Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Kabiroff
Дикое сердце
Kabiroff (Мерей Кабиров) – будущий специалист по IT-технологиям, отличник труда, ударник производства, и по совместительству новоиспеченный писатель блогов. Избрал свою любимую команду еще в раннем детстве, в конце лихих 90-х, когда с легкой руки старшего брата увидел матч Челси – МЮ, в котором будущий «кусочек жизни» проиграла с разгромным счетом. С тех пор любовь к клубу крепла год от года и сейчас достигла огромных масштабов, апогеем которой стало мое появление здесь.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
В футболе все как в жизни…
Дата: 2 ноября 10
Опубликовал: Kabiroff
Комментариев: 18
Прочтений: 10194


В футболе все как в жизни… Рядом ходят любовь и ненависть, преданность и предательство, победы и поражения, радость и горечь, страсть и уныние, уважение и обиды. Казалось бы, сегодня ты на седьмом небе, а завтра уже на седьмом кругу ада, только ты чувствуешь уверенность в своих силах и все получается как нельзя лучше, одна ошибка и через минуту тебя уже обвиняют во всех смертных грехах. Едва ты становишься как никогда близок к любимому делу, как вдруг тебя от него отлучают длительное время. Едва ты начинаешь чувствовать любовь, едва душа начинает петь подобно соловью встречающему приход весны, и едва успеваешь поверить собственному счастью, прикоснуться к мечте, утонуть в ее влюбленных глазах, как белое сменяется черным, любовь ненавистью, былой огонек в глазах сменяется блеклым очертанием печальных глаз, так же стремительно и бесповоротно, как закат сменяет восход.

Когда мы с вами успели причислить его к лику святых, числу неприкасаемых и самых любимых, с абсолютной, всепоглощающей верой друг в друга, уверенностью что нет и не может быть априори в нем ни капли предательства либо охлаждения отношений, поверить в демонстративные обещания вечной любви и преданности. Едва мы с вами успели в это поверить, как выяснилось что нет больше той уверенности в выбранном курсе, что грела неистовые сердца, нет больше страсти в глазах, мы уже не соответствуем требованиям друг друга, перестала быть общей идея, не таким радужным кажется совместное будущее и уже не так радостно встречать новый день вместе. И буквально под дулом пистолета и подписанное соглашение, словно предложение остаться хорошими друзьями. Но настоящую любовь не пятнают и не оскверняют дружбой, хотя бы отдавая дань уважения той взаимной любви, уважению, незыблемой уверенности друг в друге и в новых начинаниях, что были когда-то и подвигали на подвиги. Конец есть конец. Иногда это бывает больно. Нет, когда на глазах рушиться то, что по крупицам нежно, старательно и скрупулезно создавалось годами, это всегда невыносимо больно. Но иногда лучше уничтожить старое, чтобы открыть двери чему-то новому, навсегда оставив в памяти лишь самые светлые и незабываемые мгновения совместного прошлого.

Ведь в футболе все как в жизни, победы рано или поздно сменят поражения, ночь сменит день, главное не остыть, слепо верить, до последнего надеятся и любить, честно и открыто, не смотря ни на что…


Автора поблагодарили 17 раз!
КОММЕНТАРИИ
В футболе все как в жизни…
#18
4 ноября 10 11:38
Рейтинг автора: 1
Kabiroff

Спасибо всем, рад что понравилось ay

0
#17
4 ноября 10 02:15
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Лично для меня было бы больно услышать от Гиггза, Скоулза или Невилла, что они покинут Юнайтед ради другого клуба...в кошмарном сне такое не представится...
Всё остальное хоть и трагично, но не такой разрушительной силой обладает...

0
#16
3 ноября 10 20:20
Рейтинг автора: 0
yemtceff

Помню мой первый сезон, когда я начал болеть за "Манчестер Юнайтед" - 04/05. Собственно тогда я и начал увлекаться футболом, а именно во время португальского Евро. Евро, на котором если не зажглась, то окончательно засверкала футбольная звезда. Звезда, которую зовут Уэйн Руни. А затем Руни перешел в МЮ, и в своем первом матче за клуб оформил потрясающий хет-трик. После того матча в моем сердце навсегда поселилась команда из Манчестера. Руни же всегда оставался моим любимым игроком. Далее главной звездой МЮ стал парень из Португалии, которого начала боготворить огромная часть фанатов, и звезда Руни была задвинута на второй план, но для меня он оставался номером 1. Возможно потому, что в глубине души было чувство, что Роналду уйдет, а Руни всегда останется верен клубу. Так собственно и произошло - КриРо отправился на встречу мечте, а Уэйн наконец-то вышел из его тени, и стал главным творцом успехов "Юнайтед".

А далее наступил нынешний сезон. Что было далее, все знают. Но я не верил. И день, когда Уэйн подписал новый контракт лишь убедил меня в том, что он - часть "МЮ".

В футболе все как в жизни…

Гениальная фраза. Полностью соответствует тому, как можно охарактеризовать данную ситуацию.

Статья тоже гениальна. Каждая буковка выведена от чистого сердца. Все слова пропитаны чувствами верного фаната своего клуба. Автору большой респект. Жду обновлений блога.

0
#15
2 ноября 10 20:31
Рейтинг автора: 0
MU-love

Хорошая статья! действительно как в жизни)Автору спасибо)

0
#14
2 ноября 10 19:40
Рейтинг автора: 9
Aynur

Интересно_)впрочем,как всегда_)

0
#13
2 ноября 10 19:00
Рейтинг автора: 0
KazahstanAzamat

хорошая статья!

0
#12
2 ноября 10 18:08
Рейтинг автора: 1
plavi

Берет за душу. Лучше нельзя было сказать... Дай Бог чтобы мы, в своей жизни не сталкивались с такими ситуациями. А если они и будут, то пусть эта история и этот текст всегда будут перед глазами...

0
#11
2 ноября 10 15:28
Рейтинг автора: 5
alan2009

это называется не создавай себе кумира, даже у Марадоны есть пятна. А в общем написано вдохновенно.

или попробуй себя поставить на его место.

0
#10
2 ноября 10 15:02
Рейтинг автора: 3
AILD

После пресловутых событий, через неимоверную боль внутри себя останавливаешься на простой мысли: цинизм одолевает принципы и искренность в футболе. Поступки самых, казалось бы, неподкупных людей рушат стереотипы о семейности как коллективном течении в игре. Чему-либо удивляться теперь - наивно хавать лапшу. Самозабвенная любовь иссякает, и на что-то уповать, увольте, нет.

0
#9
2 ноября 10 15:02
Рейтинг автора: 1
Scarface

Гениально!:)

0
#8
2 ноября 10 14:07
Рейтинг автора: 0
DF24

отлично, молодец! читается на одном дыхании)

футбол - это и есть жизнь...

0
#7
2 ноября 10 13:53
samrat

Молодец автору, очень интересно.

0
#6
2 ноября 10 13:09
Рейтинг автора: 3
Turan

Сожжем мосты

0
#5
2 ноября 10 13:00
Рейтинг автора: 0
KAZmanUNITED

Очень хорошо,прям как Пушкин))даже лучше))

0
#4
2 ноября 10 11:54
Рейтинг автора: 1
Kabiroff

Цитата: MU-Ronaldo07
БРАВО!)


Цитата: ТУРИК
красиво) респект.


спасибо, ребят

Цитата: Вилью_В_МЮ
Я так понял это про Руни?


Не только, я специально не использовал фамилий и имен, пусть каждый сам все додумает и в то же время почвствует себя на месте автора, так как параллели взяты из событий мой жизни последних дней.

0
#3
2 ноября 10 11:33
Saint Lallana

Я так понял это про Руни?

0
#2
2 ноября 10 11:13
Рейтинг автора: 0
ТУРИК

красиво) респект.

0
#1
2 ноября 10 11:00
Рейтинг автора: 0
MU-Ronaldo07

БРАВО!)

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

Rampa mobilna

Rampa mobilna

metallica-spb.com

Всего: 84 | Пользователей: 0 | Гостей: 84
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх