Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Манчестер Юнайтед - Суонси
Соревнование: Кубок Англии
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд

Майк Дин
Игрок матча: Александр Бюттнер (7.29)
Игра команды:
Голосов учтено:42
Матч смотрели:86% посетителей
5 января

7(2)Удары(в створ)10(3)
6Фолы11
0Угловые0
4Оффсайды1
49%Владение мячом51%
0Желтые карточки3
1Красные карточки0
1Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
4.31Андерс Линдегор4.45Синдзи Кагава4.19Рио Фердинанд3.90Крис Смоллинг4.10Джонни Эванс5.45Даррен Флетчер4.98Антонио Валенсия7.29Александр Бюттнер6.29Хавьер Эрнандес5.14Том Клеверли5.33Дэнни Уэлбек3.62Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
После двух поражений подряд в начале декабря ушедшего года могло показаться, что для подопечных Дэвида Мойеса и, главное, для самого наставника «Юнайтед» домашние матчи в «Театре Мечты» превратились во что-то вроде «пытки». Конечно, усиливающийся груз ответственности и постоянные сравнения с великим предшественником – неизбежная «цена», «плата» за возможность руководить знаменитым клубом, однако в случае «нового» шотландца общая картина оказалось бы неполной без реалий трансферной политики манкунианцев и той эпидемии травм, пик которых пришелся на насыщенный матчами период, при том, что «дьяволы», по крайней мере, теоретически, все еще продолжали борьбу на четырех фронтах.
Досадная неудача со «шпорами», омраченная, помимо прочего, рецидивом повреждения Руни, естественно добавила «головной боли» тренерскому штабу хозяев поля в преддверии 3-го раунда Кубка Англии. Как и в старые добрые времена, на поражение не полагалось иного ответа, кроме победы в следующей игре, но широко известная непредсказуемость турнира, да и сам характер первых минут сегодняшнего поединка не давали сторонникам «дьяволов» дополнительных поводов для оптимизма.

Сложно сказать, что смотрелось более странно: практически «молчащий», «выжидающий» «Олд Траффорд» или стартовый натиск «лебедей». И с каждым визитом очередных гостей возникает ощущение, что почти не осталось на Британских островах команд, которые бы не «знали», как им стоит играть на знаменитом стадионе. Вот и «Суонси», поначалу привычно «покатав мячик», уже на 12-й минуте матча проводит простую, но эффективную атаку – кратчайшим путем – прямо через центральную «ось» соперника. Каких-то три точных передачи, и испанский «легионер» «лебедей» по фамилии Посуэлло(!) помогает шустрому Раутледжу «передать пламенный привет» Эвансу с Фердинандом, оставленных просто созерцать, как 15-й номер гостей убежал от Смоллинга и спокойно перебросил вышедшего из ворот Линдегора.

«Юнайтед» ответил предельно быстро. Бюттнер после нехитрой комбинации на левом краю отлично подал в центр штрафной противника, а Чичарито, в привычном для себя стиле, выскочил из-за спины Чико Флореса и одним касанием сравнял счет поединка. Естественно, «дьяволы», испытав некий эмоциональный подъем, постарались развить успех дальше. Временами манкунианцам удавалось неплохо «выходить» из-под организованного «прессинга» «Суонси», но хронически не хватало либо четкого последнего паса, либо точного удара (моменты у Валенсии и того же Эрнандеса) – бросалось в глаза, что хозяева «Театра мечты» слишком торопятся скорее выйти «вперед», забить дополнительный гол еще до перерыва.
Как оказалось впоследствии, это нереализованное стремление и опасения за итоговый результат были не «беспочвенным». С возобновлением поединка «желто-фиолетовые» «лебеди» опять ринулись «искать счастья у чужих ворот», навязав противнику «вязкую игру», разбившуюся на отдельные персональные «дуэли», в основном, на обоих флангах. Мойес «бросает в бой» Янузая, однако вместе с уходом с поля Валенсии агрессивность «Юнайтед» в атаке лишь снизилась, а юному дарованию манкунианцев потребовалось около 20 минут, чтобы «подобрать ключи» к своим оппонентам на правом краю.

К тому времени, как сказали бы в античную эпоху, по воле рока, состоялась вынужденная замена ветерана Фердинанда, получившего повреждение в рядовом эпизоде. И надо же такому случиться, что только появившийся на поле Фабио, призванный участвовать в перестройке защитной линии команды, первым же свои действием – бездумным, ненужным подкатом на Каньясе – стимулирует Майка Дина ощупать «задний кармашек» и после «мхатовской паузы» оставить «дьяволов» в меньшинстве за 10 с лишним минут до конца встречи. В подобных обстоятельствах замаячившая «переигровка» воспринялась бы «Юнайтед» как «наименьшее из зол». Однако, в очередной раз «перекроив оборону», хозяева поля увлекаются похвальным стремлением вырвать-таки сегодня победу и «пропускают» фатальный для себя фланговый «прорыв» неугомонного Раутледжа, завершившийся «расстрелом» Бони, не обнаружившего рядом ни Смоллинга, ни Эванса, - с пределов вратарской.

Для выхода из глубокой психологической ямы «дьяволам», очевидно, требуется серьезная «встряска». Пока полумер, вроде бесед с отдельными личностями, слухов о «чистке» и попыток действовать «в манере» предшественника, Дэвиду Мойесу явно не хватает, чтобы «переломить» в нужную сторону многочисленные негативные тенденции. Конечно, не помешали бы «приобретения», но если так предсказуема «вторая серия» прошедшей летом трансферной кампании, то, возможно, следует обратить внимание на талантливых воспитанников. В конце концов, любому тренеру на новом месте работы не обойтись без так называемых «своих игроков», и чем больше будет таких футболистов, чем выше шансы на итоговый успех. Ситуация тяжелая, но пока – не безнадежная. Еще остались другие задачи на сезон, и их выполнения нужно добиться, во что бы то ни стало, естественно, перестав сериями проигрывать на «Олд Траффорд».

FergieTime, специально для ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Манчестер Юнайтед - Суонси Кубок Англии, 3-й раунд

5 января 2014, 20:30 мск

Стадион: «Олд Траффорд»

Рефери: Майк Дин


Новости команд

«Манчестер Юнайтед»

Уэйн Руни и Робин ван Перси всё ещё травмированы и вряд ли Дэвид Мойес захочет ими рисковать. Эшли Янг повредил плечо в матче с «Тоттенхэмом» и не сможет принять участие в матче.

Травмы: Нани (подколенное сухожилие), Феллаини (спина, запястье руки), Джонс (колено), Рафаэль (пах), Янг (плечо);

Под сомнением:Руни (пах), ван Перси (бедро);

Дисквалификации: нет.

Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Johnstone, Rafael, Smalling, Ferdinand, Evans, Evra, Vidic, Buttner, Fabio, Valencia, Carrick, Fletcher, Cleverley, Giggs, Anderson, Zaha, Januzaj, Welbeck, Kagawa, Hernandez.

«Суонси Сити»

Вингер «лебедей» Пабло Эрнандес травмировал подколенное сухожилие в матче с «Манчестер Сити». В лазарете по-прежнему находятся Мичу, Михел Ворм и Натан Дайер. Леон Бриттон под вопросом.

Травмы: Эрнандес (подколенное сухожилие), Мичу (лодыжка), Ворм (колено), Дайер (лодыжка), Монк (колено);

Под сомнением: Бриттон (болезнь);

Дисквалификации: нет.

Swansea City FC (from): Amat, Taylor, Flores, Williams, Britton, Shelvey, Bony, Cornell, Lamah, Routledge, Tiendalli, De Guzman, Rangel, Canas, Pozuelo, Tremmel, Vazquez, Richards, Davies, Zabret.

Превью к матчу

Встретив Новый год поражением от «шпор», команда Дэвида Мойеса примет в гостях валлийский «Суонси» в матче третьего раунда Кубка Англии. Обе команды в достаточной степени обескровлены и испытывают проблемы, однако это не помешает им показать зрелищный футбол.

«Юнайтед» не выигрывал Кубок Англии с 2004 года, когда в финале обыграл «Милуолл». Дэвид Мойес сказал по этому поводу: «Если вы такой клуб как «Манчестер Юнайтед», то вы хотите участвовать во всех соревнованиях. И для такого клуба не выигрывать этот трофей 10 лет – большой сюрприз. Над этим нам надо поработать и в воскресение мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы пройти дальше».

«Суонси» в свою очередь никогда не выигрывали на «Олд Траффорд», очередное проклятье нашего домашнего стадиона, хотя и встреч между этими командами произошло в разы меньше, чем с предыдущими «носителями проклятья». В рамках Кубка Англии команды вообще встречаются впервые. А первым матчем в АПЛ Дэвида Мойеса стал как раз матч против валлийской команды, 17 августа на вызде «редс» убедительно выиграли 1-4.

Формы команд

Манчестер Юнайтед - Суонси


*статистика - whoscored.com

Факты

• «Юнайтед» является рекордсменом по количеству Кубков Англии - 11.

• Дальше всего в Кубке Англии «Суонси» заходили в 1926 и 1964 году, доходив до полуфиналов.

Head-to-head

Манчестер Юнайтед - Суонси


Котировки букмекеров

Манчестер Юнайтед - Суонси


Судейская бригада

Referee: Майк Дин.

Assistant Referees: Даррен Канн, Стюарт Бёрт.

Fourth Official: Джонатан Мосс.

Трансляция: Матч будет показан в прямом эфире на канале «СПОРТ 1». Начало в 20:30 по московскому времени.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

http://help24.dp.ua Ремонт холодильников в Днепропетровске и области в удобное для вас время.

help24.dp.ua

Всего: 75 | Пользователей: 0 | Гостей: 75
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх