Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
“Манчестер Юнайтед“ сохранил шансы на чемпионство
Дата: 2 мая 10
Опубликовал: Pepel
Комментариев: 71
Прочтений: 5824
Источник: euro-football.ru

Стив Брюс был капитаном того "Манчестер Юнайтед", что в 1993-м году выиграл первый розыгрыш Премьер-лиги. Сейчас же Брюс надеялся в очной дуэли переиграть своего учителя в лице сэра Алекса Фергюсона, подставив тому подножку в погоне за 19-м чемпионским титулом в истории клуба. В 2010-м году "Сандерленд" не потерпел ни одного домашнего поражения, а за сезон проиграл на "Стэдиум оф Лайт" лишь дважды – "Челси" и "Астон Вилле". Манкунианцы в свою очередь лучше всех в этом чемпионате выступают на выезде, так что являлись фаворитами предстоящей встречи.

Однако с самых первых минут гости показали, что не намерены оступаться в этой встрече. Манкунианцы сразу же завладели мячом и принялись диктовать свои условия поединка. Уже на 6-ой минуте у ворот хозяев возник первый опасный момент: Руни воспользовался тем, что Бербатов отвлёк на себя защитников, получил мяч в штрафной и пробил по воротам с правого его края, Тёрнер не сумел ему помешать. Гордон спас, выручил Крейг и после добивания в исполнении Гиггза. На 10-ой минуте Бербатов получил снаряд в свободную зону и мог бы выдать классную передачу на Нани, но немного поторопился и упустил момент. "Коты" старались активно противостоять манкунианцам и нагнетать остроту у чужих ворот, однако слишком спешили и грешили в передачах, отчего довести атаки до ума у них не получалось. Да и сами гости уверенно действовали в обороне. Впрочем, кое-какие возможности у хозяев все-таки возникали. Так, на 17-ой минуте Мальбранк закрутил мяч на голову Кана, но капитан запустил снаряд в сантиметрах над перекладиной!

И все же гости действовали куда агрессивнее и нацеленнее на ворота соперника. На 25-ой минуте Гиггз после передачи Эвра пробил вышел цели, но мяч коснулся перекладины. Спустя минуту Нани прошёл по правому флангу и подключил а атаке мчавшегося параллельным курсом Руни. Уйэн переадресовал снаряд налево, Гиггз прострелил, но попал в Бардсли. Гости добились своего на 29-ой минуте, когда в ходе затяжной атаки "красных дъяволов" Нани оказался совершенно один в чужой штрафной, получил мяч и отправил его точно в дальний угол.

В оставшееся время первого тайма гости спокойно контролировали течение игры, не дав сопернику ни одной возможности восстановить равенство в счете. Под самый свисток Эвра едва не увеличил отрыв, пройдя по левому флангу и в борьбе с защитником запустив мяч практически в дальнюю "девятку" ворот Гордона. На перерыв гости ушли с минимальным преимуществом, однако после перерыва манкунианцы продолжили владеть ситуацией на поле и с начала второй половины встречи. Уже на 50-ой минуте усилиями все того же Нани они могли забить и второй мяч, который окончательно убил бы интригу в матче. Флетчер пяткой оставил снаряд на ход португальцу, тот на плечах с соперником ворвался в штрафную, но слишком сблизился с вратарём и не смог перекинуть его, упустив выгодный момент. Через две минуты Руни, получив снаряд в свободную зону, качнул соперника и нашёл на дальней штанге Бербатова, который умудрился промахнуться по воротам с двух метров. На 53-ей минуте Руни на дриблинге проскочил двоих соперников, но не смог точно отдать мяч партнёру. Преимущество “красных дъяволов“ с началом второго тайма только росло. Второй гол в ворота хозяев зрел, тогда как сами подопечные Стива Брюса были абсолютно инертны в атаке.

В следующие пять минут Бербатов упустил ещё две отличные возможности для того, чтобы открыть счёт в матче. Однако тут же свой момент имел и Кана, едва не замкнувший прострел Мальбранка с левого фланга. Затем на какое-то время игра вновь переместилась в центре поля, точнее, её туда перевели манкунианцы. Лишь на границе 80-й минуты Каттермоул и Кэмпбелл имели по две отличных возможности для взятия ворот, но так и не воспользовались ими.

“Манчестер Юнайтед“ обыграл “Сандерленд“и продолжил борьбу за чемпионство. Судьба золотых медалей решится в последнем туре, однако манкунианцам, помимо собственной победы над “Сток Сити“, необходимо надеяться ещё и на осечку “Челси“, который встречается с “Уиганом“.

Гол: Нани, 28 – 0:1.

Составы:

“Сандерленд“: Гордон, Бардсли, Менса (Килгаллон, 18), Тернер, Ричардсон, Сана, Мейлер (Кэттермоул, 37), Хендерсон (Кен. Джонс, 74), Мальбранк, Кэмпбелл, Бент.

В запасе остались: Карсон, Да Силва, Антон Фердинанд, Зенден.

“Манчестер Юнайтед“: ван дер Сар, О`Ши, Видич, Дж. Эванс, Эвра, Флетчер (Рио Фердинанд, 87), Скоулз, Нани (Харгривз, 90), Гиггз, Бербатов (Кэррик, 71), Руни.

В запасе остались: Фостер, Браун, Парк, Македа.

Предупреждения: Бардсли, 56, Мальбранк, 81, Ричардсон, 85 – Видич, 41, Руни, 54.

Судья: Стив Беннетт.
2 мая. Стадион “Стэдиум оф Лайт“ (Сандерленд). 47,641.



КОММЕНТАРИИ
“Манчестер Юнайтед“ сохранил шансы на чемпионство
#71
6 мая 10 11:56
Рейтинг автора: 0
RaSHaD

u menya perviy komment...ya proshu adminstratora ne iqnorirovat moy komment...znayu 4to nado pisat tolko po russkomu klavu no ti menya izveni ya ne moqu tak...mne o4en trudno pisat na russkom ya je ne russkiy....dumayu 4to iz za etoqo ti menya ne udalish..ved mi vse boleem za odnu komandu.....moy lyubov k etoy komande mne privez syuda......ya tebe o4en proshu sdelay iskjyu4enie!!!zarane bloqadaryu!!!!

Nadin: на сайте запрещена английская раскладка. Предупреждение.

0
#70
5 мая 10 21:13
Рейтинг автора: 0
Nani-17

МЮ выиграет челси отстой

0
#69
5 мая 10 18:13
Рейтинг автора: 3
Altermanify

Цитата: stepa1994
талантливый молодой португальский вингер, перерастающй в левого форварда.


Чего?:)

0
#68
5 мая 10 11:13
Рейтинг автора: 0
Полжительный герой

Бербс просто тачанка... Руни провел один из лучших матчей в сезоне - интересно было бы посчитать его ТТД.

0
#67
4 мая 10 21:23
Рейтинг автора: 0
stepa1994

Nani был просто великолепен, очень рад, что у нас есть потрясающий талантливый молодой португальский вингер, перерастающй в левого форварда. Супер. Мои комплименты.

0
#66
4 мая 10 21:10
Рейтинг автора: 0
stepa1994

Цитата: Danil
Лондон. В класс приходит новая учительница и представляется. -Здравствуйте. Меня зовут мисс Джонсон. Я болею за Челси. Теперь каждый из вас, дети, пусть также представится. -Меня зовут Пол, я болею за Челси. -Меня зовут Эмили, я болею за Челси. Так дело доходит до последнего мальчика. -Меня зовут Джон, я болею за Манчестер Юнайтед Учительница возмущается. -Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за Манчестер Юнайтед!?! -Моя мама болеет за Манчестер Юнайтед, мой папа болеет за Манчестер Юнайтед, мои друзья болеют за Манчестер Юнайтед и я болею за Манчестер Юнайтед. -И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а друзья вообще (удалено), чтобы ты тогда делал?! -Тогда бы я болел за Челси

с огромной седой бородой анекдотишка

0
#65
4 мая 10 17:39
Рейтинг автора: 1
Danil

Цитата: Danil
Altermanify

Везде так,правда всегда наказуема))))

0
#64
4 мая 10 11:48
Рейтинг автора: 0
kantona

Какая победа?Тем более Уиган на Стемфорд Бридж.Как бы им 9 мячей не отхватить.Если всей командой прижатся к воротам и изредка выходить в контр атаки,то тогда шанс есть.Но только на ничью.Для этого надо простимулировать игроков Уигана или сэру Алексу надо лично обговорить эту тему с Мартинесом в уютном местечке за рюмочкой доброго шотландского виски.

0
#63
3 мая 10 23:11
Рейтинг автора: 0
El_Beatle

Мне кажется, что челси выиграет чемпионат. Уиган - это ни Тотенхем, ни,хотя бы, Блекберн, да и сами пенсионеры не допустят даже ничьи. Что ж, такова жизнь - таков футбол.

0
#62
3 мая 10 19:13
Рейтинг автора: 0
Sherengem

Уиган выйграет челси, а мы выйграем сток сити.....я верю!

0
#61
3 мая 10 18:23
Рейтинг автора: 0
isik646

United-1878 челси играет непонятно играет выигрывает над сильными командами а слабым командам проигрывает так что Вигану тоже может проиграть

Altermanify: а для меня непонятно, почему твои предыдущие посты через капс лок написаны? Да еще с таким удивительным полетом мысли. Еще один и красную без предупреждения. Надоело.

0
#60
3 мая 10 18:19
Рейтинг автора: 0
isik646

ARNI ТЫ ПРАВ НУЖНО БОЛЕТЬ ДО КОНЦА

0
#59
3 мая 10 18:18
Рейтинг автора: 0
isik646

+1 ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ

0
#58
3 мая 10 18:13
Рейтинг автора: 0
isik646

полностью согласен ТАКОЙ ИГРОВОЙ ЭПИЗОД НЕ БЫВАЕТ

0
#57
3 мая 10 17:56
Рейтинг автора: 0
Zoran Bambi Tosic

круто

0
#56
3 мая 10 17:48
Рейтинг автора: 0
isik646

да полностью согласен такой игровой эпизод не бывает
bl

0
#55
3 мая 10 17:32
Рейтинг автора: 0
United-1878

Danil спасибо анегдоты супер ! lol !!!

0
#54
3 мая 10 17:24
Рейтинг автора: 0
Zhe

Danil,
Про Челси классный.Теперь это мой любимый анекдот lol

0
#53
3 мая 10 17:20
Рейтинг автора: 0
United-1878

Когда Нани ударили по ногам я испугался !

0
#52
3 мая 10 17:18
Рейтинг автора: 0
United-1878

Цитата: CBOJIO4b
..теперь по сути: не знаю как кому, а мне было ясно что мерсисайдцы сольют... на Уиган надежд тоже нет - нужно просто поставить красивую смачную точку сезона на Олд Траффорд - показать красивую и содержательную игру

Первый матч Уиган выйграл у Челси angry !!! Например я верю что Челси проиграет belay !!!

0
#51
3 мая 10 16:48
Рейтинг автора: 0
Eldorado

Цитата: CBOJIO4b
.теперь по сути: не знаю как кому, а мне было ясно что мерсисайдцы сольют... на Уиган надежд тоже нет - нужно просто поставить красивую смачную точку сезона на Олд Траффорд - показать красивую и содержательную игру

я полностью стобой согласен! Нам нужно красиво завершить сезон хотя бы со шетом 6 - 0 или больще!!

0
#50
3 мая 10 16:44
Рейтинг автора: 0
Eldorado

Цитата: PE_3
P.S Бербатов сегодня удивил, никогда не писал что то против болгарина, но разочарование сегодня было слишком велико, все таки не забивать из таких позиций и так флегмантично играть.......нет.....это не наш стиль.

я тоже с тобой согласен его надопродать!

0
#49
3 мая 10 16:41
Рейтинг автора: 0
Eldorado

Цитата: Danil
Лондон. В класс приходит новая учительница и представляется. -Здравствуйте. Меня зовут мисс Джонсон. Я болею за Челси. Теперь каждый из вас, дети, пусть также представится. -Меня зовут Пол, я болею за Челси. -Меня зовут Эмили, я болею за Челси. Так дело доходит до последнего мальчика. -Меня зовут Джон, я болею за Манчестер Юнайтед Учительница возмущается. -Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за Манчестер Юнайтед!?! -Моя мама болеет за Манчестер Юнайтед, мой папа болеет за Манчестер Юнайтед, мои друзья болеют за Манчестер Юнайтед и я болею за Манчестер Юнайтед. -И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а друзья вообще пидарасами, чтобы ты тогда делал?! -Тогда бы я болел за Челси

мне понравился анекдот класс lol

0
#48
3 мая 10 15:39
Рейтинг автора: 0
Artur-2617

Верим... Ждем...

0
#47
3 мая 10 14:46
Рейтинг автора: 0
RFerdinand5

Danil,
про челси уже старый анекдот,но все же)))норм))0а есть еще?если да,то в личку плз)))

0
#46
3 мая 10 14:46
Рейтинг автора: 1
Kabiroff

Парни молодцы бились до последнего,ни смотря на исход матча на Энфилде,и даже если мы и не выиграем этот чемпионат,то ни капли не стыдно и не в чем упрекнуть команду,мы боролись и боремся до конца,пока есть малейшие шансы,спасибо всей команде за хорошую игру,за игру для болельщиков,за истинно манкунианский характер,в этом непростом сезоне.Ну а пока есть хотя бы математические шансы, борьба продолжается!
По-поводу Ливера, Ливер был настолько мертвым и бездушным что видно было всем,слив матча чтобы не проиграть историю.Ливер сегодня аккуратно постарался не выиграть,у них на лицах все была написана предрешенность происходящего,этот Ливер заслужил премию 'За волю к безволию'. Спасибо за спектакль, господа мерсисайдцы!

0
#45
3 мая 10 14:45
Рейтинг автора: 0
RFerdinand5

Цитата: rustam_ing
Danil спасибо за анекдоты посмеялся от души. Не могу понять что это многие уже задрали ручки к верху, это футбол это Ангиия (ливер не в счет) неужели игра МЮ не научила всех что игра идет до финального свистка, ни чего еще не ясно кроме того, что впереди еще один тур и нам надо выигрывать.

+1....все помнят 99 год финал ЛЧ??? так что еще не вечер,главное верим наших ребят и в бывших напарников Валенсии))

0
#44
3 мая 10 12:14
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

Danil спасибо за анекдоты посмеялся от души.

Не могу понять что это многие уже задрали ручки к верху, это футбол это Ангиия (ливер не в счет) неужели игра МЮ не научила всех что игра идет до финального свистка, ни чего еще не ясно кроме того, что впереди еще один тур и нам надо выигрывать. champ

0
#43
3 мая 10 09:10
Рейтинг автора: 0
MU.KZ

будем до последнего верить что уиган отберет очки у пенсионеров, джерард х-сос специально дал голевой пас дрогбе. он почти с центра поля пас отдал

Altermanify: три дня бана за грубое оскорбление игрока.

0
#42
3 мая 10 09:05
Рейтинг автора: 0
MU.KZ

Danil,
классные анекдоты, особенно про челси

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 63 | Пользователей: 0 | Гостей: 63
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх