Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
"МЮ" разошелся миром с "Астон Виллой"
Дата: 11 февраля 10
Опубликовал: Pepel
Комментариев: 53
Прочтений: 4340


"Вилла Парк" не самое лучшее место, чтобы заработать три очка. Но, когда в гости приезжает "Манчестер Юнайтед", эти слова не так актуальны. Игроки команды сэра Алекса Фергюсона вовсю говорили о реванше, а тренер "Астон Виллы", как и весь остальной футбольный мир, сказал несколько слов о потрясающей форме Уэйна Руни.

Матч начался в довольно тягучей манере. Вилла стройно оборонялась, а МЮ пытался забрать себе мяч. Именно что пытался. После первых минут, прошедших с большим преимуществом МЮ в центре поля, не переходящим в опасные моменты, команда из Бирмингема игру выровняла. Никакого тотального перевеса, никаких многоходовыми передач Юнайтед не показал. Непозволительно много ошибок в игре в пас. Кто-то будет сетовать на плохое состояние газона, но не похвалить футболистов Мартина О`Нила нельзя. Как и в первом матче, они продемонстрировали образцовую игру в разрушении атак соперника. Прессинговали и отдающего передачи, и принимающего мяч, и открывающихся для паса.

Игра проходила без большого количества ударов по воротам. Первый опасный момент возник у ворот Фриделя. Уэйн Руни, так и не забивший со стандарта, похоже исчерпал свой лимит. Штрафной исполнил Нани. Прекрасно исполнил. Американскому вратарю стоило больших трудов перевести мяч на угловой. Но Вилла ответила опаснее. Собственно голом и ответила. Кросс в штрафную, борьба за мяч, защитники красных в очередной раз упускают соперника, Куэльяр красивым ударом головой перекидывает Ван дер Сара.

Пропущенный мяч словно перевел играющих на автомате манкунианцев из режима D, в режим Sport. Но игра всё равно не клеилась должным образом. Движение продолжалось на тех же пониженных передачах, просто обороты стали повыше. Разогнаться до такой степени, чтобы мчаться на пятой или даже четвертой с вдавленной педалью газа, не позволяли соперники. Тем не мене, даже этих усилий оказалось достаточно, чтобы почти сразу сравнять счёт. Нани прорвался по флангу и навесил на Гиггза. Гиггз прострелил и свой десятый мяч в сезоне забил второй бомбардир команды Автогол.

Забив, МЮ словно успокоился. Нет, они продолжали поддавливать, но обратно перейдя в режим D. Великолепный шанс имел разыгравшийся Майкл Каррик. В манере, которую уже можно назвать для него свойственной, он нанес точный и сильный удар с линии штрафной. Фридель снова на месте.

Затем последовал эпизод, который окончательно не позволил МЮ наладить свою игру. Почти в центре поля вновь расхваленный Нани жестко, прямой ногой пошёл в стык. Хотел в мяч, это понятно. Даже задел немного мяч, но удар пришелся в ногу Петрова. Удаление. Режиссёры трансляции, чересчур увлекающиеся крупными планами, несколько секунд показывали табло, где фамилия Нани загорелась красным цветом. Еще отмечу, что впервые крупный план сосредоточили на болельщиках МЮ с шарфами цветов «Ньютон Хит» и значками против владельцев команды. До этого даже огромные баннеры на "Олд Траффорд" преднамеренно оставались за взглядами видеокамер.

Вернемся к игре. После удаления Нани «Астон Вилла» сосредоточила силы на осиротевшем фланге Рафаэля. В помощь к юному бразильцу вполне ожидаемо сослали самого цепкого и колючего игрока команды – Флетчера. Вилла наседала. До убойных моментов не дошло, но защита в тот момент смотрелась довольно напряженно. О красной атаке речь толком и не шла. Всё сводилось к дальним набросам на Руни или нехитрым комбинациям, в которых всегда не хватало игрока в свободной зоне.

При ничейном счёте команды ушли на перерыв. Второй тайм начался с замены. Пола Скоулза заменил Антонио Валенсия. Фергюсон любит в случае необходимости использовать вингеров чуть глубже к своим воротам. Так он уже не раз использовал и Харгривза, когда отправлял его на фланг, и Пака, и Валенсию. В идеале должно было получиться, что усилий Валенсии, которому помогал кто-то из центра (чаще Флетчер) должно было хватить и на оборону, и на атаку. Показалось, что так оно и есть. Первые десять минут второго тайма МЮ начал резво и без раскачки как раз за счёт Валенсии. Не бросалось в глаза, что играет десять человек. Но потом Вилла забрала мяч. К середине второго тайма Вилла уже владела преимуществом. Матч продолжался в среднем темпе, устраивающем хозяев.

Самый опасный момент у ворот Фриделя во втором тайме оказался результатом индивидуального мастерства Руни. Блестяще пробил Уэйн из-за пределов штрафной, но американец был в этой игре оплотом надежности. Еще был момент у Валенсии, но это менее опасно. Вилла же ответила неприятнейших ударом Милнера из штрафной. На этот раз спас Ван дер Сар.

В концовке матча получил повреждение Райан Гиггз. Райан провел матч неудачно: много терял мяч, ошибался в передачах. Как бы то ни было, во всем, что можно назвать потенциально голевым, он принял непосредственное участие. Да и голевой пас Автоголу он отдал. На поле появился Бербатов. Странная замена. Мяч в центре (да где угодно) не держится, опасность впереди исходит от Руни и настырного Валенсии, а Фергюсон отправляет Руни на левый фланг и на острие ставит менее опасного, легко продавливаемого при плотной борьбе Бербатова. Меланхоличный болгарский парниша вышел на поле, неспешно пожёвывая жвачку и обозначая огонь в глазах. Он, конечно, показал в паре эпизодов, что может обработать неудобный пас в одно касание, затем сделать точную обостряющую передачу вперед, но всё это было вдалеке от штрафной. Выход Пака был бы более логичен. Руни, у которого не идет игра, играет на острие опаснее Бербатова.

Вилла в конце пыталась забить гол, постоянно загружая мяч в штрафную на Агболахора и вышедшего на замену Карью, но в итоге матч очень закончился вничью. Очень логичная ничья.

Резюмируя, можно сказать, что один из немногих, кто провел хороший матч – это Рафаэль. Сегодня он был более продуктивен, чем постоянно фолящий на Эшли Янге Эвра. Пессимистично настроенные болельщики могут вспомнить, что в прошлом году спад в игре француза начался примерно в это же время.

Еще пару слов о судействе. В этом сезоне все английские судьи работают плохо. Ужасно. Сегодня был еще один пример.

Голы: Куэлляр, 19 – 1:0, Коллинз, 23, автогол – 1:1.
"Астон Вилла": Фридель, Данн, Коллинз, Л. Янг, Куэлляр, Петров (Сидвелл, 65), Делф (Карью, 59), Даунинг, Э. Янг, Милнер, Агбонлахор.
"МЮ": ван дер Сар, Эванс, Браун, Эвра, Рафаэль, Каррик, Скоулз (Валенсия, 46), Флетчер, Гиггз (Бербатов, 74), Нани, Руни.
Судья: Питер Уолтон.
Предупреждени: Эванс, 26.
Удаление: Нани, 29 (грубая игра).
10 февраля. Стадион "Вилла Парк" (Бирмингем). 42 788 зрителей.


Aston Villa 1 - 1 Manchester United
Загружено manchesterunitedinfo. - Смотри больше видео о спорте и экстриме

Автор: BrickTop. Материал подготовлен для блога Keyser Söze


КОММЕНТАРИИ
"МЮ" разошелся миром с "Астон Виллой"
#53
13 февраля 10 19:02
Рейтинг автора: 0
Champione

bu Очень обидно что всего лищь ничью удалось взять.МЮ был достоин этой победы!!!И ваще складывается такое впечатление что зыщита виллы как будто из гранита выбита.Ну совершенно не реально забить ai .Как будто заклятие какоето bu

0
#52
13 февраля 10 13:37
Рейтинг автора: 0
Еdwin vаn dеr Sаr

Хотелось конечно чтоб мы выиграли тем более что Челси проиграло, но ничья тоже ничего главное что не проиграли, теперь у Милана обязательно надо выиграть

0
#51
13 февраля 10 11:41
Рейтинг автора: 0
VetalDXX

Ниче!что в ничю сиграли!серавно маладци! champ

0
#50
12 февраля 10 18:55
Рейтинг автора: 0
Реальный болельщик

Нани биспределщик как можно на ровном месте красную взять но всёравно мы выйграем у милана bi flag

0
#49
12 февраля 10 16:26
Рейтинг автора: 0
Zhe

Цитата: Gold LuX
проиграли,как некоторые...

Пороиграли?Может наоборот......
----------------------------------------------
Должны быть довольны что Челси лагово сыграли belay

0
#48
12 февраля 10 14:57
Рейтинг автора: 0
Gold LuX

Ну чтож главное проиграли,как некоторые...

0
#47
12 февраля 10 11:04
Рейтинг автора: 2
GRave

Сколзи играет хорошо, проста не хватает его на весь матч, не те годы, и по точности пасов он среди первых а АПЛ!!! в общем полезный и даже очень

0
#46
11 февраля 10 22:37
Рейтинг автора: 0
серёга

Норм сыграли да ещё и десетером

0
#45
11 февраля 10 22:26
Рейтинг автора: 0
sore

Цитата: Адвокат
наряду с Полом худшие в матче.всё чаще у меня мысль о том, что может быть Полу, при всём к нему уважении, пора заканчивать...

Скоулз-то чем был плох? нормально отбегал свой тайм. убрали его не потому, что он плохо играл, сам понимаешь.

вообще не понимаю, если честно. Скоулз все последние матчи проводит на очень высоком уровне. да, это его последний сезон в команде, возможно, но он крайне полезный игрок для МЮ в данным момент.

0
#44
11 февраля 10 18:21
Рейтинг автора: 0
Artur-2617

SMiTH-007,

Согласен. Отрыв практически устранили, а это главное af

0
#43
11 февраля 10 18:12
Рейтинг автора: 0
SMiTH-007

Если честно я ожидал другого результата.:( но Челси проиграло и это не страшно что у нас ничья.:)

0
#42
11 февраля 10 18:03
Рейтинг автора: 0
wayne rooney10

жалко что 1-1 очки потеряли crying главное чтоб челси очки не взяли

0
#41
11 февраля 10 18:02
Рейтинг автора: 0
Chiger-bodya

Да што тут и говорить? Хорошо што хоть ничия. А ведь после удаления Нани, я уж подумал што розсыпимса! Но МЮ собралса и выстоял, за што молодцы! Хочу сказать, што Вилла сыграла очень грамотна! Да у нападении у них нечего не получалось, но в защите ( и канешно голкипер) сыграли хорошо! Канешно жаль, што не выиграли. Но мы должны панимать, што Вилла не самый последний соперник! Есть ищё одно утишение, челсюкы та проиграли! Хотя, з другой стороны, следующий матч против того же Евертона, да ищё и на выезъде! Так што ето будит очень тежолый матч! Но надеемся на лучшые!

0
#40
11 февраля 10 17:38
Рейтинг автора: 0
Zhe

У меня с сылками безпредел был bu
Матч почти не смотрел.....

0
#39
11 февраля 10 17:37
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

обидно...важные очки потеряли :( надюсь милану жопу надерем 3 ))))

0
#38
11 февраля 10 17:26
Рейтинг автора: 0
МанкунианецMUFANRED

Ждал победы!

0
#37
11 февраля 10 17:23
Рейтинг автора: 1
Адвокат

AILD,чем был хорош??? тем ,что мяч терял??? пас на 3 метра отдать не мог??? такие вещи, означают плохую игру, а не хорошую! а гол заслуга подающего, и если бы не Коллинз, подправивший кривой удар с двух метров не было бы и этого гола!

0
#36
11 февраля 10 17:05
Рейтинг автора: 0
NANI 17

rsmh,
классссс lol

0
#35
11 февраля 10 17:01
Рейтинг автора: 0
masamoon

Цитата: rsmh
Реал сделал офицеальный запрос в МЮ на покупку Автогола, предворительная цена 20 млн. Напомним в этом сезоне Автогол забил уже 10 мячей при этом не всегда поподая в состав. На данный момент это второй показатель в команде после Руни


Поржал lol

0
#34
11 февраля 10 16:50
Рейтинг автора: 0
Artur-2617

rsmh,

laughing Шутник

0
#33
11 февраля 10 16:35
Рейтинг автора: 3
mesi

Цитата: NANI 17
дисквалиф токо на ПЛ действует)))

Дисквал действует на все турниры,которые проходят внутри страны.

0
#32
11 февраля 10 16:25
Рейтинг автора: 3
AILD

Цитата: Адвокат
Гиггз вообще был плох


Не соглашусь. Гиггз как раз-таки был хорош. Да и гол в целом - его заслуга.

0
#31
11 февраля 10 16:18
Рейтинг автора: 0
rsmh

Реал сделал офицеальный запрос в МЮ на покупку Автогола, предворительная цена 20 млн. Напомним в этом сезоне Автогол забил уже 10 мячей при этом не всегда поподая в состав. На данный момент это второй показатель в команде после Руни

0
#30
11 февраля 10 16:05
Рейтинг автора: 0
NANI 17

Цитата: darmesha
нани с миланом сыграет???

сыграт..дисквалиф токо на ПЛ действует)))

0
#29
11 февраля 10 15:57
Рейтинг автора: 0
darmesha

нани с миланом сыграет???

0
#28
11 февраля 10 14:31
Рейтинг автора: 0
Artur-2617

Автогол разыгрался не на шутку laughing

0
#27
11 февраля 10 14:24
Рейтинг автора: 1
Адвокат

Njkrmj сейчас узнал,что Нани пропустит 3 матча в том числе и финал кубка лиги

0
#26
11 февраля 10 14:11
Рейтинг автора: 0
SHARP

А ведь МЮ все боятся,в последних двух матчах соперники сами себе забили 4 мяча laughing

0
#25
11 февраля 10 14:01
Рейтинг автора: 1
Адвокат

Хорошо, что Эвертон выиграл, наш бывший игрок Саа помог нам!
а по вчерашней игре скажу так-Руни и Валенсия были потрясающи!особенно когда второй появился игра пошла! Эвра вообще не успевал за Янгом, повезло,что у того скорей всего из-за столкновений с Пэтом по ходу ноги стали болеть и он стал меннее активным!Гиггз вообще был плох, наряду с Полом худшие в матче.всё чаще у меня мысль о том, что может быть Полу, при всём к нему уважении, пора заканчивать...Эванс не понятно что делал во время гола. а остальные сыграли вцелом неплохо!

0
#24
11 февраля 10 13:57
Рейтинг автора: 0
Zoran Bambi Tosic

жаль

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 44 | Пользователей: 0 | Гостей: 44
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх