Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Pepel
Irish Blood, English Heart
Pepel (Максим Веприков) – счастливый обладатель депутатского галстука, но пока обделенный мандатом. Считает себя русским с ирландской кровью и английским сердцем. Традиционной водке предпочитает шотландский виски, а лирике Николая Расторгуева – ритмы манчестерского трубадура Стивена Патрика Моррисси. В надежде побывать на Олд Траффорде копил деньги со школьных завтраков, но нужды электората оказались важнее. Всю сознательную жизнь занимается самопиаром и графоманией. Мечтает о рукопожатии с Сэром Алексом и жене-манкунианке.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Стратегический подход
Дата: 30 сентября 10
Опубликовал: Pepel
Комментариев: 22
Прочтений: 10242


После вчерашнего матча с «Валенсией» посетила мысль, что выезд на Месталью был не иначе как спланированным в силу обстоятельств тест-драйвом для манкунианских резервов, которым уже в выходные придется схлестнуться с сандерлендскими «котами».

Вынося за скобки довольную унылую игру, что само по себе не новость для гостевого матча «Юнайтед, стоит отметить тонкую игру Фергюсона своим же собственным составом. Он будто бы похож на матерого сапера, осторожно ищущего детонатор на полигоне вместо того, чтобы бегая с саперной лопаткой обезвреживать всё, что кажется подозрительным.

Стратегический подход
Всё идет по плану.

Нельзя сказать, что Лига Чемпионов идеальный полигон для испытаний, но по нынешним реалиям, пожалуй, единственный турнир максимально приближенный к боевому сражению, где в случае малейшей ошибки и руки ноги полетят в разные стороны, однако и в следующем матче будет возможность пройти заданный уровень заново. До определенного момента. В национальном чемпионате подобные эксперименты с составом могли бы дорого обойтись, и уже в мае месяца нас не спасла бы ни лопата, ни матерый сапер.

И этот матч с «лос чес» наглядная демонстрация того, что Рио наконец-то договорился со своей спиной, Рафаэл окончательно поборол своё мальчишество и даже визуально всё больше походит не на мальчика, но мужа. Андерсон и Кэррик вполне проф. пригодны, со ссылкой на недавние травмы, особенно на фоне распадающегося на составные части Флетчера. Не удивлюсь, к слову, если Даррен начнет ближайший матч со скамейки запасных.

Оборона, в кои-то веки, сыграла здорово, несмотря на некоторую корявость атак «Валенсии». Уверенно и четко. На секундочку даже подумалось «а не сплю ли я?». Спать по такой игре хотелось безумно, однако килотонны кофе и на удивление качественная игра оборонцев отложили режим «сон» на часок-другой. Это куда более важно, на мой взгляд, чем двухзначный счет на табло в матче, который после декабря забудется, а счастливый билет на поезд в плей-офф вряд ли перекупят у «МЮ» прямолинейные как стиральная доска «рейнджеры» или самый слабый чемпион Турции последних лет «Бурсаспор». Сомнений в выходе англичан и испанцев практически нет, разве что только какой-нибудь форс-мажор не вмешается в распределение итоговых мест в группе.

Отсюда я, скорее, вижу в матчах европейского турнира больше стратегического, чем тактического. Впрочем, с последним у Фергюсона также всё в порядке. Унай Эмери почувствовал это на собственной шкуре. Хавьер Эрнандес в роли чертика из табакерки превратил удовлетворительный результат на выезде в просто отличный. Это, бесспорно, значительно облегчает задачу для выхода в плей-офф, как с позиции ротации состава, немаловажного элемента игры «Ман Юнайтед», так и с моральной точки зрения.

На матчи чемпионата Англии лучше ехать со щитом, а не на щите. Как то будет с «Сандерлендом» в ближайший уик-енд – увидим.


Автора поблагодарили 13 раз!
КОММЕНТАРИИ
Стратегический подход
#22
12 октября 10 20:05
Рейтинг автора: 0
REDomsk

Цитата: troyan-g
Но -- что правда то правда: с Оуэном детский просчет

ферги вертит все и всех и ждет что вот если он как то так повернет,и вдруг-опа!-заиграет команда круче гор.гениальный подход)но Оуэна налево не надо было ставить.что правда то правда.

0
#21
4 октября 10 02:51
troyan-g

С Сандерлендом уже не Ферги проиграл, а созданная им команда
Ну так была слаба, что -- чесно слово --- поставил бы он других напов, толку бы все равно не было
Но -- что правда то правда: с Оуэном детский просчет

0
#20
4 октября 10 01:50
Рейтинг автора: 9
Pepel

гуриец, задним умом все мы хороши, но Ферги матч с Сандерлендом проиграл сам, без посторонней помощи. Македа и Оуэн был ну совсем не в тему.



0
#19
4 октября 10 01:47
гуриец

Вот тебе бабушка и стратегический подход)

0
#18
2 октября 10 14:48
Рейтинг автора: 0
ТЁМА

Етот сезон будет очень трудным для МЮ!!!!!,будем надеятся на победу!!! В матче с Сандерлендом нашим нужно играть в свою игру,тем самым прижимая Сандерленд к своим воротам, создавать моменты и реализовывать их , ну и с приходом РИО игра в обороне улучшится!
В матче с Валенсией 1 тайм я неузнавал МЮ они играли плохо для своего уровня, теряли мятч в простых ситуациях, ошибались в передачах, хорошо что Валенсия действительно действовала коряво. Во 2 тайме игра наших улучшилась, действовали ребята намного лучше чем в 1 тайме касательно во всем, владение мячом улучшилось, в передачах не ошибались в общем картина игры поменялась, уже большую часть времени мы диктовали свою игру, хоть у Валенсии потступов к нашим воротам было больше тем не мение МЮ создавали опасные моменты больше соперника.
Ну и конечно умные замены САФА поменили хот игры в концовке, где вышедшие ребята на поле вместе с нани организовали хорошую отаку в которой Чичарито забил единственный и победный мятч для нас!!
Впринципи хороший матч который закончился для нас удачно, в ледующем матче когда и Руни и Скоулз и Гиггз востановятся мы уже на Олд Траффорд покажем кто лучшый в нашей группе!

0
#17
1 октября 10 18:00
Рейтинг автора: 0
Mister Red Devil

этот сезон будет очень трудным для наших любимцев, если они хотят выиграть всё, тем не менее я всегда в них верю!!!!!!!

0
#16
1 октября 10 11:29
Рейтинг автора: 1
glanass1

мне кажется....мы ничего не добьемся в этом сезоне....ни в апл...ни в лиге чемпионов...конечно очень хотелось бы..но я реалист..мне кажется в этом сезоне мы выглядем хило..не знаю..это мое мнение.как то не собрано играем на выездах..надо ребятам над этим серьезно подумать..

я все не могу отойти от того,что было в прошлом году с баварией..упускаем победу на самых последних минутах..расслабляемся..устранять надо это дело

0
#15
1 октября 10 01:13
Рейтинг автора: 9
Pepel

Nottoday, валенсияне значит грандос, а лошадки так... андердог заморский? Иными мы категориями мыслим, я давно заметил.



0
#14
1 октября 10 00:23
Рейтинг автора: 0
Nottoday

Помню.. Но тогда победа была принципиальнее. Для меня лично. В тот момент мне казалось постыдным проиграть ЦСКА. Поэтому наверно в положительном результате была заинтересована больше.

0
#13
30 сентября 10 23:44
Рейтинг автора: 9
Pepel

Nottoday, ты ЦСКА-МЮ хорошо помнишь? Не то?



0
#12
30 сентября 10 23:41
Рейтинг автора: 0
Nottoday

Эмоции от матча неподдельные. Не помню, когда в последний раз мне был настолько безразличен результат моей команды. Я минуте на 70-ой с ничьей полностью смирилась. Не хочу так больше.

0
#11
30 сентября 10 21:08
Рейтинг автора: 1
FLINK

Да САФ конечно очень хитёр. Я не ожидал от него такой тактики. Ну больше по моему нам повезло в этом матче!

Но честно говоря я остался доволен игрой нескольких футболистов, А особенно Бербатовым. Он был один одинёшенек, но тем же временем он убегал от защитников но конечно одному играть на острие это не его! Был бы кто то ему в помощь то тогда могло бы что то получиться!
А выход в концовке Чичи и Кико просто оставил защитников в не удел!
СПС за статью!

0
#10
30 сентября 10 19:03
Рейтинг автора: 0
Daddi

Нет проблем с игровои практикои,македа уэ наченает потихонку,А Чеча ммм он сам не верет как он так закотал!Но если мы разберемса с котами то все сомнения пропадут и тогда мы станем селнее духом!

0
#9
30 сентября 10 13:19
Рейтинг автора: 0
KAZmanUNITED

Рискованно сделал САФ но риск оправдал все ожидания,как там говорится если не играешь то не рискуешь!!

0
#8
30 сентября 10 12:51
Рейтинг автора: 1
Skeletor

Мне почему-то кажется, что тест-драйвом может оказаться весь сезон. Посмотрим что из этого получится.

0
#7
30 сентября 10 12:13
Рейтинг автора: 9
Pepel

Aynur, дело в том, что этот матч отличается от последних игр. Кардинально. И, честно говоря, лучше идти к вершинам вот так как с Валенсией, чем как Ливерпулем.



0
#6
30 сентября 10 12:09
Рейтинг автора: 9
Richard

Отыграли действительно много лучше, чем ожидалось. Защита порадовала, причём Видич порой кажется самым слабым звеном - капитанство давит что ли?

Каррик лажал, но играл более-менее сносно. Флэтчер вызывает у многих нарекания, но всё же хочется верить в лучшее - для меня меня он был одним из любимых игроков ещё тогда, когда он выходил раз в 4 матча. Мы все знаем, что он лучше всего себя он проявляет в важных матчах, и порой решает исход игры.

Надеюсь, оборона не испустит дух с британцами. Дай бог Рио вернуться к прежним кондициям - потому что именно во много из-за его проблем прошлый сезон закончился так неудачно, ведь мы имели все шансы на победу, но именно блеклая побитая защита сыграла с нами злую шутку. Можно сетовать на атаку, но с ней у нас как раз более-менее хорошо даже при ужасном Руни. Берба, конечно, никакой без ведомого, у него всегда были другие функции.

Открытием для меня стал Рафаэль, возмужавший, но всё равно вызывающий огромные опасения из-за того самого "прекрасного" первого тайма, который потом вылился в фарс.

И да, Чичарито просто чертёнок. С таким голевым чутьём и подкачанной физикой станет новым Майклом Оуэном - в лучшем смысле, конечно.

0
#5
30 сентября 10 12:07
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

оборона на самом деле смотрелась хорошо,но вот сама игра была не очень.
нам предстоит очередной напряженный выезд к "котам",где такой игры(нападения) может и не хватить.

0
#4
30 сентября 10 12:06
Рейтинг автора: 9
Aynur

Pepel,
А я не только игру с Валенсией имею ввиду.А последние игры МЮ.

0
#3
30 сентября 10 12:04
Рейтинг автора: 9
Pepel

Aynur, я не рассматриваю игру с Валенсией как критерий оценки. С ЦСКА в прошлом году в Москве точно также играли.



0
#2
30 сентября 10 11:57
Рейтинг автора: 0
sniper22

согласен с автором.Фергюсон очень мудро провел игру.Этот матч мне чем то напомнил победу на Драгау в 1/4 ЛЧ в позапрошлом сезоне.Команда тогда вышла из кризиса с подобной спокойной игрой от обороны и одним не менее классным голом.САФ уже давненько использует групповой этап как обкатку резерва.Иногда кажется что даже в Кубке Лиги играет меньше дублеров,чем тут.Не стоит делать трагедии из унылой игры.Цель вчерашнего матча не состояла в победе любой ценой,ставилась задача опробовать игроков после травм,не пропустить гол,а когда Валенсия поверила что сумеет дожать МЮ,то Фергюсон имел на это свои два контраргумента.Так что матч стоило бы занести в актив клубу,даже если бы и не победили.

0
#1
30 сентября 10 11:43
Рейтинг автора: 9
Aynur

Интересно.Спасибо.Игру посмотреть не удалось.Даже текстовку не читала.Сидела перед телеком "типа"смотрела матч Бурсаспора,а на самом деле целых 90 минут субтитры читала,в ожидании новости с матча МЮ.Судя по комментам,это вчерашнее даже трудно игрой назвать.Да вчера играла почти резервная команда.Но если посмотреть на последние игры Юнайтед,то видно что у нас большие проблемы,с такой унылой,отвратительной игрой,врять ли мы на чемпионство игрем.Пошутили и хватит.Думаю САФу да и воббще всей команде нужно сесть и подумать.Чего же в конце-концов мы ожидаем с нынешнего сезона???

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 80 | Пользователей: 0 | Гостей: 80
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх