Опубликовал: Andrew Reds
Комментариев: 13
Прочтений: 5756
Источник: manutd.com.

Интервью Нани для «United Review» Португальский вингер пообщался с официальным изданием клуба «United Review».

В личном плане, думаю, можно говорить о том, что нынешний сезон пока приносит вам только разочарования. Он станет немного легче для вас, если вы будете чаще появляться на поле?

Конечно. Если вы проводите много матчей, то это позволяет держать себя в идеальной форме. Конечно, в таком клубе сложно забронировать за собой место в составе на постоянной основе. Просто вы должны выкладываться на тренировках так, будто находитесь на поле во время матча. Затем, когда вы получаете возможность появиться на поле, вы должны показать высокий уровень производительности. Сейчас в нашем клубе есть по два-три игрока на одну позицию. Ключ к успеху заключается в том, что каждый игрок усердно работает и хочет помочь своей команде.

На днях Райан Гиггз продлил с клубом контракт еще на один год. Как к этой новости отнеслись в раздевалке?

Это была прекрасная новость для него, клуба и игроков. Его колоссальный опыт очень полезен для команды. Он по-прежнему демонстрирует удивительные вещи на поле, поэтому все мы были рады этой новости. Работа с ним – это удивительный опыт, благодаря которому я многому научился. Опыт Райана помогает на поле и тренировках. При этом он уделяет много времени работе с молодыми игроками. Приятно осознавать, что он останется в клубе еще на один сезон, как минимум.

Способны ли вы доиграть до 40 лет?

Я не знаю этого. Если все будет хорошо, то я надеюсь на это. Гиггзи выглядит прекрасно, что особенно удивительно, учитывая то, как долго продолжается его карьера. Он – пример для нас всех. Чтобы доиграть до 40 лет, вы должны очень трепетно относиться к себе. Я буду стараться изо всех сил, чтобы повторить его достижение.

Вопросы от болельщиков.

В каком возрасте вы захотели стать футболистом?

Я понял это в девять лет, когда начал играть в футбол. Но только в семнадцать – восемнадцать лет я начал задумываться об этом всерьез. Я прекрасно помню день, когда подписал первый профессиональный контракт со «Спортингом». Я был очень счастлив. Это была хорошая мотивация для того, чтобы я неустанно трудился и доказывал окружающим, что на меня можно положиться на поле, и я достоин выступать за эту команду.

Вы следите за играми «Спортинга»?

У меня настроен португальский канал, поэтому я довольно часто смотрю их игры. Я так же имел возможность лично посетить команду, когда восстанавливался от травмы. Я посетил тренировочную базу клуба, встретился со старыми друзьями. Было действительно приятно вспомнить старые добрые времена. Все были рады вновь увидеть меня, и каждый желал мне счастливой жизни в Манчестере.

Какой гол вы считаете самым лучшим в своей карьере за «Юнайтед»?

Думаю, что это гол в ворота «Челси» в прошлом сезоне. Я здорово пробил, и мяч пролетел выше рук Петра Чеха. Так же с большой теплотой я вспоминаю свой первый гол в карьере в ворота «Тоттенхэма». Это был особенный день для меня.

Автора поблагодарили 4 раз!
#13
12 марта 13 15:41
Рейтинг автора: 1
Man__Fan

Нани наберёт свою форму ещё. он игрок не стандартного плана. Когда Янг играл слева а Нани справа, они помоему рвали всё и вся. Я глор МЮ но не очень люблю Валенисю, он игрок без изюменки для меня, стандартный пас и скорость, без нестандартных действий.

0
#12
12 марта 13 14:55
biT_7

Wildkem,
кароч мы друг друга поняли ) вопросов нет

0
#11
12 марта 13 13:34
Wildkem

biT_7,

Ты меня видимо не совсем верно понял, я не имел ввиду чтобы однообразно как Валенсия обводил соперников, а про что он сейчас делает все во время, лишний раз не заигрывается с мячом и если необходимо отдать пас то отдает хороший пас, если требуется взять игру на себя берет на себя и это более эффективно чем когда вроде отдай пас и партнер в более выгодной позиции чем ты, а Нани брал и начинал сам обводить соперника и в это время партнера закрывали,атака тормозилась, а футбол это командный спорт, а не индивидуальный, я не против когда требуется чтобы он возился с мячом , то пусть возится, но когда для общего блага лучше отдать пас, надо чтобы отдавал может такая комбинация с передачей паса будет выглядеть менее эффектно, но зато от нее команде пользы будет больше и вот по последним матчам я вижу в нем именно это, он быстро и четко решает и верно определяет что лучше или пас отдать или на себя брать, пусть так и продолжает!

0
#10
12 марта 13 11:53
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Надеюсь что у Нани будет гол по круче, и по красивее того что он забил в ворота Челси!! Главное что бы он остался у нас, ведь он самый изобретательный из наших вингеров, да и сыграть может на любом из флангов а это очень большой плюс как для него так и для клуба!! Давай Нани начни показывать ту игру которую мы видели в твоем исполнении раньше!!

1
#9
12 марта 13 11:19
biT_7

Wildkem,
надеюсь к таким комментариям Нани прислушиваться и не станет.
Лучшие годы Нани пришлись на сезоны 08-11, а тогда он как раз и занимался тем, что классно обыгрывал, бил с разных позиций и показывал шоу. Это единственный человек, который мог действовать нестандартно (после ухода Роналду). Нани - это креатив и изобретательность. За это он и ценится, за это он и был основным игроком в те годы.
И зачем тогда призывать людей, которые делают футбол красивее к тому, чтобы они уподоблялись стилю того же Месси или Валенсии? Потому что это эффективно? Да,наверное. Но вот я смотрю на 91 однотипный гол месси и мне ни горячо, ни холодно. А вспоминаю гол Ибры через себя с центра поля или гол Руни МС и я восхищен.
Я считаю должны быть в команде такие люди. При этом их эффективность не страдает, посмотреть на того же Роналду, да и сам Нани раньше забивал гораздо больше.
А вот чем он занимается сейчас мне как раз и не нравится. Я хочу, чтобы он больше брал игру на себя, потому что он это умеет.

0
#8
12 марта 13 09:47
Man__Fan

Wildkem,
Нани поизобретательней будет чем Валенсия) Да и на этой позиции Нани красивее выглядет

0
#7
12 марта 13 07:45
Wildkem

Нани особенно последние игры очень нравится, он перестал стараться быть похожим на Роналду и теперь когда он с мячом он меньше танцует вокруг него типа показывая как он умеет финтить ярко, этим не задерживает атаку команды, он теперь или находит партнера и отдает хороший пас или берет на себя игру и обводит и бьет, но все делает это примерно как Месси поменьше танцев с мячом ввиде финтов, но более эффективно для себя и команды, а раньше когда пытался быть похожим на Роналду часто любил обводить именно эффектно побольше финтов всяких, но эффективность от этого часто страдала, сейчас все попроще делает, но продуктивней, давай Нани продолжай в том же духе, так как Валенсия сейчас не в форме и к сожалению Валенсия слишком прямолинейный, всегда пинает мяч вперед под правую ногу и бежит за ним, а это уже почти все выучили и знают как его нейтрализовать((((

1
#6
12 марта 13 06:29
Рейтинг автора: 2
rooney10www

Нани ты нам нужен.В этом году ты пусть не лучшей форме но ты показываешь футбол который приносит пользу команде.Эшли в этом сезоне травмы ну а у вали игры нет так что выздоравливай ждём тебя в основе.

1
#5
12 марта 13 01:50
Man__Fan

Когда Роналду ушёл из клуба все говорили что он будет его заменять и станет его приемником. Португальца много упрекали в том что он не может заменить 7 на поле и играть на таком же уровне. Но со временем нани создал своё имя в команде и привил болельщикам любовь к номеру 17) Нани мой любимый игрок вообще не только в команде - мне нравиться его стиль игры)

1
#4
11 марта 13 23:35
Nohcho

Нани был и остается для меня лучшим

2
#3
11 марта 13 23:09
Рейтинг автора: 3
Karleone

ElEcTrO,
Ну матч с Баварией больше с негативом ассоциируется. А в этих двух матчах можно сказать в одиночку расправился с соперником.

0
#2
11 марта 13 23:05
ElEcTrO

Karleone,
если опустить то, что Бавария в 2010 выбила нас из Лиги Чемпионов, то ответка на "Олд Траффорд" может с твоим заявлением поспорить. Нани в том матче продемонстрировал невероятное мастерство. Хотя, чего говорить, предостаточно было матчей, когда Луиш феерил (тот же с Арсеналом, с Сити). Если бы ему удалось показывать такой уровень всегда - было бы потрясающе.

1
#1
11 марта 13 22:25
Karleone

гол в ворота «Челси»
Потрясающий гол был. По моему этот матч и матч против Сити в КШ лучшие в карьере Нани.

1

Всего: 13 | Пользователей: 0 | Гостей: 13
- отсутствуют