Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Как найти работу в Москве

Возможность найти работу в Москве привлекает многих. Что, впрочем, неудивительно, ведь эти "многие" уверены в том, что зарплата непременно будет большой, карьерный рост - стремительный, а начальник - интеллигентный добрый дядечка... В общем, представления о работе в столице могут несколько различаться, но суть остается той же: работа в Москве - это уникальный шанс найти свое место в этом мире. И лишь москвичи знают о том, насколько эти представления идеализированы - в большинстве своем. Тех же, кто стремится приехать в Москву и найти прекрасную работу, очень часто постигает разочарование. Впрочем, кто ничего не пробует, у того ничего и не получается, а потому - вперед...



Итак, в первую очередь, нужно отметить, что искать работу в Москве дистанционно очень сложно. Впрочем, если вы никуда не спешите, вполне можете жить и работать в своем родном городе и параллельно с помощью Интернета подыскивать себе работы в столице - просматривайте объявления, не стесняйтесь отсылать на сайты по поиску работы свои резюме - только уточняйте, что именно вам нужно, в частности, в плане оплаты. Фраза о том, что вам требуется работа в Москве от 25000 рублей, поможет отсечь массу неподходящих предложений и существенно сэкономить ваше время.



Если вы хотите существенно сократить время поиска работы в столице, тогда придется искать уже на месте. Однако отправляться в Москву с двадцатью рублями в кармане не стоит - история про Золушку сегодня неактуальна: вряд ли сразу на вокзале вы найдете своего принца/принцессу. А во время поиска работы вам придется где-то жить, что-то есть. Даже в том случае, если вы сразу сможете устроиться в более-менее при личную фирму, вам придется работать целый месяц, пока вы не увидите свои первые заработанные деньги.



Что касается самого процесса поиска работы, то вариантов много, причем, ничто не мешает вам объединить несколько, занимаясь поиском работы разными способами. Вы можете просматривать объявления в газете, в том же Интернете и одновременно обратиться в кадровое агентство. При этом не стоит преподносить себя, как "на все руки мастер", сегодня работодатели предпочитают нанимать, скорее, узкоспециализированных, но более опытных в своей области работников. К примеру, если речь идет о вакансии аудитора в Москве, то вы должны иметь не только образование по соответствующему профилю, но и опыт работы в данной области.



Не стоит ожидать огромного количества звонков в первый же день поисков и не стоит идти на компромиссы с постоянной работой. Разумеется, настроившись на длительное ожидание подходящего по всем параметрам предложения, вы можете подрабатывать, но при этом не переставайте искать то, что вам нужно.



Материал предоставлен: www.job.ru


КТО НА САЙТЕ
Всего: 26 | Пользователей: 0 | Гостей: 26
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх