами бледнолицых недо- или после-человеков!
|
|
|
-
- liveinternet
- digg
- digg
- ya
- blogger
- memori
- google_sub
-
- vkontakte