RSS-лента темы
Теннис (всем любителям тенниса)
-
|
7 июля 2015 - 23:57 |
|
Gannicus
Посетители
|
Цитата: Becks
Что там Киргиос начудил?Сегодня по радио говорили ему большой штраф выпишут.
Клоун он редкий. Матерился, спорил с судьей, тот предупреждение дал. Кирьос потом целый гейм специально слил, демонстративно не отбивал мяч и ходил по корту.
Цитата: PavelScholes
Всё таки дожал Ноле Андерсона, временами сербу оч везло. Собрался и вытащил тяжелейший матч Новак, но качество его игры оставляет желать лучшего.
Шаровик Ноле знатный. Андерсон сам ему подарил, а играл Джокович паршиво очень. Надеюсь выбьют его в 1/4.
|
|
|
-
|
8 июля 2015 - 12:31 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Сегодня у мужиков 1/4.
Новак-Чилич ( рискну предположить, что далее шагнет Марин)
Маррей-Поспишил ( Энди на классе)
Федерер-Симон ( Роджер максимум в 4-х закроет француза)
Стэн-Гаске (битва одноручных бэкхэндов в пользу свисса)
Gannicus,
Если серб будет и дальше так играть, то Чилич бахнет его.
Больше всего удивило, как он плохо смотрелся в игре на задней линии против долговязого Кевина. При чем в затяжных розыгрышах, которые любит так Ноле, Андерсон зачастую выходил победителем. Кев просто психологически дрогнул.
|
|
|
-
|
8 июля 2015 - 12:35 |
|
Gannicus
Посетители
|
Если серб будет и дальше так играть, то Чилич бахнет его.
Очень на это надеюсь. Не должен такой Джокович чемпионом Уимбла становиться.
Больше всего удивило, как он плохо смотрелся в игре на задней линии против долговязого Кевина. При чем в затяжных розыгрышах, которые любит так Ноле, Андерсон зачастую выходил победителем. Кев просто психологически дрогнул.
Да Андерсон объективно переигрывал серба, отскочил Джокович.
|
|
|
-
|
8 июля 2015 - 12:39 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Gannicus,
Такой Ноле если и пройдет хорвата, то Вавр размотает его в очередной раз всяко разно.
|
|
|
-
|
8 июля 2015 - 14:29 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Гребаные лондонские дожди.
Мужики только разогнались и стопэ. Но Федя с Марриком успели брякнуть по разику.
На ЦК крышу закроют только.
П.С. Бекс с детишками пришел на матч Энди посмотреть.
Сообщение отредактировал PavelScholes 8 июля 2015 - 14:30
|
|
|
-
|
8 июля 2015 - 17:18 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Есть первый полуфиналист. Роджер в трех сетах закрыл Симона. И ждет своего будущего соперника, а им будет Маррей однозначно, первые два сета за шотландцем.
----------------
Вот и Маррей завершил матч в трех сетах. А Васек молодчага, хороший провел турнир и игру против Маррея.
Сообщение отредактировал PavelScholes 8 июля 2015 - 17:39
|
|
|
-
|
8 июля 2015 - 21:10 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Ноле всё таки пролез в полуфинал, его матч с Чиличем вышел каким то гуанистым, хорват тухловат был. В общем Джока прошел.
А вот на соседнем корте была битва. Честно признаясь, я не ожидал никак от француза победы, да я ждал, что будет рубилово, но всё в итоге будет за Стэна. Но Ришар вытащил тяжейлейший матч и 11:9 в пятой партии за ним. После того как Вавр взял два сета подряд, казалось, что свисс дожмет Гаске, не в четвертом, так в пятом, а нет. Стоит отдать должное обоим, классный матч.
П.С по ходу трансляции, комментатор рассказал про Гаске. Типа у француза помимо теннисной жизни есть и другая, не менее насыщенная. У Ришара своя линия одежды, косметики, ещё чего то там и даже выходит именна водка.) Также Ришар владелец какого то футбольного клуба во Франции, владелец сети ресторанов в Париже, активно занимается танцами гангнам стайл(прально надеюсь написал). И ещё что то про инвестиционный фонд речь шла. В общем у Гаске пздц какая активная жизнь.)
|
|
|
-
|
9 июля 2015 - 15:32 |
|
Becks
Посетители
|
Что то Агнешка тухловато играет.Или Мугуруза такая крутая.
Ну вроде Агнешка собралась,а Гарбин чудит)
Сообщение отредактировал Becks 9 июля 2015 - 15:38
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
9 июля 2015 - 16:05 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Умничка Гарбин, спасла финал от изи катки. С самого начала Мугуруса играла агрессивно, пробивала мощнее и острее. По сути в первом сете полячка отскочила от баранки, было полное доминирование испанки. Могла закрывать в двух сетах, но заморосила в середине второй партии.
Победила сильнейшая. Гарбин в состоянии навязать борьбу Серене, в отличии от Радванской. Поэтому логичен
Финал Серена-Мугуруса
|
|
|
-
|
9 июля 2015 - 16:16 |
|
Becks
Посетители
|
Гарбин в состоянии навязать борьбу Серене
Если спада по игре не будет,то может и пройти Серенку.Главное чтобы первая подача была.Нервничает много,очевидные мячи в аут запускает.
Хотя Серене еще Машу надо пройти.Все бывает)
Сообщение отредактировал Becks 9 июля 2015 - 16:19
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
9 июля 2015 - 16:28 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Becks,
Нет такого игрока который не нервничает и менталка у Гарбин норм, она в состоянии на равных лепится с американкой. И одна из не многих, которая может и победить. Серену нужно постоянно возить по углам и пробивать мощно, держать высокий темп, а это то, что может делать Мугуруса. И подачка у испанки хорошая. Просто трудно любому мастеру, держать высокий уровень весь матч, бывают, но редко. Зачастую всё таки по ходу матча идут спады.
Очень много игроков проиграли матчи/титулы Серене, из-за того, что она задавливала их характером, своей неуступчивостью, многие тупо дрожали в решающие моменты.
|
|
|
-
|
9 июля 2015 - 16:36 |
|
Becks
Посетители
|
подачка у испанки хорошая
Отменная.И атакует она по углам отлично.
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
9 июля 2015 - 16:38 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Becks,
Именно, это то, что нужно против Серены. Хорошая подача и катка по углам.
|
|
|
-
|
9 июля 2015 - 16:46 |
|
PavelScholes
Посетители
|
У Машки 38 двойных за турнир, это почти 10 в каждом матче(у Серены за турнир столько), много, но не новость конечно. После травмы плеча, у Машки с подачей косяки. Это один из тех факторов, которые играют против неё уже долгие годы в матчах с той же Сереной.
----------------
Ну вот яркая иллюстрация в первом же гейме, засрала свой подачу двойными и отдала её.
Сообщение отредактировал PavelScholes 9 июля 2015 - 16:52
|
|
|
-
|
9 июля 2015 - 18:11 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Чудо не произошло, Серенка укатала Машку. С запасом играла Уильямс, могла добавить ещё.
В субботу буду за Мугурусу, скажем стоп Серене!)
|
|
|
-
|
9 июля 2015 - 23:27 |
|
TheILS69
Посетители
|
Не интересуюсь теннисом, но
Победная серия Серены Уильямс против Шараповой стала крупнейшей среди действующих игроков обоих полов
Серена Уильямс, в полуфинале «Уимблдона» в 17-й раз подряд обыгравшая Марию Шарапову, установила рекорд по количеству последовательных побед одного игрока над другим среди всех действующих теннисистов: мужчин и женщин.
До сегодняшнего дня 33-летняя американка делила этот рекорд с Роджером Федерером, выигравшим все 16 встреч у Давида Феррера, сообщает блогер Крис Скелтон.
|
|
|
-
|
10 июля 2015 - 08:59 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Сегодня два интереснейших полуфинала. Прям так как надо. Роджер-Энди и Ноле-Стэн. Требую пять партий в каждой встрече!)
|
|
|
-
|
10 июля 2015 - 09:01 |
|
Becks
Посетители
|
PavelScholes,
В этой классической четверке не хватает Рафы)
|
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
10 июля 2015 - 09:06 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Becks,
Да, но Рафа не любитель травы, хоть и имеет 4 титула на ней, в том числе и 2 на Уиме.
А по последним событиям, тем более.
|
|
|
-
|
10 июля 2015 - 09:26 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
что за Мугуруса в финале? кто это? Буду однозначно болеть за нее в финале, хоть ее и не знаю
|
пукан потушен
|
|
-
- liveinternet
- digg
- digg
- ya
- blogger
- memori
- google_sub