Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вс Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Чт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Красные рыцари» подтвердили планы о покупке «Манчестер Юнайтед»
Дата: 2 марта 10
Опубликовал: Nadin
Комментариев: 35
Прочтений: 6537


Группа состоятельных и имеющих влиятельные связи болельщиков «Манчестер Юнайтед», известная как «Красные рыцари», сегодня подтвердила желание купить «Манчестер Юнайтед».

«Красные рыцари» подтвердили планы о покупке «Манчестер Юнайтед»
«Красные рыцари» - группа болельщиков «Манчестер Юнайтед», готовит предложение для Брайана, Авраама и Джоэля Глейзер.
Фото: Martin Rickett / PA


«После интенсивных спекуляций средств массовой информации мы можем подтвердить, что группа состоятельных людей, которые болеют за «Манчестер Юнайтед» (известные как «Красные рыцари»), встретилась вчера в Лондоне. Эта группа поддерживает текущее управление, но смотрит на целесообразность сведения воедино предложения, которое будет сделано семье Глейзер относительно собственности «Манчестер Юнайтед», - говорится в заявлении. «Эти обсуждения находятся в начальной стадии, никакого контакта с семьей Глейзер установлено не было».

Группа во главе с «Goldman Sachs» и ее главным экономистом Джимом О`Нилом заявила, что их предложение жизнеспособно и нуждается в поддержке болельщиков «Манчестер Юнайтед» по всему миру. Они будут работать с «Manchester United Supporters Trust», чтобы стимулировать поддержку среди болельщиков, которые уже выступили против модели собственности Глейзеров.

После того как Глейзеры были вынуждены изложить свою бизнес-модель в проспекте для выпуска облигаций на сумму в 504 миллиона фунтов, с помощью которых они рефинансировали клубную задолженность с момента покупки клуба в 2005 году, болельщики объединились в знак протеста. Общая сумма долга, включая высокие ссуды хеджевых фондов и займы, обеспеченные акциями Глейзеров, составляет 716 миллионов фунтов.

«Для того чтобы это предложение было жизнеспособным потребуется участие и поддержка болельщиков «Манчестер Юнайтед» во всем мире. «Красные рыцари» имели контакт с «Manchester United Supporters Trust («MUST»)», их представители присутствовали на вчерашнем заседании», - добавлено в заявлении. «В качестве первого шага сторонники «Красных рыцарей» хотят, чтобы болельщики продемонстрировали свою поддержку, путем присоединения к бесплатному членству в «Supporters Trust» на специальном сайте по адресу www.joinmust.org».

«Любая новая модель собственности будет стремиться не только положить клуб на прочную финансовую основу, но будет также стремиться привлекать болельщиков в основу всего, что делает клуб».

Членство болельщиков в «Supporters Trust» превышает 50 тысяч членов, протестующих с символикой зеленого и золотого цветов. Оно получило еще более широкое распространение после выпуска облигаций.

Вчера О`Нил встретился с другими влиятельными лицами города, заинтересованными в изучении возможной покупки клуба, в том числе с биржевым маклером Кейтом Харрисом, который играет одну из важнейших ролей в осуществлении совместных планов.

Среди других влиятельных лиц на вчерашней встрече в Лондоне присутствовал Марк Роулинсон – партнер «Freshfields», юридической фирмы, которая представляла интересы «Юнайтед» до и во время покупки клуба Глейзерами в 2005 году.

Также на встрече присутствовали и выразили поддержку «Красным рыцарям» Пол Маршалл - партнер хедж-фонда «Marshall Wace», Ричард Хитнер – заместитель председателя правления рекламного агентства «Saatchi & Saatchi». Президент «MUST» тоже присутствовал на встрече наряду с другими влиятельными фигурами из других сфер бизнеса.

«В ближайшие недели «Красные рыцари» продолжат работу с «MUST» и другими лицами, чтобы сформулировать наше предложение. Дальнейшие заявления будут сделаны в надлежащее время», - говорится в заявлении «Красных рыцарей».

Представитель Глейзеров вчера заявил «Guardian»: «Манчестер Юнайтед» не продается. Это – обычный бизнес».

О`Нил был откровенным критиком выпуска облигаций, несмотря на участие в инвестиционном банке, являясь одним из семи андеррайтингов (юридическое лицо, которое осуществляет руководство процессом выпуска ценных бумаг и их распределения) и получение вознаграждения в 15 миллионов фунтов. «Слишком много рычагов происходит в «Манчестер Юнайтед», - сказал он в январе. «Это не очень хорошо. Я не буду покупать облигации».

Руководитель «MUST» Дункан Дрэсдо сказал: «Я могу подтвердить, что вчера мы присутствовали на «секретной» встрече группы «Красных рыцарей» и были участниками обсуждения некоторое время. Это событие весьма приветствуется, как искреннее желание сменить собственника «Манчестер Юнайтед».

«Первоначально в планах группы «Красных рыцарей» - эффективно объединить болельщиков «Манчестер Юнайтед» с целью показать, что они хотят видеть альтернативное развитие клуба. Прежде всего, болельщиков просят присоединиться к бесплатному членству в «Supporters Trust («MUST»)», дабы расширить ряды, по меньшей мере, до порядка 100 тысяч членов».

«Это также необходимо для большинства двух основных групп – обладателей абонементов на «Олд Траффорд» и тех, кто обладает эксклюзивными местами, чтобы показать желание присоединиться к «MUST».


Owen Gibson
guardian.co.uk / 02.03.2010



Перевод: Nadin
Специально для ReDevils.ru



Если Вы хотите поддержать инициативу «Красных рыцарей», Вы можете бесплатно стать членом «MUST». Для этого необходимо всего лишь зарегистрироваться на специально сайте, кликнув по ссылке: www.joinmust.org


КОММЕНТАРИИ
«Красные рыцари» подтвердили планы о покупке «Манчестер Юнайтед»
#35
3 марта 10 12:10
Рейтинг автора: 0
SARVAR-devils

Надо соглашатся глейзерам. надеюсь что все получится!

bs

0
#34
3 марта 10 11:59
Рейтинг автора: 0
sashazaluzhny

Нужны Новые Владельцы!!!!Покупайте МЮ!Классный клуб! af ay bp

0
#33
3 марта 10 11:26
Рейтинг автора: 3
AILD

Уважаемые, во-первых, я никого не критиковал, а во-вторых "действовать" - , это, правда, дело каждого.
П.С. Я "за" 2-х нижеотписавшихся манкунианцев.

0
#32
3 марта 10 04:01
Рейтинг автора: 1
andrew3275

Pepel,
Я об этом и говорю - из миллиарда фунтов уж можно было десяток-другой миллионов на развитие ЮМа бросить, и тем же болелам предложить в качестве альтернативы посещать его матчи, еще и трансляции по ТВ запустить... Однако тут тишина. Наши рыцари хотят сами царствовати и всем владети, им нужна не игрушка болельщиков-идеалистов, а раскрученный бренд. Революции замышляются мечтателями, осуществляются фанатиками, а их плодами пользуются негодяи. По крайней мере, так утверждают историки)

0
#31
3 марта 10 03:08
Рейтинг автора: 9
Pepel

andrew3275, я не о том. Понятно, что не стоит. Я именно рассматриваю социальную позицию. Зло то одно в глазах "рыцарей" и "ЮМ". Почему бы не скоординировать действия? Ну или хотя "ЮМу" голос там подать какой. "Глейзер аут", все дела)
Вот это странно. Они нигде не фигурируют и это наводит на определенные мысли, что не такие уж благие и всеобъемлющие цели преследуют эта красная братия. Не с проста это, ой не с проста)



0
#30
3 марта 10 02:52
Рейтинг автора: 1
andrew3275


Цитата: Pepel
Про "Юнайтед оф Манчестер" все забыли что ли уже?:)

ЮМ столько не стоит, и посему высочайшего внимания благородных красных банкиров не заслуживает) Это всем (ну практически))) понятно, особых иллюзий относительно чистоты помыслов людей, способных оперировать девятизначными суммами, у меня лично никогда и не было. Но терпеть одного мошенника исходя из соображений, что новый может оказаться ещё хуже, а этого мы знаем, он-то уже поди наворовался, это, имхо, просто перебор. Лично для меня.

0
#29
3 марта 10 00:30
Рейтинг автора: 0
Nadin

Цитата: AILD
Многие повелись на громкие, но пустые слова.

Тебя никто не заставляет регистрироваться, дело добровольное...

0
#28
3 марта 10 00:19
Рейтинг автора: 0
ArgonMU

Цитата: AILD
Многие повелись на громкие, но пустые слова. Впрочем, господа, это Ваше право. Позабавило описание процесса регистрации - прям под стать грандиозности акции.

а просто сидеть и критиковать "пустые слова" ещё проще... Мне кажется, зарегистрироваться и хотя бы этим показать, что тебе небезразлична проблема не трудно.
Люди дарят хотя бы надежду, получится у них или нет, неизвестно, но спасибо им хоть за попытку

0
#27
2 марта 10 23:41
Рейтинг автора: 9
Pepel

Про "Юнайтед оф Манчестер" все забыли что ли уже?:)


0
#26
2 марта 10 22:54
Рейтинг автора: 3
AILD

Многие повелись на громкие, но пустые слова. Впрочем, господа, это Ваше право. Позабавило описание процесса регистрации - прям под стать грандиозности акции.

0
#25
2 марта 10 22:29
Рейтинг автора: 0
Nadin

Цитата: United-1996
Извините не по теме!! Не могу зарегестрироватся??? www.joinmust.org если кто знает напишите???!!!

Пишешь свои фамилию, имя, электронный адрес, выбираешь страну, в которой ты живешь, нажимаешь отправить. Потом необходимо ответить на два вопроса (внизу страницы), являешься ли ты владельцем абонемента на матчи МЮ или вип-мест. Напротив обоих этих вопросов ставишь ответ "No" и снова отправляешь. Затем нужно ввести хотя бы один адрес (другой, не с которого ты регишься) для рекламы этой акции. Введи какой-нибудь другой свой адрес или адрес друга/знакомого, болельщика МЮ, неважно. Потом вводишь код внизу страницы (буквы английские) и снова жмешь отправить. Больше ничего делать не надо.

0
#24
2 марта 10 22:21
Рейтинг автора: 0
masamoon

Глэйзеры упрямые твари bully

0
#23
2 марта 10 22:08
Рейтинг автора: 1
Адвокат

United-1996,где E-mail пиши свой почтовый ящик, Forename имя, surname второе имя , короче ники, ну короч напиши ник и ещё что-нить, страну выбери и нажми submit. корочч вот так)
Надеюсь, что всё с командой будет хорошо!

0
#22
2 марта 10 22:03
Рейтинг автора: 0
МанкунианецMUFANRED

United-1996
Как я понял надо сначала зарегаться тут
http://www.facebook.com/group.php?gid=2257149224

Потом добавить в друзья 10 человек и копировать их эмейл адреса в окошко,которое появится позже.

0
#21
2 марта 10 22:02
Рейтинг автора: 0
серёга

Супер новость надо новых владельцев полюбому

0
#20
2 марта 10 22:01
Рейтинг автора: 0
Ashtray

Ага. Они вот так и отдадут)

0
#19
2 марта 10 22:00
Рейтинг автора: 3
mesi

Надя,спасибо за труды и свежайшую инфу.
Мне кажется теперь,что все это бессмысленно.

0
#18
2 марта 10 21:55
Рейтинг автора: 0
tima94

Я прошёл по ссылке очень хочу чтобы Глейзеры продали клуб! champ

0
#17
2 марта 10 21:50
Рейтинг автора: 0
United-1996

Извините не по теме!! Не могу зарегестрироватся??? crying www.joinmust.org если кто знает напишите???!!! PLEASE!!!

0
#16
2 марта 10 21:43
Рейтинг автора: 0
9RONALDO9

што би всё било хорошо,чиво и всем жилаю

0
#15
2 марта 10 21:37
Рейтинг автора: 0
Zhe

Надо соглашатся глейзерам.К добру они уже не приведут 3

0
#14
2 марта 10 21:31
Рейтинг автора: 0
United-1996

Быстрее бы эти Глэйзиры продали клуб!!! а если нет am angry 3

0
#13
2 марта 10 21:26
Рейтинг автора: 0
МанкунианецMUFANRED

deil26
Ты зареган на facebook.com или в твиттере?

0
#12
2 марта 10 21:14
Рейтинг автора: 2
deil26

Регистрируюсь.

0
#11
2 марта 10 21:11
Рейтинг автора: 0
WAREL

Глэйзеры уроды!гнать их надо!будем надеятся что все таки владельцы сменятся!

0
#10
2 марта 10 20:40
Рейтинг автора: 0
муля

надеюсь что все получится!!!)

0
#9
2 марта 10 20:27
Рейтинг автора: 1
FLINK

Сумма хорошая! Хотя этим Евреям этих денег мало покажется! Но всеравно молодцы надеюсь, что у них всё получится!!

0
#8
2 марта 10 20:26
Рейтинг автора: 3
AILD

Дождёмся конкретики.

Кто прошёл по ссылке? Признавайтесь...

0
#7
2 марта 10 20:17
Рейтинг автора: 0
МанкунианецMUFANRED

В данном случае это ничего не меняет.Они уже давно говорили,что хотят купить МЮ.И я им верю.Тем более они фанаты МЮ.
Но в данной ситуации главные Глэйзеры(к сожелению).В любом случае всё зависит от них.
Достали меня эти американцы.Уроды.
Напугать их надо хорошенько и продадут клуб как миленькие.

0
#6
2 марта 10 20:16
Рейтинг автора: 1
Artur

Чтоб Глейзеры согласились

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 21 | Пользователей: 0 | Гостей: 21
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх