Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Интервью Уэйна Руни для «United Review»
Дата: 22 марта 13
Опубликовал: Andrew Reds
Комментариев: 1
Прочтений: 8026
Источник: manutd.com.

Интервью Уэйна Руни для «United Review» Английский нападающий пообщался с официальным изданием клуба «United Review».

На данный момент «Юнайтед» имеют солидный отрыв от своих преследователей в турнирной таблице. Вы удивлены, что между первой и второй командой такой существенный разрыв?

Мы находимся в отличном положении, но работа еще не закончена. Мы просто продолжаем свою работу и добываем очки в каждой игре, которые, к счастью, теряют наши соперники. Но мы должны работать еще усерднее, чтобы сохранять и увеличивать свой отрыв. Именно поэтому, каждый матч так важен для нас.

Как для команды складывается этот сезон?

Время от времени игры нашей команды были похожи на американские горки, особенно в первом круге. Мы совершили так много «камбэков», что позволяет считать этот сезон очень захватывающим. В это сезоне мы, вероятно, были самой последовательной командой в Английской Премьер-Лиге. Мы сумели выиграть большинство своих матчей, что и способствовало нашему нынешнему положению в турнирной таблице.

Способен ли этот отрыв принести команде некое успокоение, или вы не обращаете внимания на турнирную таблицу, когда готовитесь к матчам?

Вы просто хотите сохранить этот отрыв, а при возможности и увеличить его. Мы никогда не думаем: «У нас так много очков, поэтому мы можем позволить себе проиграть пару матчей». Речь идет только о победах. Мы не можем позволить себе терять очки. Таков менталитет клуба, который обязывает нас побеждать.

Является ли разочарование прошлого сезона своеобразным предупреждением для вас?

Очевидно, что прошлый сезон принес нам большое разочарование. Уверен, что «Сити» сейчас вспоминают о чемпионской гонке в прошлом сезоне и считают, что у них еще есть шансы на титул в этом году. Поэтому мы должны убедиться в том, что добьемся победы в каждой игре и лишим их этой возможности. То, что произошло в прошлом сезоне, стало огромным разочарованием для нас. Мы должны сделать все для того, чтобы ничего подобного больше не повторилось.

Можно ли предположить, что и сам сэр Алекс не позволит этому сценарию повториться?

Сэр Алекс уделяет много времени для разговора с командой и конкретно с некоторыми молодыми футболистами. Его речи просто блестящи. Он действительно вдохновляет нас. Вне зависимости от того, сколько очков вы имеете в своем активе, он никогда не даст вам расслабиться. Менеджер хочет, чтобы вы шли только вперед.

У команды не так много травмированных. Является ли это определенным преимуществом на заключительном отрезке сезона?

Да, это здорово. У нас было очень много травмированных на этой стадии сезона в последние годы. Теперь же мы имеем в своем распоряжении большое количество игроков, что позволяет сэру Алексу варьировать состав. Если каким-то игрокам следует предоставить отдых, то сэр Алекс делает это. Надеюсь, каждый игрок команды дойдет до конца сезона в отличной форме.

Определенным положительным моментом можно считать и то, что некоторые игроки, такие как, например, вы, Нани и Кагава, получили травмы в начале сезона, но сейчас выглядите очень свежими.

Да, определенно. Я чувствую себя свежим и готовым биться до конца сезона. Здорово, что в распоряжении сэра Алекса есть большой выбор игроков. Некоторые команды на этом отрезке сезона могут потерять свою остроту, так как вынуждены играть практически одним составом каждую неделю. Мы должны быть в хорошей форме к концу сезона, определенно.

Существует у команды реальное желание одержать победу в Кубке Англии?

Определенно. Это значимый турнир, который важен и лично для меня. Я никогда не выигрывал этот трофей. Я всегда мечтал о победе в Кубке Англии.

Можно считать, что победа в этом турнире важна лично для вас из-за отсутствия медали победителя в вашем шкафу с призами?

Конечно. Я рос, наблюдая за этим турниром, и всегда хотел одержать победу в нем. Я проиграл в нескольких финалах, и это не самое приятное чувство. Надеюсь, этот год принесет нам победу в Кубке Англии.

Как нынешний сезон складывается лично для вас?

Травмы помешали мне как следует войти в сезон. Теперь же я хочу держать себя в хорошей форме до конца сезона и сыграть максимальное количество матчей.

В нынешнем сезоне вы попробовали свои силы на нескольких позициях, исходя из той тактической схемы, которую выбирал сэр Алекс. Наслаждались ли вы таким опытом?

Это был отличный опыт. Я играл по всему фронту полузащиты, а это позволяет получить вам определенные знания об игре. Если менеджер хочет, чтобы я занял ту или иную позицию на поле, то я непременно сделаю это.

Видите ли вы себя в роли наставника для молодых игроков команды?

(улыбается). Вы говорите с молодыми игроками для того, что передать им собственный опыт. Я общался со старшими футболистами, когда был молод, а теперь хочу сам беседовать с игроками. Дело в том, что некоторые парни порой просто не имеют представления о тех трудностях, с которыми им предстоит столкнуться. Вы просто хотите помогать им.

Как бы вы оценили работу Робина ван Перси в этом сезоне?

Он блестяще проявил себя и забил множество важных мячей. Робин пришел в команду и сразу начал давать результат. Все мы были в восторге, когда узнали, что он подпишет контракт с нашим клубом. Мы понимали, какую пользу он способен принести нашей команде, и Робин сделал это.

Каков он в раздевалке?

Он здорово вписался в коллектив. Командный дух настолько хорош, что любой новый игрок быстро адаптируется здесь. Робин хорошо ладит со всеми.

Что на данный момент является движущей силой «Юнайтед»?

Блестящий командный дух. Каждый игрок усердно работает на тренировках и во время матчей. Все это мы имеем благодаря прекрасной работе сэра Алекса.

Как вы думаете, каким «Юнайтед» предстанет через три – четыре года?

У нас блестящая команда, в которой сочетается опыт и молодость. Игроки имеют реальное желание побеждать. Нам очень важно быть успешными в нынешнем сезоне. Это даст нам отличный трамплин на несколько ближайших лет. Как только молодые игроки почувствуют вкус трофеев, они захотят добиваться большего. Надеюсь, они узнают этот вкус в конце нынешнего сезона.


Автора поблагодарили 4 раз!
КОММЕНТАРИИ
Интервью Уэйна Руни для «United Review»
#1
22 марта 13 18:24
Рейтинг автора: 1
xasanich

Руни велик , это надо признать ! Как и другие говарили много раз до этого он серца нашего клуба ,движущая механизм ,дающая позитивную энергию !
Если РВП не забет то Руни забет точно! =)

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 32 | Пользователей: 0 | Гостей: 32
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх