Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Борнмут - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Дин Корт
Игрок матча: Антони Марсьяль (6.00)
Игра команды:
Голосов учтено:17
Матч смотрели:89% посетителей
12 декабря

11(5)Удары(в створ)11(5)
12Фолы12
5Угловые7
1Оффсайды2
43%Владение мячом57%
2Желтые карточки1
0Красные карточки0
4Сэйвы3
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
5.18Давид Де Хеа4.41Гильермо Варела4.71Дэйли Блинд5.06Маруан Феллайни5.53Майкл Кэррик4.00Хуан Мата5.35Мемфис Депай3.94Кэмерон Бортвик-Джексон6.00Антони Марсьяль4.41Андреас Перейра4.06Патрик МакНэир2.76Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Этот матч «Юнайтед» только самые нетерпеливые болельщики могли бы назвать реабилитационной «поездкой на курорт», несмотря на то, что городок Борнмут действительно привлекает многочисленных туристов. Местная команда не далее, как в прошлом туре, на всю Премьер-Лигу процитировала Шекспира («Победа! Победа! Над Мавром – победа!»), и давно известно, насколько тяжело играют «дьяволы» после еврокубков, тем более, пребывая в настроении, когда нынешняя кампания не оправдала ожиданий. А если кто-либо не видел поединок в Вольфсбурге, то, ознакомившись с заявкой команд, с явным удивлением обнаружил бы, что по количеству знакомых фамилий манкунианцы несильно превосходят тут своего оппонента.

Встреча началась для гостей просто «потрясающе». Сомнительно, чтобы Де Хеа, прозванный почему-то «русским», когда-нибудь слышал о поэтессе А. Барто, и, конечно, он не знал первую строфу ее детского стишка («Окапывали вишни, Сергей сказал: «Я-лишний!»), но мыслимое ли дело, что малоизвестный футболист «Борнмута» впишет свое имя в историю, отправив мяч в сетку, за шиворот голкиперу, прямым ударом от угла поля, при том, что сам Давид, промахнувшись в прыжке, еще и сбил с толку Марсиаля, который, страхуя «дальнюю» штангу, уже выпрыгнул для перехвата!

Можно сказать, что в первые двадцать с лишним минут матча именно эти трое игроков стали главными «героями» действа на зеленой поляне. 19-й номер «вишен» с забавно-неправдоподобной фамилией Станислас принялся теперь бить из любой удобной позиции, независимо от дистанции, не забывая, впрочем, и об обороне, и один его такой «пас назад» стал достоянием Антонии Марсиаля, который выйдя на свидание с Боруцом, умудрился с «рабочей ноги» не попасть даже в «створ».

«Юнайтед», оказавшемуся практически без «защиты» (три резервиста+Блинд), пришлось сделать «упор» на «безбашенный футбол», странную смесь хаотичных перемещений, торопливых пасов «ближнему» и превосходных «забросов» «вперед» (последние, в основном, за авторством Каррика). Так, на 24-й минуте поединка Депай отлично открылся и хорошо обработал подобную, «длинную» передачу из глубины, но слабо пробил в сторону ворот, и, на счастье гостей, в их составе нашелся человек, готовый сегодня бороться за победу, несмотря ни на что. Феллайни, уже упустив один из верных шансов с линии вратарской на 5-й минуте, на сей раз, проявил чудеса напористости и неимоверную жажду гола, и в буквальном, зримом смысле мог стать олицетворением «дьяволов», поднимающихся с колен, когда в стиле Янкера из памятного полуфинала Лиги Чемпионов сезона 1998/1999 «Динамо Киев» - «Бавария» «протаранил» всю оборону «Борнмута», и Боруца в том числе.

Однако манкунианцам, потерявшим до перерыва еще и Лингарда, не довелось больше праздновать успех. Встреча разбилась на какие-то фрагменты, в которых «физическая борьба» преобладала над «созиданием», что, естественно, не шло на пользу гостям, все-таки привыкшим больше атаковать, чем защищаться или бегать без мяча, тем более, с учетом того, кто сегодня призван выполнять данные функции.

Вообще, вторую половину поединка «Юнайтед» провел крайне странно: активность футболистов куда-то пропала, а Гиггз на скамейке запасных, наоборот, вел себя так, словно он в раздевалке «поспорил» с Ван Галом и взялся показать тому, каким образом «дьяволы» сейчас выиграют. Вот Марсиаль с чужой половины поля (!) «сопровождает» Фрэнсиса (защитника!) до собственной штрафной, даже не пытаясь выбить мяч в подкате, в дело приходится вступить обороне гостей, а «Борнмут» получает право на «угловой» - мечту. Ритчи «низом» (!) направляет «снаряд» в центр (!) владений Де Хеа, где никем не прикрытый (!) Джошуа Кинг с нескольких метров, опять же, «низом», бьет по воротам, а испанский голкипер даже не прыгает, не реагирует, хотя и может сказать в оправдание, что обзор ему закрывал Дэниэлс, но ведь тот же Марсиаль, опять стоявший возле штанги, почему-то попробовал преградить мячу путь в сетку.

Дальше соперники устроили скромненький такой «аттракцион невиданной щедрости», причем, даже сам характер промахов и ситуации получились схожими. «Юнайтед» все же проводил гораздо более сложные розыгрыши, но, действительно, какая, в конце концов, разница, если бездарный завершающий «выстрел» сводит на нет всë впечатление. Чисто внешне, например, дриблинг Марсиаля, в отличие от Мюррея, затронул сразу несколько противников, однако ничем не облегчил незавидное положение гостей. А наиболее «саботажной» смотрелась именно замена Феллайни (не дай бог, еще сравняет, ведь Скоулз - то уже готовит очередную гневную филиппику!), с уходом которого пропала последняя опора, хотя бы немного державшая «дьяволов» в сегодняшних условиях на плаву, - настоящая спортивная «злость».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

hotelstartup

Электронный портал. Поставки электронных замков. Форум о дверях и замках

hotelstartup.ru

Тут

Кучугуры - отдых на Азовском море без посредников. Цены, отзывы, фото

dyadya-pasha.com

Газобетон автоклавного твердения от крымского завода

zavodmassiv.ru

Всего: 98 | Пользователей: 0 | Гостей: 98
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх