Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Руни пропустит три матча Евро-2012
Дата: 14 октября 11
Опубликовал: Rose Red
Комментариев: 19
Прочтений: 6974
Источник: bbc.co.uk

Руни пропустит три матча Евро-2012 Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни дисквалифицирован на три матча Чемпионата Европы-2012.

Напомним, Руни получил красную карточку за грубую игру против Миодрага Джудовича в матче отборочного раунда Евро-2012 против Черногории. В четверг состоялось заседание дисциплинарного комитета УЕФА, который расценил действия Руни как «нападение» и вынес решение о трехматчевой дисквалификации.

В своем официальном заявлении ФА подчеркивает, что ожидает от дисциплинарного комитета «объяснения причин [данного решения] во всей полноте». Скорее всего, ФА будет подавать апелляцию. Однако существует риск, что наказание будет продлено в случае отклонения апелляции.

По сообщению BBC, Руни «испытывает шок и разочарование» от этой новости и сделает все от него зависящее, чтобы поддержать апелляцию ФА, если она будет подана.


Автора поблагодарили 9 раз!
КОММЕНТАРИИ
Руни пропустит три матча Евро-2012
#19
14 октября 11 23:47
Рейтинг автора: 0
Gjallarhverg

Сурово, но справедливо. Если каждый будет давать выход своим эмоциям таким образом, то во что превратится футбол?

0
#18
14 октября 11 20:49
Рейтинг автора: 1
REDS_UNITED

Очень жаль. Слишком сурово наказали. Но и ему самому нужно было держать себя в руках. А вообще Капелло зная всю ситуацию,не нужно было ставить его.

0
#17
14 октября 11 20:37
Рейтинг автора: 8
vovan

Это серёзное наказание.Думаю на игре это не скажется против Ливерпуля.

0
#16
14 октября 11 19:01
Рейтинг автора: 1
STIAY

И эта новость перед матчем с "Ливерпулем"((((( Надеюсь Уэйн так разозлится, что забъет 3 гола в ворота скаузеров))) Но самое плохое будет помимо пропуска полного отборочного цикла( если не ошибаюсь), если Руни вообще решат взять на ЕВРО, так это еще и моральный и духовный упадок сил в матче с Ливером(((( Всетки Руни надо научится держать себя в руках. Это была полностью его вина.

0
#15
14 октября 11 18:36
Рейтинг автора: 1
m0j0

У бати ставка слетала..

0
#14
14 октября 11 17:35
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Трехматчевая дисквалификация серьезное испытание для сборной Англии, надеюсь, что все же ФА подаст апелляцию и её примут, а если так не случится, то мне кажется, если Данни будет в хорошей форме, то его будут ставить на позицию Руни, так как он тоже умеет играть с глубины, по крайней мере я на это очень надеюсь. Жаль, что многое, что происходит за пределами поля непосредственно влияет на саму игру.

0
#13
14 октября 11 16:57
Рейтинг автора: 1
ROONEY MU

Я думал одним матчем обойдется,а если судить по последним Евро есть вероятность что Руни сыграет только один матч

0
#12
14 октября 11 15:01
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

С ума сойти.Уэйн сам виноват,как всегда себя не может сдержать.

1
#11
14 октября 11 14:55
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Руни сыграл грязно,факт.Но при всем при этом,на мой взгляд,три матча - это черезчур,не припомню,чтоб кто-нибудь получал такое наказание за похожие неспортивные поступки.Думаю один матч дисквы вполне бы хватило.
Отсутствие Руни безусловно скажется на игре сборной Англии,но с другой стороны,дисква Уэйна прекрасный шанс для Уэлбека закрепиться в основе,пусть и не очень красиво так говорить,но надо пользоваться любыми возможностями проявить себя.

0
#10
14 октября 11 13:44
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Это очень плохо, и это может повлиять на игру Уэйна!! Но я надеюсь что он забудет об этом и полностью будет настроен на игру с Ливером!! Но его поступок я не оправдываю, потерял мяч ну с кем не бывает, но по нагам незачем было бить!! Ну ничего Руни себя покажет в плей офф!! Удачи Руни и Англии на ЕВРО-2012!!

0
#9
14 октября 11 13:34
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Не берусь судить о правильности принятого решения, но убежден, что три матча-это колоссально много! Не понимаю, чего добивался комитет УЕФА? Уэйн направил письмо, где указал, что признает вину , но просит не быть столь жестокими. Но, видимо, раскаяние и осознание своего поступка комитету, занимающегося ДИСЦИПЛИНОЙ, было не нужно. Мне кажется это просто показательная акция.
Большой удар по сборной Англии и для самого Уэйна. Надеюсь, это не сломит его...
Вперед, Уэйн! Мы с тобой!

0
#8
14 октября 11 12:46
Рейтинг автора: 2
Lei Wulong

Честно говоря, дикого криминала не увидел, сколько не пересматривал.
Ну дал по ногам, ну грязный удар. Ну красная. А дальше что? Пф, да вы посмотрите на нынешние удаления - всякие Тэйлоры вырывают ноги у Эдуардо - вот это да. А Руни что? Убил и расстрелял? Или сказались сомнения из-за махинаций его родственников уличённых в аферах при ставках?

0
#7
14 октября 11 11:54
Рейтинг автора: 9
Bendor

Цитата: heartdevil
heartdevil

Я не оправдываю поступок Руни, но считаю, что удаление с матча уже и есть серьёзное наказание как для игрока, так и для команды, да и к тому же в добавок стандартный один матч дисквалификации. Что по-твоемому, каждый случай, когда игрок проиграет позицию и нарушит правила должны теперь тремя матчами наказываться??? По-моемому наоборот, если бы игрок выходил один на один и тогда его срубили, что потенциально позволило избежать гола - вот это более суровое нарушение, чем в ни на что не влияющем эпизоде в центре поля! Да нарушил, да получил наказание, да команда за это пострадала - это уже можно сказать искупление за нарушение, ну и как положено ещё один матч чтоб не повадно было, но не более!
Да и вообще, немного не справедливо, что игрок нарушает правило в одной игре, а это играет на руку совершенно другим командам, которые не имеют ни какого отношения и к этому матчу, ни к команде, на которой он нарушил правила.

да и вообще, удар по ногам был не таким сильным, как удар по сборной Англии трёхмачтовой дисквалификацией...
К тому же если Уэйн вдруг вообще не сыграет на евро, то чемпионат без одного из лучших нападающих на данный момент потеряет одну из своих изюминок, что будет печально.

0
#6
14 октября 11 11:04
Рейтинг автора: 5
sanches17

Надеюсь это несильно отрозится на его игре в матчах за МЮ. Но если подумать над ситуацией, то Уэйн сам виноват и для него станет уроком.

1
#5
14 октября 11 09:22
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Это плохо , мне кажется , что Руни на евро не сыграет впринципе , но надеюсь , что Англия пройдет дальше , вот тогда Руни и сыграет . smile

0
#4
14 октября 11 08:22
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Bendor,
Ты абсолютно не прав. Есть определенные правила за которые игрок удаляется с поля. И то нарушение которое совершил Руни это 100% удаление. Нельзя бить игрока по ногам после отыгранного эпизода, да еще и так нарочно. Да и притом, что Миодраг к нему спиной уже повернулся. А аргумент, что нарушение не было грубым (по твоим словам таким, чтоб ногу сломать) это конечно ты переборщил. Если бы он в таком эпизоде ногу Миодрагу сломал, он бы пол чемпионата ЕВРО пропустил + компенсацию выплатил.
Очень некрасиво со стороны Руни. Такое поведение ничем нельзя оправдать. Подвел не только себя, но и английскую сборную.

1
#3
14 октября 11 07:16
Рейтинг автора: 9
Bendor

моё мнение, что наказание совершенно не справедливое!!!!! во первых нарушение не было грубым, игрок не получил травму, Руни вполне спокойно отреагировал на это удаление, не стал буянить, что для него думаю было не прости, и сазу же покинул поле... да и по сути Англия уже понесла наказание за то удаление - ведя 2:0 упустила победу... За что тут 3 матча дисквалификации??? Парой футболисты играют так грубо, что ломают футболистов и выбивают игрока на долгий срок (вспомнить хотя бы де Йонга) и при этом остаются совершенно безнаказанными (мол раз арбитр не удалил ничего сделать не могут), а тут ничего серьёзного, и три матча - дурацкие правила!!!!

0
#2
14 октября 11 03:27
Рейтинг автора: 1
Kf3

deil26:
А как же Фердинанд Янг Каррик?

Без Руни им будет сложно что-нибудь показать на че, если выйдут с группы будет хорошо, отборочный этап не впечатлил совсем, конечно хочется чтоб сборная Англии выиграла что-нибудь стоящее. Буду болеть за Англию и конечно же Россию, больших ожиданий связанных с нашей сборной нет, но верим в лучшее.

0
#1
14 октября 11 03:12
Рейтинг автора: 2
deil26

Очень жаль. Слежу за этой сборной, в принципе, только из-за Уэйна.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 15 | Пользователей: 0 | Гостей: 15
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх