Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
САФ о травмированных
Дата: 21 ноября 11
Опубликовал: jules
Комментариев: 15
Прочтений: 9724
Источник: Manutd.com

САФ о травмированных Сэр Алекс Фергюсон рассказал, что в нынешнем сезоне травмы сказываются на игре «Юнайтед», но при этом отметил, что они являются неотъемлемой частью игры.

После поражения от «Сити» со счетом 1-6 «красные дьяволы» не проигрывают на протяжении пяти матчей, при этом не пропустив ни одного гола, однако их продолжают критиковать за незрелищную игру.

Фергюсон как никто другой знает, как выиграть Премьер-лигу, и он полностью доволен игрой своей команды.

«Мы внесли небольшие изменения в команду на старте сезона. Том Клеверли и Крис Смоллинг получили травмы, а Рио Фердинанд и Неманья Видич травмировались в первой же игре. Так что нам пришлось сделать несколько незапланированных замен».

«Во время предсезонной подготовки и тура по США все игроки были здоровыми и отдохнувшими, не было ни одного травмированного, но в один момент наш лазарет стал полон. Это не влияет на команду так уж сильно, но тем не менее нарушает созданный баланс».

«Иногда приходиться поломать голову, чтобы выбрать нужный состав на матч, а когда все в строю, то одной проблемой меньше. Сейчас у нас несколько проблем, но скоро игроки вернутся в строй и все постепенно станет на свои места».

«Думаю, игроки знают, как справиться с такой ситуацией. В общекомандном плане все идет неплохо, сейчас мы стараемся набрать как можно больше очков и пройти предновогодний период с минимальными потерями. Удачный исход предоставит нам неплохие шансы на чемпионство».

«Во время матча с «Суонси» мы не теряли контроль над игрой, а это позитивный момент в гостевых матчах. Если команда контролирует ход игры, то она хорошо делает свою работу».


Автора поблагодарили 18 раз!
КОММЕНТАРИИ
САФ о травмированных
#15
22 ноября 11 18:07
Рейтинг автора: 0
chicharito_kz

поскорее бы вернулась золотая молодежь манчестера)) чтобы подойти к боксинг дэй в полном составе)) и натянуть этих синих п.....)))Вперед красные!! Мы с вами до конца!!

0
#14
22 ноября 11 12:44
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Да сейчас наступит очень ответственый отрезок сезона, в котором 100% результат думаю сможем показать только мы Сити не сможет пройти этот отрезок так же резво как они играют с начала сезона!! А у нас уже огромный опыт как нада играть в таком плотном графике через 2 дня на 3!! Поэтому надеюсь что новый год мы начнём на первом месте!! А травмированым игрокам желаю скорейшего выздоровления!! А по игре ТОМА больше всего соскучился!!

0
#13
22 ноября 11 12:41
Рейтинг автора: 2
deil26

Каждый год одно и то же. МЮ всегда долго разгоняется и к концу сезона выходит на пик формы. Ведь чемпионом становится команда, которая весь отрезок сезона будет стабильно добывать очки любым путём. Ещё огромное значение в успехе Фергюсона имеет ротация состава.

0
#12
22 ноября 11 11:23
Рейтинг автора: 1
bell

сезон только начался, все еще впереди вот увидите заберем все что можно!!! champ

0
#11
22 ноября 11 10:45
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Поскорей бы матч ЛЧ , чувсвую , что там МЮ будет рвать и метать . af

0
#10
22 ноября 11 06:59
Рейтинг автора: 0
manutd_07

verim VELIKIY SAFU.......... GLORY

0
#9
22 ноября 11 00:38
Рейтинг автора: 9
Bendor

да, в этом сезоне как-то очень много травм - не серьёзных, не длительных , но очень частых и регулярных... Как-то с самого начала как заладилось: сначала Валенсия с Флетчером в лазарет ушли ещё до начала сезона (ну точнее Флетчер там и был, просто рецидив случился), потом Эрнандес, Рафаэль, Видич, Фердинанд, Гибс, Македа, Уэлбэк, Клеверли, Гиггз, Смолинг, Кэрик, Андерсон, Эванс, снова Клеверли, Янг, Оуэн, Уэлбэк... Список просто огромный, особенно с учётом того, что ещё ниет и середины сезона! Очень надеюсь, что эта полоса прервётся, и скоро лазарет опустеет на долго!!
Но даже если все вернутся в строй я б на месте САФа зимой обязательно приобрёл бы полузащитника - уже шишку успели набить с этой проблемой, и велика вероятность набить ещё не одну такую, если никого не возьмём!! Всё-таки хочется видеть Руни в нападении!!! да и в общем хочется видеть более разнообразной, неординарной игры в центре!

0
#8
21 ноября 11 23:53
mgtu2004

maximus79,
Напрасно "депрессуешь", товарищ болельщик) По-моему это привычное дело..календарь у нас сейчас легкий. Форму с "андердогами" наберем. В прошлом тоже все было не радужно по игре. Вспомни Сандерленд на выезде, Сток Сити на выезде..- "уг угшное", но очки набирали.. Как верно подметили в аудиоподкасте - дозаправочка нужна приличная. Терпения надо набраться)

И давайте уже разговоры типа " что в команде делают Ибсон и Кариока " прекращать) Эванс, Кэррик,Гибсон может и" не уровень( насчет первого я кстати до сих пор не уверен(статистика говорит об обратном) МЮ", как все любят говорить, но в своих лучших кондициях могут принести немало пользы в отсутствии ведущих игроков

1
#7
21 ноября 11 22:21
Рейтинг автора: 3
maximus79

Когда-то были высказывания наших игроков: "я готов играть на любой позиции, на которую мне укажет тренер" или что-то подобное.Была уверенность и в словах и в том, что действительно сможет. Игроки конечно были другие.
Сейчас, что ни матч-то выматывание нервов и себе и болельщикам,сплошной психологический террор,на своей-то позиции играют кое-как,не то что на другой.
От уверенности не осталось и следа.
И игроки дают интервью, что мол сейчас лазарет опустеет и все мол наладиться, то есть с себя складывают всю ответственность и надеются на партнеров которые выкладываются в матчах больше,и травмируются соответственно больше.
Что-то с командным характером стало, и света в конце тоннеля я не вижу(((
Не буду сгущать краски,но будет хорошо ,если мы финишируем вторыми в конце сезона...уж слишком беззубо мы вглядим с откровено несерьезными соперниками

1
#6
21 ноября 11 22:19
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

при этом отметил, что они являются неотъемлемой частью игры.

Всегда было ( и есть) не приятно осознавать этот факт, что такой красивый и зрелищный вид спорта портят многочисленные и , порой, ужасающие травмы. Из года в год мы видим, как выбывают лидеры, как подрастающие звездочки падают духом от череды травм и долго" находят себя", как трещат кости. Как иной раз тренеры не могут найти и ! человек, чтоб выпустить команду на матч. мы видим это постоянно, но с этим тяжело смириться и принять это за что-то обыденное...э-х...
Хочется пожелать нашим парням, что б госпожа удача повернулась к ним лицом и травмы стали обходить их стороной, а лучше где-нибудь по экватору.

1
#5
21 ноября 11 22:06
Рейтинг автора: 0
DiMoIII

я верю САФу )) (надеюсь) он знает что делает))) минимальная победа это тоже победа)) просто надо поверить и они сделают это*)

0
#4
21 ноября 11 22:00
Рейтинг автора: 9
ilyamufc91

Травмы безусловно являются неотъемлемой частью игры и без них никак не обойтись, таковы уж суровые реалии футбола. Сейчас, когда у нас достаточно много игроков находятся в лазарете у нас игра складывается не лучшим образом, но как только все будут в строю, мы будем показывать свой привычный футбол. А сейчас необходимо в каждом матче набирать очки.

1
#3
21 ноября 11 21:45
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Я бы не сказал, что отсутствие травмированных игроков мало влияет на команду, наоборот это очень сильно вносит дисбаланс в нашу игру и не дает нам сыграть в полную силу, надеюсь к боксинг дейз наш лазарет опустеет

2
#2
21 ноября 11 21:45
Рейтинг автора: 5
LetTong

В прошлом и в позапрошлом, в каждом сезоне в любой команде не бывает игры без травмированных футболистов. Помнится два года назад в это время мы вообще остались без защитников, только Эвра кажется был в строю. Флетчер и Кэррик тогда неплохо справились с обязанностями защитников. Главный плюс в нашей команде это то что почти каждый игрок может сыграть на нескольких позициях, думаю это тоже помогает справляться с трудностями.

3
#1
21 ноября 11 21:34
Рейтинг автора: 9
Drucez

Так-то оно так. Особенно в преддверии напряженного календаря. Необходимо варьировать состав от матча к матчу. А когда лазарет пуст, проблем вообще ноль. Тогда все будет зависеть от формы игроков.

2
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 34 | Пользователей: 0 | Гостей: 34
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх