Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Клеверли: «Майкл проводит фантастический сезон»
Дата: 20 апреля 13
Опубликовал: Andrew Reds
Комментариев: 5
Прочтений: 3169


Клеверли: «Майкл проводит фантастический сезон» Том Клеверли признался, что работа с Майклом Карриком в одной команде оказала сильное влияние на его профессиональный рост.

Майкл Каррик, который был номинирован Футбольной Ассоциацией Англии на звание «лучшего игрока сезона», был одним из самых стабильных игроков в составе «Юнайтед» сезона 2012/13. Молодой полузащитник признался, что очень многому научился у своего более опытного коллеги: «Майкл проводит фантастический сезон. Мне очень повезло, что свое футбольное образование я получал, наблюдая за работой прекрасных полузащитников «Юнайтед». Майкл, несомненно, один из них», - приводит слова Тома Клеверли manutd.com.

«Он здорово контролирует мяч и очень спокоен при принятии решений. Я имею отличную возможность обучаться его мастерству».

Майкл Каррик - лучший футболист в Европе по количеству точных передач вперед

Клеверли: «Майкл проводит фантастический сезон»


Автора поблагодарили 5 раз!
КОММЕНТАРИИ
Клеверли: «Майкл проводит фантастический сезон»
#5
21 апреля 13 11:06
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

Есть в футболе отличное выражение на этот счет: Есть те кто играют на рояле, а есть те кто этот рояль тягает )) Так вот Майки как раз-таки и является тем игроком кто этот рояль тягает, а играют на нем Перси, Чича и т.д.

0
#4
20 апреля 13 16:07
Рейтинг автора: 1
biT_7

Цитата: metallsnake
что это за такая работа, в таких вот объемах, которая не фиксируется камерами...

это я так понимаю, отборы мяча после потерь и обрезок партнеров, подстраховка игроков своей команды, когда они убегают со своей позиции или теряют её, организация игры в опорной зоне. На такие вещи во время матча обычно не обращаешь внимания.

0
#3
20 апреля 13 13:08
Рейтинг автора: 2
C. Ronaldo

Майкл Каррик - лучший футболист в Европе по количеству точных передач вперед

Действительно, в этом сезоне мы много раз забивали после таких передач Каррика

1
#2
20 апреля 13 13:02
Рейтинг автора: 5
metallsnake

Я вообще -то являюсь поклонником таланта Майкла и стараюсь по возможности всегда его поддерживать, но вспоминается начало сезона, когда наша защита косячила как могла, тогда всех собак в том числе вешали и на Кэррика с остальным центром полузащиты, обосновывая, что они либо проваливаются, либо не помогают обороняться а перед этим еще два сезона грязью поливали. Я вот, если честно до сих пор с трудом могу оценить игру Кэррика после матча - такая уж у него позиция на поле и такие функции в игре. Дает много точных передач, так большинство из них складывается из перекатывания мяча не более чем на 10 м в центре поля, когда никто и не прессингует (при всем уважении) - для меня это не самый удивительный факт; а в период плохих игр эти пасы он и вовсе отдает в борьбу, потому что зачастую его накрывают - но это болезнь многих наших игроков, когда они не хотят по полю бегать, а перемещаются пешком - болезнь ленивых (хотя некоторые утверждают, что уставших и может это и так) толстосумов.
Еще меня удивляет, когда говорят, что Майкл выполняет много черновой работы, которой не видно во время матча. Я, конечно, допускаю, что такая работа им действительно проделывается в определений степени, но не в таких количествах, в которых ее описывают. И все же, что это за такая работа, в таких вот объемах, которая не фиксируется камерами... Что касается чудовищных обрезок, то они по прежнему случаются через два матча, а, то и чаще. Опять же, гол Модрича, самый судьбоносный гол в наши ворота в этом сезоне, повесили так же на Кэррика.
И все же в предыдущие несколько сезонов Майкл действовал не лучшим образом, думаю ввиду возрастной перестройки и был сам не свой на фоне тех сезонов, когда мы громили Рому, а потом брали и ЛЧ в последующий год. Таже перестройка была в том сезоне и у Эвра, но они свои возрастные проблемы понимают лучше нас, как впрочем и САФ наверное. Но на фоне всего вышеперечисленного стоит ли считать этот сезон действительно лучшим для Кэррика? Я думаю, что не стоит - бывали годы и получше.

1
#1
20 апреля 13 12:52
Рейтинг автора: 9
Madchester

Лучше бы Том учился футболу Скоулза, пока мастер рядом.


4
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 51 | Пользователей: 0 | Гостей: 51
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх