RSS-лента темы
Жозе Моуринью (Jose Mario dos Santos Mourinho Felix)
-
|
27 мая 2016 - 16:23 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Цитата: Becks
Полыхать должно у геев,Венгера снова будут унижать.
Я, кстати, не понимаю, почему у ГГ полыхает сильнее чем даже у Челси? Они просто лидерство по этому показателю занимают в плане желчи, ненависти и подорванных пердаков. Им то что? Сидите со своим Венгером, да и всё. Что вам до Моуринью?
Цитата: ingvarfrey
вот не понимаю я вас, друзья, чего вы на арсенал ополчились
Принципиальнейшее дерби начала двухтысячных. Литры выпитой крови и триллионы погубленных нервных клеток. Сколько раз ГГ нам подсирали тогда я уж и не упомню. Там помимо командного противостояния, начинались уже и соперничества между игроками - Кин - Вийера, Анри - Нистелрой. Стоит только вспомнить известное высказывание Фергюсона про Пуховика, Викторию Бекхэм и одну пулю. Так что ненависть по отношению к ГГ полностью оправдана. Кто в какой период начал болеть за МЮ, у того и объект хейта разный. У совсем олдовых - Ливерпуль, позже - ГГ (мой случай), еще позже - Челси, совсем недавно - МС. Кроме того, ГГ даже сейчас мерзкий неадекватный клуб, болельщики которого, одержимые комплексом неполноценности, агрятся на МЮ, больше других радуются нашим неудачам, бомбят с наших успехов, покупок и назначений. При этом, они постоянно выставляют себя претендентами на АПЛ и ЛЧ. Я раньше думал, что это тонкий троллинг, но, как оказалось, реально ебанутые люди. Я ж вчера приводил уже цитату с их форума:"Дайте нам член в рот ещё одного Санчеза и мы будем карать всякие Барсы и Реалы. No Comments.
|
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
|
|
-
|
27 мая 2016 - 16:30 |
|
DRAGONS
Посетители
|
Дядюшка Фестер,
А почему тогда гунеры так не любят петухов..даже больше чем МЮ и Челси
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 16:35 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Цитата: DRAGONS
А почему тогда гунеры так не любят петухов..даже больше чем МЮ и Челси
А почему Лидс не любит МЮ, хотя даже в АПЛ не играет? Старая укоренившаяся вражда, причины которой нужно искать в прошлом. По дерби Арсенала и Тоттенхема есть хорошая статья, где-то месяц назад сам читал.
Тыц
|
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
|
|
-
|
27 мая 2016 - 16:37 |
|
ingvarfrey
Посетители
|
ну все равно пуховых не воспринима. ни в 98 ни в 2016 всегда казались они какими-то ненастоящими что ли. вот заруба с лидсом Олири, ливером Улье, с ситявками всегда нерв чувствовался а вот с гунерами, ну вообще никак яч на них не реагировал причем я видет тот матч 3-0 когда анелька в 99 рвал просто Стама, берга, Ирвина, и все равно не воспринимал команду венгера как силу
|
Пора давить "клоповник"
|
|
-
|
27 мая 2016 - 16:39 |
|
DRAGONS
Посетители
|
Дядюшка Фестер,
Спасибо)теперь все ясно
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 17:25 |
|
Pennyroyal
Посетители
|
Только что посмотрел непосредственно само интервью Моура, а вам не кажется, что он п"№%;ц как волнуется?)
|
"урок философии закончен, все в автобус "
|
|
-
|
27 мая 2016 - 17:47 |
|
Madchester
Посетители
|
Цитата: ingvarfrey
плюс, венгре строил эту команду постепенно и без денег верблюжатников ссаных или евреев с камчатки.
Как без денег??) Вильторда он за копейки покупал? Или Анри. Арсенал хорошо себе тратился, чтобы чашки выигрывать. Вот когда перестал тратиться - чашки 9 лет не выигрывал, потом снова начал ( Озил, Санчес) - появились чашки.
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 18:06 |
|
man_red
Посетители
|
ingvarfrey, смутно припоминается матч, где Арсенал 2-4 разнесли и еще Кэп Виейра "деликатно" попросил заткнуться. Чем не заруба?
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 18:10 |
|
Becks
Посетители
|
Цитата: Дядюшка Фестер
Я, кстати, не понимаю, почему у ГГ полыхает сильнее чем даже у Челси? Они просто лидерство по этому показателю занимают в плане желчи, ненависти и подорванных пердаков. Им то что? Сидите со своим Венгером, да и всё. Что вам до Моуринью?
Потому что они расщитывают на слабость других клубов,нежели на свои силы.А МЮ с Галом во главе был..,ну ты сам знаешь.
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
27 мая 2016 - 18:25 |
|
TheILS69
Посетители
|
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 18:40 |
|
SiDЫЧ)
Посетители
|
Пацан прям в воду глядел!
Сообщение отредактировал SiDЫЧ) 27 мая 2016 - 18:40
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 18:44 |
|
perfect
Посетители
|
http://www.gq.ru/taste/sport/137389_zhoze_mourinyu_glavnyy_talisman_mirovogo_futbola.php
Интересное интервью, кто хочет поближе познакомиться с Моуринью, полезно к прочтению)
Похоже, взято оно летом 2015го.
Цитата:
Доводилось тренировать симулянтов?
Да.
Что такое мухлеж по-футбольному?
Когда пытаешься выцыганить красную карточку для игрока, который не причинил тебе никакого вреда. Соперник едва задел тебя за плечо, а ты летишь на землю, закрыв лицо ладошками.
А если один из ваших футболистов поступит подобным образом?
Уничтожу его.
Похвально конечно. Янгиньо аут?) Хотя многие игроки под его руководством симулировали, из последних - тот же Азар, Оскар
Сообщение отредактировал perfect 27 мая 2016 - 19:03
|
city are shit, and thats a fact, city are shit, and thats a fact!
no, the truth is that SHIT>city
"Как один из тех немногих, кто поработал во всех лучших лигах, могу заявить, что лучший чемпионат — это премьер-лига" (Ж.Моуринью)
|
|
-
|
27 мая 2016 - 18:57 |
|
SiDЫЧ)
Посетители
|
Это типичный Жозе. Он не добряк, как Венгер или Раньери. Сегодня может сказать одно, а завтра совсем другое. Слова в сторону Лэмпса, потом футбол 19-го века и т.д.
Жозе он таков - его мало кто любит! )
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 18:58 |
|
Madchester
Посетители
|
Цитата: perfect
Что такое мухлеж по-футбольному?
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 19:17 |
|
Sub-zero
Посетители
|
perfect,
Спасибо.
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 20:02 |
|
Andrew
Посетители
|
Маур Луи унизил?
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 20:05 |
|
serjinhoserj
Посетители
|
выцыганить красную карточку
нани кстати это и сделал)
Похвально конечно. Янгиньо аут?)
фергюссон тоже высказывался о нырках и ничего не изменилось
Сообщение отредактировал serjinhoserj 27 мая 2016 - 20:06
|
|
|
-
|
27 мая 2016 - 20:08 |
|
Becks
Посетители
|
Похвально конечно. Янгиньо аут?)
Янг у Жозе будет джокером,если хотите - вторым Роббеном.Выходит ,зарабатывает на себе пендаль и переворачивает ход встречи.
А то что там сказал Жозе о симулянтах-на публику.Он обожает таких игроков.
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
27 мая 2016 - 20:09 |
|
perfect
Посетители
|
Цитата: Woodman137
Как теперь быть?
Моя страница
Из песни слов не выкинешь
Да лааадно, сколько раз перепевали эту песню и слова некоторые заменяли, и тут подставим другую фамилию)
|
city are shit, and thats a fact, city are shit, and thats a fact!
no, the truth is that SHIT>city
"Как один из тех немногих, кто поработал во всех лучших лигах, могу заявить, что лучший чемпионат — это премьер-лига" (Ж.Моуринью)
|
|
-
|
27 мая 2016 - 21:13 |
|
Crypton
Посетители
|
Цитата: Osetin
Парни, как понять минимум до 2020?если на три года контракт?
3+1
|
|
|
-
- liveinternet
- digg
- digg
- ya
- blogger
- memori
- google_sub