Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Райан Гиггз. Воспоминания об Эрике
Дата: 30 ноября 12
Опубликовал: Andrew Reds
Комментариев: 7
Прочтений: 7750
Источник: manutd.com

Райан Гиггз. Воспоминания об Эрике В 1994 году Райан Гиггз выпустил свою автобиографию, в которой уделил место и Эрику Кантона.

«Наши болельщики, да и мы сами произносим имя Эрика с только приставкой «Ooh-ааа». Все это очень круто. Он очень выделяется среди нас. Его отличие, скажем, от Палли (Гари Паллистера) заключается в том, что он может носить все, что угодно и выглядеть при этом как представитель шоу-бизнеса. Однажды он пришел на командное мероприятие в рваных джинсах и джинсовой куртке, а тренер только лишь посмотрел на него. Любому другому игроку это не сошло бы с рук.

Когда ты играешь с ним, то будто находишься во сне. Эрик вывел нашу команду в новое измерение. Когда он был дисквалифицирован в прошлом сезоне, то вы, видимо, обратили внимание на то, насколько мы зависим от него. А когда он вернулся, то поднял нас всех. Он лучший игрок, которого я когда-либо видел. Он объединяет всю нашу команду. Эрик играет впереди, на фланге, в полузащите. Где он - там эпицентр игры. Противник всегда делает попытки остановить его, а он ускользает от них, создавая пространство для себя и партнеров. В то время, когда защитники сосредоточены на нем, они забывают про Спарки (Марка Хьюза) и Андрея (Канчельскиса), которые выполняют функцию форвардов. Когда Эрик получает мяч, он моментально оценивает ситуацию. Он сразу понимает, насколько успешно можно задействовать меня, Шарпи (Ли Шарпа) и Андрея. Каждое его решение верно, а это значит, что мы должны бежать вперед изо всех сил. Я думаю, что он просчитывает и действия защитников.

Благодаря этой сильной личности мы смогли выиграть Чемпионат Англии впервые за долгое время. Я помню, что когда он только прибыл в клуб, многие из нас думали: «Все это конечно хорошо, но где он будет, когда для клуба настанут тяжелые времена?» Случилось все с точность, да наоборот. Я никогда бы не мог подумать, что существуют футболисты, которые требуют мяч все время. Даже если игра у него не складывается, он все равно трудится во благо команды. Когда мы играли в финале Кубка Англии с «Челси», то испытывали некое напряжение. И вот в ворота противников был назначен пенальти. Эрик сразу схватил мяч. Не существовало никаких сомнений в том, что именно он возьмет мяч, и что он непременно забьет. Стив Брюс не мог на это смотреть. Он сидел в центре поля лицом к противоположным воротам. Я тоже не находил в себе сил смотреть на происходящее. А он просто взял и забил.

Все слышали его высказывание: «Мяч отвечает на мои прикосновения так же, как женщина реагирует на ласки возлюбленного». Если бы это сказал кто другой, то я бы расхохотался. Но Эрик так усердно работает над своей техникой, что это достойно поэзии. Когда вы видите, что Эрик Кантона остается на дополнительные тренировки, то вы не можете считать свою игру нормальной. В конце концов, для команды неважно, модно ли ты одеваешься или хорошо танцуешь. Для футбольной команды важно только то, что происходит на поле».


Автора поблагодарили 6 раз!
КОММЕНТАРИИ
Райан Гиггз. Воспоминания об Эрике
#7
30 ноября 12 16:23
Рейтинг автора: 4
Банзай

О Кантона интересно читать бесконечно много.
Спасибо!

2
#6
30 ноября 12 13:23
Рейтинг автора: 0
VOoDOoG

О Бэсте, Чарльтоне и Басби не бесят статьи? Сейчас, на мой взгляд, кроме ветеранов и игроков прошлого, пока что нет о ком писать.

0
#5
30 ноября 12 11:54
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

Lucefer13,
как может бесить такое интервью?????

2
#4
30 ноября 12 11:14
Рейтинг автора: 9
Pepel

Цитата: Lucefer13
уже бесят эти статьи про Кантона


А ты бы предпочел про кого? Тевеса и Харгривза?

И заголовки: "Дорога в голубой Манчестер" :))))

3
#3
30 ноября 12 10:33
Рейтинг автора: 3
maximus79

Цитата: Lucefer13
уже бесят эти статьи про Кантона

это твои проблемы.....

3
#2
30 ноября 12 08:42
Рейтинг автора: 9
PavelScholes

Есть большое отличие от футболистов Юнайтед 90-х с нынешними игроками, к примеру те же Эрик и Райан не боялись играть зрелищно, уверенность в движении и ударах, пенальти исполнялись хладнокровно, что нельзя сейчас сказать о многих игроках команды.

2
#1
30 ноября 12 08:12
Рейтинг автора: 2
Lucefer13

уже бесят эти статьи про Кантона am

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 24 | Пользователей: 0 | Гостей: 24
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх