Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Кингстон Коммьюникейшн

Майкл Оливер
Игрок матча: Уэйн Руни (8.73)
Игра команды:
Голосов учтено:52
Матч смотрели:81% посетителей
26 декабря

17(5)Удары(в створ)13(4)
12Фолы14
6Угловые5
0Оффсайды0
39%Владение мячом61%
2Желтые карточки2
0Красные карточки1
2Сэйвы3
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.17Давид Де Хеа6.92Патрис Эвра7.69Крис Смоллинг5.31Джонни Эванс6.54Эшли Янг7.12Аднан Янузай6.73Даррен Флетчер6.62Антонио Валенсия8.73Уэйн Руни6.52Том Клеверли6.96Дэнни Уэлбек6.50Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Близкая сердцу каждого истинного англичанина футбольная пора под режущим «русское ухо» двусмысленным звучанием-названием «boxing-day» открывалась поединком в городишке Халл. Кто-то из тренеров или представителей клубов с замиранием сердца, наполненного ужасом, ожидают 26 декабря, кто-то, наоборот, с интересом и даже вызовом, а кто-то, как, скажем, Кевин Нолан – на правах капитана, - и вовсе заменяет Рождественскую вечеринку тренировкой для своих, потерявших уверенность партнеров. Ничего не поделаешь, суровая британская традиция требует, чтобы первый круг длинного сезона заканчивался «ударными темпами»!

«Тигры» под умелым руководством Стива Брюса с первых же мгновений поединка заставили нервничать приезжих гостей из Манчестера. Безаппеляционность «прорыва» Эль-Мухамади вынуждает бокового судью ошибочно указать на угловой флажок, и вот он – первый «подарок» хозяевам арены. Хаддлстоун неторопливо поправляет прическу, модную во времена последнего пребывания Харри Реднаппа в «Тоттенхэме», и сильно посылает «снаряд» в район центра штрафной «дьяволов». А дальше, в течение считанных секунд, Эвра ожидаемо проигрывает «борьбу в воздухе» однофамильцу главного тренера «Халл Сити», Де Хеа застывает «в полупозиции», а «потерявшийся», на сей раз, вблизи собственных ворот, Уэлбек слишком вяло пытается помешать бывшему воспитаннику «Юнайтед», Джеймсу Честеру, «с левой», с лета «вогнать» мяч под «планку».
Волшебное слово «чистка» или, говоря предметнее, «разгрузка зарплатой ведомости», по слухам, не так давно озвученное Дэвидом Мойесом, заставило забивать голы даже Эшли Янга, но таким способом, все-таки, невозможно решить целый «ворох» накопившихся в команде проблем, особенно в долгосрочной перспективе. Тот же 18-й номер манкунианцев сегодня опять продолжил «существовать» в каком-то особом, непонятном для его товарищей «измерении»: отсутствие «обострения» «впереди» плюс «оголенная» зона при оборонительных действиях. И куда бы не смещался бывший хавбек «Астон Виллы», его бесчисленные огрехи приходилось «подчищать» кому-то из партнеров.

Единственно, чем отметился Янг в первом тайме – демонстративным столкновением с шотландским голкипером хозяев поля, которого, в принципе, можно было избежать («безнадежный» пас-«скидка» Уэлбека), и которое, в конечном итоге, закончилось заменой стража ворот «Халл Сити». И словно в отместку, «тигры» удивительно легко «прорываются» по тому самому левому краю, никто из большой группы игроков «Юнайтед», прибежавших на подмогу в собственную штрафную, не в состоянии «вынести» мяч, куда подальше… «Трагикомедию ошибок» завершает Джонни Эванс, неуклюже отдавший «обратный» пас Дэвиду Мейлеру, и затем, еще и нечаянно «подправивший» в «створ» неудавшийся, откровенно слабый удар 7-го номера «Халл Сити», а уже «распластавшийся» на газоне Де Хеа так же неловко пытается спасти свою команду.
Таким образом, к 14-й (!) минуте встречи «дьяволы» фактически «подарили» сопернику солидную «фору». И сложно было бы предположить, как гости собирались дальше справляться с почуявшими «запах крови» «тиграми», если бы не травма паха у Рафаэля, полученная им вскоре на «ровном месте». Дело в том, что Дэвид Мойес в экстренном порядке оказался вынужден «перестраивать игру», а Аднан Янузай получил «благословение на спасение» коллективной репутации, не дожидаясь перерыва. Едва ли не первым своим действием юное дарование «Юнайтед» «посадил» оппонента на желтую карточку, заработав «штрафной», с которого Руни идеально «нашел» голову Криса Смоллинга, также безупречно поразившего нижний угол ворот «Халл Сити».

Манкунианцы устремляются «вперед» с новой силой. Голкипер из славного «клана» Макгрегоров, невзирая на повреждение, мужественно отбивает хитрый дальний «выстрел» Тома Клеверли, защитники «тигров» не дают развернуться Уэлбеку, однако на 26-й минуте поединка никто из подопечных Стива Брюса не может помешать Уэйну Руни, откликнувшемуся на грамотный «заброс» Эванса, забить-таки мощным ударом с лета, по причудливой дуге, свой 150-й гол в «дьявольском обличии» и повергнуть в уныние переполненный «Кингстоун Коммьюникейшн».
С возобновлением поединка соперники настроились на решающее усилие, способное склонить «чашу весов» в какую-то одну сторону. Поначалу, игроки «Халл Сити» были более близки к тому, чтобы «вырваться» снова «вперед» в текущем счете матча. «Отрабатывающие за того парня» (Янга) Янузай и Валенсия уже «висели» на предупреждениях, и, судя по накалу борьбы и тому желанию, с каким Майкл Оливер «выписывал горчичники», чье-либо возможное «удаление» не представлялось делом несбыточным. Однако, Дэвид Мойес все же рискует, заблаговременно выпуская Эрнандеса, в расчете, что энергии Руни хватит, чтобы «поддерживать» Клеверли, оставшегося в одиночестве в центре поля.

«Тигры», пользуясь очередными перестановками в стане противника, организуют мини-штурм владений Де Хеа, финальным аккордом которого стал «стон» «потрясенной» гостевой перекладины после очередной «верховой дуэли» Алекса Брюса и Патриса Эвра, закончившейся снова не в пользу манкунианского француза. Еще три минуты спустя Руни организует спонтанную атаку «Юнайтед», в не совсем логичном развитии которой вместо последней фланговой подачи Янга должен был бы, по идее, состояться «перехват» защитника, и сам же устремляется на ее завершение, буквально вынуждая Честера опять поразить те же, левые - по телевизионной картинке – ворота, ставшие «родными» для 5-го номера «Халл Сити» во втором тайме.
Для заключительного отрезка матча отлично подошла бы известная цитата М.Ю.Лермонтова из поэмы «Бородино»:
«Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Де Хеа в роли центрального защитника, побежавшего, как на пожар, к границе собственной штрафной на «перехват», бесконечные столкновения в середине поля, у «лицевой» линии обеих флангов в попытках завладеть мячом или «потянуть» время, перемежающиеся эмоциональными выкриками тренеров, свитками и увещеваниями Майкла Оливера, все-таки удалившего Антонио Валенсию к началу компенсированных трех минут, плюс, следом, два убойных шанса «тигров», оставшихся нереализованными из-за спешки хозяев и хладнокровия испанского голкипера «Юнайтед» - события, заставившие изрядно понервничать всех участников этого «безумного» поединка, по итогам которого спортивная удача оказалось чуть благосклоннее к парням Дэвида Мойеса.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед
Халл Сити - Манчестер Юнайтед


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

гидроизоляция дома

vodastop.com.ua

Двери межкомнатные с пвх покрытием

Стальные двери. Продажа и монтаж стальных дверей

geona-dveri.ru

Клавиатура на ноутбук

клавиатура на ноутбук

pfn.com.ua

Всего: 84 | Пользователей: 0 | Гостей: 84
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх