Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Аптон Парк
Игрок матча: Антони Марсьяль (8.50)
Игра команды:
Голосов учтено:10
Матч смотрели:91% посетителей
10 мая

20(6)Удары(в створ)3(2)
6Фолы18
6Угловые2
1Оффсайды2
41%Владение мячом59%
1Желтые карточки3
0Красные карточки0
0Сэйвы3
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
5.10Давид Де Хеа2.80Дэйли Блинд4.50Крис Смоллинг4.00Маркос Рохо5.40Майкл Кэррик3.40Морган Шнайдерлин5.90Антонио Валенсия5.20Андер Эррера4.70Хуан Мата5.90Уэйн Руни6.70Маркус Рашфорд8.50Антони Марсьяль3.60Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ


Всë смешалось в восточном Лондоне перед вечерним поединком на «Аптон Парк». Скандальный Майк Дин в роли вершителя судеб, фанаты «Вест Хэма» атакуют автобус с футболистами из Манчестера, матч откладывается почти на целый лишний тайм – для полного совпадения ситуации в канун недавней игры с «Тоттенхэмом» не доставало, чтобы «дьяволы» еще и крупно уступили. Странная осечка несколько дней назад вынудила «молотобойцев» до предела настроиться на встречу, как известно, завершающую спортивную летопись своей легендарной домашней арены, но и гостевой «Юнайтед» обязан был на пределе сил совершить заключительный рывок в так называемую зону Лиги Чемпионов, пускай, и частые сражения с одним и тем же соперником явно оказывались на руку подопечным Билича, помимо прочего, жаждущим, наконец, поквитаться и за вылет из Кубка Англии.

Трудно сказать, насколько соприкосновение со столичным хулиганьем повлияло на собранность и боеготовность манкунианцев, однако почти весь первый тайм остался за хозяевами поля. И вроде бы состав «дьяволов» внушал оптимизм, успешное преодоление стартового наскока «молотобойцев» - тоже укрепляло веру, что задача взять сложнейшие три очка на выезде – осуществима, а как, на самом деле, быстро развеялись все планы гостей, ведь уже на 10-й минуте поединка «Вест Хэм» очень просто взял и открыл счет!

Стоило Блинду «отдохнуть» недельку, и четверка защитников команды выглядит, словно составленная наспех. Вот Рохо - ладно бы лишь неудачно вынес мяч в скопление игроков соперника и спровоцировал контратаку, нет, аргентинец, задержавшись с одним шагом вперед, легализует «открывание» Лансини, пас которого мимо Шнайдерлина читался заранее, но никто из манкунианцев, в том числе и Де Хеа, не догадался уследить за Диафрой Сако, пробившем коварно в «нижний» угол. Можно подумать, что оборона «дьяволов» была, в основном, озабочена сдерживанием Энди Кэрролла, однако и тут не обошлось без чудовищных «ляпов», а 9-й номер «молотобойцев» даже умудрился убежать на свидание с голкипером Давидом – прямо от центрального круга. И хотя испанский вратарь гостей в том эпизоде не дрогнул, общее ощущение неуверенности и беспомощности коснулось и его, что вылилось в невообразимый гол, случивший при помощи очередного рикошета и не засчитанный только по причине того, что мяч на своем парящем пути в сетку слегка «вывалился» за лицевую линию.

Живым олицетворением неослабевающего натиска «Вест Хэма» стали действия Марка Ноубла, успевавшего буквально всюду. И пока «дьяволы» в условиях «прессинга» упражнялись в хаотичных передачах друг другу - в стиле «кое-что из кунг-фу», хозяева поля методично выводили «своих» на убойные позиции, иногда используя и медлительность, например, Марсиаля, в итоге, подарившего новый момент Пайе.

Естественно, манкунианцев не мог устроить один за целый тайм удар по воротам противника, да и тот – мимо. Для спасения «чести мундира» «послали» за Майклом Карриком, однако и здесь коллективное преображение состоялось не благодаря, а вопреки. Болельщикам «Вест Хэма», видимо, показалось мало забрасывания автобуса приезжей команды бутылками, вызывающего поведения на трибунах, предназначенных под снос. Можно ведь еще, например, демонстративно долго не возвращать мяч, улетевший на эти самые трибуны, вынуждая Де Хеа дополнительно нервничать. И лучшим ответом неспортивному поведению всегда будет мастерство, что с блеском, причем, дважды, и получилось сегодня у подопечных Ван Гала. Особенно эффектным смотрелся первый гол, решающий вклад в «рождение» которого внесли Рашфорд и Мата, классно ворвавшийся в штрафную лондонцев и четко выкативший «снаряд» на «пустой» створ, уже безразлично кому – Марсиалю или Руни. Во втором случае, импульсом результативной контратаки послужил «перехват» Эрреры, а далее, капитан «дьяволов» и юный воспитанник облегчили маневр француза с цифрой «9» на спине, не то неточным обратным пасом, не то ударом в «ближний» заставшего врасплох голкипера Рэндольфа.

Внезапно замаячивший свет в конце туннеля гостям заслонила фигура Димитри Пайе, который безуспешно лично старался пробить Де Хеа издали, но, в конце концов, всë-таки осуществил задуманное, правда, усилиями товарищей по команде. И самое обидное для манкунианцев заключалось в том, что по-настоящему и порадоваться-то им не пришлось, а с таким трудом «вырванный» у соперника перевес обесценился за роковые четыре минуты.

Формально, опять «подвел» Блинд, сперва фатально «застряв» дальше воображаемой линии «искусственного» офсайда, а затем, позволив пробить головой Уинстону Риду. В действительности же, вся оборона «дьяволов» сыграла отвратительно, не случайно же, еще в первом тайме, на одном из бесчисленных «стандартов» «Вест Хэма», Эррера чуть ли не силком указывал Смоллингу – вот, он, мол, Кэрролл, а не тот, кого ты сейчас опекаешь! Защитника-призрака по имени Фил Джонс не видно даже на телевизионном плане скамейки запасных. Да, некоторые «штрафные» Дин, возможно, «придумал», трактуя любые спорные ситуации в пользу хозяев поля, но почему Пайе, у которого не заладились прямые удары, всë равно дают опять прицелиться, «навесить» в продолжении, без помех – ясно же, откуда здоровенные «молотобойцы» ожидают передач?! Конечно, как воздух был необходим Феллайни, «укрепить» игру оказалось некем, однако и Де Хеа мог бы выступить в ответственейшем матче понадежнее, посолиднее, ведь не все пропущенные им мячи выглядели «неберущимися», особенно, последний, превративший осязаемые, «золотые» шансы участия «дьяволов» в новом сезоне Лиги Чемпионов в микроскопические.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Фильтр для воды: фильтр итшл .

tritment.ru

салон маникюра в Брянске

prano32.ru

Заправка газовых баллонов спб цена

Цена на газовый баллон. Сравните цены и выберите дешевле

baltskand.ru

Всего: 68 | Пользователей: 0 | Гостей: 68
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх