Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Skoda Octavia Scout - сочетание индивидуальности и надежности

Skoda Octavia Scout - пятиместный, пятидверный полноприводный универсал класса С, созданный на базе Skoda Octavia Combi 4х4. Новая модель , дебютировавшая на Парижском автосалоне в 2006 году, приобрела в отличие от своей предшественницы пластиковый обвес и увеличенный на 24 мм и (составивший 179 мм) клиренс. При этом автомобиль сохранил высокую устойчивость и даже рискованные маневры не приводят к крену и раскачиванию. В апреле 2009 года проведен рестайлинг несколько увеличивший внешние размеры автомобиля и небольшие изменения в отделке салона. Изменены дизайн радиаторной решетки и головной светооптики, ставшие на порядок массивнее и выразительнее.

Габаритные размеры: длина - 4584 мм, ширина - 1784 мм, высота - 1533 мм с объемом багажника 580 - 1620 л.

Защитные молдинги из серого пластика предохраняют передний и задний бамперы, арки колес и пороги дверей от повреждений. Установлена дополнительная защита поддона картера автомобиля. Круглые противотуманные фары вмонтированные в передний бампер, сдвоенная хромированная выхлопная труба из высококачественной стали и 17-ти дюймовые колесные диски Proteus придают кроссоверу спортивно - внедорожный вид.

Внутренний интерьер Шкода Октавиа Скаут полностью соответствует внешнему имиджу. Салон несмотря на некоторую нарочитую старомодность весьма комфортабелен. Отделка кузова высококачественными материалами цвета Onyx, гармонично сочетается с приборной панелью. Монохромный монитор бортового компьютера, зеленоватый спидометр, небольшой люк на крыше и система двухзонного климат - контроля Climatronic создают ощущение уверенности и надежности. При желании и естественно финансовой возможности, можно приобрести более дорогой вариант Alcantara, отлично сочетающий в себе элементы из натуральной и искусственной кожи.

Производится автомобиль в бензиновом и дизельном вариантах, комплектующихся шестиступенчатой механической коробкой передач. Но на российский рынок, традиционно поставляется только Skoda Octavia Scout, оснащенная турбированным бензиновым двигателем TSI объемом 1,8 литра и мощностью 152 л.с. Многодисковая фрикционная муфта Haldex, последнего 4-го поколения, идеально распределяет момент между мостами.

В общем, получилась весьма удачная машина для семьи из 4-х человек ведущей активный образ жизни сочетающая в себе индивидуальность и надежность.


КТО НА САЙТЕ
Всего: 37 | Пользователей: 0 | Гостей: 37
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх