Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Борнмут
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Майкл Кэррик (8.92)
Игра команды:
Голосов учтено:13
Матч смотрели:87% посетителей
17 мая

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.62Давид Де Хеа6.38Дэйли Блинд7.31Крис Смоллинг5.77Джесси Лингард8.92Майкл Кэррик8.15Антонио Валенсия6.62Хуан Мата6.23Уэйн Руни7.31Маркус Рашфорд6.92Кэмерон Бортвик-Джексон7.23Антони Марсьяль6.08Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Халатность специальных подразделений, обеспечивающих безопасность на трибунах «Олд Траффорда» и позабывших там муляж непонятного учебного устройства, очень легко спроецировать на весь сезон, в котором «Юнайтед» лишился большого количества турнирных баллов как раз по причине неорганизованности и внешне необъяснимой несобранности. Перенесенный матч против «Борнмута» стал бессмысленным, поскольку его результат никак не влиял на итоги выступления конкурентов-соседей, уже добившихся вожделенной ничьей на земле Уэльса в положенное регламентом Английской Премьер-Лиги время, однако «дьяволы» упустили свои шансы на участие в новом розыгрыше Лиге Чемпионов, формально, да, в Лондоне, а, на самом деле, гораздо раньше, и теперь на вес золота оказалось каждое очко, потерянное в любом странном поединке – на выезде или дома.

Невозможно забыть, к примеру, встречу этих соперников в первом круге, но сегодня манкунианцы, которым предстоит еще и побороться за престижный национальный Кубок, выходили на зеленый газон в смешанных чувствах. Вроде бы, при собственных болельщиках негоже завершать чемпионат совсем уж на минорной ноте, отбывая номер в тренировочном режиме, и, с другой стороны, едва ли нашелся бы зритель, свято поверивший в победу, попадающую, по математическим раскладам, в категорию «18+».

Почти весь первый тайм «Юнайтед» не гнушался демонстрировать публике основные недочеты своей игры: вялость при доставке мяча «вперед», низкие скорости перемещений футболистов, несбалансированность флангов и центра поля, неоправданный эгоизм вкупе с отсутствием идей у отдельных исполнителей, слабая реализация шансов, создаваемых с великим трудом. В то же время, всë перечисленное и близко не предвещало той блистательной комбинации, которую «дьяволы» провели ровно в тот момент, когда «Борнмут», в прошлый раз взявший вверх благодаря небывалому энтузиазму, мимоходом обошел хозяев «Олд Траффорда» в количестве ударов по воротам противника.

Руни не просто мастерски забил очередной, юбилейный для себя гол, но и стал у истоков небольшого шедевра, начатого отличным пасом 10-ки манкунианцев на фланг Бортвика-Джексона, где Марсиаль на пару с Матой моментально «разорвали» оборону гостей, а сознательный пропуск мяча Рашфордом, заметившем «рывок» капитана «из глубины», стал своеобразной «вишенкой» на английском «торте», состряпанном на скорую руку и заметно подсластившем настрой «Юнайтед» на вторую половину встречи.

Боевитый «Борнмут», имея в заявке представителей нескольких истинно морских и даже пиратских фамилий, и не думал сдаваться без боя. Тем более, что, хотя игровое преимущество «дьяволов» возрастало буквально с каждой минутой поединка, счет на табло легендарного стадиона не спешил меняться, а не назначенный судьей Моссом пенальти за очевидный фол на Мате, да и опаснейшие «выстрелы» Каррика, возможно, прощавшегося с атмосферой «Олд Траффорда», и Валенсии, чуть не травмировавшего пушечным ударом издали голкипера Федеричи, так и не смогли уничтожить остатки надежд подопечных Эдди Хау.

К исходу часа матча Рашфорд заметно активизировался и своими действиями в последовавшие пятнадцать минут полностью заслужил забитый гол, затерзав левый фланг обороны «вишневых». Снова необходимо подчеркнуть, кроме отличного завершения эпизода (мимо двух защитников, неудобно и неожиданно для вратаря!) и поразительного взаимопонимания юного воспитанника «Юнайтед» со старожилом Валенсией, определяющий вклад Руни в общий успех, классным зрячим «забросом» «вскрывшего» оборонительную систему «Борнмута». А тем, кто по каким-либо причинам отказывался верить собственным глазам, когда в одной из встреч уходящего сезона Эшли Янг «примерил» на себе «костюм» форварда, капитан «дьяволов» доказал жизнеспособность подобной затеи, превосходной «проникающей» передачей отправив 18-го номера на результативное рандеву с Федеричи. Впрочем, совсем радужный поединок хозяевам поля не удался, поскольку Смоллинг умудрился забить Де Хеа фактически за несколько секунд до финального свистка арбитра, в который уж раз грубо вернув манкунианскую команду «с небес» на «грешную землю», к прозе жизни.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

система охлаждения для ноутбука

arhimed.tomsk.ru

дистанционные курсы на менеджера по туризму

nbu.ru

Распродажа мебели для общежитий

mosmebelhotel.ru

Всего: 103 | Пользователей: 1 | Гостей: 102
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх