Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог BrickTop
South Russia Reds
BrickTop (@grairovich) - один из South Russia Reds. Нередко тролль и маргинал, но голова светлая. Никогда не относился к тем, кто любого игрока в форме МЮ, называет лучшим в мире. Звание футболиста МЮ надо заслужить. Считает себя румыном благословенным самим Бербатовым, а тех, кто не согласен с этим гордым званием, отправляет смотреть культовый фильм – «Брат 2».

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«New Born»
Дата: 4 декабря 11
Опубликовал: BrickTop
Комментариев: 22
Прочтений: 13243


Доброго времени суток, уважаемые. Сейчас в Краснодаре утро. Среди ночи разбудили друзья-товарищи, и до сих пор так и не смог снова заснуть. Мало того, что разбудили, еще и обозвали MUдаком, потому что я не приехал на просмотр. Вчера они праздновали прошедший день рождения двух Алексеев, обмывали футболку с автографом для South Russia Reds от Андрея Канчельскиса и болели без меня. Обоих Алексеев я уже поздравил, искренне пожелал им самого хорошего от своего красного румынского сердца. За футболку с автографом я Денису еще проставлюсь. Я вообще ему готов проставляться регулярно. Это ли не удовольствие - наливать такому славному человеку и знатному болельщику МЮ? А болел я в этот раз дома. К слову, вполне себе азартно. Даже пел "if can Heskey play for Villa, so can I", даже матушка подпевала мне улыбаясь. Это, знаете ли, круто. Так что не ругайтесь со мной.

Теперь давайте про футбол. Перво-наперво, не надо охать и ахать, не надо паниковать. И не смейте критиковать Дедушку, заклинаю. Я в каком-то форумном сражении написал хейтерам МЮ, что прежде чем написать фамилию сэра, им надо мыть руки, а прежде чем ее произнести - прополоскать рот. С сожалением должен признать, что в трудные времена и часть красного суппорта начинает провожать сэра Алекса на пенсию. А трудные времена для избалованных регулярными победами юных, или же не юных, но недалеких, манков - это несколько матчей с невзрачной игрой, сложная ситуация в Лиге Чемпионов и вылет из Кубка Микки Мауса. К черту вас, господа. Вы ни бельмеса не понимаете в игре. Футбол своей команды надо смотреть по-другому.

Представьте, что ваша любимая готовит вам, например, яблочный пирог. Она старается, суетится, она делает это с любовью. И вы это видите, вы это цените. Пирог получился невкусным... И что? И ничего. Вам-то все равно. Ну, скажите, что не так? Ведь все равно. Вы благодарны ей, для вас этот пирог самый лучший на свете, потому вы ее любите. Потом она еще научится, вы еще на этот пирог будете друзей звать.

И теперь взяли и перенесли все на МЮ. Любите МЮ? Конечно! А Дедушку цените? Еще бы. Научитесь получать удовольствие от процесса, от работы команды и работы с командой. "Слушайте меня, попробуем Смоллинга на фланге, вроде резкий и здоровья хватает. Хорошо пошло. Бразильеры, кудрявые, аккуратней бегать вперед. Джонс, "ЗДАРАВЕЕЕННЫЙ", поиграй-ка справа - неплохо, могешь. А теперь в центре полузащиты - хм, не разобрал. Давай еще. Может вперед чаще станешь бегать и меньше дальних передач? Вот, уже лучше. Флетчер, попробуем из тебя сделать креативного полузащитника? Да я сам не верю, но давай попробуем! Ладно, садись пока на скамейку. Кэррик, Мишенька, вспомнил, как надо играть за «МЮ»? Давай в основу и чаще обостряй. Низом, низом, ты умеешь. Руни, назад! Руни, вперед! Руни чаще отдавай! Нет, чаще бей! Разберемся, не переживай. Пак, мой любимый рядовой Пак, теперь ты. Сейчас в центр, а сейчас на фланг, а теперь защитника крайнего. Райан, выйди и покажи им, как надо. Этого осади, этого гони к воротам соперника. Цыганенок, там Чичарито сломали, давай форварда играй. Давай-давай, справа места нет, там Валенсия, а слева Янг. Удиви!"

Неужели только я получаю удовольствие от этого? Здорово же, увлекательно! Не смотрите вы на результат, на осечки, в сторону голубого блеска «Абу-Даби Сити» тем более не смотрите. Позолота – не есть золото, даже если выглядит ярче. Пускай они варятся в своем… соке и забивают по полдюжины за тайм. В таблицу тоже не смотрите сейчас. Я до января туда не заглядываю, честно. У нас ведь как: трудное начало, где главное не отпустить далеко конкурентов, потом ударно проводим Боксинг Дэй, январь и февраль будет небольшой спад, а весной красная машина разгонится до предела.

Все самое интересное и значимое впереди. До января есть время. В январе будет большая скупка. Не у нас, нет. Еврей раскошелится, попомните. Скаузеры усилятся. Они по-прежнему то ли холят, то ли лелеют наивную мечту о «19», просто сравнительно тихо сейчас себя ведут, выжидают. Мсье, даже мсье, думается, купит себе какого-нибудь Гетце. Канониры особливо нам потреплют нервы – это чисто интуитивно. Арсенал же силен? Он сейчас реально силен и будет только сильнее. Я говорил после 8:2, что не надо жалеть Венгера, что этого так просто не сломать, что вернется.

Мы же будем искать свою игру. И найдем, Дедушка найдет. Может это случится слишком поздно, может и не успеем все долги отдать. И ничего страшного. Зато воевать будем со всей этой братвой лихо и дерзко. Наше дело правое, наши танки быстрые, победа будет за нами.

А пока смотрим, смотрим, уважаемые, следим за маневрами и боевыми учениями. Следим и получаем удовольствие, не забывайте.

You've seen, seen too much
Too young, young:
Soulless is everywhere


Автора поблагодарили 18 раз!
КОММЕНТАРИИ
«New Born»
#22
9 декабря 11 06:21
Рейтинг автора: 4
BrickTop

Chandler M. Bing,
я и есть болельщик

0
#21
7 декабря 11 10:47
Рейтинг автора: 1
Chandler M. Bing

BrickTop,
Очень по болельщицкий - далой всякую критику, айда вперед!)) А мне пофигу - и не буду я говорить "Я же говорил", прост нужно чтоб фанатство взгляд не засаряло, всех можно и нужно критиковать, задача САФа доказать что я не прав - очень этого бы хотелось

tabakow,
Частично согласен - наверн надо перетерпеть, прост смотрю на Барсу и жаба душит...

0
#20
6 декабря 11 21:33
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

в другие моменты - это г

А у меня стопроцентный показатель в этой дисциплине-каждый суп Г laughing

0
#19
6 декабря 11 08:50
Рейтинг автора: 0
tabakow

Chandler M. Bing, ну знаешь. Не одни мы пироги печём. У кого денег больше, муку качественней покупают. Только толку то, готовить всё равно не умеют. Получилось раз - но разве это показатель мастерства кулинарии? Я тоже щи могу так приготовить, что все охают от счастья. Но так бывает раз на 10 кастрюль, в другие моменты - это гавно гавном.
У шити есть деньги, и они будут творить разные чудеса, но это ничего не отменяет.

1
#18
6 декабря 11 02:25
Рейтинг автора: 4
BrickTop

LeXX,
сразу над вашим камментом один объявился

0
#17
5 декабря 11 23:24
Рейтинг автора: 1
Sarmat15

Истинный МАНК.РЕСПЕКТ.

0
#16
5 декабря 11 21:08
Рейтинг автора: 1
Chandler M. Bing

Оптимизма полные штаны - жаль я не с вами, аватарка уж больно жжет...

Всё это канает - по кредитной истории нашего клуба, уже не раз бывала хандра по осени, строились команды на 4-5 лет вперед, но ТАКОГО как с Шити на Траффорде не было - поэтому не могу согласиться с пироговой метафорой. Скорее любимая решили по новому рецепту забабахать этот пирог - а как итог неделя под капельницей, банальное отравление, но раньше ведь такого не бывало - стареет?...

0
#15
4 декабря 11 23:54
Рейтинг автора: 0
LeXX

Серьезно? Есть дебилы, которые пытаются спровадить САФа? Я уж думал они все заткнулись, ещё в начале этого века.

Два сезона, ИМХО, нам надо два сезона и второй требл наш! Лишь бы за это время САФ не сказал "я устал, я ухожу"

1
#14
4 декабря 11 19:12
Рейтинг автора: 2
draco

Респект Александр,в точку и красиво,любим,наблюдаем,болеем,чертовски интересные маневры..

0
#13
4 декабря 11 17:10
Рейтинг автора: 4
BrickTop

wolf,
ой, я болгар румынами называю, а тут абу-даби, катар - все одно :)

1
#12
4 декабря 11 16:44
Рейтинг автора: 0
tabakow

Также рассуждаю. Тоже злюсь на красных наших хейтеров.
Помните, в "Юнайтед" момент про программку на матч с пустыми строчками под имена. Не важно, кто выходит на поле, хоть Райан, хоть Поль - главное это МЮ.

1
#11
4 декабря 11 15:49
Рейтинг автора: 3
wolf

А чё же ты меня не поздравил с днюхой?))) 2 декабря была)))
в сторону голубого блеска «Абу-Даби Сити»

И кстати не "Абу-Даби" а Катар. Мансур из Катара.
часть красного суппорта начинает провожать сэра Алекса на пенсию

К сожалению это так. Но Ферги просто так не здастся. Он перед своим "уходом" выйграет АПЛ и ЛЧ, ну и конечно эта твоя часть красного суппорта захочет, чтобы он остался.
Хотите чтобы игра "юнайтед" не терзала нервишки? Покупайте " валерьянку".
П.С. Глорить надо всегда. Это помогает в трудные времена не пасть духом.

Не подскажите выйдет ли видео Manchester United in November? in october чё-то не вышла, а мне эти видео очень нравились.

0
#10
4 декабря 11 14:49
Рейтинг автора: 1
guria79

все это мило, но так не получается
каждый болеет по-своему
никакой пирог так не захватит, как фанатство, а за удовольствие приходится платить нервами и отрицательными эмоциями

3
#9
4 декабря 11 14:04
Рейтинг автора: 1
mass

руководство к истинному болению. благодарю!

0
#8
4 декабря 11 14:02
Рейтинг автора: 4
BrickTop

рустам, красная/гаврилова, за остановкой, со стороны универмага краснодар
пришлите в личку номер, созвонимся

0
#7
4 декабря 11 14:02
Рейтинг автора: 3
AILD

Там, где ратуют за благоразумие, где даётся объективная оценка команде без исполнений вроде "посмотрите туда, посмотрите сюда", я подпишусь безо всяких "но" и "если". Процесс перестройки на ходу. Это, конечно же, увлекает, несмотря на порой беззубые действа. Но это надо принять и перетерпеть. Зато потом можно с чистой совестью обмывать очередную итоговую. Кто нагоняет - не по пути.)

2
#6
4 декабря 11 12:31
Рейтинг автора: 9
jules

Правильно, долой глорские настрои!

2
#5
4 декабря 11 11:38
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

что прежде чем написать фамилию сэра, им надо мыть руки, а прежде чем ее произнести - прополоскать рот

лучше уже не скажешь!

Во многом согласен с автором, все возмущены игрой которую показывает команда, но при всем этом мы идем на втором месте. САФ поставил планку ну очень высоко и теперь понижение на один сантиметр воспринимается как падение.

извиняюсь что не в тему 7 числа буду в Краснодаре подскажите адрес нашего паба

3
#4
4 декабря 11 11:18
Рейтинг автора: 0
Valek III

Как-то ты так запросто Гётце отдал Венгеру....уверен,что МЮ он был бы тоже кстати...

0
#3
4 декабря 11 11:09
Рейтинг автора: 1
Alexis

Статья шикарная)Спасибо автору.Прочитал на одном дыхании.

0
#2
4 декабря 11 10:34
Рейтинг автора: 0
egalal

Александр,правильно все написали.Все так сделали вы из меня болельщика Манчестер Юнайтед.Еще со времен Вашего пребывания на одном известном ресурсе.Думал за 30 уже болелами не становятся.Спасибо за правильный пост.Пирог у САФа все равно вкусный получится,как бывало уже не раз и не два

4
#1
4 декабря 11 09:12
Рейтинг автора: 1
vanDorSar

Круто, у меня в глубине души тоже вертились эдакие мысли...

2
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 23 | Пользователей: 0 | Гостей: 23
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх