Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог gentle
United Pub
Кирилл Демишев - В этом блоге я собираюсь публиковать лучшие статьи своего основного блога, посвященного Манчестер Юнайтед и всему, что связано с любимой командой и что практически не освещается российской прессой. Переводить интересные статьи из англоязычных источников, публиковать мнения других фанов Юнайтед на ту или иную тему, рассказывать известные мне и моим знакомым факты о клубе и о болении за Манчестер Юнайтед. Выкладывать новые песни и чанты, шутки и все, что наполняет жизнь болельщика Манчестер Юнайтед. Все, о чем могут болтать фаны Юнайтед в пабе.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Нездоровые» чанты и выходки фанов. Что допустимо, а что нет?
Дата: 23 сентября 11
Опубликовал: gentle
Комментариев: 31
Прочтений: 22193


Завтра «Манчестер Юнайтед» предстоит выездная игра со «Стоуком». Вспоминая игру прошлого сезона, нельзя не отметить поведение фанов принимавшей стороны. Оскорбительные песни о мюнхенской трагедии и изображение идиотами падающего самолета остались без должного внимания ФА.

В минувший вторник «Манчестер Юнайтед» играл в Кубке Лиги с «Лидсом». Скандирования о Мюнхене начались на улицах и в пабах Лидса задолго до начала игры. Эти ублюдки продолжили имитировать падающий самолет и на стадионе. В принципе, подобными вещами в наше время сложно удивить фана «Юнайтед», так как это происходит повсеместно. «Ливерпуль». «Лидс», «Стоук», «Манчестер Сити» – вот далеко не полный список клубов, на играх с которыми мы можем наблюдать подобные действия мразей, называющих себя фанами этих недоклубов. Ублюдки из «Манчестер Сити» распевают подобные чанты не только на играх с нами, но и на матчах с другими соперниками, отчего вызывают еще большее презрение.

Фаны «Юнайтед» обычно отвечают на подобные выходки песнями о том, насколько оппонент жалок и ничтожен и насколько велик «Манчестер Юнайтед», со всеми титулами и кубками. Но бывают и исключения… И обычно, пресса именно из поведения фанов «Юнайтед» раздувает проблему. Так было во время матча на «Энфилде», когда в молодежном Кубке Англии встречались команды «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед». Там с гостевой трибуны доносились песни об Эйзеле и Хиллсборо… Да, эти песни могли быть спровоцированы домашними трибунами, но такие доводы больше похожи на детский сад – «Он первый начал!». Вернемся к игре с «Лидсом».



Такой вот баннер был подготовлен перед игрой фанами «Юнайтед». Кроме того, как написал Ник Коппак в твиттере, один из фанов на его глазах размахивал турецкой футболкой. Полиция выставила его со стадиона до игры. Конечно, из-за одного человека может сложиться мнение обо всех фанах и потому, я нахожу подобные действия оскорбительными по отношению к самому «Манчестер Юнайтед». И у «Ливерпуля» и у «Лидса» были свои трагедии, о которых некоторые фаны «Юнайтед» любят спеть, но, на мой взгляд, намного более достойным является поведение на матчах с «Сити». Уверен, если бы у них была история, а в этой истории была бы хоть какая-то трагедия, то и они бы получали свою порцию песен об этом, но так как ничего не было, то фаны «Манчестер Юнайтед» отвечают им песнями другого характера. Это лишь показывает, что есть способы задеть и разозлить фанов противника не прибегая к оскорблению памяти погибших в той или иной трагедии людей. С чантом «Istanbul» фаны «Манчестер Юнайтед» прежде всего опустили себя до уровня ублюдков из Лидса, и именно это мне неприятно.

Завтра будет игра, и я почему-то уверен, что самолеты на трибунах появятся, а ФА снова будет бездействовать. А жаль! По-моему, давно пора наказывать за это не клубы пустяковыми штрафами, а самих фанов, позволяющих себе подобное поведение. Вплоть до запрета посещать стадионы.

Теперь хотелось бы узнать ваше отношение к распеванию некоторыми болельщиками «Манчестер Юнайтед» чантов об Эйзеле, Хиллсборо, Стамбуле и т.п. Допустимо ли это по-вашему?

Все мои статьи можно найти в блоге United Pub


Автора поблагодарили 13 раз!
КОММЕНТАРИИ
«Нездоровые» чанты и выходки фанов. Что допустимо, а что нет?
#31
30 сентября 11 15:15
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

Когда видел как в игре с Норвичем Дрогба замертво падал с полуторометровой высоты камнем о газон, даже сердце екнуло и стало не посебе...
Это я к чему? Даже учитывая всю мою ненависть к Челси как к клубу и их игрокам-хамам, мне стало жаль человека в конкретной ситуации и я пожелал чтобы с ним все было хорошо. Потому, что это жизнь и в ней есть события и поважней победы или проигрыша любимой команды!
Те кто подобным способом пытаются насолить соперникам просто не люди!

0
#30
26 сентября 11 19:34
Рейтинг автора: 1
Fuadovich MU

Мерзко и мразотно делается на душе от таких выходок "болельщиков" любого клуба.Этому нет оправдания!Всегда надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

1
#29
26 сентября 11 01:38
Рейтинг автора: 4
Банзай

Вобщем трэд как я понимаю о том, что нам всем стоит фильтровать базар.
Согласен. Сам не без греха.

2
#28
24 сентября 11 21:54
Рейтинг автора: 3
wolf

Как эти ублюдки могут о трагедии в мюнхене петь? Там погибли люди.. Молодые игроки которые так и не сыграли свой решающий матч.... Я думаю эти фаны бы так не говорили если бы на этом самолёте летели бы не МЮ а родители и семьи этих фанов. Вот тогда я бы посмотрел на их реакцию.

1
#27
24 сентября 11 16:02
Рейтинг автора: 5
sanches17

Этих людей нето что болельщиками сложно назвать,их даже людьми неназавёш! У погибших остались семьи, а над смертью вообще не шутят. Но мы выше этого и наши ребята просто выходят и побеждают.

1
#26
24 сентября 11 15:43
Рейтинг автора: 9
Red Mike

Согласен с автором на 200%, нельзя уподобляться этим ублюдкам, надо доказывать на поле, и громить этих засранцев, как на одной ноге мы разгромили паршивых лидсят. А этим упярым, которые имитируют самолет воздастся, это точно, с такими вещами не шутят...

1
#25
24 сентября 11 13:27
Рейтинг автора: 1
CristianoRonaldo

Цитата: lIONEL MESSI
расстрелять надо !

Слишком это,даже для таких вот ублюдков.
А вот взять пару ребят после матча и отделать их,это да это прост олично!

П.С.другой вопрос как найти их в 50-и тысячной толпе..

1
#24
24 сентября 11 12:57
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

По мне , так этих тварей расстрелять надо !! am am am

0
#23
24 сентября 11 12:35
Рейтинг автора: 1
Triada

Aka.Falcao,
Друг,сколько классов образования-то? Твои грамматические ошибки....Читать тошно.... А видя то,что они сделаны намерено,становится вдвойне отвратительнее....

По теме же скажу,что это еще более отвратительно,чем стиль написания вот этого чувака-Aka.Falcao

0
#22
24 сентября 11 11:04
Рейтинг автора: 2
ARSENYI

оскорблять память погибших это грех! это безчеловечно, за такое надо в рожу давать, но не делать как лидяры и др.

0
#21
24 сентября 11 08:50
Рейтинг автора: 1
glanass1

низкие и подлые люди...больше слов не находится...что уж тут сказать...я на счет мюнхена

1
#20
24 сентября 11 08:37
Рейтинг автора: 3
Pickuper

Про мертвых либо хорошо,либо ничего. Так что я против таких песен. Это трагеди ни одного конкретного клуба,а всей Англии. Но от этого никогда не уйти. Во всех клубах найдется какой нибуди придурок-болельшик,который портит имидж клуба! Мы должны петь о нашей титулованности,а не о других трагедиях клуба(если не считать успехи на поле)...Это было бы достойней для такого большого клуба как наш!

0
#19
24 сентября 11 01:10
Рейтинг автора: 9
Pepel

Нет, нет и нет. Есть вещи, которые за гранью.

Только... со Стоком мы играем, без "у" :)

0
#18
24 сентября 11 00:48
Рейтинг автора: 1
Dj_Develino

Да такие фанаты есть в любой стране, в любом чемпионате, у любого клуба. Вот у нас Роберто Карлосау дважды банан показали и ничего! Никого не наказали, просто подняли проблему, а дальше не пошли... По моему так будет всегда

1
#17
24 сентября 11 00:18
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Абсолютно не важно, какая футболка одета на болельщике двуногом создании, распевающем такие мотивы..........
Это мерзко... к сожалению и у нас, в России берут пример с этих-------.
Когда увидел баннер про Льва Яшина на стадионе, сердце заболело.

0
#16
24 сентября 11 00:10
Рейтинг автора: 0
vandal

Довольно странно что вы сравниваете реакции на совсем еще недавнюю трагедию в Ярославле с уже многими позабытым Мюнхеном.
Не думаю что сразу после событий 1958 на Энфилде или где-то еще пели про это непристойные песни.. тогда это событие вызвало большой резонанс, и даже если бы кто-то решился на такое - его бы в одночасье переехало общественное мнение, так как к этому было приковано внимание огромной аудитории, это всё таки сильно. Но спустя время, когда об этих событиях забыли далекие от футбола люди - все вернулось на стадионы, не с должным почтением "отошедшим в мир иной" - а в той форме о которой сейчас зашла речь. И это происходит повсеместно. Возможно спустя какое-то время кто-то из принципиальных соперников Локо - во вновь вспыхнувшем огне привычной войны, получив весомый повод так же напомнит им события 2011 "под Ярославлем" по средствам речевки, или песнопения. Думаю к тому времени это не станет чем-то из ряда вон выходящим..

Наше время - отрицает толерантность, благодетелей, и всё что символизирует мягкотелость.
К тем кто не проявляет ответных жестов или старается воздержаться от ответа на оскорбления, унижения, и откровенные издевательства - сами знаете какое отношение. Соответственно, я считаю что баннер о произошедшем в Стамбуле - справедливый ответ на все их высказывания о Мюнхене и тд. Если и выбирать ответ - то он должен быть еще жестче, дабы не появилось чувства безнаказанности.. хотя это наврятле что-то поменяет, но коль уж выбран этот путь..

ps. каждый расценивает этот поступок по своему, но я соглашусь с тем что те кто развернул этот баннер в последующем не смогут считать себя выше всех этих низостей. Но они сохранили лицо - сделав на мой взгляд правильный выбор из того чтобы было предоставлено.

1
#15
23 сентября 11 23:01
Рейтинг автора: 1
LeeBrandCooper

Mondpreise,
Was machst du?

Обидно конечно, что есть такие индивидуумы и в красном Манчестере. Тем более на Хиллсборо Джеррард потерял брата, а на Эйзеле все английские клубы прописку в Европе.

1
#14
23 сентября 11 22:04
Рейтинг автора: 0
gmad12_3

таких мразей развелось множество((( особенно среди фанов шити, но что обидно больше всего, так это то что и среди нас есть такие ублюдки которые показывают что мы так же низки как и эти гады((((
поражаюсь тупостью и бесчеловечности этих людей

0
#13
23 сентября 11 21:29
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Да это просто ужас. Читал об этом в книге Тони О`Нила" Генерал Красной Армии" и даже не поверил. Я просто не представляю, как можно об этом говорить в таких тонах.
А вообще ситуация довольно странная...Футбольная ассоциация Англии не может принять даже дисциплинарных санкций к подобным выходкам. Когда Руни прокричал в камеру пару неприличных слов в том сезоне- так это ему с рук не сошло.А тут ситуация из года в год...
Ну а вообще-мы великий клуб. И к подобной глупости кучки неудачников нужно относиться прохладно. Наш стиль-доказывать всё на футбольном поле.

1
#12
23 сентября 11 21:24
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Ну тут как бы, видимо над нами тоже смеялись, раз нашлись те, кто такое вытворяет. Или может кто-то хочет подорвать авторитет болельщиков МЮ переодевшись в нашу атрибутику:)). Мне почему-то не верится, что это в полной мере личное решение фанатов нашего клуба. Слишком уж бездумно это выглядит.

0
#11
23 сентября 11 21:19
Рейтинг автора: 1
UnGloryHunter

буквально минуту назад пересмотрел фильм Юнайтед.
против конечно.. погибли люди, чьи то сыновья, мужья, братья, друзья...
и от тех малышей Басби их отличал только цвет футболки!

1
#10
23 сентября 11 20:42
Рейтинг автора: 2
ElEcTrO

Теперь хотелось бы узнать ваше отношение к распеванию некоторыми болельщиками «Манчестер Юнайтед» чантов об Эйзеле, Хиллсборо, Стамбуле и т.п. Допустимо ли это по-вашему?


Недопустимо. Абсолютно недопустимо. Для меня "Юнайтед" - это особенный клуб. С Великой историей, Великими игроками..Болельщики тоже должны соответствовать! Посмеиваться над трагедиями, которые забрали жизни многих людей.. Это мерзко, низко и лишь подтверждает отсутствие какой-либо морали. Такие действия не должны присутствовать в активе у нормальных, адекватных людей.

Нельзя опускаться до такого. Каждый должен иметь область, внутри которой он является болельщиком, но вне нее - всегда остаётся человеком.

Мне неприятно узнавать, что болельщики "Юнайтед" уподобляются в этом аспекте фанатам Лидса. Нужно быть выше этого. Надеюсь больше никогда не увидеть баннеры такого типа в руках наших болельщиков. А оппоненты... жизнь накажет.

2
#9
23 сентября 11 19:42
Рейтинг автора: 1
Alexandr96

Вот честно не могу понять людей которые смеются над трагедией любого клуба.
И не важно в какого цвета они майке, это моральные уроды.
У нас в Ёбурге на первом домашнем матче Автомобилиста в 1-ом периоде я не услышал ни одной кричалки вообще, все фанаты просто молчали в знак памяти о Локомотиве.
Видимо на родине футбола все гораздо хуже.
На мой взгляд это не допустимо, не дай бог трагедия постучится к тебе в дверь, или в дверь любимого клуба.

1
#8
23 сентября 11 19:41
Рейтинг автора: 1
sir_alex

мерзкие жалкие типы.. хотят нас разозлить??? и что с того? мы и так всегда набычившие..
Цитата: 8555101
А когда эти люди погибнут и попадут в Ад их встретит тот самый Дьявол который изображен на нашей эмблеме и накажет за все их грехи.

100500 плюсов поставил бы тебе!!

1
#7
23 сентября 11 19:31
Рейтинг автора: 4
8555101

Знаете что я вам хочу сказать дорогие друзья.Эти твари <а другого слова я подобрать не могу так что мне кажется администрация сайта меня поймет> просто напросто нам завидуют,эта зависть естественна.Ведь не каждый клуб имеет в своем активе 19 чемпионств.Да и не в титулах дело а дело в нашей славной истории,падений и взлетов.Эти не люди в очередной раз доказывают какие они недомерки.А хочется их спросить а чем они хотят нас разозлить тем что МЮ из года в год становится чемпионом тот самый клуб который потерпел ужасающую трагедию,который чуть не потерял тренера да и в общем не снялся с чемпионата Англии, в пошлом году победил в 19 раз в этом самом чемпионате.Честно говоря мне жалко этих людей,я фанат МЮ и за все время даже косого слово не сказал о трагедии на Хиллсборо и Эйзеле а потому что я человек а не вонючая мразь и даже если фанат Сити мне скажет что то в лицо про Мюнхен я ему отвечу что он жалок.А когда эти люди погибнут и попадут в Ад их встретит тот самый Дьявол который изображен на нашей эмблеме и накажет за все их грехи.Так что этим ублюдкам должно стать за это стыдно.Ах да еще на последок хочу сказать Will Never Die.

2
#6
23 сентября 11 19:13
Рейтинг автора: 3
AILD

Разумеется, это кощунственно. Но любому благоразумному человеку будет понятно, что нельзя отождествлять крики кучки пьяных клованов с идеологией всей фанатской движухи того или иного клуба. Самые отмороженные в этом свете - красные скаузеры, конечно. Эти в союзники пол-"Энфилда" берут, когда "Юнайтед" приезжает в Ливерпуль. К сожалению, это будет продолжаться, несмотря на строгие меры со стороны тех же полицейских.

2
#5
23 сентября 11 19:12
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

М-да, вот интересно, а эти "настоящие болельщики" на похоронах себя как ведут? Так же в пабах скачут и в ладоши хлопают? Ужасно то,что в этом мире отсутствует логика и справедливость. Лучшие спортсмены и просто хорошие люди гибнут, а всякая шваль на этом экстаз получает, WTF?
А наши болелы могли бы и не уподоблятся представителям безэволюционного звена. В ответ достаточно было б выкрикнуть что-то вроде" мы смогли подняться с колен, а вы всегда раком стоять будете".
А лучшая пилюля для них- рукалицо.

1
#4
23 сентября 11 18:44
Рейтинг автора: 0
Aka.Falcao

Ситуациа токова что когда разбилса Локо хокеиныи футболисты и фонаты разных видов спорта отреогиривали по долзному...А то что вытвораут фаны Лидса Ливера и тд никак не свазываетса с етим они просто никак по другому задет не могут....

0
#3
23 сентября 11 18:43
Рейтинг автора: 5
LetTong

не надо опускаться до их уровня, но не все люди одинаковые, не всем можно обьяснить, такие мрази везде найдутся

1
#2
23 сентября 11 18:36
Рейтинг автора: 0
Eragon MU

лично мне не нравится когда фаны других клубов поют о катастрофе в мюнхене...но фанам мю нельзя опускаться до их уровня, нужно просто игнорировать это..

2
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

ремонт стиральных машин в солнечногорске на дому

rem.helpwash.ru

Верстак слесарный металлический

Продажа металлический мебели. Стеллажи и металлическая мебель

lipetsk-stellazhi.ru

аккумулятор реаниматор

triada-ant.ru

Всего: 84 | Пользователей: 0 | Гостей: 84
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх