Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Крис Смоллинг (7.33)
Игра команды:
Голосов учтено:27
Матч смотрели:93% посетителей
22 августа

20(8)Удары(в створ)7(0)
15Фолы11
11Угловые5
4Оффсайды2
70%Владение мячом30%
2Желтые карточки2
0Красные карточки0
0Сэйвы8
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.11Серхио Ромеро6.70Дэйли Блинд7.33Крис Смоллинг7.04Люк Шоу6.96Маттео Дармиан5.81Аднан Янузай6.07Майкл Кэррик6.44Морган Шнайдерлин5.89Бастиан Швайнштайгер5.96Хуан Мата5.07Мемфис Депай4.85Уэйн Руни5.96Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
В этом поединке многое, если не всë, могли решить стартовые 10 минут. «Дьяволы» тогда атаковали настолько непринужденно, что, казалось, еще чуть-чуть и гостей от гола, например, за авторством Руни, не спасет и боковой судья, сигнализирующий главному арбитру о спорных офсайдах. «Ньюкасл» был мало похож на себя даже не столько из-за непривычного цвета футбольной экипировки, но благодаря тому организованному хаосу, который манкунианцы устроили на подступах штрафной Крула. При солидной поддержке Швайнштайгера и Шнайдерлина Янузай, Депай и Мата раз за разом вынуждали защитников гостей стремительно пятиться к их собственным воротам, однако ставка подопечных Ван Гала на «быстрый гол», если таковая и предполагалась, не сработала, в том числе, и по объективным причинам.

Руни понемногу «оживает», но, как известно, это процесс, требующий времени, плюс сегодня капитан «дьяволов», действуя на позиции форварда, получил от своих полузащитников лишь пару-тройку приличных, действительно обостряющих передач, а молодым игрокам, вроде Янузая и Депая, сложно выступать стабильно в нескольких матчах подряд: желания и сил хоть отбавляй, а хладнокровия и уверенности не всегда хватает. Да, заметно, что манкунианская «семерка» не боится взять на себя обязанности лидера, однако сегодня спокойствие и опыт голкипера «Ньюкасла», получившего дополнительный мотивационный заряд от самого присутствия тренера-соотечественника, стали в известной степени реальной преградой усилиям обширной «группы атаки» хозяев «Театра Мечты».

По всем футбольным законам, огромное нереализованное преимущество «аукнулось» «дьяволам» сокрушительным ударом Митровича, воспользовавшегося несогласованностью перемещений Блинда со Смоллингом и из-под «страховавшего» партнеров Дармиана головой переправившего мяч, к счастью для Ромеро, в перекладину. Неожиданный выпад буквально «восставших из пепла» «сорок» сильно впечатлил подопечных Ван Гала, а после того, как в столкновении с Обертаном болезненный тычок получил Швайнштайгер, «Ньюкасл» и вовсе практически выровнял ситуацию на поле.

С началом второй половины встречи сценарий первого тайма повторился в еще более «концентрированной» форме. «Давление» хозяев «Олд Траффорда» стало таким, что гости, даже иногда переходя за границы центрального круга, как будто терялись, не находя продолжений для своих скудных контратак. Депай продолжил «зарабатывать» опасные «штрафные» и бить издали, Мата все настойчивее стал смещаться с фланга «в центр», рассчитывая «замкнуть», скажем, одну из передач Руни, «вперед» пошли даже Шоу со Смоллингом, но Крул, словно начитавшись гоголевского «Вия», вторично «очертил» собственные владения, не позволяя кому-то из «дьяволов» помочь мячу найти путь в сетку за своей спиной.

Особняком стоит супермомент у «Чичарито», когда мексиканский форвард подкараулил «отскок» и на мгновения, промелькнувшие, как целая жизнь, заставил Стива Макларена поверить в то, что со времен отрезка его тренерской карьеры в качестве помощника Алекса Фергюсона на зеленом газоне «Олд Траффорда» мало что изменилось. Именно голкипер «сорок» тем героическим прыжком позволил гостям еще раз воспрянуть духом, так что «подвиг» Колоччини, плечом прикрывшего «створ» после «пушечного» удара Валенсии, смотрелся уже обыденностью наравне с аналогичными действиями остальных защитников, принявших на себя дальний «выстрел» Каррика.

«Ньюкасл», с единственным (!) за целый тайм полушансом, созданным в финальные компенсированные минуты вышедшим на замену Паписсом Сиссе, был безумно рад и ничьей, особенно с учетом того, что Смоллингу в эти же мгновения не удалось до конца вжиться в роль «Феллайни» и вместо «кучерявого» бельгийца поставить сегодня жирную точку в атакующих «мучениях» собственной команды.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 75 | Пользователей: 0 | Гостей: 75
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх