Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Арсенал - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Эмирейтс
Игрок матча: Бастиан Швайнштайгер (5.41)
Игра команды:
Голосов учтено:46
Матч смотрели:94% посетителей
4 октября

12(5)Удары(в створ)9(5)
8Фолы17
3Угловые6
2Оффсайды3
38%Владение мячом62%
1Желтые карточки3
0Красные карточки0
5Сэйвы2
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
4.17Давид Де Хеа3.41Дэйли Блинд4.43Крис Смоллинг3.20Маттео Дармиан3.83Маруан Феллайни3.89Эшли Янг4.96Майкл Кэррик5.41Бастиан Швайнштайгер4.39Антонио Валенсия3.70Хуан Мата2.65Мемфис Депай4.52Уэйн Руни5.33Антони Марсьяль2.63Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Арсен Венгер на предматчевой пресс-конференции напоминал затравленного зверя, с трудом отбиваясь от назойливых и просто провокационных вопросов журналистов, в то время, как Луи Ван Гал спокойно, подчеркнуто вежливо и уважительно отозвался о сопернике и его многолетнем наставнике. Могло сложиться впечатление, что подобный контраст только подтверждал рассуждения экспертов, ранга Гари Невилла, о текущем соотношении сил и даже неком ментальном преимуществе «дьяволов», ведь не от хорошей жизни будет так нервничать опытный французский тренер!

На деле вышло, что игроки «Юнайтед», бесспорно, прекрасно разделяя в глубине души давно сложившуюся формулировку Патриса Эвра, отнеслись к «пушкарям» слишком по-джентельменски, особенно на первых минутах поединка, когда стартовый натиск хозяев «Эмирейтс», скорей всего, неожиданно и для последних, перерос в нечто большее, чем преимущество, дарованное, говоря языком шахмат, по праву «белого цвета» фигур.

Тут-то и оправдались скрытые опасения Ван Гала, вскользь посетовавшего на лишний день отдыха у «Арсенала» после тяжелейших матчей Лиги Чемпионов. Сложно сказать, виной ли тому полученные повреждения, но, несмотря на отдых, Майкл Каррик – этот признанный маэстро средней линии команды – выглядел не похожим на самого себя. И моментально выяснилось, что тоже отнюдь не юному Швайнштайгеру в одиночку просто не уследить за шустрыми и молодыми ребятами в красно-белой форме. А если к этому прибавить вынужденную чехарду с крайними защитниками, в результате которой, Дармиан, например, вообще растерял былую цепкость и надежность, то для законченной картины «бардака» в штрафной «Юнайтед» не хватает разве что ошибки голкипера.

К сожалению сторонников манкунианцев, первый гол в «створ» их любимцев влетел не без опрометчивого выхода Де Хеа на перехват, к линии собственной вратарской, существенно облегчивший Санчесу пижонскую реализацию момента, созданного молниеносным взаимодействием Рэмзи с Озилом. Не успели «дьяволы» начать с центра поля, как «колющий» пас Касорлы в зону Дармиана приводит к ужасной панике во владениях «Юнайтед», и никто из соперников не мешает тому же Озилу на пару с Уолкоттом спокойно удвоить счет встречи ударом в «открытый угол», сразу из-под Блинда и Смоллинга – вместе взятых.

К 18-й минуте первого тайма манкунианцы, похоже, готовы были прийти в себя, однако пропустили еще один быстрый выпад «пушкарей», поставивший гостей на грань катастрофы. Да, никто не умаляет мастерства и везение чилийца Санчеса, оформившего «дубль» красивым «выстрелом» практически в «девятку» ворот Де Хеа, но, положа руку на сердце, разве не россыпь единоборств, начиная от банального аута напротив центра поляны, немыслимым образом поэтапно проигранных «дьяволами», дала в итоге «зеленый свет» радостным эмоциям лондонцев?!

В распоряжении «тонущего» «Юнайтед» имелось более часа поединка, однако при той логике развития событий, призрачный шанс ухватиться за «спасительную соломинку» напрямую зависел от времени первого ответного гола, а как его забить, если фланговая игра полностью провалена, центр поля «тяжеловесен» и первый удар по воротам Чеха состоялся вообще лишь на 37-й минуте встречи…Не удастся же Руни с Марсиалем вдвоем пройти семерых-восьмерых…

С другой стороны, супер-момент 9-го номера манкунианцев, заслуга возникновения которого перед свистком на перерыв почти целиком лежит на самом юном французе, вполне мог перевернуть весь ход матча, однако, увы, в состязании «опыта» и «молодости» перевес склонился в пользу чешского голкипера «Арсенала», успевшего сократить «зону обстрела» и грамотно выброситься навстречу форварду.

В данной безвыходной ситуации Ван Галу, конечно, очень не хватило Андера Эрреры, потому как, даже двойная замена в начале второй половины встречи и выход Фкеллайни с Валенсией, несомненно, добавили действиям команды спортивной агрессии и темперамента, но не могли придать движения и осмысленности розыгрышам, призванным создавать шансы для нападающих. «Пушкари» просто встали едва ли не всем составом на своей половине поля, и «дьяволам» считанное число раз удавалось заставить ошибаться оборону лондонского клуба, тем более, что «нетипичные ходы» ей был способен предложить один только Марсиаль, а на какой-либо, совсем уж экстренный, случай (типа дальнего удара Руни) всегда готов уверенно вступить в игру Петр Чех. С таким количеством «брака», который сегодня «выдал» «Юнайтед», сложно рассчитывать даже на «гол престижа».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 80 | Пользователей: 0 | Гостей: 80
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх