RSS-лента темы
Теннис (всем любителям тенниса)
-
|
19 января 2016 - 11:49 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
Сцукааа, от нас один был, да и то всплыл Бернарду Томичу уже в первом круге
|
пукан потушен
|
|
-
|
19 января 2016 - 14:07 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Бугога Халеп закатали в первом же круге.) 2-я ракетка мира проиграла ноунейму Чжан.
Жаль Маха попала в четверть к Серене, глядишь до финала дошла бы, а кто нить в это время убрал Вильямс.
|
|
|
-
|
20 января 2016 - 08:02 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
PavelScholes,
Маша теперь в каком круге встретится с Уильямс?
|
пукан потушен
|
|
-
|
20 января 2016 - 08:39 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Цитата: MUSTEBRD
Маша теперь в каком круге встретится с Уильямс?
Я ж написал.)
Цитата: PavelScholes
Жаль Маха попала в четверть к Серене
Значит в 1/4 уже могут встретиться, если конечно обе доберутся до этой стадии, хотя у меня сомнений в этом нет. По сетке у Маши особых соперниц нет, сеянная только Бенчич до Серенки. А у самой Серены вообще нет сеянных до Машки. Американка в следующем круге играет с Касаткиной, дальше может быть ещё одна российская теннисистка Гаспарян.
Вот по этому жаль, что Шарапова не попала в половину Халеп.(
П.С Роджер без особых проблем закрыл Долгополова. Пока его игра хороша, он видится одним из кто может таки остановить Ноле, второй Стэн.
|
|
|
-
|
20 января 2016 - 08:53 |
|
Becks
Посетители
|
Кузнецову слили?
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
20 января 2016 - 08:54 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Becks,
Бондаренко её хлопнула сегодня.
|
|
|
-
|
20 января 2016 - 13:57 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Новак шагнул в третий круг убрав с пути молодого француза Хэйлиса(или Алиса, хз как прально). Кантен этот оставил хорошее впечатление. Приличная подача, особенно выбивающая, хороший форхэнд, классно играл на противоходе, не хватает опыта и стабильности, а так веселенький третий сет выдал против намбэвана, психологически раскрепостился и дотащил до тая. Несколько розыгрышей вообще шикарных взял. Норм так размялся Ноле.)
П.С ещё одна топ теннисистка выбыла, Гаврилова победила Квитову.
|
|
|
-
|
20 января 2016 - 14:05 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
короче грядет сенсация у женщин мне кажется, если уж Халеп выбили
|
пукан потушен
|
|
-
|
20 января 2016 - 14:10 |
|
PavelScholes
Посетители
|
MUSTEBRD,
В смысле грядет? Их уже в достатке.
|
|
|
-
|
20 января 2016 - 14:14 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
PavelScholes,
имею ввиду триумфаотров
|
пукан потушен
|
|
-
|
20 января 2016 - 14:20 |
|
PavelScholes
Посетители
|
MUSTEBRD,
Как понять триумфаторов? Победителя, финалистов, полуфиналистов?
Сообщение отредактировал PavelScholes 20 января 2016 - 14:24
|
|
|
-
|
20 января 2016 - 14:47 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
PavelScholes,
и тех и тех и тех)
|
пукан потушен
|
|
-
|
20 января 2016 - 15:00 |
|
PavelScholes
Посетители
|
MUSTEBRD,
Ну а кто будет сенсацией к примеру? Если условная Гаспарян, это да, но женский теннис дает всегда не очевидных финалистов, полуфиналистов на ТБШ, там пролазят Цибулковы, Винчи, или как ранее, когда без особого опыта и побед Бушар пробивалась.
Я вот думаю, что из первой половины в полуфинале будет Серена и Радванска, во второй посложнее, в одной четверти Азаренко и Мугуруса, кто из них дойдет до пф, сложно угадать, отдам предпочтение Вике, она сейчас хороша, да и на АО прилично выступает. Из другой четверти ещё сложнее, там выделю троих, Иванович, Плишкова которая Каролина и Гергес. Больше склоняюсь к Ане, хотя и она может улететь ещё и до 1/4.
У мужиков в 3-ем раунде ждут две наиболее интересные пары, Федерер-Димитров, Бердых-Киргиос. Особенно жаркая вторая пара, австралы будут гнать вперед своего.
|
|
|
-
|
20 января 2016 - 16:20 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Мне б ещё хотелось узнать этих 16 игроков, которых обвиняют в догах.
Ладно бы там игроки которые не входят в сотню, но речь идёт о топ-50. Там полюбому есть испанцы, их дохрена.) Ну и Монфис с Киргиосом похожи на чуваков, которые могут скатать договорняк.)
|
|
|
-
|
21 января 2016 - 06:47 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Подаваны конечно в основном не гибки в плане тактики, но Сэм Грот это вершина примитива. Австрал тупо идет к сетке после подачи, и пох подготовлен ли выход или нет, прется с мыслями о вселении в него дяди Роджа, а Маррей просто деклассирует его, кидая свечки и пробивая обводящими. Грот проиграл первый сет 6:0, но судя по тому как не реагирует на это бокс Сэма, есть ощущение, что и тренера не знают как играть их подопечному. И так 9 геймов подряд у Маррика тренировка по свечам и обводящим.
П.С.Вот есть предполагаемые имена догов после некоторых анализов от буков: Igor Andreev (RUS), Lukas Lacko (SVK), Ivan Dodig (CRO), Andrey Golubev (KAZ), Juan Ignacio Chela (ARG), Lleyton Hewitt (AUS), Jan Hajek (CZE), Albert Montanes (ESP), Daniel Gimeno-Traver (ESP), Janko Tipsarevic (SRB), Alex Bogomolov Jr (RUS), Matthew Ebden (AUS), Denis Istomin (UZB), Teymuraz Gabashvili (RUS) and Michael Russell (USA).
Чет много из бывшего союза игроков.) Плюс в своё время катили бочку на Давыденко, что он также учавствовал в догах.
|
|
|
-
|
21 января 2016 - 07:37 |
|
el_man_utd
Посетители
|
Цитата: PavelScholes
Lleyton Hewitt (AUS)
Мое детство продажно
|
|
|
-
|
21 января 2016 - 07:40 |
|
PavelScholes
Посетители
|
el_man_utd,
У меня большие сомнения на счет Ллейтона.
Да и эти имена всего лишь чьё то мнение, а не факт, так что не продажно.)
|
|
|
-
|
21 января 2016 - 11:37 |
|
PavelScholes
Посетители
|
Матчи с Штепанеком всегда событийные, любит покуражить классными розыгрышами чех. Сейчас играет с Вавром, в третьем сете Штепка временами просто феерил, прикольно смотреть за игрой лысого ветерана ловеласа.)
|
|
|
-
|
21 января 2016 - 11:49 |
|
draco
Посетители
|
PavelScholes,
расскажешь как Штепанек и Бердых сыграют
|
хрен положенный на мнение окружающих делает жизнь спокойной и счастливой.
|
|
-
|
21 января 2016 - 11:52 |
|
draco
Посетители
|
вижу-чех чемодан,вокзал,домой.
|
хрен положенный на мнение окружающих делает жизнь спокойной и счастливой.
|
|
-
- liveinternet
- digg
- digg
- ya
- blogger
- memori
- google_sub
-
- vkontakte