Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Можно ли выбрать лучший регион Италии?

Если вы хотите получить вид на жительство в Италии или же просто отправиться в сказочное путешествие в эту великолепную страну, то обратите внимание на местные виллы. Что о них необходимо знать?

Начнем с того, что наиболее престижные и популярные виллы в Италии находятся в Римини, на Сардинии и на Сицилии. Все эти названия, без сомнения, на слуху у завзятых туристов и притязательных путешественников. Однако это совсем не значит, что на них выбор лучших мест для замечательного отдыха или для иммиграции в Италию завершается. Регион Форте дей Марми, яркая Версилия и незабываемая Тоскана также всегда ждут своих посетителей. И готовы предложить им массу достоинств, среди которых весьма обширная инфраструктура, множество ресторанчиков, уютных баров и роскошных торговых центров. Если вы являетесь любителем яркого веселья и заграничной ночной жизни со всеми ее развлечениями, то снять или купить виллу в Италии вам стоит именно здесь. К числу несомненных преимуществ можно также отнести и превосходно оборудованные пляжи с золотистым песочком, которые раскинулись вдоль всей береговой линии чистейшего моря.

Тем, кто купит виллу в Италии в Форте дей Марми, будут предложены самые увлекательные экскурсионные программы. Рим, Лукка, Пиза и Флоренция – все это вы сможете посетить в любое удобное для себя время. Кроме того, отметим еще один плюс – необходимость в аренде транспортного средства, как правило, не возникает. В отличие от большинства других итальянских регионов. При этом множество вилл здесь располагаются уединенно, и поэтому это лучший вариант для тех, кто ищет в жизни или на отдыхе тишины и покоя. Кстати, буквально все предложения недвижимости такого плана предполагают наличие собственных бассейнов – что очень удобно для истинных ценителей комфорта.


Интересуясь таким вопросом, как недвижимость Италии, мы рекомендуем вам не упускать из виду и регионы южной Тосканы – Аржентарио и Кастильоне делла Пескайя. Почему так популярны они? Потому, что виллы здесь предлагают уникальные морские виды, бесконечные береговые линии и также собственные бассейны. Объекты, которые располагаются в этом регионе, относятся к наиболее престижному уровню. Хотя бы потому, что Флоренция, Пиза, Лукка, Сиена и Рим находятся в достаточной транспортной доступности. Справедливости ради отметим, что есть у местной недвижимости и некоторые недостатки. Дело в том, что расположенные здесь пляжи в основном каменистые, а не песочные. Помимо того, снять виллу в Италии в этом регионе довольно сложно. И при этом дорого, в сравнении с другими областями. Однако вы можете быть уверены в том, что получите самый высококлассный коттедж, который будет оснащен всем необходимым для максимального комфорта.


Вместе с тем, виллы в Италии аренда - это очень распространенная и удобная услуга, которой всё больше пользуются российские туристы.


Какой бы регион вы ни выбрали, недвижимость в Италии на море – это всегда превосходное вложение финансовых средств. Даже если вы не хотите получать внж в Италии и находиться в этой чудесной стране постоянно, то можете просто сдавать свою виллу другим отдыхающим. И получать при этом стабильный и высокий доход.

Европейский холдинг Дэниса Миллера.


КТО НА САЙТЕ
Всего: 20 | Пользователей: 0 | Гостей: 20
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх