Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вс Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Чт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Манкунианское чтиво
Mancunian Fiction
Mancunian Fiction – коллективный блог, ориентированный на художественную составляющую нашей саппортерской жизни. Манкунианское чтиво для тех, кто живет и дышит тем же воздухом, что и авторы опубликованных здесь материалов, а также чтиво от игроков и тренеров клуба, бывших и нынешних, чьи мысли и переживания нашли своё отражение на страницах автобиографий.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
One United. One Love
Дата: 8 мая 13
Опубликовал: Shutkova
Комментариев: 23
Прочтений: 10985


Теперь все хорошо понимают истинный смысл слова «неожиданно». У меня так вообще всё утро не работал интернет, я материлась сквозь зубы на Ростелеком, wi-fi, модем и даже на дверной косяк, об который со всей дури ударилась плечом. И когда путь в цивилизацию был налажен, я не отправилась читать новости, я отправилась закрывать дедлайн и только потом, - читать новости. И лучше бы я до сих пор что-то закрывала. Если не дедлайны, то хотя бы входную дверь. Мол, - «срочно нужно уйти, а новости прочту, когда вернусь». Но что уж теперь.

One United. One Love


Я не знаю, какое чувство преобладает во мне больше. Чувство внутреннего опустошения, чувство досады, чувство непонимания происходящего. Хотя, наверное, если есть какие-то другие чувства, то про опустошение уже нельзя сказать. При опустошении не чувствуешь ничего. А тут пока ещё чувствуешь.

One United. One Love


Я не ошибусь, если скажу, что 19 мая уйдёт целая эпоха Юнайтед. Эпоха, на которой мы все выросли. Эпоха, на которой мы все росли. Эпоха, которой мы все жили. Наша эпоха. Которая, казалось бы, не должна была уходить. «Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб всегда за мною мчалось…».

Есть вещи, к которым нельзя быть готовым. Можно головой понимать и осознавать, что да, вроде как и возраст, и столько лет у руля, и вообще не нужно быть эгоистами, нужно думать, что ему уже тоже тяжело. Но всё как-то прировнять это к своим эмоциям не получается. Потому что «на кого ты нас покинул».

One United. One Love


Безусловно, Ферги останется в Юнайтед. Безусловно, он всегда будет где-то рядом. Безусловно, он будет помогать и своему приемнику, и своим игрокам. Но всё это не то, не так, не про нас. Словно о ком-то другом.

У меня какое-то двойное чувство: с одной стороны, мне кажется, что я могу назвать игроков, которые уйдут. Потому что ушёл Ферги, а удерживающим тросом был именно он. С другой, я наоборот думаю, что может быть, они теперь наоборот останутся. Потому что бросить команду в такой момент, неправильно и некрасиво. Эти мысли тоже занимают мою голову, но сформулировать их во что-то более чёткое и конструктивное я не могу.

Сейчас я думаю преимущественно обо одном. О том, что я не знаю Юнайтед без сэра Алекса. Я не представляю. Ближайшие 48 часов до объявления его приемника – мучительные и долгие, но кто бы им не стал, он не будет Фергюсоном. Если только он не поставит у руля своего сына, как уже было озвучено в одном из предположений на форуме. Но это так же вероятно, как и то, что Фобос Грунт восстанет из упавших.

One United. One Love


И всё-таки, собирая последние остатки самообладания, я хочу написать, что это всё равно будет Юнайтед. Мы переживали многое на своём веку боления. Мы переживали уходы наших лучших игроков, Скоулзи довёл нас до тахикардии своими завершениями карьеры – возвращениями к карьере, мы проигрывали, мы теряли очки, пробовали на себе самые разные роли, далеко не всегда приятные. Но оставались с Юнайтед.

Будем считать это проверкой на прочность. В прошлом году от нас ушло много глоров, после проигранного сезона. В этом году, я думаю, уйдёт ещё столько же. Сейчас ведь пойдут забойные материалы на сайтах и в пабликах, что вот, мол, без Сафа ничего не получится, клуб загнётся, блаблабла.

Саф дал очень много для того, чтобы клуб не загнулся. Саф дал всё. И если он принял решение уйти (которое, я уверена, далось ему крайне тяжело), то нам остаётся это решение уважать. Как и каждое решение Фергюсона. Уважать, и остаться с Юнайтед. Остаться Юнайтед. Своеобразная проверка. Не сказать, что на вшивость, но где-то около того. Её можно пройти. Если начать проходить уже сейчас и держаться до конца. Начало положено. Остальное – наш выбор.

Мы очень многим обязаны сэру Алексу. Мы все ещё его любим. И будем любить. Как и команду.

Ведь Юнайтед-то по-прежнему One. Юнайтед-то по-прежнему Love.

One United. One Love.



Shutkova
ReDevils.ru


Автора поблагодарили 14 раз!
КОММЕНТАРИИ
One United. One Love
#23
10 мая 13 12:34
Рейтинг автора: 1
SeRzH

Если любить,то одно.Если любить,то навсегда! Спасибо Сэр Алекс,за те замечательные годы подаренные тобой,за игроков,за клуб! В благодарность,мы будем поддерживать клуб,с еще большей самоотдачей!!

0
#22
9 мая 13 11:51
Рейтинг автора: 0
ChristinaMU

Спасибо автору за статью! Мы всегда будем с Юнайтед, мы пройдем через это все вместе, огромное спасибо сэру Алексу за всё! One United.One Love.
sanyazamorano,подписываюсь под каждым словом!
rustam_ing, я бы тоже, не могу поверить до сих пор, это как страшный сон, всё действительно остановилось...
crying

0
#21
9 мая 13 11:25
mgtu2004

Мне есть, о чем думать, о ком думать. Вообще в жизни много чего происходит ежедневно. в голове просто нет места для других вещей. И многие мысли просто хочется гнать метлой , но не получается. Но вчера абсолютно все,что было в голове , отошло на второй план. Я понимаю теперь, насколько важен (невероятное откровение) для меня САФ. Это совсем другой уровень. На несколько порядков выше.

P.S." Текстов про САФа я больше видеть и читать не хочу. Этот был последним. Каждый раз слезы наворачиваются."

0
#20
9 мая 13 08:44
Рейтинг автора: 2
Genur

crying

0
#19
9 мая 13 01:13
Рейтинг автора: 0
SerJio

Когда то это было должно произойти, а вообще я думаю уход связан с летней операцийе сера, пропуск начало сезона могло бы дурно сказаться на выступление команды, неприятно уходить не чемпионом, так что все грамотно....Автор блога тронул спасибо! МЮ Forever!!

0
#18
8 мая 13 23:44
Рейтинг автора: 0
LEO007

Низкий поклон это великому человеку.и спасибо ему за то, что Юнайтед это то, что он взрастил и воспитал, как и многих болельщиков. нашего клуба.

0
#17
8 мая 13 22:42
Рейтинг автора: 0
yamaney

Теперь футбол не будет интересен без вас, СЭР АЛЕКС ФЕРГЮСОН sad

0
#16
8 мая 13 22:15
Рейтинг автора: 0
no4nou

Спасибо огромное автору этой статьи, читал чуть не заплакал... Мне как и всем остальным будет его очень не хватать, пожалуй это тот человек без которого невозможно представить МЮ! У меня нет слов... Очень очень очень жалко...

0
#15
8 мая 13 22:10
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

Если бы я пил то напился бы в хлам. С того момента как услышал эту новость все остановилось, не могу поверить. Как же хочется что бы это было не правдой.

0
#14
8 мая 13 21:19
Рейтинг автора: 1
vanDorSar

до сих пор не могу принять эту "неожиданность" , читаю, перечитываю, но такие чувство, как-будто это происходит на другой вселенной... обычно после прочтения Дарьи становилось легче, но кажеццо это исключительный случай... "О Боже мой, Сэр Алекс! Даже концовка грациозная! Спасибо за ВСЕ!!" Пойдука, возьму бутыль крепкого шотландского виски...

0
#13
8 мая 13 17:50
Рейтинг автора: 2
Igor Devil

Когда то должно было. Наступило. Ушла эпоха. Да что эпоха, целая эра. Да он уходит, но он оставляет нам своих детей. Малышей Ферги.

1
#12
8 мая 13 17:06
Рейтинг автора: 1
Man__Fan

Смениться тренер. Но Фергюсон будет руководить клубом. хотя...

0
#11
8 мая 13 17:04
Рейтинг автора: 1
volf10

Хорошие слова.

Удивительно тяжело поверить в действительность событий, при которых мы пребываем. Вполне возможно, что в ближайшие годы мы сможем завоевать новые трофеи, но представить их празднование без великого Сэра, непосредственно находящегося с командой, невероятно сложно. Да даже просто представить новый Юнайтед как таковой...
Те многочисленные плеяды блестящих игроков, приведённых в клуб в Ферги, харизма его самого и все незабываемые победы останутся в моей душе навсегда.
Скажу больше, я бесконечно благодарен Ферги за ту, если угодно, болельщицкую жизнь, кою вдохнул в меня именно он, управляя всеми нами любимым клубом.

0
#10
8 мая 13 17:01
Рейтинг автора: 1
MallBare

Накаркал я все-таки, нострадамус недоделанный bu

0
#9
8 мая 13 16:17
Рейтинг автора: 1
sanyazamorano

Это потеря. Это шок. Это очень неожиданно. По правде сказать,к такой проверке тяжело быть готовым. Я готов к проверкам "годы без трофеев","годы нищеты" и "МЮ без Кина и Бекхэма", даже рад такой,как "клуб без раналду"...Но не готов,честно говоря,даже представить себе клуб без Ферги.Я влюбился в Юнайтед благодаря ему,хотя тогда еще,конечно,этого не понимал.Эта аура,преемственность,семейность,дух - все это от Ферги. Не спорю,быть может это было еще до него заложено Басби, но он все это сохранил и стократ приумножил. Мы влюбились в Юнайтед благодаря ему - Сэру Алексу Фергюсону.

3
#8
8 мая 13 16:09
Рейтинг автора: 1
sartr

а вот теперь посмотрим куда денутся все эти люди, после каждого матча кричат на каждом углу - надо верить!

0
#7
8 мая 13 16:09
Рейтинг автора: 1
..::MAN.UTD::..

Спасибо тебе Ферги, за все! Мы никогда не забудем тебя, ты навсегда в наших сердцах!

0
#6
8 мая 13 15:58
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Это только на один год. Я убежден. Как только перенесет операцию, подлечится, отдохнет, а потом вернется.

0
#5
8 мая 13 15:57
Рейтинг автора: 1
Fargo

Лично у меня засела в голове мысль, въедливая как пуля, пущенная из Дезерт Игла 50.-го калибра: "САФ, ну почему ты не остался еще бы на десяток лет?!", "Почему сейчас?".

0
#4
8 мая 13 15:55
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

Прям на слезу пробивает... новый сезон начнем без САФа. Мы становимся свидетелями мегаисторического момента. Уходит целая эпоха. А с ней и тот Юнайтед который мы любили. Ведь как минимум 99,9 всех болельщиков на этом сайте полюбили именно тот Юнайтед, который создал САФ. Теперь перемены неизбежны. И да, соглашусь это будет проверкой, пусть даже скажем на вшивость. Я к этой проверке готов.

0
#3
8 мая 13 15:52
Рейтинг автора: 1
lookingforEric

Чампионс чампионс чампионс чампионс!
лучшие! лучшие из лучших!
и даже если мы просядем я на зло буду болеть за Юнайтед, потому что такие заслуги не перечёркиваются! такое не забывается! от самого Басби до 20 титула. Это дорога которая устелена успехом!
Сил и желания болеть даже прибавилось! На зло всем буду обожать свой клуб!!

1
#2
8 мая 13 15:43
Рейтинг автора: 1
San4es

Очень жаль, что не удалось отправиться на "Олд Траффорд" во время управления командой САФом. Даже с учетом 1.5 недель и 2х матчей, не хватит времени, чтобы оформить загранку, получить визу и купить, невероятнее всего, билеты на матчи. К черту "Вест Бром", в это воскресенье на "Олд Траффорде" грянет гром, гром апплодисментов, может скандирования имени великого, может затянут песни, я не знаю. Но придется смотреть на слезы и сдерживать свои, видеть, как команда и сэр Алекс поднимают над головой кубок, для кого-то первый в своей жизни трофей, а для одного человека - последний в качестве главного тренера великого клуба "Манчестер Юнайтед", который он сделал таковым. Он.
Сэр Алекс Фергюсон.

2
#1
8 мая 13 15:42
Рейтинг автора: 2
Kagava

спасибо тебе за блог!но я все равно не могу поверить((((((((((((((((

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 69 | Пользователей: 0 | Гостей: 69
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх