Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Altermanify
Red Banner
Altermanify (Иларион Скориков) – студент журфака ЮФУ г. Ростова-на-Дону. Впервые почувствовал свою “футболозависимость” осенью 1998 года, когда довелось познакомиться с Английской премьер-лигой. Тот сезон принес Манчестер Юнайтед “требл” и стал одним из самых успешных в истории клуба. С тех пор впечатление, навеянное великим достижением, переросло в осознанную любовь, и футбол без любимого клуба уже был для меня немыслим.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Пройденный день
Дата: 24 октября 11
Опубликовал: Altermanify
Комментариев: 18
Прочтений: 20115


Бескрайние виды "фанатского декаданса" заслуживают аплодисментов. Весьма зрелищно. Приходилось долго протирать глаза перед тем, как признать постфактум - у них реликтовый, почти первобытный вид, сохранивший в себе квинтэссенцию уродливости и ущербности под маской нарциссизма: «Мы ненавидим их больше и от этого становимся больше». Немаловажный аспект культуры боления чистеньких благополучных кварталов, посреди которых в дни манчестерского дерби раскидываются стяги нетрадиционного цвета. Это сложно игнорировать. Нельзя не иметь этот пласт психологии и быть болельщиком Манчестер Сити. Как и начать водиться в их среде, не приобретя его. Это повседневный и неотъемлемый атрибут «выделения и причисления». Если ты живешь в городе Манчестер и ненавидишь Юнайтед, то ты, априори, горожанин. Даже если вообще увлекаешься регби и знаешь о любимой команде Рикки Хаттона только-то по большим городским плакатам шрамированной аргентинской бланкетки. Ты будешь ситиновым по духу и любой голубой паб (не тот!) примет тебя как родного. Ворон, как часто водится, летит к ворону.

Спровоцировать новый приступ бахвальства и желчеиспускания такое грандиозное событие непременно должно было, да так, хлестко, с душой, подобные ведь случаи представляются нечасто, могут и не представиться вовсе – так что, хотите, или нет, надо преуспеть в словесном поносе. Шесть мячей хозяевам в нагрузку представляется удобным поводом для занятий на досуге ораторским искусством со своей трибуны, а слушатели найдутся. Даже среди пострадавших. Вот и мы: послушали, ухмыльнулись, продолжили жить дальше. Тешьтесь моментом, на здоровье. Он уже прошел.
Все стороны запомнят этот день по-своему и его сменит день вопросов, отчего Джонс оказался за спиной благословенного Эванса, отчего Видич разделил ужасную участь наблюдателя, отчего Эвра настолько уверен в собственной неприкасаемости, отчего прокис кагор Бербатова, и почему ставка на связку Флетчера и Андерсона не стала ни Богу свечкой, ни черту кочергой.

Множественные «отчего» намекают на многое, а уверенно говорят только об одном - удаление Эванса никак не может быть краеугольным камнем резкого, массового, психического перегорания при уступании в один мяч, в самом начале второго тайма, при открытых перспективах в назидание не брезгующему подседать сопернику. Басня с этим вот «это нас убило» гармоничная, но не правдоподобная в той степени, что больше чувствуется отсутствие желания отрицать системную недоработку. Рвется обычно там, где бывает тонко. А у Юнайтед тонко по-прежнему там же, где и до начала сезона, и увертки тут излишни. И предпосылки к крушению появились вовсе не в вечернее время этого воскресенья. Достаточно проанализировать три последние игры на предмет тактических багов по позициям, итоговых нервных клеток, остаточного осадка. Плохо пролеченный болезненный участок умеет подкладывать неприятности. Так что истеричным представителям «критик-лобби» противопоказано торопиться с истерикой в отношении отдельных звен с дальнейшим вычислением «слабейшего». Оставьте это тем, кто сможет проделать столь непростую работу с взвешенным профессионализмом и без огульности.

Независимо от того, чем обернется мрачный результат пройденного дня в ближайшей паре туров, я знаю, что у отца в запасе козырей больше, чем очков у Элтона Джона.
Туча пройденного дня, вероятнее всего, пока будет докучать, но держите голову в холоде.

Тучам свойственно расходиться.


P.s. Чтобы подписаться на блог Red Banner в рамках sports.ru, пройдите по ссылке и нажмите +добавить в шапке блога.


Автора поблагодарили 18 раз!
КОММЕНТАРИИ
Пройденный день
#18
4 ноября 11 19:11
Рейтинг автора: 5
alan2009

Понятно что Сэр Алекс пытается построить новую команду, отсюда вливание в состав большого количества молодежи, дерзкой (вспомним 8-2) и перспективной ( кажется Ферги находится под впечатлением поражения от Барсы , отсюда и такая радикальная перестройка команды.) Ну а так идет "обновление" игры команды то отсюда и могут возникать такие провалы. И ито результат становления новой команды, по мнению Ферги (совершенно с ним согласен) способной обыграть Барселона, это задача для него сейчас номер один. а Сити это все проходящее, главная истина низвергнуть с пьедестала противника номер один ( если конечно Реал не сделает это раньше нас - будет очень обидно). Так что я не переживаю об отдельных неудачах , главный приоритет намечен и МЮ кажется движется в нужном направлянии, по крайней мере я на это сильно надеюсь!

0
#17
30 октября 11 18:39
Рейтинг автора: 1
Fuadovich MU

Язвительно и задорно.Тешьтесь моментом, на здоровье. Он уже прошел.Отлично сказано,не правда ли?!

0
#16
28 октября 11 18:51
Рейтинг автора: 0
Bahodurkhan

Манчестер имеет классный состав.Они просто не разыгрались с друг другом и они пытаются это делать и я думаю в дальнейших играх МЮ будет, все лучше и лучше.

0
#15
26 октября 11 17:51
Рейтинг автора: 3
Altermanify

На здоровье -) Заведение должно и будет работать чаще.

1
#14
26 октября 11 17:07
Рейтинг автора: 8
vovan

Спасибо огромное автору за статью.МЮ обезательно возмёт реванш у Сити.

0
#13
26 октября 11 09:02
Рейтинг автора: 0
SauriNebo

Спасибо за статью. Мы им еще отомстим!

0
#12
25 октября 11 11:47
Рейтинг автора: 1
HULIGAN

Что ко всему добавить, да впринципе нечего, такого я еще не видел и не мог представить даже в самом страшном сне. Как факт я до сих пор не верю, что это было на самом деле и хотелось бы верить, что больше не произайдет никогда. Вернуть бы время назад, но увы это не возможно и надо смириться и продолжать верить, что это всеголишь неудача которая нас постигла.
МЮ мы с тобой, мы верим, что все будет хорошо.
P.S.• О Великий наш Юнайтед, нет на свете столько слов, что бы радость от победы передать тебе б я смог. Это было феерично, сила мысли, точность ног.будь всегда в такой ты форме, да поможет тебе Бог! (и пусть так будет всегда)

3
#11
25 октября 11 11:07
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

gentle,
Естественно когда речь заходит о сезоне 07/08 первое на ум приходят голы Рона и Гиггза в ворота Уигана и сейв Ван дер Саара в Москве, но 1-2 на ОТ в такую то дату это как две или три ложки дёгтя. То же самое и о сезоне 08/09. Казалось бы три трофея, но.... 1-4 от Ливера и тебя еще долго мучает этот факт. Прошлый сезон тоже. Champ19ns, но .... проссраный финал ЛЧ. Так уж получается что каким бы удачным сезон не вышел бы без ложки дёгтя а то и без двух не обойтись. В этом сезоне мы уже её получили..... Надеюсь обойдемся одной=)

3
#10
25 октября 11 10:53
Рейтинг автора: 2
gentle

Playmaker_VK,
В прошлый раз мы проиграли им дома в 2008, на 50-летие трагедии в Мюнхене. Ощущения были не лучше, но почему-то при упоминании того сезона я изначально вспоминаю майские дни. Поэтому и сейчас надеюсь на реакцию Ферги (перестановки, покупка игроков, что угодно еще) и на то, что по итогам сезона фанам сити придется выбросить баннер CHAMP1:6NS, так как мы сменим наш CHAMP19NS на новый с числом 20.
PS забыть не получится, но и зацикливаться не стану

5
#9
25 октября 11 09:18
Рейтинг автора: 1
vanDorSar

Точно заметил про Эванса))) он точно не краешек краеугольного камня!

1
#8
25 октября 11 08:29
Рейтинг автора: 0
jazzist

великолепная статья! спасибо!

1
#7
25 октября 11 07:44
Рейтинг автора: 2
draco

в точку брат,особенно про козырь в рукаве,особенно что радует ни один болельщик не сомневается в Тренере и верит в Команду,черт возьми мы богаче шити,богаче не фунтами а верой и славой,Верим...

1
#6
24 октября 11 23:02
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

Как бы не завершился сезон и как бы успешно (надеюсь на это) мы не сыграли в ответке еще много много лет матч 23 октября 2011 на ОТ мне будет в кошмарных снах сниться.... Такое не забывается.

2
#5
24 октября 11 21:15
Рейтинг автора: 5
sanches17

Мой сонный мозг недоконца вник в этот текст, но я плюсую потому что, то что я понял действительно умно написано. Завтро всё снова прочитаю на свежую голову.

0
#4
24 октября 11 20:04
Рейтинг автора: 1
k0f1wow

+1

-1
#3
24 октября 11 19:58
Рейтинг автора: 3
Altermanify

Забывать - ни в коем случае. Оплеуха от Сити - это урок.
А уроки надо помнить. Чем лучше помнишь, тем больше шансов, что ты их будешь преподавать другим сам.

2
#2
24 октября 11 19:29
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Altermanify , красиво написано.
Будем думать о следующем матче, но и забыть то, что было 23 октября не получится.
Прошедшего не изменить. Но это не главное.
Главное то, что можно изменить в будущем.

1
#1
24 октября 11 19:21
Рейтинг автора: 9
Drucez

Философский текст. Сразу видно различие во взглядах горячего южного парня, так сказать, с пылу да с жару и степенных раздумий с холодной головой на закате последующего дня.
Да, проблемы свалились на нас не сразу, они были видны давно, невооруженным глазом, стоит только взглянуть на лигочемпионские матчи.
Просто обидно. Чертовски обидно именно из-за того, что лавина проблем свалилась на нас именно в этот день и в такой момент, заставив поклонников светло-синей птицефабрики поддаться ненависти, бахвальству и глумлению. К слову, это у них получается лучше всего.
Спасибо за статью.

2
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

Внутренняя отделка русской бани с фото

для внутренней отделки. Известняк от производителя

banium.ru

Всего: 40 | Пользователей: 0 | Гостей: 40
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх