Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Пак принёс победу «Манчестер Юнайтед»
Дата: 6 ноября 10
Опубликовал: ManInRed
Комментариев: 100
Прочтений: 9285


Пак принёс победу «Манчестер Юнайтед»Пак Джи Сун на 93 минуте матча с «Вулверхэмптоном», принес победу «Манчестер Юнайтед».

Оба гола за «Юнайтед» забил Пак, у гостей голом отметился Эбанс-Блейк.

«Манчестер Юнайтед» – «Вулверхэмптон» – 2:1 (1:0)

Голы: Пак Чжи Сун, 45 – 1:0, Эбанс-Блейк, 69 – 1:1, Пак Чжи Сун, 90 – 2:1.


Маленькое чудо, которое постараемся забыть.

То, что мы увидели в субботнем матче, иначе как маленьким чудом не назовёшь. Конечно, была уже подобная игра против «Валенсии», когда Хавьер Эрнандес забил гол на последних минутах, однако даже фанат «Ливерпуля» не может не признать, что группа в ЛЧ «Юнайтед» досталась откровенно левенькая и проходить её можно было играя в пол ноги. Чем успешно и занимались, перекатывая «Бурсаспор» и расслабляясь в матчах с потенциальными соперниками. Далее в календаре значился матч с Волками, претендентами на понижение в классе, и после осечки с «ВБА» ещё одну команду «из подвала» не обыгрывать было нельзя. А что в итоге? А в итоге ещё одна инфарктная концовка только с непривычным уже знаком «+». И кому это, спрашивается, нужно? Такие вот карабканья вместо уверенных побед и решающие голы на 4-й добавленной минуте, когда нужно было постараться придумать причину добавить хотя бы 3? Воля, скажете вы? Правда, звучит диковато… это после прошлогодних-то фейерверков с «Ман Сити»! И безалаберной игры «Юнайтед» на последних минутах в этом сезоне, когда в воротах Сара не расписывались только те, кому это было не нужно. Кто уже сдался… Победили? Славно! Три очка в копилке? Замечательно! Проехали и забыли эту среднестатистическую победку и кучу оставленных нервов в субботу. Попивая валерьяночку, дождались воскресенья и радостно отметили, что и Скаузеры на что-то пригодны…

Непозволительной роскошью было бы писать об этом матче больше, чем заслужили игроки в красной форме. Нельзя было не отметить появление на поле Оуэна Харгривза, а также Пака в роли второго форварда. Прощупывают потихоньку основной состав Габриэль Обертан и Бебе, проведшие не худшие матчи, ну и Уэсли Браун играл справа. Возвращение Харгривза, к сожалению, недолго оставалось триумфальным… На 7-й минуте он покинул пределы поля и был замененён… Видимо, увы и ах – мы наблюдаем закат карьеры неплохого футболиста пришедшего из «Баварии» и быстро ставшего своим… А что касается игры – долгое время команды притирались друг к другу. Такое начало игры стало своеобразной визитной карточкой «Юнайтед» в этом сезоне и язык не поворачивается сказать, что такая игра нравится. Это что-то новенькое, верно, но, согласитесь, насколько же веселее было смотреть на острый атакующий футбол прошлых лет! Наблюдать не красную тягомотину – а именно так проходил стартовый отрезок почти всех домашних игр команды и большей половины гостевых – а наслаждаться настоящим зрелищем в исполнении любимых футболистов! Но да отложим мечты и вернёмся на поле, где первый звоночек прозвенел у ворот Сара – рикошет от Видича мог стать громом среди ясного неба, ведь подопечные Маккарти на поле не терялись, но смотрелись, всё же, на порядок хуже хозяев! Ответил «Юнайтед» выходом один на один Пака и неудачным тычком в своевременно вышедшего вратаря. А ассистировал корейцу, внимание, Уэсли Браун, очень активный в этом матче! «Вулвз» ответил прострелом Дойла и… проливным дождём, который начался после того, как Эдвардсу не удалось замкнуть этот прострел. Однако волшебство не помогло =). Спустя несколько минут второй шанс получил Пак, в виде красивейшего паса от Флетчера, и не упустил удачу, поразив левый угол ворот Ханеманна из района одиннадцатиметровой отметки! 1:0! Гол в раздевалку и буря негодования на лице промокшего Маккарти!

Начало второго тайма ознаменовалось появлением радуги – порадовали зрелищем режиссёры и порадовались игроки этому явлению. Игроки «Юнайтед». Потому как сосредоточенно хмурые лица Волков явно выражали озабоченность неудачей волшебства =). Игра Волков оставила довольно приятное впечатление – Дойл и К показывали класс явно выше предпоследнего места, в отличии от заранее обрекших себя на поражение «Ньюкасла» и «Вест Хэма». И именной Дойл и соорудил ответный гол в середине второго тайма. Удар с разворота у него явно не получился, зато получился классный пас на появившегося на поле Эбанса-Блэйка, который «отклеился» от Видича и протолкнул мяч между ног ван дер Сара! Явная ошибка защиты налицо, но и госпожа Удача в этом эпизоде улыбнулась гостям во весь рот! А до того можно вспомнить активного Бебе, наносившего несколько ударов по воротам Ханеманна – в одном из эпизодов мяч слегка разминулся с перекладиной, а во втором мокрый мяч не без труда накрыл сам Маркус. А также выход на поле Стивена Флетчера, прошлогоднего лидера «Бёрнли», отдавшего результативную передачу на Блэйка (Бёрнли 1-0 МЮ). Даррен Флетчер сразу же ответил ещё одной передачей, на сей раз на Чичарито, и удар мексиканца грудью (!) перевёл на угловой Ханеманн, выдавший отличный матч. Началась более-менее открытая игра и при этом дерзкие гости претендовали даже на победу! Чуть-чуть точности не хватило Стивену Флетчеру, пославшему мяч выше метров с 10, а затем также Обертану, симпатично пробившему в падении через себя. Однако последнее слово осталось, всё же, за хозяевами! А именно за изголодавшимся по голам Паку. Кореец, неплохо показавший себя на ЧМ, ушёл от опеки на правом фланге, сместился в центр и направил мяч точно в угол ворот! 2:1! Маккарти закрыл лицо руками…

Лучший игрок, по мнению автора – Пак Джи Сун.
Помимо двух голов этот парень не показал почти ничего. Однако голов этих 2 (два) и они помечены как «чрезвычайно важные»! Отличные передачи Даррена Флетчера вернули веру в этого игрока как креативщика, а Бебе, похоже, твёрдо вознамерился развеять гулявшие слухи, что он не подходит команде. У соперников же нужно отметить Дойла, забивавшего «МЮ» ещё за «Рэдинг» и Маркуса Ханеманна.

Lei Wulong, специльно для Redevils.ru

«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, О'Ши (Скоулз, 75), Обертан, Флетчер, Харгривз (Бебе, 9, Македа, 76), Пак Джи Сун, Эрнандес.

«Вулверхэмптон»
: Ханеманн, Фоли, Стирман, Берра, Эдвардс (Флетчер, 68), Анри, Мильяш (Мансьенн, 78), Хант (Эбанс-Блейк, 67), Джарвис, Дойл, Уорд.

Предупреждения
: Эрнандес, 84

Судья: Фил Дауд.

6 ноября. «Олд Траффорд».


КОММЕНТАРИИ
Пак принёс победу «Манчестер Юнайтед»
#100
8 ноября 10 22:40
Рейтинг автора: 0
AibaT

следующий очередб маню.сити

0
#99
8 ноября 10 14:58
Рейтинг автора: 0
m3at

Главное что вчера Челси и Арсенал пролетели.
Осталось наказать Ман. Сити.

0
#98
8 ноября 10 14:12
Рейтинг автора: 0
Umbrella_RedRose

Это был вечер Пака

0
#97
8 ноября 10 08:08
Рейтинг автора: 0
Eldorado

мы играем слабовато! для чемпионства в этом сезоне у нас амбиции малоывато! но мы не должны терять надужду!

0
#96
7 ноября 10 22:53
Рейтинг автора: 1
SeRooney

Блин,жалко,что так сыграли с Вулверхэмптоном(
Но,зато победили))) champ

flag

0
#95
7 ноября 10 21:28
Рейтинг автора: 0
Tima

Красава Чжи Сун

0
#94
7 ноября 10 20:50
Рейтинг автора: 0
assassin

Цитата: AlexanderManUtd_10
А ты мне тут говоришь, что типа за сити болей.

Не надо в смертных грехах упрекать, если смысл написанного создает абстрактные мнения.

Цитата: AlexanderManUtd_10
Для меня МЮ всегда будет чемпионом

А для меня коммунистический рай будет пиком разума человечества.

0
#93
7 ноября 10 20:12
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

assassin,
Ну так я смотрю матч и вижу 2-0 Ливер выигрывает, но ведь это хорошо, Челси очки потеряет. Вот в чём здесь ХОРОШО. А ты мне тут говоришь, что типа за сити болей. Не понимаешь ты ничего, я болею сердцем, душой а не как "прикажут". Для меня МЮ всегда будет чемпионом

0
#92
7 ноября 10 19:47
Рейтинг автора: 0
assassin

AlexanderManUtd_10,
С фильтрацией опять таки не лад однако. Болеть, поддерживать можно кого или чего угодно, заставлять силой на "измену" (которую мол собираюсь делать) не входит в мои планы, учить к высоким манерам тем более.
Первое место в чемпионате надо заслужить великолепной игрой и бла-бла-бла, чемпионом должна стать та команда, у которой ассоцируются подобные качества, тогда и соперники признают превосходство победителя. Достижения иными путями становятся причиной бесконецных споров и диалектов.

Цитата: AlexanderManUtd_10
Болей ты, если хочешь.

"Врачи валятся с ног от усталости, больные вынуждены часами ждать своей очереди, а медсестры предупреждают, что еще немного добавочной нагрузки и вся система больничного обслуживания может рухнуть". - Так начинается статья в Ynet имя которой "Этой зимой лучше не болеть".

PS: В то время как я пищу этот коммент Ливерпуль второй гол забивает.

0
#91
7 ноября 10 19:28
Рейтинг автора: 0
m3at

Цитата: SirJ
Бебе - это вообще отстрел мозгов, как за него можно было заплатить 7 лямов??!!!

Да, я был в панике от его игры) От его передач и ударов по воротам...ужас

0
#90
7 ноября 10 18:34
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

New 7 of Manchester,
да вот так, что именно в ЭТОМ СЕЗОНЕ не в каждом матче браун появлялся, и именно НА МАТЧ С "ВУЛВЗ" он не свосем являлся игроком основы, только потому что не всегда появлялся в основе в ЭТОМ СЕЗОНЕ. Вот что я имел ввиду

0
#89
7 ноября 10 18:30
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Цитата: AlexanderManUtd_10
Я имеюю ввиду что ещё и в этом сезоне он не так часто появлялся.

То что Браун пока не часто выходит в старте,не значит,что он не является игроком основы.Основа Мю,в отличие от основы Барсы или Реала не ограничевается 11-13ью игроками...Если честно вообще потерял твою мысль
Цитата: AlexanderManUtd_10
Если человек находится в клубе столько лет, но не играет часто в основе, то... Он только в прошлом сезоне играл часто в паре с Джонни Эвансом из-за травм Видича и Фердинанда, а в этом сезоне он играет нечасто, да к тому же выходит на замену чаще.

Цитата: New 7 of Manchester
за последние 9 сезонов (нынешний не считаю) Браун провел порядка 325 матчей за Мю,т.е. в среднем за сезон около 36 матчей

Цитата: AlexanderManUtd_10
Я имеюю ввиду что ещё и в этом сезоне он не так часто появлялся.

Еще и в этом?А еще когда?Как это понимать?

0
#88
7 ноября 10 17:57
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

New 7 of Manchester,
Я имеюю ввиду что ещё и в этом сезоне он не так часто появлялся.

g.neville,
Ну ты вообще, Эрнандес играет за "МЮ" только в этом году. А Браун не спорю хорошо играл в 2008 и финал ЛЧ тоже. Но тогда не было Эрнандеса и я тебе говорю про него, что сейчас он выходит в основе, в каждм турнире, не заметил? Уже сколько матчей подряд, ещё и голы забивает, причём РЕШАЮЩИЕ. Так если он так играет, так что он не основа? Пока Руни травмирован, Бербатов не играл и т.д.

assassin,
Это и так понятно. Но ведь в плане борьбы за первое место эта игра тоже важна. Я понимаю, что эта игра врагов, прекрасно понимаю. Но ведь "Ливерпуль" в этом году пока далеко внизу, а вот "Челси" на 1 месте. Наверняка хотелось бы, чтобы "МЮ" обогнал их. Нужно, чтобы именно в этом КОНКРЕТНОМ матче выиграл, чтобы, во-первых, "Челси" потерял очки, а значит, отставание от них было бы меньшим, а, в-вторых, если "Ливерпуль" выиграет, то не догонит "Манчестер". Это тоже нужно учиывать. А в третьих, мне Челси вообще не нравится, Ливерпуль больше. ЕЩё раз могу повторить, я НЕ болею за Ливерпуль, просто именно в этом конкретном матче, чтобы МЮ продвинулся к Челси, хоть ненамного.

assassin,
И не надо мне говорить, чтобы я болел за "Сити". Это враги, я их ненавижу, тем более там играет Тевез. Ч ты мне тут указываешь. Болей ты, если хочешь. Я за них не болею. Не надо пороть чушь, если неправильно понимаешь мои слова. В моих словах только добрые намерения, я болею за "МЮ", а не за какую-то другую команду. Ты чо думаешь, что я Юнайтед не люблю, раз говорю, что в матче Ливер - челси буду болеть за ливер? Это же чушь, полная. Я наоборот хочу, чтобы Челси очки потерял, а то что Ливер наш злейший враг я знаю, просто ещё раз говорю если ливер выиграет, то нас хоть как не догонит а вот челси очки потеряет а это значит, то для нас хорошо, МЮ имеет шансы ещё ближе подобраться к 1 месту. и ВСЁ больше я ничего не имел ввиду

0
#87
7 ноября 10 16:31
Рейтинг автора: 0
SirJ

после окончания матча вспомнил пословицу "дуракам везет". Да именно на дурака удалось выиграть. Спсабо Парк за эти мячи!!!
А вообще складывалось такое ощущение что играм на выезде, что Вулвз гранд а мы средняки...Печально все это.
Бебе - это вообще отстрел мозгов, как за него можно было заплатить 7 лямов??!!!
Жаль Харго, но пожалуй пора заканчивать!!

0
#86
7 ноября 10 15:54
Рейтинг автора: 2
g.neville

New 7 of Manchester,
да он не шарит в футболе. браун резервист. это ппц

0
#85
7 ноября 10 15:46
Рейтинг автора: 0
Owen Hargreaves

эх как я радовался узнав что Харги в старте, и как я разочарован тем что он не сыграл и 5 минут... что ж будем надеяться... crying

0
#84
7 ноября 10 14:32
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Цитата: AlexanderManUtd_10
Он только в прошлом сезоне играл часто в паре с Джонни Эвансом из-за травм Видича и Фердинанда

Значит,по-твойму за свою почти 15илетнюю карьеру в Мю,Браун только в прошедшем сезоне стал игроком основы?Я не знаю болел ли ты за Юнайтед в начале 2000х,но даже если нет,прежде чем писать подобный бред не мешало бы ознакомиться со статистикой,за последние 9 сезонов (нынешний не считаю) Браун провел порядка 325 матчей за Мю,т.е. в среднем за сезон около 36 матчей.И это по твоему резервист? Не стоит забывать также кол-во травм полученных Уэсом и любовь САФа к ротации,вкупе со всем этим цифра впечатляет еще больше.

0
#83
7 ноября 10 12:59
Рейтинг автора: 0
REDsFAN

нет постоянного состава! надо наиграть конкретных людей... но как... ) травмы мешают...

0
#82
7 ноября 10 12:28
Рейтинг автора: 0
MUFC_Fan

Страшно становится за будущее сезона, когда играя с одной из самых худших команд АПЛ с горем пополам вырываемся вперед за минуту до конца игры. crying

0
#81
7 ноября 10 12:21
гуриец

Цитата: assassin
главное красивая и достойная игра команды.


Нам только и осталось, что молиться на результат -- потому что игры нет и не будет в ближайшее время. Что касается результата, то Ферги, конечно, кудесник --- с такой слабой, открвоенно среднего класса командой держаться на плаву -- право, удивительно...... Заклинание что ли какое знает?

Играть, впрочем, лучше стали.......
Еще недавно была просто унылая серятина (с Болтоном и Сандерлендом), а теперь уже бестолкованя беготня. Прогресс, ей-богу

0
#80
7 ноября 10 11:44
Рейтинг автора: 0
2201004762002

Ужас!!!!!
Бедный, Бедный Харги crying

0
#79
7 ноября 10 10:56
Рейтинг автора: 0
assassin

AlexanderManUtd_10,
Базар надо фильтровать. Четко написал, за такие слова раньше могло достатся, сегодня иные времена, имунитет слабый, болей хоть за Сити, и застрели кого попало. Футбол тоже иной, к сожалению, скверный.

Цитата: AlexanderManUtd_10
... Вот почему я в этом матче болею за "Ливеруль". Или ты за "Челси", или тебе вообще наплевать как сыграют эти команды

Третий вариант больше подходит к истине, безразлична игра недругов, дело принципа. Даже безразлично в каком месте МЮ паркуется в конце сезона, главное красивая и достойная игра команды.

0
#78
7 ноября 10 10:34
Рейтинг автора: 0
Тренер

Пак молодец,всех с победой

0
#77
7 ноября 10 10:31
Рейтинг автора: 2
g.neville

AlexanderManUtd_10,
ну если ты эрнандеса считает основным а брауна резервным то у меня нет нет слов. забыл наверно ты как браун великолепно 2008 год провел...

0
#76
7 ноября 10 10:17
Рейтинг автора: 0
Tamerlan

Kleviy Park! Molodchina!
4.2.21. Запрещается использование английской раскладки, если Вы не пишите на английским языке. (см. п. 1.4). Пользуйтесь функцией транслита на сайте или воспользуйтесь серверами или программами перекодировки транслита.
Рекомендуется, по возможности, соблюдать все правила орфографии и пунктуации при написании текста сообщений.
Мера наказания: бан на 2 суток из-за рецидива.

0
#75
7 ноября 10 09:49
Рейтинг автора: 0
uzbekistan MU_fan

Пак молодец боролся до конца!!! А вом Македу надо вышвыпнуть из МЮ форвард из него ни какой

0
#74
7 ноября 10 08:58
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

assassin,
Мотивация, значит если "МЮ" выиграл, значит отставание будет меньшим. Вот почему я в этом матче болею за "Ливеруль". Или ты за "Челси", или тебе вообще наплевать как сыграют эти команды

0
#73
7 ноября 10 08:58
Рейтинг автора: 0
eque

Ферги хотел отделаться малой кровью, как часто бывает в матчах с аутсайдерами. Но это Англия и никто матчи не сливает, как в России .Вообще волки хорошо смотрелись. Двигались быстрее, старались. Нам просто повезло. Вспомните, сколько таких ничьих притащили мы в этом сезоне. Ещё раз убедился, что Македа нулёвый нап. САФ его выпустил от безысходности.Да и Обертан опять ничего не показал. Бебе, понятно, первый сезон в команде, но тоже вчера много брака допустил. Пак молодец, спас честь команды. За что я и полюбил английский футбол, что здесь бьются до свистка. Надеюсь увидеть в среду другой футбол.

0
#72
7 ноября 10 08:47
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

g.neville,
Да ты что???? Да, не играл Кэррик, Гиггз и т.д. А вот насчёт Брауна... Если человек находится в клубе столько лет, но не играет часто в основе, то... Он только в прошлом сезоне играл часто в паре с Джонни Эвансом из-за травм Видича и Фердинанда, а в этом сезоне он играет нечасто, да к тому же выходит на замену чаще. А Эрнандес что по-твоему, резервист? Он играет в основе уже сколько матчей, сколько голов забил, как в ЛЧ так и в АПЛ.

Ты меня не совсем понял. Даже если бы матч "МЮ" - "Вулвз" закончился вничью, то я бы всё равн болел бы за "Ливерпуль". Я никогда за "Челси" не буду болеть. Просто настроения не было бы, а так я хоть как за "Ливерпуль".

assassin,
Ты чо тут мне начал? Может это тебя здесь застрелить? Если не понимаешь мои слова, не надо их комментировать. У тебя своё мнение, у меня своё мнение. Я имел ввиду то, что если бы "МЮ" сыграл вничью, то настроения бы не было. А за "Ливерпуль" я буду болеть, ТОЛЬКО ЧТОБЫ он отобрал очки у "Челси". Всё, за "Ливерпуль" я не болею, просто именно в этом КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ.

DF24,
Если тебе пофигу, что будет в матче лиерпуль - челси, ты тебя не понять. Я очень рад, что МЮ выиграл и приблизился к Челси. Нужно, чтобы Ливерпуль выиграл Челси или хотя бы вничью сыграл, чтобы отрыв сократился. А ты видимо чтото другое подумал. Не то, что-то

0
#71
7 ноября 10 08:02
Рейтинг автора: 0
Luis_Nani

Ура !!!! Победа ! она так нужна ! Пак красава! такой пахарь ! он проста молодец!

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 45 | Пользователей: 0 | Гостей: 45
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх