RSS-лента темы
Общее обсуждение (То, что не помещается в остальные топы)
-
|
31 мая 2016 - 10:25 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
МакНейра - в опроники, Блэкетта - в защиту, Уилсона - в нападение! Каманда мичты!
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 10:59 |
|
Becks
Посетители
|
Макнейра в аренду надо отдавать.Сейчас ему чтобы что то показать надо играть,а это нереально при наличии Швайни,Шнайди и возможно переподписание Майкла.
Иди в Эвертон и набирайся опыта,может быть что то и получится.
Хотя я не пойму,чем Макнейр хуже Стоунза,оба говнари.
Это к тому что Стоунз игрок уровня того клуба где он сейчас играет.
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
31 мая 2016 - 11:02 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
Цитата: Becks
Это к тому что Стоунз игрок уровня того клуба где он сейчас играет.
В том-то и дело. Пока на повышение не пойдет, мы не узнаем, чей это уровень: его или его клуба.
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 12:31 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
Спортивный директор "Севильи" Рамон Родригес Мончи покидает клуб на этой неделе. Сообщается, что его следующим местом работы может стать "Манчестер Юнайтед".
[El Correo]
Вудвордозаменитель на подходе?
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 12:55 |
|
perfect
Посетители
|
Цитата: Madchester
Он отлично проявил себя в матче против сборной Беларуси
Да какая разница, лучше всех в команде же, да и не первый такой матч выдаёт
Цитата: united-is-my-heaven
У нас нет спортивного директора, Вудворд - исполнительный, и он никуда не уйдёт в ближайшие лет 10 точно)
|
city are shit, and thats a fact, city are shit, and thats a fact!
no, the truth is that SHIT>city
"Как один из тех немногих, кто поработал во всех лучших лигах, могу заявить, что лучший чемпионат — это премьер-лига" (Ж.Моуринью)
|
|
-
|
31 мая 2016 - 13:02 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
Цитата: perfect
У нас нет спортивного директора, Вудворд - исполнительный, и он никуда не уйдёт в ближайшие лет 10 точно)
Та я в курсе, спс. Однако, он может поделиться полномочиями и учредить в клубе должность спортивного директора, которую (в том числе) сейчас де-факто занимает.
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 13:15 |
|
perfect
Посетители
|
должность спортивного директора, которую (в том числе) сейчас де-факто занимает
Де-факто он вообще в футболе не разбирается, поэтому вряд ли он её занимает, ведь селекционные работы - основная обязанность. Поэтому они так рьяно и тужатся в намерении нанять хорошего спорт дира.
|
"Как один из тех немногих, кто поработал во всех лучших лигах, могу заявить, что лучший чемпионат — это премьер-лига" (Ж.Моуринью)
|
|
-
|
31 мая 2016 - 13:23 |
|
Sub-zero
Посетители
|
Походу и его не будет.
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 13:26 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
Цитата: perfect
Де-факто он вообще в футболе не разбирается, поэтому вряд ли он её занимает, ведь селекционные работы - основная обязанность.
Селекционные работы - основная обязанность агронома)
Просмотр потенциальных новичков - забота скаутской службы. Результаты ее зачастую сизифовых трудов, вынесенные на обозрение клубной общественности, согласуются с пожеланиями тренера. Для всего остального (непосредственное курирование трансфера) есть Мастеркард спортивный директор Вудворд.
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 13:27 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
Цитата: Sub-zero
Походу и его не будет.
С чего ты взял?
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 13:31 |
|
Sub-zero
Посетители
|
С чего ты взял?
Некий Маттео Моретто в твиттере утверждает. Подписчиков у него не много. Но указано, что он работает на gianlucadimarzio.com
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 13:40 |
|
perfect
Посетители
|
Просмотр потенциальных новичков - забота скаутской службы
Как ты и выразился, их труд является сизифовым, поэтому спорт директор должен как минимум разбираться в футболе, чтобы аппрувить работу скаутов. Можно конечно обойтись и без него, а идти напрямую к тренеру, но это занимает и времени больше (отнимая его у тренера), и эффективность селекции понижается - я полагаю, так мы и работали последние 3 года. Сейчас же руководство одумалось и резонно ищет спорт дира
Принято считать, что спортивный директор должен отвечать за селекцию, а под этим термином обычно понимают поиск не только молодых талантов, а вообще игроков хорошего уровня, которых можно выгодно купить
Занимается не только и не столько поиском юных дарований и куплей-продажей футболистов, а созданием клубной пирамиды, или, как модно говорить, «вертикали».
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 14:03 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
perfect,
Я назвал их труд сизифовым, потомуш в некоторых случаях их деятельность контрпродуктивна. Какой толк просматривать, например, Погба, если всем и так давно известно, что он окуенный нигга? Вопрос только в тренерских предпочтениях.
Спортдиром, разумеется, должен быть авторитетный, компетентный, осведомленный, имеющий связи в структурах менеджмента других клубов человек, чтобы его не доили, с одной стороны, коллеги, представляющие интересы клубов, владеющих правами на тех или иных футболистов, а с другой - агенты, представляющие интересы тех или иных футболистов, выступающие в качестве посредников сделки. У нас такового нет, поэтому ответственность за вышеперечисленное возлагается на Вудворда, и тот факт, что в штате клуба должность спортивного директора отсутствует, это не отменяет.
Сообщение отредактировал united-is-my-heaven 31 мая 2016 - 14:06
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 14:16 |
|
perfect
Посетители
|
У нас такового нет, поэтому ответственность за вышеперечисленное возлагается на Вудворда, и тот факт, что в штате клуба должность спортивного директора отсутствует, это не отменяет.
Ну и я о том, что сейчас мы в этой сфере работаем крайней неэффективно. И считаю, что Вудворд не справляется с вышеперечисленными полномочиями, т.к. для этого ему нужно разбираться в футболе хотя бы. Другими словами, он исполнительный директор и никакие полномочия спорт дира не исполняет. А это:
чтобы его не доили, с одной стороны, коллеги, представляющие интересы клубов, владеющих правами на тех или иных футболистов, а с другой - агенты, представляющие интересы тех или иных футболистов, выступающие в качестве посредников сделки
Это он выполняет в качестве исп дира)
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 14:20 |
|
united-is-my-heaven
Посетители
|
perfect,
Он испдир, по совместительству исполняющий обязанности спортдира, хоть и куево.
|
|
|
-
|
31 мая 2016 - 14:27 |
|
MUSTEBRD
Посетители
|
Ройса поздравили с 27-летием, не взяв его на ЕВРО-2016))
|
пукан потушен
|
|
-
|
31 мая 2016 - 14:30 |
|
Becks
Посетители
|
MUSTEBRD,
Нормальный ход.Для ЧМ решили поберечь.
|
"Ни Жозе Моуриньо, ни Златан Ибрагимович не смогут помочь "МЮ". Помочь им, могу только я."
[Марио Балотелли]
|
|
-
|
31 мая 2016 - 14:31 |
|
Дядюшка Фестер
Посетители
|
Читаю новость, что Мате придётся покинуть МЮ. Сразу же начинается гавканье Жозехейтеров из стана труфанов МЮ. "Выгоняет супер-игрока из-за старых тёрок! Якобы потому, что он не вписывается в игровую модель! Непрофессионально! Бла-бла-бла!" А тот факт, что Мата действительно не вписывается в игровую модель, причём, не только Жозе, но и МЮ - никого не смущает. Прошедший сезон ничего никому не показал и не доказал. Хуану в Испанию бы. Почему то кажется, что там он сможет реанимировать свою карьеру.
|
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
|
|
-
|
31 мая 2016 - 15:11 |
|
GloryGloryMU
Посетители
|
Дядюшка Фестер,
Сектанты, больные люди
|