Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Ракетки Head YouTek

В теме о большом теннисе, нельзя не упомянуть имя авиационного инженера Говарда Хэда, в честь которого и была названа Фирма Head, основанная им в Америке в 1947 году. Потерпевший фиаско в горнолыжном спорте, Говард Хэд организовал производство по выпуску лыж. В результате многолетнего опыта и знаний производство перепрофилировалось на выпуск теннисного оборудования и экипировки к нему. Так ракетка head youtek speed pro фирмы Head стала яркой демонстрацией динамичности и скорости.


По глубокому убеждению Говарда Хэда, долговое время выполнявшего функции главы этой компании, спортивный инвентарь должен максимально соответствовать физическим характеристикам спортсмена и быть достойным помощником в достижении побед. Поэтому компанией Head делается все для достижения наибольшего эффекта по достижению результатов. Ракетка head youtek speed pro олицетворение разумной силы и скорости.


Кроме того, Head берет на вооружение использование других революционных материалов и технологий, как, например, комбинация карбоновых волокон ститаном, которые дают уменьшение веса и увеличение эффективности использования ракеток. Постоянное совершенствование с разработкой новейших технологий позволяет использование современного материала при производстве любых аксессуаров, элементов спортивного оборудования и инвентаря.


Успех, подкрепляемый авторитетом компании, оригинальность решений в разработке совершенно новых моделей оборудования и инвентаря, начиная от теннисного мячика и заканчивая футляром для ракетки, привлекает к компании внимание не одного поклонника.


Постоянным сотрудничеством с различными звездами мировой величины, грамотным маркетинговым менеджментом и профессиональной политикой торговой марке удалось наладить выпуск продукции для всех групп теннисистов от юниоров до финалистов Уимблдона.


А теперь на очереди теннисная ракетка head youtek radical pro, ставшая символом растущей скорости, динамичности и агрессии эта продукция для вас. Умелая имплементация синтетического материала, позволила инженерам Head, используя свои знания, выпустить теннисные ракетку с великолепными игровыми характеристиками определяющими ее физическое взаимодействие с мячом и индивидуальные игровые свойства спортсмена.


Основные технологии, с помощью которых выпускается теннисная ракетка head youtek radical prо – это Microgel, LiquidMetal и Flexpoint.



  • Microgel – это новый материал на силиконовой основе с очень низкой плотностью, разделяющий графитовые волокна, и поглощающий вибрацию, мгновенно возвращающий ракетку в исходное состояние.

  • LiquidMetal – разработан Калифорнийским технологическим институтом для сохранения скорости мяча.

  • Flexpoint – это материал, который позволяет создать особенные «зоны гибкости» для усовершенствования конструкции ракеток. Способствует улучшению контроля направленности мяча при отскоке


Теннисными правилами Международной федерации регламентируются требования к ракеткам, длина которых не должна превышать 29 дюймов. Размер взрослых составляет 27дюймов, юниорских 26,24,21 и 19 дюймов. При ширине, не превышающей 12,5 дюймов. Размер фирменных ракеток строго паспортизован.


Нормы веса, размеров ручек, жесткости, баланса, момента инерции не лимитированы. Игровая характеристика определяется физическим взаимодействием мяча и индивидуальных игровых свойств ракетки.


С огромной любовью к большому теннису и постоянной работой над усовершенствованием, не ставя для себя целью получение исключительно сверхприбыли, компании Head удается оставаться одним из лидеров на рынке теннисного инвентаря. И стремясь быть одними из лучших, компании удается изобретать все новые технологии, позволяющие обеспечить высокую силу и маневренность ракетки. Лидирующее место компании Head, обязывает соответствовать самым высоким стандартам.


КТО НА САЙТЕ
Всего: 36 | Пользователей: 0 | Гостей: 36
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх